![]() |
А мы гулять сейчас сходили на часик. Может это поможет нам уснуть по-раньше
|
Ань,вот и здорово что рецепт не просрочен:)
А у меня кусок пломбы отвалился..я в расстройстве:(:(:( Придется наверно зуб идти пересверливать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::( |
у меня тоже зуб сегодня сломался, тоже так расстроилась:girl_prepare_fish: причем это тот зуб, который я совсем недавно лечила:(
|
Сегодня какой-то зубной день...
Ань,ты лечить пойдешь?Или позже.... Я чет не знаю..идти или нет пока....и по деньгам боюсь представить..сколько выйдет:(:(:(Прямо сижу вся в расстройствах.... Мне ещё к Г. надо срочно добраться либо на этой,либо на след. неделе:-!Что там ещё не понятно:(:(:( |
И мне тоже и к Г надо (выделения типа молочницы после родов замучали) и к стоматологу, но Сашу оставить не с кем%-0
|
Чего такое..всем надо по врачам:girl_prepare_fish:
|
Уряяяяя!! Саша уснула!!:))) прогулка ночная сработала!:)))
|
Ну вот и здорово:))):))):)))
|
всем доброе утро!
Юль, не знаю, так-то лучше б до родов вылечить зуб, а то потом совсем не до этого будет! да я к стоматологу езжу далеко, так бы у дома без проблем сходила. и у меня молочница, надоело прям. хочу на днях купить что-нибудь от нее. вчера приехали домой, сестра звонит, что у Даши темп., надеюсь мы не заразимся. Рома лука наелся дома вечером))) так любит лук) |
Доброе утро!!!
Я зубы до Б все вылечила, надеюсь новые дырки в ближайшее время не появятся. Лечение не очень приятная штука, да и затратная. |
Всем доброе утро:)
Нин,ну не оч. приятная конечно,но уже хоть не болезненная..а затратная да:girl_sigh:Ну что делать.... Ань,ну тебе конечно лучше ДО вылечить..чтобы и потом не бегать... У меня в Б. тоже была молочница,а потом сама прошла..и ттт после родов нет больше:) Надеюсь вы не заразитесь и правда:girl_in_love: А я хочу сегодня док-ты на развод подать:connie_1:Если мама придет.... Не знаю..у нас же дед в больнице:( |
всем привет..юль все так серьезно??((((
уууфф приехали с узи все хорошо НСГ без патологий))) |
Да,Лен..все,хватит:)
Ну вот и хорошо,что у вас ничего не нашли...здорово:))) |
[b]Юлик[/b], а муж тоже хочет разводится??
ага спасибо)) |
Ну кто его спрашивает:girl_haha:
У него только вариант принять и все...;) |
[b]Юлик[/b], может еще наладится все))и передумаешь??))
|
Вообщем смотрю..не так все просто...:(
Столько бумажек надо..короче нужно самое первое док-ты все собрать и пошлину заплатить...Пойду хоть узнаю,что надо....и пошлину может оплачу:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен,а нечего передумывать..это уже давно взвешенное решение:)Думаю не стоит тянуть:) Весной пусть переезжает,я выйду на работу..у него своя жизнь у меня своя..:) |
ой, Юль, подумай хорошо!
хотя наверное ты итак все взвесила! жаль конечно, что так! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я зубы спокойно лечу, мне не страшно :) у меня тоже до Б были все залечены, но вот второй раз этот зуб ломается:( |
Юлек действует по давно намеченному плану:connie_1: и это правильно, если уже что-то решено, надо действовать. А Катюшке то говорила? Она ж уже в таком возрасте, что многое понимает...
|
Да ничего пока не говорила...как-то все само собой будет....:)
Тем более это процесс не за 1 день...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас снег посыпал:) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |