![]() |
Тань,покажи потом, очень интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в этом году заедите? |
[QUOTE=Мариша М;6725456]Тань,покажи потом, очень интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в этом году заедите?[/QUOTE] Конечно покажу:) Очень бы хотелось до НГ успеть, но вряд ли. Там кухню 3 недели ждать с дня заказа. Да и мебель всю покупать. Это очень много затрат сразу. |
Маш как вы там с Вовчиком?
|
[QUOTE=Мариша М;6724395]Приветик всем! Мы болеем с Вовой, вернее сначала он, сейчас ему уже лучше, я слегла, теперь переживаю как бы его по новой не заразить[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик! Да вроде получше, энергии у наше уже много, по саду даже скучает, но следующую неделю все равно не поведу наверное
|
а у нас ддддубааак...а когда мне холодно я ем:connie_21:
|
[QUOTE=zanozа;6728352]а у нас ддддубааак...а когда мне холодно я ем:connie_21:[/QUOTE]
А у вас не включили отопление? |
Всем привет.
Мне седня Маша приснилась:girl_haha: Будто она приехала ко мне в гости и я её катала на мотоцикле:-D Хотя я сроду не садилась на мотоцикл. |
привет красотки значит она приедит вы напьетись и поедите кататься с пьяну все получается)))))))
а я готовлюсь к осеннему празднику в саду он у меня в среду каждый год боюсь перед родителями выступать..... а так жду 4 дня выходных...... |
девочки приветик, и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
привет всем чего такая тишина? у нас щас шпарит дождь со снегом!!!! так что прогулки пока отменяются занимаюсь домом суп рыбкин варю, стираю, убираюсь
|
я уже тоже хотела спросить-все хорошо у вас. девочки? Что то молчите:)
Какие планы на праздники? Мы дома торчим:) |
так и мы дома погода бе еее у нас а чт будем отдыхать
|
Всем привет. Я зайду, ни кого, и ухожу... А так у нас все по старому)))
|
Всем привет.
Захожу на 5 минут и выйду. Настроение на нуле, поссорились со своим мч, наверное, окончательно уже. Еще и Егор приболел. С пятницы дома, кашель и сопли. Делаем усиленно ремонт. Потолки повесили, сегодня купили обои. На недели будем клеить. |
привет не растраивайся не твой может просто))) а Егорку жалко у меня тож у Вики нос забит не дышит... а я все выходные в готовке провела чебуреки нажарила, хворост с медом сделал и шарлотку)) сегодня буду картошку жарить с чесноком и луком под селедочку мммм
|
[QUOTE=мармышка;6744358]привет не растраивайся не твой может просто))) а Егорку жалко у меня тож у Вики нос забит не дышит... а я все выходные в готовке провела чебуреки нажарила, хворост с медом сделал и шарлотку)) сегодня буду картошку жарить с чесноком и луком под селедочку мммм[/QUOTE]
ААААААААА, ты чаго дразнишься то?? какая вкуснота...... картошечка с луком, мммммммммммммммм [QUOTE=Кыль-Кыль;6744274]Всем привет. Захожу на 5 минут и выйду. Настроение на нуле, поссорились со своим мч, наверное, окончательно уже. Еще и Егор приболел. С пятницы дома, кашель и сопли. Делаем усиленно ремонт. Потолки повесили, сегодня купили обои. На недели будем клеить.[/QUOTE] не грусти, если не померитись-значит не твой и все еще впереди и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
эти партизаны когда нибудь выйдут из окоп?
|
:connie_1:
А куда это Маша пропала? |
незнаю вас никого
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |