![]() |
Настюша, поярчала)):))) Молимся за вас!!!!!:girl_in_love:
Наташка........ааааааааааа.......вот это сюрприз.......шепотом поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6101997]Настюша, поярчала)):))) Молимся за вас!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] молитесь,девочки. спасибо вам всем за поддержку:girl_in_love: |
[b]Nastyushka[/b], Настя, ХГЧ удваивается каждые 2 дня, не надо каждый день сдавать.
|
[QUOTE=Крыло;6102014][b]Nastyushka[/b], Настя, ХГЧ удваивается каждые 2 дня, не надо каждый день сдавать.[/QUOTE]
Да я знаю. Вот и спрашиваю,когда будет "через день" считаться. Но решено,пойду в четверг |
[QUOTE=Лиза-Лиса;
Наташка........ааааааааааа.......вот это сюрприз.......шепотом поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая:girl_in_love: Сделала еще Эвик, такая же как вчера полоска, фрау и тот ярче был. Но главное есть:), а то муж уже пригласил отметить это дело, надо было убедиться, что дело-то есть:))) |
Лена, я подсмотрела в бебиплане, у тебя ж сегодня только 8ДПО:-!
|
[QUOTE=Aries;6102103]Лена, я подсмотрела в бебиплане, у тебя ж сегодня только 8ДПО:-![/QUOTE]
а по овуляции на тестах 9, да и по ощущениям. А вообще да))) надо держать себя в руках, проревела сегодня пол дня, дура..., потом с красными глазами ездили в магазин... купили два платья))) настроение получше стало))) А если серьезно то действительно нужно себя в руки брать, как бы там ни было. Спасибо девочки вам за поддержку! Буду теперь тест делать послезавтра, сегодня еле удержалась купить тест, для меня это уже прогресс... |
[QUOTE=Елена Якоб;6102602]а по овуляции на тестах 9, да и по ощущениям. А вообще да))) надо держать себя в руках, проревела сегодня пол дня, дура..., потом с красными глазами ездили в магазин... купили два платья))) настроение получше стало)))
А если серьезно то действительно нужно себя в руки брать, как бы там ни было. Спасибо девочки вам за поддержку! Буду теперь тест делать послезавтра, сегодня еле удержалась купить тест, для меня это уже прогресс...[/QUOTE] Платья - это не плохой уиишитель;) У меня, кстати тоже О была через день после теста. Яркие полоски были в четверг днем, а по ощущениям О была в субботу чуть ли не вечером |
Всем доброе утро:-)всем увидеть в ближайшие дни-две заветные полоски:-)тем кто увидел-пусть только ярчают :-):-):-)Я в этом месяце ничего делать не собираюсь....чему быть-того не миновать...пью витамины....опять тянет поясницу....что за сбой в организме....хз......может сперма так действует:-):-):-):-)по гинекологии все хорошо...значит в другом проблема....уверена,что у меня будет второй ребенок:-)видимо не подошло время.ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ:-):-):-):-)
Леночка,тебе желаю успокоиться и думать о прекрасном:-)все самое лучшее-случается неожиданно:-)молодец,что пошопилась :-) Девочки,нам и так повезло,у каждой из нас есть ребенок....мы не бесплодные,ни бездетные .....а для второго малыша,у всех придет время....обязательно:-)нам всем есть чему радоваться....ак давайте же....побольше позитива :-):-):-):-):-):-)всех люблю:-) |
Доброго всем утра!
Вот это пост с утра, вот это позитив) |
[QUOTE=ElDi;6102852]Всем доброе утро:-)всем увидеть в ближайшие дни-две заветные полоски:-)тем кто увидел-пусть только ярчают :-):-):-)Я в этом месяце ничего делать не собираюсь....чему быть-того не миновать...пью витамины....опять тянет поясницу....что за сбой в организме....хз......может сперма так действует:-):-):-):-)по гинекологии все хорошо...значит в другом проблема....уверена,что у меня будет второй ребенок:-)видимо не подошло время.ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ:-):-):-):-)
Леночка,тебе желаю успокоиться и думать о прекрасном:-)все самое лучшее-случается неожиданно:-)молодец,что пошопилась :-) Девочки,нам и так повезло,у каждой из нас есть ребенок....мы не бесплодные,ни бездетные .....а для второго малыша,у всех придет время....обязательно:-)нам всем есть чему радоваться....ак давайте же....побольше позитива :-):-):-):-):-):-)всех люблю:-)[/QUOTE] Доброе утро!:) |
Мои хорошие планюшки!!! Как ваши тестики сегодня - поярчали?
|
Доброе утро всем))
Диана, спасибо за настрой! Я не делала сегодня. Для поярчания рано еще, мне кажется. Завтра сделаю:) |
Доброе утро!
[QUOTE=ElDi;6102852] Леночка,тебе желаю успокоиться и думать о прекрасном:-)все самое лучшее-случается неожиданно:-)молодец,что пошопилась :-) Девочки,[B]нам и так повезло,у каждой из нас есть ребенок....[/B]мы не бесплодные,ни бездетные .....а для второго малыша,у всех придет время....обязательно:-)нам всем есть чему радоваться....ак давайте же....побольше позитива :-):-):-):-):-):-)всех люблю:-)[/QUOTE] Золотые слова! Особенно когда перед глазами совсем другие примеры. Даже настроение поднялось с утра :girl_in_love: Так сегодня тестиков не будет? |
Настюшку с неделькой!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Aries;6102944]Настюшку с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь:) Доброе утречко:) |
спасибо,милые!
всем хорошего,самого замечательного дня. я тоже сегодня не мочу |
Доброе утро девули
|
[b]ElDi[/b], пост :yahoo: замечательный и позитивный!!!!!!! В самом деле, когда у меня ребенка не было, я рыдала на взрыв в подушку и опять ожидание, а сейчас как то легче все переносится, ну не получилось, в следующий раз получится!!!!!Главное что у тебя уже есть маленький человечек ради которого живешь, поэтому не нужно тратить время на слезы, а посвещайте это время своим малышам, которые в вас нуждаются!!!!
|
Всем доброе утро девчат!
Настюш с неделькой дорогая!! Наташ ждем завтра ярких полосочек! Ленок не киснем! Платья это супер пупер просто, тож хочу! А у меня БТ вроде рости начала, сегодня уже 36.6... так что возможно вовторую фазу входим! И ниче нигде не тянет не болит не жмет, значит овуля произошла, но в принципе если че то спермики должны были дождаться, они ж до трех суток живут... Не удержалась у купила сегодня тесты на беременность с порогом чуствительности 10! Эх была не была! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |