![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6399911]Всем привет девочки!
Кто из Москвы, отзовитесь пожалуйста уже посещавшие Женскую Консультацию 16 на Ленинской Слободе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Может есть кто из наших?[/QUOTE] Мне кажется, Катюш, тут врятли так совпадёт, что кто-то туда тоже попал:( |
[b]Zved[/b], попытка не пытка :bcool: может кто слышат о ней или знает)
|
[QUOTE=Bublik1908;6400016][b]Zved[/b], попытка не пытка :bcool: может кто слышат о ней или знает)[/QUOTE]
в интернете мало отзывов об этих жк между которыми ты выбираешь? И нет возможности с сестрой подружки поговорить, расспросить про ту жк? |
[b]Zved[/b], эта ЖК самая близкая к дому. К подруге решила не вставать. Туда вечная пробка на автобусе утром и вечером, а летом как по жаре в пробке торчать... в инете об этой ЖК которая около дома 16-ая пишут страсти и ужасы... может не так все страшно? %-0
|
[QUOTE=Bublik1908;6400033][b]Zved[/b], эта ЖК самая близкая к дому. К подруге решила не вставать. Туда вечная пробка на автобусе утром и вечером, а летом как по жаре в пробке торчать... в инете об этой ЖК которая около дома 16-ая пишут страсти и ужасы... может не так все страшно? %-0[/QUOTE]
ой, только страсти и пишут? положительных вообще нет? |
[b]Zved[/b], были один два из сотни. В основном не очень довольны ею.
|
[QUOTE=Bublik1908;6400076][b]Zved[/b], были один два из сотни. В основном не очень довольны ею.[/QUOTE]
я сейчас в яндексе вбила, и первые две ссылки посмотрела, довольно много отзывов, тебе же именно врача надо выбрать, мне кажется там придостаточно положительных про некоторых врачей. А ты сама посуди, мало кто лезет писать положительное, в основном негатив, т.е. если поолжительные вообще есть, то значит не всё так плохо) Тебе же можно самой выбрать врача? |
[b]Zved[/b], ну в принципе да, но я их вообще не знаю %-0 Наверно схожу сегодня к ним после работки на разведку авось и на учет встану :connie_1:
|
[QUOTE=Zved;6399908]в жк мне сказали на 22 будут![/QUOTE]
:girl_impossible: фигасе это так долго ждать еще. Я думала на 18 недельке примерно [b]Bublik1908[/b], Катюш, я не в том районе)) И согласна со Светой, что положительные отзывы мало кто пишет просто. Ведь когда у нас всё хорошо, мы просто радуемся, а вот с проблемами идём в интернет обычно. К тому же нужно понимать, негативные отзывы какого плана? Что очереди, хамло-врачи и жуткие неумехи-медсестры? так, по-моему, можно охарактеризовать 90% ЖК%-0 |
[b]caramellka[/b], ну да, вы правы, девочки... в первый раз просто все так страшно кажется...
А у меня еще и горло заболело блин, шарфом замоталась сижу :-E |
[QUOTE=Bublik1908;6400160][b]caramellka[/b], ну да, вы правы, девочки... в первый раз просто все так страшно кажется...
А у меня еще и горло заболело блин, шарфом замоталась сижу :-E[/QUOTE] Я в свою ЖК уже два раза на учет становилась: каждый раз нужно заново прикрепляться:-E, и тоже очереди, и тоже анализов долго ждать. Врач, правда, неплохая у меня. Даже звонила мне сама как-то узнать, как себя чувствую. Но если придется, в этот раз снова пойду становиться туда))) От дома пешком минут 15 идти, да и ремонт они делали в прошлом году, возможно, что-то улучшилось:) ОЙ, Катюнь, не болей-ка! Начинай процедурки всякие сразу, чтобы не дать болезни разойтись. |
[QUOTE=Bublik1908;6400140][b]Zved[/b], ну в принципе да, но я их вообще не знаю %-0 Наверно схожу сегодня к ним после работки на разведку авось и на учет встану :connie_1:[/QUOTE]
ДАвай, конечно, небоись! Если будет всё плохо, потом будешь думать куда оттуда сбежать, а может будет всё нормально!;) Мне понравились отзывы о Тян и Чики)) странные фамилии) и про Кукушкину. Только про Чики пишут - строгая! [QUOTE=caramellka;6400150]:girl_impossible: фигасе это так долго ждать еще. Я думала на 18 недельке примерно[/QUOTE] ага, я тут наблюдала, многие узи на 18 делают%-0 удивилась что на 22 послали в жк, поэтому решила на 18 с мужем в платную сходить:))) [QUOTE=Bublik1908;6400160][b]caramellka[/b], ну да, вы правы, девочки... в первый раз просто все так страшно кажется... А у меня еще и горло заболело блин, шарфом замоталась сижу :-E[/QUOTE] Ну-ка брысь болезни!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6400175]Я в свою ЖК уже два раза на учет становилась: каждый раз нужно заново прикрепляться:-E, и тоже очереди, и тоже анализов долго ждать. Врач, правда, неплохая у меня. Даже звонила мне сама как-то узнать, как себя чувствую. Но если придется, в этот раз снова пойду становиться туда))) От дома пешком минут 15 идти, да и ремонт они делали в прошлом году, возможно, что-то улучшилось:)[/QUOTE] Да, конечно, везде будут очереди и хамство, главное Г. что бы нервы не мотала, а на анализы потерпим сходить) |
[b]caramellka[/b], вот позвонила в ЖК, а заведующая видите ли будет только в понедельник принимать. Подумаю тогда, может в другую пойду :-[ ]
Горло советуют Мирамистином полоскать))) [b]Zved[/b], фамилии и правда смешные))) |
[QUOTE=Bublik1908;6400257][b]caramellka[/b], вот позвонила в ЖК, а заведующая видите ли будет только в понедельник принимать. Подумаю тогда, может в другую пойду :-[ ]
Горло советуют Мирамистином полоскать))) [b]Zved[/b], фамилии и правда смешные)))[/QUOTE] всмысле, она впринципе ток по понедельникам? ладно тебе сразу расстраиваться! она может просто в пятницу не работает! или в отпуске! |
[b]Zved[/b], сегодня была до 12, в понедельник теперь только сказали) Боюсь на скрининг не успеть)
|
[b]Бублюш[/b], а зачем тебе заведующая? типа через неё только прикрепление?
Тебе ж вчера врач сказала, что на скрининг через недельку примерно пора, так что вы еще успеваете с маськой, вам КТР еще позволяет "гулять")) К тому же скрининг до 14 недель делают, так что не парься. Узнала, какие документы нужны для прикрепления? чтобы в понедельник уже точно всё принести. |
[b]caramellka[/b], ох %-0 Карамелик, было так... я как то шла мимо и зашла туда спросить возьмут ли они меня вообще без прописки, а просто по факту проживания в этом районе. Спросила. Мне сказали так - прийти к заведующей и у нее написать заявление какое-то. И все. И женщина убежала быстро. Я и ушла оттуда. Ни про документы ни про что не спросила. Возьму полис с собой и узи и все. А что еще нужно, Анют?)))
|
[QUOTE=Bublik1908;6400393][b]caramellka[/b], ох %-0 Карамелик, было так... я как то шла мимо и зашла туда спросить возьмут ли они меня вообще без прописки, а просто по факту проживания в этом районе. Спросила. Мне сказали так - прийти к заведующей и у нее написать заявление какое-то. И все. И женщина убежала быстро. Я и ушла оттуда. Ни про документы ни про что не спросила. Возьму полис с собой и узи и все. А что еще нужно, Анют?)))[/QUOTE]
Когда я жила в Москве, я прикреплялась по-другому, да и сестру потом прикрепляли так же...сначала были в поликлинике, там прикрепляли, давали какую-то бумажку и с ней уже в ЖК, я тогда просто по женски к Г ходила, но прикрепляли меня как беременную, чтоб проблем не было (в регистратуре посоветовали). А в ЖК уже спросили бумаги из поликлиники, полис, и подтверждающие документы о проживании (договор аренды, паспорт хозяина), я предоставила просто паспорт данные хозяйки... Не знаю, как сейчас, но в нашей ЖК и по сей так, подруга недавно на учет становилась там же |
[b]Bublik1908[/b], Иришка всё верно написала.
У меня тоже просили копию договора аренды или копию паспорта хозяина. Я предоставила договор. И почисти личку)) |
А дело в том, что тут все очень странно. ЖК эта при городской клинической больнице 7, а не при поликлинике :-!
Анют, почистила ;) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |