![]() |
[quote="Danecka;6489131"]Всем привет! Как у вас тут дела? Кто-нибудь уже родил?)))[/quote]
привет! Неее...решили дружно ждать 15 мая..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Danecka;6489131"]Нас только вчера выписали[/quote] С выпиской вас! |
Ну все, значит договорились на 15-е, идем все вместе))))
Мы сегодня коляску купили. И всё, больше нам ничего и не надо... Аж скучно как-то)))) Ремонт и переезд тоже закончили. Чем же теперь заняться)))) У меня и сумки почти собраны. Тапочки даже уже намыла)) Ээээх... |
[quote="..Katushka..;6489194"]Мы сегодня коляску купили.[/quote]
с покупочкой! а мы пока не покупали коляску. Нам отдали люльку переговскую, осталось к ней купить прогулку (чтобы были колеса..)))...мы ее выбрали, муж сказал, что сам купит...позже. |
Девочки, у нас в роддоме нужно выбрать как рожать послед - или самой или когда вытягивают... Как лучше?
|
Девочки, как вам хорошо на свободе))) шашлычки, свежий воздух))) завидуююю... А я все в больничке валяюсь( и думаю что 15 с вами не дождусь, сегодня большой сгусток пробки отошел))) думаю что уже скоро, все равно до родов уже не отпустят
|
[quote="Колибри;6489209"]Девочки, у нас в роддоме нужно выбрать как рожать послед - или самой или когда вытягивают... Как лучше?[/quote]
у меня он как то сам рожался...даже не заметно. Врачи говорили чуть чуть потужиться и всё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="КозЯва;6489211"]сегодня большой сгусток пробки отошел)))[/quote] она может и за 2 недели отходить...так что может и дождешься нас!..) |
[QUOTE=Фимка;6489205]с покупочкой! а мы пока не покупали коляску. Нам отдали люльку переговскую, осталось к ней купить прогулку (чтобы были колеса..)))...мы ее выбрали, муж сказал, что сам купит...позже.[/QUOTE]
Спасибо! У нас была трансформер перега, это был неубиваемый вездеход. Но для маленькой ляли решили уж купить новую. [QUOTE=Колибри;6489209]Девочки, у нас в роддоме нужно выбрать как рожать послед - или самой или когда вытягивают... Как лучше?[/QUOTE] А почему это не врачи решают? Наверное, самой лучше. Чтобы максимально естественно было. У меня не вытягивали, само вышло. [QUOTE=КозЯва;6489211]Девочки, как вам хорошо на свободе))) шашлычки, свежий воздух))) завидуююю... А я все в больничке валяюсь( и думаю что 15 с вами не дождусь, сегодня большой сгусток пробки отошел))) думаю что уже скоро, все равно до родов уже не отпустят[/QUOTE] Ну ничего, мы можем тебя вперед пропустить, если надо)))) |
что то у меня больновато пуз схватывать начал..(( выпила но шпу, хочу попробовать уснуть! Всем спокойной ночи!
|
Извините, что повторяюсь, но вы очень красивые, девочки!:)
[B]Тотошка[/B] не родила? Без апрельской болталки скучнее стало.)) Ну что ж, помимо шашлыка, была на даче еще и свежекопченая рыба, и я, конечно же, не удержалась. Вот всегда день начинается с решимости есть мало/ не есть соленого, вредного и т.д., но после обеда неминуемо следует срыв. Надеюсь, это пройдет вместе со всеми другими беременными странностями и болячками. [B]Козява[/B], держись там, в данный момент лучше под присмотром врачей, чем без присмотра на дачах) Уже в принципе и рожать не так страшно, я про срок. [B]Katushka[/B], ты такая организованная, и переехать успела, и все собрать, молодец! Я начала пакет послеродовой собирать. Вы берете с собой крем или мазь для сосков? Я раньше пользовалась Бепантеном, но что-то он мне не помогал. Вот думаю, может, Пурелан купить? И силиконовые накладки на грудь? Или решать уже после родов? |
[b]Фимка[/b], может и дождусь) сыночек сам выберет когда пора))) дома то приятнее ждать было) приятных снов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tetra Kongo;6489244]Извините, что повторяюсь, но вы очень красивые, девочки!:) [B]Тотошка[/B] не родила? Без апрельской болталки скучнее стало.)) Ну что ж, помимо шашлыка, была на даче еще и свежекопченая рыба, и я, конечно же, не удержалась. Вот всегда день начинается с решимости есть мало/ не есть соленого, вредного и т.д., но после обеда неминуемо следует срыв. Надеюсь, это пройдет вместе со всеми другими беременными странностями и болячками. [B]Козява[/B], держись там, в данный момент лучше под присмотром врачей, чем без присмотра на дачах) Уже в принципе и рожать не так страшно, я про срок. [B]Katushka[/B], ты такая организованная, и переехать успела, и все собрать, молодец! Я начала пакет послеродовой собирать. Вы берете с собой крем или мазь для сосков? Я раньше пользовалась Бепантеном, но что-то он мне не помогал. Вот думаю, может, Пурелан купить? И силиконовые накладки на грудь? Или решать уже после родов?[/QUOTE] Спасибо, держусь! Я силиконовые накладки купила, а крем пока что не успела. Вот тоже думаю- заказать мужу чтоб в роддом принес? |
Я купила бепантен. В прошлый раз им пользовалась, нормально все было. Надеюсь, эта малышка тоже сразу научится правильно кушать.
|
[quote="..Katushka..;6489306"]Я купила бепантен.[/quote]
Крем или мазь? Я все время забываю, в чем их разница и что лучше. |
У меня с обжорством проблемы. Утром такая правильная, кушаю овсянку. И всех ею пичкаю))) в обед тоже что-то нормальное. Но ужин.... Даже, я бы сказала, второй ужин)))) это обязательно смесь сладкого и соленого. И каждый раз обещаю себе этого не есть, но потом сама же сдаюсь. А утром пальцы-сардельки. Весы сломались, от этого еще страшнее)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tetra Kongo;6489309]Крем или мазь? Я все время забываю, в чем их разница и что лучше.[/QUOTE] По-моему, крем. Он в голубом тюбике. Я тоже разницы не знаю. Помню просто, что в прошлый раз его же брала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала сейчас инструкции к мази и крему. Разницы вообще не нашла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила. Мазь я в прошлый раз брала, тк она более эффективна. А теперь крем зачем-то купила. Эх, беременный мой мозг...:) |
Значит все таки брать мазь?
|
Доброе утро! Хорошего всем дня! Что то сегодня, похоже, не будет так солнечно как вчера.. Вчера гуляли весь вечер вдвоем с сыном. Женщина на детской площадке сказала, что двойня у меня наверное, судя по большому животу :-D
Вы на прием строго раз в неделю ходите? У меня во вторник будет уже 2 недели, как не ходила. Анализы последние не сдала, которые понаписали мне. В общем устала я уже мотаться туда. Обычно звонят спрашивают где я, а тут и молчат вроде.. |
доброе утро всем!
[quote="Лея;6489483"]Вы на прием строго раз в неделю ходите?[/quote] мне назначают явку раз в две недели. |
[b]Лея[/b], и мне раз в две недели назначают
|
[b]КозЯва[/b], ты как себя чувствуешь?
|
А бепантен еще делится на мазь и крем? А я пользовалась и даже не знаю чем именно... Помню что там было написанно что то вроде для мамы и ребенка и от него грудь не нужно было споласкивать перед кормлением, т.е. он безвредный, если попал ребенку в рот.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с 33 недели вроде прием раз в неделю. |
Всем привет! Хорошего дня!
[quote="Лея;6489678"]А бепантен еще делится на мазь и крем? А я пользовалась и даже не знаю чем именно... Помню что там было написанно что то вроде для мамы и ребенка и от него грудь не нужно было споласкивать перед кормлением, т.е. он безвредный, если попал ребенку в рот.[/quote] Да, есть и мазь, и крем, состав один, только форма разная, мазь гуще и жирнее. Но я тоже не помню, что для трещин лучше, кажется, мазь, но я не уверена. У нас в ЖК на большом сроке говорят, что раз в неделю надо приходить, но я прошу, чтобы мне пореже назначали, они там формально пишут мне приемы, которых нет, т.к. им положено, а я примерно раз в 2 недели хожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, ни у кого голова не болит? У меня сегодня с утра прям жуть как давит в верхней задней части(( Давление не повышено. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |