![]() |
А я на удивление чего-то не хочу пока%-0
Хотя странно....последние неск. дней прямо жор нападал страшный какой-то..а сегодня терпимо все....:) |
А я сегодня весь день жую
|
Иринка, ты как всегда)))))))))))
Я сегодня вобще в 7.00 поела, потом только в 14.00, а в 20.00 был кефир. |
Девочки, привет! целый день небыло инета, только сейчас зашла вас почитать.
У меня вес пляшет :) Еще пару дней и будет показательный :) Сижу на ПП - хорошо, вкусно и не очень голодно :) пью воду :) [B]Оля, Мира[/B], я не только ради ребенка - это просто одна из самых главных целей. В списке так же короткие юбки, высокие каблуки, чулки, обтягивающие джинсы, не ноющие колени, не болящая спина, возможность летом на море нырнуть с аквалангом, возможность без отдышки и захлеба подняться в горы и много-много чего другого :) Даша, конечно, отжигает у тебя... Она с чего такое заявила? В садике дети обсужали, что ли??? [B]Девчат[/B], а мы "переболели" что-ли скандалы... первые 4 года постоянно скандалили, нервничали, ругались, не сходились во мнениях, споры, истерики, непонимание, назло... а сейчас мир такой-то такой, спокойствие... Не хочу я что-то - он не настаивает. Он скривится, я не долблю... Как то находим компромисы, обоюдные решения, чтобы всех устраивало... мы знакомы почти 7 лет и женаты из них почти 6... [B]Юлик[/B], отличная новость!!!! Как доча? Обещает не бросать теперь очки где попало? :) [B]Юляш[/B], у меня когда спину прихватило, мне очень уколы диклофенака помогли. Муж каждый вечер колол. Курс 5 уколов. На утро после первого хорошо отпустило, но было еще остаточное. После третьего укола как будто вообще не болело ничего! Два оставшихся доделали для порядку :) |
Оль, спасибо, про диклофенак знаю, но мне на ГВ пока нельзя
|
Доброе утро!!!
У меня -900! И наконец-то почти догнала линейку! Еще 100гр осталось) Так что все по чесноку) И говорю ЯД спасибо и до свидания! Перехожу на ПП. Я тут переживаю немного. Муж не хочет чтоб дальше худела. Говорит плоская стану где не нужно...ну а что я сделаю...ну не могу я с прослойкой жира ходить. И грудь хочется((( Ааа..еще решила вернуться к калланетике. Все же она мне необходима с моей осанкой и проблемными местами. |
Всем привет!!!
У меня вес стоит, с одной стороны грустно, с другой радостно, что организм привыкает и больше нет подъемов, ТТТ!!!!))))))) [B]Оля, саламандра[/B], знаешь, у нас в группе у даши в садике 4 девочки и остальные мальчики и вот мамы у этих девочек, что то из них пытаются лепить...Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...а я то по сравнению с этими "модными" мамами...конечно в контрасте...лишний вес, вообще по жизни не пользуюсь косметикой, в стрингах не хожу и считаю, что ребенок должен быть ребенком в 4 года и нечего из него лепить взрослую женщину. Видно мамы этих девочек что то и говорят, а их дочки Даше уже передают, но я не могу объяснить Даше, что все эти стринги на девочках, косметика и т.д.это плохо и неправильно. [B]Ксе[/B], рыба и правда вкусная была, я ее когда делала не думала, что будет здорово, т.к.без кляра и т.д. Я вчера скуснятину купила зелееный чай МОЛОЧНЫЙ УЛУН - рекомендую!!! [B]Юлик[/B], это же хорошо, что ор прошел, знаешь ломка кончилась и можно жить дальше!:) Может вам запасную пару очков на всяк случай иметь...%-0 |
Всем доброе утро:)
У меня -500:))):))):))) Ксюш,с отвесом:))):))) Оль,пока кладет в очешник..а как дальше будет не знаю..надеюсь все-таки будет следить:-! Оль,запасные очки не хочу покупать....Эти у нас почти 5 лет были и если бы не Тёмик,то может они и не сломались бы...хочется по крайней мере в это верить:girl_haha:Тем более на март у нас назначен прием у окулиста-цель визита снятие очков:-!надеюсь нам их просто окончательно снимут..поэтому смысла во 2 паре пока точно нет:-/:) |
Всем привет!
Я не взвешивалась, просто некогда было. Бегаю по городу как в попу раненый олень. Вчера работала с 8 до 23, с перерывами, а потом на пузе порядок наводила, а то чуть ли не до драки начали уже спорить. Вот легла в 1.30, а в 7.30 мой микробудильник меня поднял и потащились в садик)) мечта идиота лечь спать в 23.00)) |
[quote="Salamandra;6336759"]Сижу на ПП - хорошо, вкусно и не очень голодно пью воду[/quote]
молодец!!! :))):))):))) [quote="Salamandra;6336759"]Как то находим компромисы[/quote] Это очень важно, чтоб и дальше так ;) вы 7 лет вместе, это один из "критических" периодов, счастливо вам его миновать... :) [quote="Ксе;6336797"]У меня -900![/quote] с отвесом!!! :))) [quote="Мира;6336802"]Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...[/quote] :-!:-!:-! ого..... моя красивые пышные платья тока любит.... всё по детски... :) [quote="Юлик;6336806"]У меня -500[/quote] с отвесом!!! :))) |
Спасибо,Ир:)
Я вхожу в азарт..интересно если долго поддерживать -60..я могу до 55 похудеть%-0:girl_haha: А моя вообще платья не любит:-/Да и вообще пока нет ничего такого чтобы женского%-0Разве только духи-вонючки иногда...я задыхаюсь просто:girl_prepare_fish:Кто-то отдал Эйвоновские клубничные...фу:girl_prepare_fish:И блеск если в руки попадает...то может красоту навести:-D:-D:-DНо это редко у нас бывает:) Ир,да уж..ну надеюсь ты всем а-та-та надавала...чтобы не ругались:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl: А я все мечтаю в 9 спасть лечь..и все никак:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;6336767]Оль, спасибо, про диклофенак знаю, но мне на ГВ пока нельзя[/QUOTE]
Блин, опять я про ГВ ваше забыла ))))) [QUOTE=Мира;6336802]Всем привет!!! У меня вес стоит, с одной стороны грустно, с другой радостно, что организм привыкает и больше нет подъемов, ТТТ!!!!))))))) [B]Оля, саламандра[/B], знаешь, у нас в группе у даши в садике 4 девочки и остальные мальчики и вот мамы у этих девочек, что то из них пытаются лепить...Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...а я то по сравнению с этими "модными" мамами...конечно в контрасте...лишний вес, вообще по жизни не пользуюсь косметикой, в стрингах не хожу и считаю, что ребенок должен быть ребенком в 4 года и нечего из него лепить взрослую женщину. Видно мамы этих девочек что то и говорят, а их дочки Даше уже передают, но я не могу объяснить Даше, что все эти стринги на девочках, косметика и т.д.это плохо и неправильно. [/QUOTE] Нифига себе, Оль!!!!!!!!! Я в шоке! Что за мамаши пошли!!! У детей нет нормального детства! А потом будут бегать и в 9 лет к гинекологу водить???? Караулить с кем они в подъездах зажимаются?! [QUOTE=Иринушка;6336933]молодец!!! :))):))):))) Это очень важно, чтоб и дальше так ;) вы 7 лет вместе, это один из "критических" периодов, счастливо вам его миновать... :)[/QUOTE] Будем стараться :) Спасибо, Ирин :) |
всем привет.
Ксюша, Юля, с отвесами!!! у меня -1100 за первый день на системе, я рад))) и не смотря на начавшиеся М. я вчера вес вечер умирала, живот болел и в пот кидало Оля, Мира, согласна, ребенок в 4 года должен быть ребенком, да и вообще подольше бы детьми были, а то сейчас так рано взрослеют, что волосы дыбом!!! у нас тут во дворе девочка 11 лет уже с мальчиками встречается и выглядит совсем не на 11. я как узнала в шоке была. ну и Настя конечно у меня про всякие стринги и мелирование не знает и хорошо. и каблуки не просит. Оля, Саламандра, ну и хорошо, что на пп. и про вес. главное после рождения ребенка всё обратно не вернуть, всегда следить за весом:) а малышок уверена скоро у вас будет про ссоры вы молодцы. мы тоже стараемся не ссориться, но люди мы горячие и не всегда выходит.но конечно сейчас уже меньше ссоримся и хорошо))) чаще уступать стали друг другу. и вообще я вот сейчас болеее счастлива, чем даже в первые годы вместе. |
девчата, до лета всего 4 месяца, стараемся-стараемся )))))))))
[URL=http://pixs.ru/showimage/aprjpg_7009687_10763683.jpg][IMG]http://i.pixs.ru/storage/6/8/3/aprjpg_7009687_10763683.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6337036]Оля, Саламандра, ну и хорошо, что на пп. и про вес. главное после рождения ребенка всё обратно не вернуть, всегда следить за весом:) а малышок уверена скоро у вас будет про ссоры вы молодцы. мы тоже стараемся не ссориться, но люди мы горячие и не всегда выходит.но конечно сейчас уже меньше ссоримся и хорошо))) [B]чаще уступать стали друг другу. и вообще я вот сейчас болеее счастлива, чем даже в первые годы вместе[/B].[/QUOTE] Вот!!! И у меня так же :) |
Спасибо,Кать:)
Тебя тоже с отвесом..супер...:))):))):))) Я купила себе на вечер йогурт натуральный..теперь думаю..с чем бы смешать:girl_haha: Блин,а мы вообще не ссоримся..уже давно нет такого,чтобы орали и ругались...как-то давно страсти такие поутихли..я знаю,что криками ничего по крайней мере мы с ним не решим.оба психи..поэтому если заводимся..я вообще не ору...даю время обоим остыть...а потом уже разбираем,что и как...Да..вот смотришь так..думаешь вообще можно было бы наслаждаться жизнью...:girl_sigh:Ан не все так просто:) |
[quote="Пушистый Катёнок;6337036"]у меня -1100 за первый день на системе, я рад)[/quote]
супер, с отвесищем!! :girl_in_love: [quote="Salamandra;6337048"]девчата, до лета всего 4 месяца, стараемся-стараемся )))))))))[/quote] :-D:-D:-D тож вчера эту картинку видела :girl_haha: [quote="Юлик;6337061"]Я купила себе на вечер йогурт натуральный..теперь думаю..с чем бы смешать[/quote] я тоже на вечер так же планирую :-D буду с киви мешать ;) а на обед салат (яйцо, огурец, зелёный лук и ложка сметаны) и куриная грудка :) |
А у меня на обед борщ вчерашний:bcool:
А я пока так и не знаю..с чем смешать%-0 |
[QUOTE=Юлик;6337123].......
А я пока так и не знаю..с чем смешать%-0[/QUOTE] я ещё с черносливом люблю... :girl_in_love: |
Всем привет. Вчера Сашка залила мой комп водой, я ег овыключила и до сегодняшнего обеда боялась включать, чтоб ничего не замкнуло.
Жрать не хочется совсем. Надо поесть, а я прям не хочуууу. А все из-за того, что никак не удается с белым другом подружиться. Уже четвертый день. И ничего из проверенных средств не помогает.... |
Тин, я если так долго не хожу, уже свечку ставлю с глицерином
у меня на обед будет омлет с зеленой фасолью, на ужин зерненый творог и апельсин |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |