![]() |
ой прям бэби бум)))
|
[quote="Крыло;6729837"]мать слепая что ли?))[/quote]
ну она после первого в форму не пришла и видимо мама не ожидала даже))) [quote="Margarita_22;6729966"],а то пока еще эмбриончика то не увидели[/quote] когда на узи?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас вылез нижний клык! точнее только проклюнулся. Это было тяжелая ночь)))) Полночи торт ваяла брату (у него др сегодня), полночи Полина плакала. были у родителей, отмечали, там хоть отдохнула, много рук, и Полина ко мне не подходила даже. Я прям выдохнула. Она последние 2 недели не ходит, только на руках. ВОт поставишь на пол и у нее истерика, садится и головой об пол биться начинает((( до синяков(((может не много с Даней в догонялки поиграть, потом меня увидит и на руки прыг((( Зато по дороге домой она оторвалась по полной. Орала как резанная, вырывалась из машины, ужас!!! ехать не так далеко, но блин, эти 30-40 мин просто вечность для меня в дороге. Сейчас детки спят)) а мы с мужем кинцо смотрим, да винишко пьем)) |
[b]laska24[/b], Леру с прошедшим ДР. пусть растет умницей и красавицей!
[b]~Sibiryanka~[/b], шаги делает, значит и скоро пойдет уверенно |
[b]ДваСердца[/b], посмотрим)))пока только один раз проходит пол комнаты
|
Лен, ну что ты, пойдет он. Раз делает шаги, значит все хорошо - осторожничает.
Кира у меня сразу через всю комнату прошла, а Варя по немного увеличивала расстояние |
[b]Tank`a[/b],с зубиком вас)) а у нас никак коренные не вылезут(( вверху прорезается вроде сквозь кожу и все. Начали снова ночью кушать, начали сразу лучше спать, а то я все на зубы списывала, а она просто есть хотела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не могу когда моя в машине плакать начинает, меня прям подкидывает!!! А так она у меня если ничего не беспокоит, уходит в комнату если я на кухне и играет сама. |
[b]Tank`a[/b], 6-го ноября
Мы в машине первые минут 20 сидим,а потом скандалим,бегать надо,ну сильно шибутной |
[QUOTE=Tank`a;6730257]ну она после первого в форму не пришла и видимо мама не ожидала даже)))
когда на узи?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас вылез нижний клык! точнее только проклюнулся. Это было тяжелая ночь)))) Полночи торт ваяла брату (у него др сегодня), полночи Полина плакала. были у родителей, отмечали, там хоть отдохнула, много рук, и Полина ко мне не подходила даже. Я прям выдохнула. Она последние 2 недели не ходит, только на руках. ВОт поставишь на пол и у нее истерика, садится и головой об пол биться начинает((( до синяков(((может не много с Даней в догонялки поиграть, потом меня увидит и на руки прыг((( Зато по дороге домой она оторвалась по полной. Орала как резанная, вырывалась из машины, ужас!!! ехать не так далеко, но блин, эти 30-40 мин просто вечность для меня в дороге. Сейчас детки спят)) а мы с мужем кинцо смотрим, да винишко пьем))[/QUOTE] Полину с зубиком)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ДваСердца;6730296][b]laska24[/b], Леру с прошедшим ДР. пусть растет умницей и красавицей! [b]~Sibiryanka~[/b], шаги делает, значит и скоро пойдет уверенно[/QUOTE] Ириш,спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6728569][b]~Sibiryanka~[/b], ну ты хочешь чтоб он тебе в один день отпустился и пошел что ли? Главное начал потихоньку отпускаться, дальше больше . Не переживай ты так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], Юль, Лерочку с днем рожденья!![/QUOTE] спасибо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], поздравляю с Б) Пусть она будет легкой, а роды в срок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], Оль, с вчерашней неделькой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! Лерок моя заболела, сопли, кашель, охриплость небольшая, темпы слава богу нет. Вызвала врача( |
а у нас без темпы врач не придет(((
Пусть Лера поправляется |
[QUOTE=Кристинк@;6731932]а у нас без темпы врач не придет(((
Пусть Лера поправляется[/QUOTE] Спасибо Кристин. У нас тоже не приходит без темпы. Я сказала что темпа 37.8, поэтому и придет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Приходила врач, дмагноз-ларингит. Назначила ингаляции, гомеовокс, мирамистин и виброцил. |
[QUOTE=laska24;6732000]Спасибо Кристин.
У нас тоже не приходит без темпы. Я сказала что темпа 37.8, поэтому и придет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Приходила врач, дмагноз-ларингит. Назначила ингаляции, гомеовокс, мирамистин и виброцил.[/QUOTE] а вы им часто болеете да? |
раз в год
|
[b]laska24[/b], ой Юль, пусть доча поправляется. На море вам надо раз в год, раз такое дело. А что за гомеовокс?
|
девочки привет((( я опять разболелась. Это какое то напастье. Сроду не болели, а тут...не успеваем выздороветь и опять по кругу все :-/
Юля, Лерке выздоровления) Как отметили др? чего надарили?:) |
Были на приеме в ПК весим 12 кг(+600) и рост 78(+2см)
|
[b]Tank`a[/b], Тань, попей что то для имунки, поправляйся давай.
[b]~Sibiryanka~[/b], капец вы хомяки))) мы наверное даже 10 не весим)) |
Лен, какой пухляк)))
Мы 9800 и 77 см |
[b]Крыло[/b], не мы маленькие)))у меня ТЕмик в 1,3 весил 12600
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], не такие и пухляки щек уже нет и складочек тоже.. |
вот моя козявка
[URL=http://radikal.ru/fp/69b11c78f1ba4fe1ab452d1ce2f9317d][IMG]http://i004.radikal.ru/1410/89/9d06fdfa53cbt.jpg[/IMG][/URL] и Кирюша [URL=http://radikal.ru/fp/fc93926f5252496c906a60cd94a73fea][IMG]http://i072.radikal.ru/1410/24/8cf8799a2946t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6734333][b]Крыло[/b], не мы маленькие)))у меня ТЕмик в 1,3 весил 12600 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], не такие и пухляки щек уже нет и складочек тоже..[/QUOTE] мне кажется это много, Кира у меня сейчас 14 кг весит, так у нее рост 105 см |
[b]Кристинк@[/b], Тема в 1,9 весил почти 13 кг..сейчас уже наврное больше..так как щеки появились
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |