![]() |
еще проблема
алинка моя мясо говядину иили телятину ну я его так протушу что там жевать то не оч надо а она сидит и по пол часа один кусок жует жует потом выплевывает его а он уже такой пережеваный что только проглати а она не могет проглотить выплевывает прямо ваще бедуля поэтому ток котлеты или тефтельки им делаю их еще жует |
Нют, отмываются они не очень, ну не как обычные мыльные пузыри, один два еще ладно, а если по всей комнате- гиморно, кароч сама попробуй , так не объяснишь...
Фрекен молодцы девчонки , так мясо есть правильнее всего!!! Дианыч классных выходных!!! |
Оль, поняла тебя
буду осторожно на кухне там хоть ленолиуем:) |
о, Нют, приколюха какая!!! я такого и не знала...
Диан, хороших выходных:-) Юль, а попробуй соте девчонкам приготовить оно ароматное такое, вкус насыщенный Нют, а на индейку Вику тоже сыпет? еще кролика можно, у него тоже специический вкус мы поню брали домашнего, вкусно:-) |
Оль, да вот муж тоже говорит, типа нормально они едят
какают пардон по куче значит грит хватает да и не маленькие ну в плане одна вымахала, и не скажу, что дистрофан шваберка канешн. но не прям освенцим.. вторая ваще ээээхххх! щеки-попа, все на месте и то хот подхудела ща малек Нют, у меня тоже иногда так пожует и выплюнет а вообще вот Катька меньше по времени жует а Ульянка оооооочень долго жует из-за этого я ей наверно уши и чищу каждый день сера лезет килограммами а Катька закидается кусищами потом если вырвет ненароком от чего-нить то такими же кусками все и выходит |
не мои соте есть не будут
это 100% даже морочиться не буду))) Ульянка рисует снеговиков с трубками снеговики-курильщики самое главное на нем ведро с цветком, которое похоже больше на кокошник и трубка такая дымящая=)) жуть |
померили мы платье на вику
бггггг шнуровка нам в помощь выложила в контакте Оль поняла про че ты про пузыри ну ниче, они когда лопаются такая пленочка получается но она легко прямо убирается конешно если вся комната в них то заипешься убирать:-D:-D:-D:-D |
Нют
мож ее в балет отдать? ааа там наверно поздно уже..там наверно с 4-5 лет да.... она такая изящная что ей там было бы самое оно |
платье какое нарядное прям)))
даааа нас в детстве в такие не одевали ну мож кого-то и одевали но основную массу в китайские платья наверно и то ет я например не помню чтоб меня наряжали к НГ дома ж на улку мы не ходили в новогоднюю ночь в гости тоже особо не ездили ну если к нам только придет или пару раз когда сами в гости ездили а так в домашней одеже какой-нить:-D ну это я отвлеклась а вообще все равно щас столько красоты на детей нам такое и не снилось |
[QUOTE=freken;6160489]Нют
мож ее в балет отдать? ааа там наверно поздно уже..там наверно с 4-5 лет да.... она такая изящная что ей там было бы самое оно[/QUOTE] она не сможет она такая... не сильная, не упертая а в балете характер должен быть ага мне ваще шили на нг платья ну там маскарадный костюм помню ткани не было так красили ткань белую синькой и потом еще крахмалом чтоб стояла у меня был костюм снежинки:-D звезда во лбу ну это на утренники дома то понятно в платье домашнем а вот у них в школе будет утренник в том году все былии в платьях нарядных а вика в костюме кошечки так она грит - хочу платье теперь ну выпросила у папки это платье :girl_haha: у меня в детстве такие платья и не снились это было бы разрыв мозга если б у кого такие платья были |
да это верно
Аросьева умерла |
вот я мультик Ну, погоди! никогда не любила
не знаю... как-то с детства всегда любила Том и Джери и Ну, погоди! мне казалось, что содрали с Том и Джерри))) ну и вот а щас мои девки смотрят и я вот конечно тоже смотрела все это но вот щас смотрю..нет..он мне так же не нравится но все-таки вот Папанов клево озвучивает...очень здорово я сегодня ржала над этой песней когда волк как снегурка и вот просто стала в голове рисовать картины как они озвучивали с каким лицом мог Папанов озвучивать )))))))))))))))))))))))))) кароч прикол)))) не знаю в общем как объяснить...но здорово |
[QUOTE=freken;6160556]да это верно
Аросьева умерла[/QUOTE] Юль это кто? плин в перми 125 детей отравились в школьной столовой! капец ток вчера думала об этом |
пани моника
берегись автомобиля [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0&stype=image&lr=10716&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1349-sh-650-fw-1124-fh-448-pd-1[/url] |
ой она ваще 13-го умерла
а чет только щас в новостях сказали:-[ ] |
аросева я ошиблась ага
у меня такой сральник дома вот просто не передать мне даже страшно на полы смотреть но я ни-че-го не хо-чу де-лать за-втра |
[QUOTE=freken;6160597]аросева я ошиблась ага
у меня такой сральник дома вот просто не передать мне даже страшно на полы смотреть но я ни-че-го не хо-чу де-лать за-втра[/QUOTE] ой ой я ее знала скольк ж было ей? у меня тоже сральник ну я наверно завтра буду прибераться бо хочу в зале рамки с фотками развешать для уюта нааверно намусорим плюс на кухне полку вешать тоже срач создасться вика к куму в гости уехала у них вика как клоун играет с их сыном а они винцо пьют вот работают всю неделю а как выхи так не знают как с ним сладить....ппц так то мне вика сама нужна...с алинкой играть.....ну ладно уж отдала на пару часов ее:) крестная викина еще ей звонит про меня не слова ну типа ж в контах она ссо мной типа на следущие выхи тебя ( вику) заберу с ночевой я грю вике - поживем увидим кароч мне так неприятно это все....капец прямо но вику жалко она вроде как любит ее |
ну и забей тогда
раз она ее любит не препятствуй время расставит все на свои места это немного не в тему но Ульянка тоже мне тут говорит а что бабушка Оля с дедушкой не дружат? я говорю - с чего ты взяла она ну типа по разговору бабушкиному как она говорит и что она его типа не знает а как же она его не знает, если он твой папа, а бабушка Оля твоя мама? как е типа она его не знает? я говорю, ну просто да они не очень дружат поэтому она так говорит, а на самом деле конечно она его знает (вот тоже нах такое было говорить ребенку) ну и кароч она говорит, а почему типа они не помирятся? я ей - ну вот в следующий раз кто-нить приедет из них. ты у них и спроси она такая нееет, не буду типа..и потом такая - даааа, всеранво они друг друга не любят я ей говорю- какая разница, кто кого не любит самое главное ты их любишь, остальное не важно в целом-то так чтоооо какая разница если она к Вике нормально. и Вика к ней то и пусть общаются конечно не приятно но вроде как крестная а ты ей сама скажи - кресной этой - че ты типа мандаиванна так ся ведешь? звонишь Вику типа забираешь, а мне ни слова я понимаю ВИка была б взрослая а так-то ребенок еще надо тип родителей спросить как бы |
[QUOTE=freken;6160666]ну и забей тогда
раз она ее любит не препятствуй время расставит все на свои места это немного не в тему но Ульянка тоже мне тут говорит а что бабушка Оля с дедушкой не дружат? я говорю - с чего ты взяла она ну типа по разговору бабушкиному как она говорит и что она его типа не знает а как же она его не знает, если он твой папа, а бабушка Оля твоя мама? как е типа она его не знает? я говорю, ну просто да они не очень дружат поэтому она так говорит, а на самом деле конечно она его знает (вот тоже нах такое было говорить ребенку) ну и кароч она говорит, а почему типа они не помирятся? я ей - ну вот в следующий раз кто-нить приедет из них. ты у них и спроси она такая нееет, не буду типа..и потом такая - даааа, всеранво они друг друга не любят я ей говорю- какая разница, кто кого не любит самое главное ты их любишь, остальное не важно в целом-то так чтоооо какая разница если она к Вике нормально. и Вика к ней то и пусть общаются конечно не приятно но вроде как крестная а ты ей сама скажи - кресной этой - че ты типа мандаиванна так ся ведешь? звонишь Вику типа забираешь, а мне ни слова я понимаю ВИка была б взрослая а так-то ребенок еще надо тип родителей спросить как бы[/QUOTE] во во надо так и сказать а главное именно с мандыиванны начать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: она просто своим поведением мне показывает - что мол я про вику поммню, но тебя ( меня) видеть и общаться не хочу во я это понимаю и поэтому мне неприятно но ниче сделать не могу, потому что вика хочет то общаться с нейй надо и правда забить и отпустить не усугублять |
ураааааа!!!!!! мы едем!!!!!
Нют, Вика в платье принцесса такая:-) красоточка:-) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |