![]() |
Девочки у нас сейчас на улице -44, как я завтра на работу пойдууууу:(. Дочу в школу завтра не отпущу:-/. Мелкую пусть муж на такси увозит, так как вряд ли наша заведется%-0. На всех трассах у нас МЧС дежурит, и обогревательные машины.
Света, я когда на сохранении лежала, девочки говорили, что кольцо не особо больно,просто неприятно. А соседке моей зашивали шейку матки причем и в первую и во вторую беременность, шили под наркозом, убирали перед родами совсем не больно. Девочки, я имела ввиду именно "от кашля" Мальчишечкам хватит болеть, пора дать мамуле отдохнуть. Вареньке скорейшего выздоровления. Максим молодец, развлекается:girl_haha: Надя, меня тоже заинтересовала рыба :girl_haha: |
Ой, какие низкие температуры!!!!! Наверное, занятия в школах отменяют. Жаль, что не отменяют рабочие дни)) Держись, Мариша, через месяц весна!
|
Девули.спасибо за поддержку
Маришка. Смотрела репортажи о вашей погоде. Ващеееее. Я б вымерла как мамонт |
У нас вроде через неделю потепление намечается. И потом на весь февраль оптимистичные прогнозы. Надеюсь, так и будет.
|
[QUOTE=fantomik;6322696][B]Надя,[/B]спасибо!
Это она как умудрилась???[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;6322786]Как это у неё получилось?:girl_haha:[/QUOTE] Рыба в пакете целлофановом, мойва для кота купленная лежала, она сначала ее потащила к входной двери, типа Тимону дать, я ей сказала, что сейчас не буду ему давать, так как сестричка на руках. Сама пошла Ариашку в порядок приводить...короче..пока я переодевала ее и памперс меняла...старшая рыбой-то и полакомилась...Захожу в зал, а она жует эту мойву...Меня чуть инфаркт не хватил! Только что же очухались! Я даже не знала кому звонить и что делать! Мойву отобрала конечно, а саму трясет, аж колотит...Вот тут со мной истерика и случилась...Кате тоже досталось...Слов ей всяких наговорила...:( Но я так за нее испугалась... Даже и не могла подумать, что она ее есть начнет.... [QUOTE=..Katushka..;6322856]-чуть попробовала. Поняла, что не вкусно, и не стала кушать.[/QUOTE] Вот в том-то и дело, что ей очень даже вкусно было! Хорошо еще хоть только начала есть...полрыбки съела... Поэтому мне пришлось мелочь отложить в колыбельку, а старшей насильно вливать воду с энтеросогелем...Хорошо еще что дома он был... А маленькая так надрывалась... я ж ее первый раз вот так кинула одну... Потом я вернулась к ней конечно и сисю дала, но она так рыдала, так ее жалко было...А как бы я справилась с Катей, с ней на руках?! Жалко потом всех было, и Ариашку, и старшую балду...Они ж кровиночки обе...как их поделишь?! [QUOTE=Мариша33;6323298]Девочки у нас сейчас на улице -44, как я завтра на работу пойдууууу:(. Дочу в школу завтра не отпущу:-/. Мелкую пусть муж на такси увозит, так как вряд ли наша заведется%-0. На всех трассах у нас МЧС дежурит, и обогревательные машины. Надя, меня тоже заинтересовала рыба :girl_haha:[/QUOTE] Ох, жесть какая! У нас -30 и то дубак..... Да вроде пронесло...Только пукала много весь день:girl_haha: Спит сейчас...пока спим раздельно, в разных комнатах...я - с мелкой, а папа - со старшей.... |
Ааа. Ну конечно, коту значит можно, а Кате нельзя)) вот она и решила попробовать за компанию. Хорошо, что все обошлось.
|
[QUOTE=Ket;6323364]Девули.спасибо за поддержку
Маришка. Смотрела репортажи о вашей погоде. Ващеееее. Я б вымерла как мамонт[/QUOTE] Вымерзаюююююю, сижу сейчас на работе, в сапогах, палантине, и подумываю шубу сверху накинуть. Дети не учатся с 1 по 11 класс, дочь в восторге :girl_haha:. Вроде как сегодня пик морозов, и на спад пойдет. А я в первую беременность, оооочень хотела рыбки сырой :girl_haha:. Надя, будет Катя гурманом. |
Доброе утро! отогреваемся, январята!
|
Всем привет!
У нас сегодня тоже очень холодно. Как дела у заболюшек? Надя, насмешил с рыбой))) надеюсь это не страшно, потому что она мороженая. Там все плохое, если и было, то сдохло. Мы же любим суши, а там тоже сырая рыба))) может ей суши предложить))) |
Ну вот, хочу ролы:)
Катя, как детки, как сама. Света, как Варя себя чувствует. |
[QUOTE=Мариша33;6324127]Ну вот, хочу ролы:)
Катя, как детки, как сама. Света, как Варя себя чувствует.[/QUOTE] Мы тоже сидим, на улицу выходить неохота. Думаем, может роллы заказать :-Р |
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]Красотульку Лерульку с Днем Рождения!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рожденья Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут — там и тут![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У нас сегодня 32 с утра было.Машина не завелась.Саша чуть все хозяйство не отморозил,пока до метро бежал.А в деревне 37 было.Надеюсь,хоть к субботе спадет мороз немного,а то нам в деревню ехать надо,завестись бы хоть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Кэт[/B],как твои мальчишки? |
[COLOR="Red"][B][I][U]и я присоединяюсь к поздравлениям Леруськи и ее мамочки!!!! Желаю расти такой же красоткой как мама, счастья и здоровья!!![/U][/I][/B][/COLOR]
|
О, Леруська именинница!!! Поздравляем!!!
[COLOR="Magenta"] Пусть твой третий день рожденья Будет радостным для всех И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи![/COLOR] [IMG]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=49388726-67-72&n=21[/IMG] |
Мамули.привет
У нас всё попрежнему.но вот Ян вчера без темпы. И ночью без темпы. И я помню только один раз что к Вадиму вставала. Может просто не помню. Ян вот в 3 часа ночи был холодный будто мокрый. Укрывала помню его и сердечко слушала. Напугалась. Я думала...в общем купила кремик для 3-х леток с барсучим жиром и маслами душистыми. Но я знаю.что его сильно мазать.как все эти доктор момы т.д..нельзя. но по-немногу грудку.пятки и спинку потерла. А ночью струхнула.что может много оказалось. Но вроде обошлось. Ян спал аж до начала одиннадцатого. Уж Вадим ходит к нему.хохочет.коленку закидывает.чтоб влезть к нему. Скучает так. Ян когда проснулся.к нам вышел. Наклонился к Вадиму.а тот его за голову обхватил и так крепко прижался. Лицом об ершик трется и поскуливает. Шоу короче.заснять бы. Ночью никто не кашляет. Днем мало. Я уже не понимаю как дети себя чувствуют . И сопли не постоянно. Я вчера доку всё про Яна с темпой этой.что плохо ему. А она мне.что Ян норм.а вот Вадим плох. А потом тож смотрит Вадим выглядит хорошо. Улыбается как всегда.глазки лучатся прям. Дышит .в общем она говорит громко.а я реально не осознаю. Или я сконцентиироваться не могу? Понять? Различить? |
[QUOTE=ЮльчикК;6324149]
Всем привет! У нас сегодня 32 с утра было.Машина не завелась.Саша чуть все хозяйство не отморозил,пока до метро бежал.А в деревне 37 было.Надеюсь,хоть к субботе спадет мороз немного,а то нам в деревню ехать надо,завестись бы хоть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Кэт[/B],как твои мальчишки?[/QUOTE] смотрите аккуратно, а то будет у нас команда хрустальных бубенчиков))) Миша и Саша)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6324199]Мамули.привет У нас всё попрежнему.но вот Ян вчера без темпы. И ночью без темпы. И я помню только один раз что к Вадиму вставала. Может просто не помню. Ян вот в 3 часа ночи был холодный будто мокрый. Укрывала помню его и сердечко слушала. Напугалась. Я думала...в общем купила кремик для 3-х леток с барсучим жиром и маслами душистыми. Но я знаю.что его сильно мазать.как все эти доктор момы т.д..нельзя. но по-немногу грудку.пятки и спинку потерла. А ночью струхнула.что может много оказалось. Но вроде обошлось. Ян спал аж до начала одиннадцатого. Уж Вадим ходит к нему.хохочет.коленку закидывает.чтоб влезть к нему. Скучает так. Ян когда проснулся.к нам вышел. Наклонился к Вадиму.а тот его за голову обхватил и так крепко прижался. Лицом об ершик трется и поскуливает. Шоу короче.заснять бы. Ночью никто не кашляет. Днем мало. Я уже не понимаю как дети себя чувствуют . И сопли не постоянно. Я вчера доку всё про Яна с темпой этой.что плохо ему. А она мне.что Ян норм.а вот Вадим плох. А потом тож смотрит Вадим выглядит хорошо. Улыбается как всегда.глазки лучатся прям. Дышит .в общем она говорит громко.а я реально не осознаю. Или я сконцентиироваться не могу? Понять? Различить?[/QUOTE] Кэти, ну идут уже на поправку пацанчики явно!! выспись как-нибудь. дорогая! может Лене по такой погоде не ехать никуда и поняньчиться, а тебе поспать? |
[B][COLOR="DarkOrchid"][I]КАТЮШ. ТЕБЯ И ТВОЮ ЧУДЕСНУЮ ДОЧЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАСТУЩЕЙ СЕМЬЕ[/I][/COLOR][/B]
|
Привет, мамули!
Спасибо большое за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас машина мужа тоже не завелась))) Поэтому он уехал на моей, а мы остались дома. И торт по этой же причине пеку сама. Кекс с ягодами и заварным кремом. Крем такой вкусный получился, хорошо, что я его много наварила)))) Подарки распаковали, Лера с няней играют в домик Лего. Очень увлеклась, озвучивает там персонажей. В общем, домик как раз в тему! Книги тоже понравились, но домик пока вне конкуренции)) А мне сегодня должны доставить самонакручивающую плойку из Китая. И еще извещения с почту пришли, поедем вечером другие мои китайские заказы забирать. |
Хиииии.Женя.жжешь
Катюш.покажи что такое за китайское чудо-плойка? |
[QUOTE=Ket;6324364]Хиииии.Женя.жжешь
Катюш.покажи что такое за китайское чудо-плойка?[/QUOTE] Это китайская копия плойки babyliss , вот тут видео есть [url]http://www.babyliss-paris.ru/curl-secret/[/url] Оригинал у нас стоит тыщ 5-7. А я заказала за 50 доларов + 50 доставка. То есть она мне в 3 тыщи вышла. Платная доставка EMS за 6 дней. Я сначала думала купить оригинал здесь, но потом подумала, что не факт, что здесь мне продадут оригинал, а не ту же копию))) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |