Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

сЫч 07.03.2014 18:48

ну когда нибудь уж мы купим квартиру дай бог ...просто чего мне ждать что ли этого момента ....

просто мне люди такое говорят которые живут с родителями и не имеют особо ничего и сами ничем особо не отличаются от меня...

в болталке мне вообще написали нашей типа
я большая молодец что решила оставить Б
мне было очень "приятно" от такой поддержки!

ЦветочекЯ 07.03.2014 19:07

[QUOTE=сЫч;6391432]ну когда нибудь уж мы купим квартиру дай бог ...просто чего мне ждать что ли этого момента ....

просто мне люди такое говорят которые живут с родителями и не имеют особо ничего и сами ничем особо не отличаются от меня...

в болталке мне вообще написали нашей типа
я большая молодец что решила оставить Б
мне было очень "приятно" от такой поддержки![/QUOTE]

глупость полнейшая%-0у меня тетя с дядей в однушке воспитали 4 детей,и только после того как выросли дети они смогли купить квартиру побольше%-0зато это супердружная семья:girl_in_love:
главное,чтобы в семье был лад:girl_in_love:когда детки желанные-ничего не должно останавливать:girl_in_love:
мамина подруга родила дочь ну и потом ждала то работы,то зарплаты,то дом,то ремонт и теперь еще бы от ребеночка не отказалась,но уже возраст не позволяет и она жалеет сильно:(
у нас сейчас не намного больше денег уходит на 2,по сравнению с 1...что-то Игнату по наследству переходит:girl_in_love:
да и самый сложный финансовый период,мне кажется лет до 2,потом все равно полегче станет:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

И спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! Не хочу, понима…

Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? Быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму — в качестве опоры. Ух ты, кто-то шоколадку забыл… Вкусная… Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои! Да!
А что это там??? Ой, маааама! Мам!!!! Я под кроватью, а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак, по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!

Фуф, нашла. На ручки? Неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже… Ой! Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил, когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.

Игрушки мои… Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. Бабах! Сам, говорю.
Вот ведь пристала как… Пойду, проверю что в ванной. Хе-хе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типа Тутанхамон! Не надо!!! Ыыыыы…

Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! Мгмгм… очень неплохой ужин… а манка точно биологически чистая? Дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы….
Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть — и на ручки… Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово…

Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? Забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы…
Прибежала… Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные…А ты про макароны слышала? Нет? Ну и ладно, забудем… Спим..

Juliasha 07.03.2014 19:09

Девочки, мы вообще иностранцы, живем по визе, работаем по разрешению, квартира съемная. И что теперь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6391438]глупость полнейшая%-0у меня тетя с дядей в однушке воспитали 4 детей,и только после того как выросли дети они смогли купить квартиру побольше%-0зато это супердружная семья:girl_in_love:
главное,чтобы в семье был лад:girl_in_love:когда детки желанные-ничего не должно останавливать:girl_in_love:
мамина подруга родила дочь ну и потом ждала то работы,то зарплаты,то дом,то ремонт и теперь еще бы от ребеночка не отказалась,но уже возраст не позволяет и она жалеет сильно:(
у нас сейчас не намного больше денег уходит на 2,по сравнению с 1...что-то Игнату по наследству переходит:girl_in_love:
да и самый сложный финансовый период,мне кажется лет до 2,потом все равно полегче станет:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

И спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! Не хочу, понима…

Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? Быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму — в качестве опоры. Ух ты, кто-то шоколадку забыл… Вкусная… Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои! Да!
А что это там??? Ой, маааама! Мам!!!! Я под кроватью, а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак, по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!

Фуф, нашла. На ручки? Неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже… Ой! Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил, когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.

Игрушки мои… Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. Бабах! Сам, говорю.
Вот ведь пристала как… Пойду, проверю что в ванной. Хе-хе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типа Тутанхамон! Не надо!!! Ыыыыы…

Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! Мгмгм… очень неплохой ужин… а манка точно биологически чистая? Дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы….
Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть — и на ручки… Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово…

Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? Забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы…
Прибежала… Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные…А ты про макароны слышала? Нет? Ну и ладно, забудем… Спим..[/QUOTE]

Класс! И какая разница, в какой квартире такое счастье :girl_in_love:

Верю в Чудо 07.03.2014 19:51

всем приветики)))

Воробей 07.03.2014 20:47

приветик девочки.
я вот думаю почему люди такие?вот кто бы не услышал от меня,что я хочу самое маленькое это четверо детишек все просто выпадают в осадок:-Eпрям такое возмущение...типо я ну вообще дура.когда подруги узнают что у меня опять девуля все с таким сожалением на меня смотрят...типо блин это капец как плохо%-0мне на всех насрать если честно.пусть думают что хотят.я просто сразу всем говорю и родителям нашим сколько Бог дас столько и буду рожать.может глупость но не смогу я что то сделать если что.я лучше рожу.
да у нас не все гладко в отношениях с мужем,бывают сильные скандалы..из последнего я порвала свой паспорт:-Dда бывают заскоки а щас так вообще гормоны пляшут у меня...даже в порыве гнева думаю что уйду и разведусь..но через час или день я остываю и понимаю что он это тот который будет со мной всю жизнь.и уже через короткое время после ссоры хочется уткнуться к нему в плечо родное плечо..ведь он такой родной для меня..таких больше нет..
хоть и такой козел иногда:-Dно я же тоже не идеал...и бываю той еще стервой:-Р
а свекровь просто когда узнала что я Б вторым все охала что типо мы так ругаемся и пошли за вторым.я им сразу дала понять дети тут не причем значит мы так захотели значит нам так надо.
и за пониманием я могу придти только сюда так как в обычной жизни нет людей которые бы поняли меня.
и вот все только и говорят деньги деньги как же жить когда много детей..незнаю меня этот вопрос мало волнует я считаю деньги можно заработать и если мужик с головой он не даст своей семье сдохнуть с голоду..мы вот живем на зп мужа я в декрет не уходила и ушла с работы на 10 недели он все это время ботрачит и мы как то справляемся.
щас будет второй ребенок а мы берем кредит на машину.ничего не боимся ,справимся.мы здоровые молодые люди нам грех жаловаться на жизнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

мы вчера с Васькой в бассейн ходили:)мне там так легко прям как буд живота нет:)а когда вышла такое чувство как буд я кг 100 вешу:-D

Juliasha 07.03.2014 21:24

У меня после бассейна тоже как свинцовое тело было

Воробей 07.03.2014 21:35

[QUOTE=Juliasha;6391668]У меня после бассейна тоже как свинцовое тело было[/QUOTE]

Деткам быстрее поправиться!
Моя тут тоже ночью обдристалась чего то!

ЦветочекЯ 07.03.2014 22:44

нам нужно построить город пузяки и переехать всем туда))))))))

у меня Игнатка капризулит((не могу спать уложить(сейчас спит сидя-ложиться отказывается))))))

Брусничка 07.03.2014 22:46

Девочки, как я вас понимаю!!!!!

Как говорят:

[U][I][COLOR="DarkGreen"][B]Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости!!!!!!![/B][/COLOR][/I][/U]

вот и думайте все кто так вам говорят про деток может сами не "доросли" до них, либо очень жалеют что когда то не доросли..

я считаю это дело каждого когда и сколько рожать!!!
а кто обсуждает и осуждает - тому по моему делать вообще в этой жизни нечего кроме как трепать языком.. сами бы постарались что сделать прежде чем других осуждать

Девочки, желаю всем деткам выздоравливать!!!! А мамочкам много сил!!!

И мои хорошие С наступающим нас праздником 8 марта))))!!!!!!

ЦветочекЯ 07.03.2014 22:51

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!с наступающим нас)))))
муж принес Алисе 10 кит фонариков-завтра пойдем запускать)))))для нее лучше подарка не найти,она от них тащится))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Свет,показывай нам свою куколку!!!!!!!!мы ее уже сто лет не видели!!!!!!

Juliasha 07.03.2014 22:52

Спасибо!

Всех с наступающим!

Брусничка 07.03.2014 22:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;6391740]присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!с наступающим нас)))))
муж принес Алисе 10 кит фонариков-завтра пойдем запускать)))))для нее лучше подарка не найти,она от них тащится))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Свет,показывай нам свою куколку!!!!!!!!мы ее уже сто лет не видели!!!!!![/QUOTE]

Светик покажу обязательно на днях выложу.. фоток просто новых нет вот на праздниках может что сделаем

Я сама раскисла сегодня горло красное а сейчас еще сопли блин.. короче чувствую и темпа.. хожу в маске.. а еще ужин готовить

мужа на доработку отправляют придет наверно часа только в 2 ночи((( а мне в таком состоянии так хочется чтоб за мной поухаживали.. видно не дождусь сегодня сама быстрее усну..

ЦветочекЯ 07.03.2014 23:02

а мне кажется,что мой организм боится болеть-за ним ухаживать некому)))))))

Брусничка 07.03.2014 23:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;6391753]а мне кажется,что мой организм боится болеть-за ним ухаживать некому)))))))[/QUOTE]

это хорошо ему боятся - мой 4ый раз с ноября болеет - и такой впервые за много лет..

сЫч 07.03.2014 23:40

ну.. хоть мы друг друга можем понять и то
радует.....
я спать хочу... ужас.....
ща надеюсь смогу....

деовчки с восьмой мартой вас!
женского счаться и исполнения заветных
мечт!
люблю вас!

Воробей 08.03.2014 11:54

[COLOR="Magenta"][B]Девочки, с Праздником!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

Верю в Чудо 08.03.2014 13:26

Девочки всем приветики!!!!С праздником!!!!!!!

Одна_Такая 08.03.2014 16:27

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][I][SIZE="5"]Девочки-красавицы!!!
С праздником!
Стирку на фиг!
Глажку на фиг!
На 8-е вольный график!
Пусть червонной ляжет карта -
Лишь ЛЮБОВЬ в 8 Марта![/SIZE][/I][/B][/CENTER][/COLOR]

сЫч 09.03.2014 17:03

привет есть кто?
чего тихаримся?
всеот проф дня отошли????

ЦветочекЯ 09.03.2014 17:08

я тут...приветик!
наконец выложила объявления о продаже,ехуууууу)может кому нужно,а то места капец как много занимают...

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.