![]() |
[QUOTE=Aries;6859241]Свет, с маленькими удобнее. Куда несут, везут им все равно. только под сон надо подстраиваться.
А вот с 3-х леткой уже сложно. Поди уговори ее погулять по достопримечательностям. У нее уже свои планы на отдых)). Ну у нас так по крайней мере[/QUOTE] Наташ, я как вспомню Ксеню мою в год хотя бы да и раньше...все надо, везде лезет, в коляске не сидела на улице..ходить не умела, но подавай....очень любознательная и беспокойная была...поэтому с ней на море мы попали только когла ей бвло 2 года 1 мес и то тяжело очень было. Сейчас ей три с половиной и думаю было бы гораздо легче...объяснить можно уже, многое стала понимать. Не знаю, какая Алиса будет, но пока очень характером похожа на сестру)) |
[b]MARGOS[/b], у меня аналогичная ситуация))) тоже оба такие)))
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6859366][b]MARGOS[/b], у меня аналогичная ситуация))) тоже оба такие)))[/QUOTE]
Не соскучишься короче)) |
[quote="MARGOS;6859171"]Ксюш, тебе то да..полегче. А не боишься что маленькая жару даст[/quote]
думаю нет) наша тоже как сестра любит по гостям уже быть) мы с ней куда только не ползаем сейчас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6859241"]Свет, с маленькими удобнее. Куда несут, везут им все равно. только под сон надо подстраиваться. А вот с 3-х леткой уже сложно. Поди уговори ее погулять по достопримечательностям. У нее уже свои планы на отдых)). Ну у нас так по крайней мере[/quote] согласна полностью, такая мелочь проще, им все равно где, мама рядом, на ручках носят, титю дают, совсем мелкие и в коляске могут поспать, и на руках [quote="ТаняМАМА;6859300"]До годика я бы не то что одна, я бы и с мужем не решилась никуда Алиску вывозить. Не готова я к акклиматизации, капризикам на отдыхе. Тем более что для нас отдых всегда дорогое удовольствие, мы на него год копим))). Летом и у нас неплохо - озеро Плещеево, природа, красота!!! Для деток очень классно там![/quote] я вот тоже все боялась акклиматизации и море старшая увидела только в 5 лет, теперь жалею, можно было раньше, смотрю на деток на отдыхе, многие хорошо все переносят, главное условие на мой взгляд, для деток таки надо море-пляж, с небольшим количеством экскурсий, лет до 10-12 точно, мы ездили с Уляшкой в Венгрию в 6 лет, причем старались по максимуму детский отдых, всякие развлекалки для детей посещать, иной раз вообще просто на детской площадке гуляли, никуда не ходили, но она устала за 2 недели, и под конец уже никуда не хотела, истерила, поэтому Австрию мы не посмотрели совсем, проспали полдня на травке на центральной площади) |
Ксюш, да я бы тоже поехала с годовалым, если бы ребенок был спокойным...по ребенку смотреть надо. Моя и на руках плачет...иной раз ничего не спасает....просто орет и все не переставая. Поэтому и боюсь ехать. А еще уже месяц меня никуда не пускает..только мама нужна...уж очень ко мне привязана. Старшая ко всем одинаково относилась всегда, меня не выделяла
|
[quote="MARGOS;6859666"]Ксюш, да я бы тоже поехала с годовалым, если бы ребенок был спокойным...по ребенку смотреть надо. Моя и на руках плачет...иной раз ничего не спасает....просто орет и все не переставая. Поэтому и боюсь ехать. А еще уже месяц меня никуда не пускает..только мама нужна...уж очень ко мне привязана. Старшая ко всем одинаково относилась всегда, меня не выделяла[/quote]
это конечно, все по малышу) кто-то домосед, кто-то гулена, все индивидуально |
[QUOTE=Aries;6858694]
Даш, мы летали. С Варей довольно часто. Все ок. Варя спала все время, как только в самолет попадала, сразу грудь требовала и спать. Ушки при посадке ближе к году беспокоили. Надо грудь успеть впихнуть.[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;6858925]С детками до года проще всего летать, вот только одной с тремя на море наверное тяжко[/QUOTE] Спасибо девочки за ответы. Я полечу одна, но не на море, а к моему папе и бабушке. Они в Краснодарском крае живут. Одна с детьми фактически буду только в зоне после регистрации и в самолете. Муж мой ехать не хочет, работа, да и просто не понимает он "такого" отдыха, с ребенком на руках, а я уже просто не могу, у меня крышу срывает, надо обстановку поменять. Было бы легче с одной мелкой поехать, но средний расстроится, он без меня никуда, а если брать и его, то по отношению к старшему несправедливо :girl_haha: Короче, беру всех. Надеюсь старший будет помогать мне со средним. Короче, завтра летим. Посмотрим. :girl_sigh: |
Ого! Даш, хорошей дороги Вам!!!!!
|
[b]Дарья Д[/b], вот это ты навострила лыжи)))) тогда все будет ок, родственники помогут)))
|
Даша, хорошо отдохнуть и тебе и деткам!
|
Даша, хорошего отдыха вам!!! Ну ты молодцА))).
|
приветик девочки!
мы ходим у опоры!ноги трясутся ,но идёт)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Даша,хорошо вам отдохнуть! |
Марин, ну лихачка!!! Обалдеть))
|
[quote="Неуловимая;6861976"]мы ходим у опоры!ноги трясутся ,но идёт))))))))[/quote]
ни фига себе, шустрик какой, умничка!!!! а мы даже не ползаем((( |
спасибо девочки!
я сама в шоке!старшая в 7 месяцев только переворачиваться начала нормально! завтра попробую на видео заснять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ксюш[/B],Васька у меня не ползала,она пошла сразу, а потом поползла:-Dтяжко с ней было..на полу лежать не хотела..приходилось таскать на себе,хорошо вес был маленький.. |
[b]Пончик[/b], и мы не ползаем. Ещё Латоша не ползает, так что нас трое)))
мой так вообще герой, он даже держать себя не даэт, а стоять хочет, вот и падает каждую секунду, дурёх |
[b]Неуловимая[/b], :))) с умелочкой вас, шустрик!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья Д[/b], эх смена обстановки, по моему нам никому не повредит..... Отличного отдыха вам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы ползаем, но не сидим еще.... Жду не дождусь ведь сидя можно руки игрульками занять... И зуба всего пока два как вылезли)) уже такие большушие сменшые :-D |
[b]Неуловимая[/b], с умелочкой! У моей тоже при ходьбе ещё ноги трясутся и заплетаются, но куда нужно ей доходит. Стабильно раз 10 за день падает. Вот сегодня за утро уже 2 раза упала, стоит только отвернуться.
[b]Пончик[/b], у тебя Ульяна какие оценки в дневнике приносит? |
[b]ТаняМАМА[/b], :))) ого вы тоже ухе ходоки!!! Девчонки скоростные у нас)
|
Таня, с линеечкой))
Васюлька на коленки уверенно встает, на ножки пока не вертикально, чтобы опора на уровне попы была |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |