![]() |
[QUOTE=Juliasha;6183120]Тина, здоровья крепкого![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Тотошка;6183170]чудеса происходят с теми кто в них верит:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно :) Я помню как беременная в эндокринологии лежала, а на меня все ходили посмотреть - чудо случилось! [QUOTE=Чихкошка;6183198]Тиночка, ничего себе новость((( Здоровья тебе большого прибольшого!!!![/QUOTE] Спасибо! Ну, это как бы не совсем новость. Такой вариант я тоже рассматривала, но далеко не в первую очередь. [QUOTE=Иринушка;6183228]Тин, вот херня то.... :-E очень тебя понимаю, у меня в башке такая же хрень, и МРТ надо сделать, уже 3 года не делала, а надо раз в год, чтобы следить.... слушай, а кроме операции полостной тебе лучевую терапию не предлагали? мне делали, Гамма-Нож называется, тогда эти аппараты были в Москве и Новосибирске, щас не знаю.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай, ты Сашке нужна, мужу, родителям и.... нам в конце концов ;) ещё как :))) я ТОЧНО ЗНАЮ!!! :)[/QUOTE] Спасибо! Сашке нужна, мужу не я нужна, а тот комфорт, который я ему создаю. Родителям...ну, наверное нужна, но они это тщательно скрывают :) А вам - да, как вы без меня? Кто ж вас смешить-то будет в гомеопатических дозах ежедневно... Нет, никакую лучевую терапию мне не предлагали. Опухоль доброкачественная, соответственно метастазов не дает и можно немного потянуть время. Но так как гормональноактивная, то от нее постоянные проблемы. Решение предлагали только одно - удалить весь надпочечник, потому что ковыряться в нем нерационально, он весь пророс. Но если его удалить - то никаких беременностей, это смертельный риск. Вот и дали мне время на размножение. Правда дали "года два" и каждые полгода проверяться. А я уже пять лет гуляю. Вот сейчас будет решаться вопрос можно ли дальше тянуть или я и так уже оборзела со своими хотелками. А насчет чудес. Я, оказывается, со своим диагнозом ну никак не могла заБ самостоятельно. Медицина утверждает, что это невозможно. С помощью медиков сложно, но можно, а самой нет. Но я как-то этот момент пропустила, когда мне рассказывали. Запомнила главное, что дети могут быть, ну и в путь. От меня потом все охренели, у профессора очки на лоб полезли. Ему когда по телефону сказали, что я пришла в больницу беременная, причем самостоятельно заБ - он все бросил и тут же примчался. Говорит: "Это, конечно, чудо. Но раз природа так распорядилась, не будем ей мешать, грязными руками не полезем, будем наблюдать". Та врач, у которой я сейчас, когда мою историю услышала - сказала, что полностью согласна с профессором, это чудо. И предложила мне еще почудить с осени. Но вот в сентябре не сложилось мне к ней прийти. А теперь пришла по другому поводу. [QUOTE=MENAMI;6183243]Тин, ну, нихрена себе... Хорошо, что на узи сходила. Хоть причину знаешь. Давай занимайся здоровьем. Какой план у тебя? Когда мрт и анализы? К врачу когда? Или ты пока не думала?[/QUOTE] На узи бы я в любом случае сходила. У меня было много вариантов почему задержка и тесты отрицательные. Больше всего боялась ВБ, при ней же тесты поздно начинают полосатиться. А причину...ну я же уже давно знаю свою болячку, на нее тоже думала, но в меньшей степени. Больше склонялась к кисте. Анализы завтра. Так что скоро убегу от вас, вставать в шесть утра, чтобы к восьми быть на месте. У врача сегодня была. И с результатами анализов пойду. Только вот не знаю когда получится - праздники же. Завтра запишусь на ближайшее число. А на МРТ у нас везде очередь. Где-то больше, где-то меньше. Так что еще не знаю когда. Может через 2 недели, может позже. Сначала надо направление у врача взять. А направление по результатам анализов - только надпочечники смотреть или голову тоже, с контрастом или без... В прошлый раз голову тоже смотрели, но ничего интересного не нашли. [QUOTE=*Умка*;6183274]Тин, здоровья тебе )) что ж ты так зная всю ситуацию пускаешь все на самотек (( так нельзя ведь...[/QUOTE] Спасибо! Ну, не совсем на самотек. Это со стороны всегда так кажется, что если человек не ходит к врачу каждый день, значит вообще забил. Я время от времени и у врачей была, и анализы сдавала, и в больнице лежала. Только ни разу не прошла комплексное обследование как положено. А нельзя много чего. Нельзя оставлять ребенка голодного и просаживать все деньги на МРТ, поэтому я предпочла свой заработок тратить на Сашку и на еду. А от Антона копейки не дождешься, если это еще не экстренный случай. Вот когда загибаюсь уже - тут он готов раскошелиться. А на обследование - никогда не даст, по его мнению это баловство и деньги на ветер, зачем ходить к врачу если в данный момент ничего не болит? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6183481]Тин, попавляйся. набор веса конечно обидно... но тебе главное выздороветь! [/QUOTE] Спасибо! Вот именно что обидно. Конечно, не стоит вопрос - красота или здоровье. Но красоты-то тоже хочется. Тем более столько усилий приложено, уже -13 кг было. А теперь не смотря на все старания вес ползет и ползет. И хоть круглосуточно занимайся - все равно будет ползти. Вот именно обидно... |
Тин, все будет хорошо у тебя! Давай делай дела и к нам. Мы-то тебя и поддержим и поможем чем сможем.
А мужики... Вот у меня их было достаточно, но нормального во всех отношениях не было...и нет... |
Тин,здоровья тебе,терпенья и сил!
|
Доброе утро!
Я вчера ела только кашу на завтрак и одно яблоко на ужин. -200 всего |
Привет!
Наташ, но у тебя до этого сколько ушло. Организм восстанавливается. У меня сегодня -300 от вчерашнего, итого 71.6. Стартуем диету. |
Всем успешного старта в диете!
и привет! у меня +100 (101,6) |
Юль, с минусом!
Наталь, неплохо вес держишь. Да, успехов мне и всем в диете. Вроде желудок сегодня не бунтует, только голова болит со вчера аж. |
Всем привет! Удачного старта, девчат:)))
А я сегодня платье надела, Боже, какие у меня жирные ноги!!!!! Я ж все нормальной себя считала, и вот, прозрела сегодня)))) |
Ирин, может платье неудачное?
А я наоборот ,посмотрела сейча на себя и я очень даже ничего)))) Даже талия есть . Жду, когда яйца сварятся |
Доброе утро, девочки!!!
Со стартом вас!!! И хороших минусов!!! Я таки не решилась с вами... Тина, Ирина, да...вот дела((( Главное, не запускайте! Лечитесь! |
[QUOTE=MENAMI;6184015]Доброе утро!
Я вчера ела только кашу на завтрак и одно яблоко на ужин. -200 всего[/QUOTE] С отвесом!:))) Значит завтра огроменный будет! [QUOTE=Juliasha;6184020] У меня сегодня -300 от вчерашнего, итого 71.6. Стартуем диету.[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) И Удачи!!!:))) [QUOTE=Тотошка;6184024] у меня +100 (101,6)[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Чихкошка;6184033] А я сегодня платье надела, Боже, какие у меня жирные ноги!!!!! Я ж все нормальной себя считала, и вот, прозрела сегодня))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Че-то я съела два яйца с чаем и все, больше не лезет. Апельсин оставлю про запас
|
привет! с отвесиками всех!
Я с вами на диете) |
Юль, с отвесом :)))
С первым днём пятидневной диеты нас ;) |
Всем привет! Съездила сдала кровушку, результат только во вторник из-за праздников. А к моему врачу ближайшая запись аж на 12 число. Но она прям мега-крутой спец, к ней всегда много желающих. Если вдруг кто-то не сможет прийти - мне позвонят.
Утром не взвесилась, вспомнила только днем уже после еды. 68,5, организм осознал мое хорошее поведение :) [QUOTE=MENAMI;6183694]Тин, все будет хорошо у тебя! Давай делай дела и к нам. Мы-то тебя и поддержим и поможем чем сможем. А мужики... Вот у меня их было достаточно, но нормального во всех отношениях не было...и нет...[/QUOTE] Спасибо! Да я в принципе в порядке, так что особо и поддерживать не нужно. Слезы и страх были когда только искали причину и ставили страшные диагнозы под вопросом. А теперь все понятно и предсказуемо. Но спасибо за участие. [QUOTE=Malina17;6183767]Тин,здоровья тебе,терпенья и сил![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Чихкошка;6184033]Всем привет! Удачного старта, девчат:))) А я сегодня платье надела, Боже, какие у меня жирные ноги!!!!! Я ж все нормальной себя считала, и вот, прозрела сегодня))))[/QUOTE] Вот! А я не буду тебя успокаивать. Зеркало не врет. Если оно тебе продемонстрировало жирные ноги - значит так и есть. И это видит не только зеркало! Может быть этот факт станет последней каплей и подтолкнет тебя к активным и решительным действиям. Хочешь стройные и аппетитные ножки? Значит не сачкуй, ежедневно занимайся и прежде, чем тянуться к сладенькому, сходи еще раз посмотри на себя в зеркало. Авось яблоко покажется соблазнительнее пироженки. |
Ириш, согласна с Тиной, увидела ужас в зеркале, отличный повод построже с собой... ;)
Кстати, девульки, вот сижу я щас с мобилой в сортире, сорри за подробности :) , и понимаю, что мой жуткий целлюлит практически ушёл.... Может конечно ракурс удачный :) но мне так кажется... Это я на ляхи смотрю.... |
Ир, расскажи что ты из процедур для тела делаешь? У меня вот целлюль очень быстро ушел на море. Буквально за 2 недели стало совсем не видно, а было очень явственно. То есть тут сыграло роль постоянное нахождение в морской воде. Я раньше читала, что от целлюлита хорошо принимать ванны с морской солью, но не особо верила. Где соленая вода, а где целлюлит - с чего он рассосется то? А вот ведь и правда действует.
|
Тин, ничего по большому счету, в плане обертываний, не пошло как то мне, к тому же передача какая то была, типа большого смысла в этом нет, ну я ваще перестала..... Но ... Если не диета, то с утра пара тостов со сливочным маслом обязательно, это для кожи, и у меня именно ноги сильно похудели, может поэтому и целлюлит там уменьшился..... Как буду фоткаться ноги приближу, для сравнения сделаю с первой фоткой....
|
[QUOTE=Иринушка;6184247]Юль, с отвесом :)))
С первым днём пятидневной диеты нас ;)[/QUOTE] Да, надеюсь на удачный результат:girl_prepare_fish: |
всем привет
Юля, Наташа, с отвесами! вроде никого не забыла... у меня -500 |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |