![]() |
Девочки, а что вы думаете на счёт того, чтобы в головное сообщение в наши данные добавить ещё предполагаемый пол малыша?:)
|
Всем привет)))
[QUOTE=Zved;6398231]Девочки, а что вы думаете на счёт того, чтобы в головное сообщение в наши данные добавить ещё предполагаемый пол малыша?:)[/QUOTE] Так добавят потом, еще же не все знают;) |
[QUOTE=Эльфийка;6398249]Всем привет)))
Так добавят потом, еще же не все знают;)[/QUOTE] Аааа, вот оно как!)) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Zved;6398231]Девочки, а что вы думаете на счёт того, чтобы в головное сообщение в наши данные добавить ещё предполагаемый пол малыша?:)[/QUOTE] Светик, я собираю в одно сообщение, как все узнаем, я модератору отправлю и внесут:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот ссылочка на табличку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6384948#post6384948[/url] |
[QUOTE=Инеска;6398285]Всем приветик!!!
Светик, я собираю в одно сообщение, как все узнаем, я модератору отправлю и внесут:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот ссылочка на табличку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6384948#post6384948[/url][/QUOTE] Спасибо, Иннульчик!:girl_in_love: интересно было посмотреть, сколько уже каких детишек намечается) |
[b]Инеска[/b], с неделькой)))))
|
[QUOTE=Zved;6398294]Спасибо, Иннульчик!:girl_in_love: интересно было посмотреть, сколько уже каких детишек намечается)[/QUOTE]
ты погоди пока! у меня пока не 100% пацан, а всего 80%!!! а вдруг еще 20% себя проявят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] узи только через 2 недели |
[QUOTE=Alena2013;6398401]ты погоди пока! у меня пока не 100% пацан, а всего 80%!!! а вдруг еще 20% себя проявят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] узи только через 2 недели[/QUOTE] ну предварительные итоги то есть;) 100% будет ток когда маська родится:girl_haha: |
[B]Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва,[/B] с недельками! Всем привет!
|
[QUOTE=Alena2013;6398401]ты погоди пока! у меня пока не 100% пацан, а всего 80%!!! а вдруг еще 20% себя проявят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] узи только через 2 недели[/QUOTE] Так так, я еще Алену не записывала%-0 ждем УЗИ через 2 недельки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня Лена у нас пол узнает?:) ждем! С хорошими новостями))) свои предположения по полу не говорю))) |
С недельками!!!!
Сегодня Лена узнает???крууто...скорее бы и мне узнать кто там меня пинает по ночам))) |
[QUOTE=Зявка;6399650]С недельками!!!!
Сегодня Лена узнает???крууто...скорее бы и мне узнать кто там меня пинает по ночам)))[/QUOTE] А когда тебе предстоит узишка?) |
[QUOTE=Zved;6399696]А когда тебе предстоит узишка?)[/QUOTE]
19-го,скоро совсем люлька simplicity хочу такую |
Всем привет))))
Я походу самая последняя узнаю, мне только 25 на УЗИ:-! |
[QUOTE=Зявка;6399701]19-го,скоро совсем
люлька simplicity хочу такую[/QUOTE] да, свосем скоро!:))) тоже хочу такую красоту!:girl_in_love: только вот ни финансы, ни желание тратиться на люлечку на пару месяцев, не позволяют приобрести такую) Был бы свой дом и детская комнатка в романтичном стиле...ээээх))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6399726]Всем привет)))) Я походу самая последняя узнаю, мне только 25 на УЗИ:-![/QUOTE] нееее, не последняя!)) я внепланово аж 6 апреля только пойду! в жк вообще числа 20 апреля следующее узи) Мы тут самые малыши) очень надеюсь не задержаться до сентября) |
[QUOTE=Zved;6399727]да, свосем скоро!:)))
тоже хочу такую красоту!:girl_in_love: только вот ни финансы, ни желание тратиться на люлечку на пару месяцев, не позволяют приобрести такую) Был бы свой дом и детская комнатка в романтичном стиле...ээээх)))[/QUOTE] А я хочу потому что дочка в своей кроватке не спала потому как она большая и неуютная была,поэтому куплю эту люльку пока работаю и деньги есть))) |
[QUOTE=Зявка;6399731]А я хочу потому что дочка в своей кроватке не спала потому как она большая и неуютная была,поэтому куплю эту люльку пока работаю и деньги есть)))[/QUOTE]
И я люльку хочу:girl_in_love: но у нас место куда поставить не могу найти, в двушке тесно, все же%-0 |
[QUOTE=Зявка;6399731]А я хочу потому что дочка в своей кроватке не спала потому как она большая и неуютная была,поэтому куплю эту люльку пока работаю и деньги есть)))[/QUOTE]
Это здорово!:))) люлечки ооч милые!!! только мне не очень нравится что они все на пластиковых или металлических ножках, сделали бы их ещё и деревянными, вообще шикарно было бы, такая прелесть!:girl_in_love: А я хочу беленькую кроватку с дырочкой в форме сердечка в изголовье:) Муж сказал "А если мальчик?", а по мне так не важно девочка-мальчик, кроватка же не розовая, просто нежная%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6399735]И я люльку хочу:girl_in_love: но у нас место куда поставить не могу найти, в двушке тесно, все же%-0[/QUOTE] Так она же малипуська! вместо кроватки сначала её, потом на кроватку поменяете:) или вы вообще собираетесь с дитём спать? |
Всем привет!!
[quote="Nastyushka;6399542"]Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, с недельками! Всем привет![/quote] Спасибо!!! [quote="Инеска;6399554"]Сегодня Лена у нас пол узнает? ждем! С хорошими новостями))) свои предположения по полу не говорю)))[/quote] на УЗИ пойду только вечером, так что отпишусь по полу позже)) Что-то начинаю себя на мальчишку потихоньку настраивать, а то вдруг неожиданность%-0 Инна, ну скажи как тебе кажется, интересно же:girl_haha: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6399758]Всем привет!!
Спасибо!!! на УЗИ пойду только вечером, так что отпишусь по полу позже)) Что-то начинаю себя на мальчишку потихоньку настраивать, а то вдруг неожиданность%-0 Инна, ну скажи как тебе кажется, интересно же:girl_haha:[/QUOTE] Ждем результаты:))), Желаю удачи:girl_in_love: |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |