![]() |
у меня сегодня +200 но с другом не встречалась уже пару дней((((
я даже проснулась жутко голодная. Юля ты гирой! я к твоему сроку уже набирала и токсикоз не помог во вторую Б)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] от воздуха она будет пухнуть)))) скоро живот на нос полезет, а она пухну)))) |
Бодрое утро)))
Я ее взвешивалась ещё. Лешка на сне спит, всю ночь гуляли. Толи живот, толи зубы, толи все сразу...я опять зомби... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль. Может у тебя плацента тяжелая, матка растёт. Это никуда не денешься((( Если, как ты питаешься, то после родов точно все сразу уйдёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], может переызвеситься? У меня с разницей в 2-3 часа утренний отвес может быть до 400 грамм |
ну уже будет не то я позавтракала.
|
Всем привет
И хде отвесы? А у меня -400 наконец-то |
Девочки всем привет!!
С отвесами!!! Я уже 57.9 !! Но все равно сдерживать себя в еде стараюсь!! На похудеть не надеюсь, но вес до 60 кг постараюсь держать подольше!! |
Доброе утро! Похоже отвесы были вчера все:-Dи на радостях все налопались "гадости"))) я вчера в гостях кусочек пирога с чаем слопала... Итог +100 (67.1)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом)))) и стартом!!!!
А я вот не поняла!!!! Неужели От 1,5 литра воды ночью (пила, пока Лешку качали всю ночь) +400 (97,6) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Маринка! Держись))) |
Наташ, тут видимо еще итнедосып играет роль.
У меня последние несколько ночей вообще разорванные, то один то другой рыдают, то просто поздно ложатся. И днем никак не утолку, уже с ног валюсь |
Наташ, спасибо
Думаю и вода и недосып сказались, не переживай Ты ж еще кормишь, может молока больше? |
[b]Juliasha[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], да ужОс, сегодня уже 6 -ю ночь не сплю. А сегодня, прям аншлаг! Просыпался каждый час и плакал. Даже муж начал с ним сидеть, а я в другой комнате спала. Вот и спали час я, час муж. А Лешка на нас только спал. Хорошо Мама девчонок забирает, а то и они не выспались бы.
Я чтобы не жрать ночью (последние 3 дня такоооооой жор напал, до колик, есть охота) я пила воду с лимоном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], да, Кать. Кормлю. Буду кормить, пока молоко будет. Для меня это радость. Я девчонок не могла кормить (2 мес и все). |
Всем доброго
Моё чудо свершилось, отвес после роллов!!! Итог 51,5 :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесами!!! |
Может зубки? Держись!
Молодец, что кормишь:) я своих тоже не кормила((( Настю месяц, а с Димой даже молозива не было, ни капли молока, оказывается и такое бывает |
[quote="Пушистый Катёнок;6762097"]А у меня -400 наконец-то[/quote]
супер :))) [quote="Мальвина;6762140"]Я уже 57.9 !![/quote] ничего, у тя щас другие цели ;) [quote="Mammo4ka;6762145"]Похоже отвесы были вчера все[/quote] :-D похоже.... [quote="Тотошка;6762204"]Неужели От 1,5 литра воды ночью[/quote] наверное.... всё таки 1,5 л ночью много... [quote="Дасёнка;6762245"]Моё чудо свершилось, отвес после роллов!!![/quote]:girl_in_love: круто :))) |
Я забыла сегодня взвеситься...
|
[QUOTE=Иринушка;6762061]Чудес не бывает. .... +400. ... итог 84,1[/QUOTE]
Ничего, скоро скинешь:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6762069]Привет, нарушителям! Я стою на 63,9.[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Kralya;6762079]у меня сегодня +200 но с другом не встречалась уже пару дней(((( я даже проснулась жутко голодная. Юля ты гирой! я к твоему сроку уже набирала и токсикоз не помог во вторую Б)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] от воздуха она будет пухнуть)))) скоро живот на нос полезет, а она пухну))))[/QUOTE] Я каждое утро просыпаюсь дико голодная и засыпаю только с мечтами о завтраке:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6762097]Всем привет И хде отвесы? А у меня -400 наконец-то[/QUOTE] Катюша, с отвесищем тебя!!!:))) [QUOTE=Mammo4ka;6762145]Доброе утро! Похоже отвесы были вчера все:-Dи на радостях все налопались "гадости"))) я вчера в гостях кусочек пирога с чаем слопала... Итог +100 (67.1)[/QUOTE] Ну для тортика совсем маленький плюс;) [QUOTE=Тотошка;6762204][b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом)))) и стартом!!!! А я вот не поняла!!!! Неужели От 1,5 литра воды ночью (пила, пока Лешку качали всю ночь) +400 (97,6) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Маринка! Держись)))[/QUOTE] Наташ, конечно ночью 1,5 литра не желательно пить. Ничего, раз вода то скоро уйдет! [QUOTE=Дасёнка;6762245]Всем доброго Моё чудо свершилось, отвес после роллов!!! Итог 51,5 :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесами!!![/QUOTE] :))) У меня минус 100, мелочь, а приятно:connie_1: |
Всем привет!!!!! На вчерашнем ДР не было НИЧЕГО диетического и я ела чем угощали, а угощали вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно здравствуй привес(((( + 500 гр((( Но с утра у меня была оооочень насыщенная тренька аж на 1 ч 40 мин!!! А потом сауна, а потом пешком и надеюсь завтра хоть немного отвесить...
линеечку менять не хочу, лучше буду к ней стремиться) |
[b]Тотошка[/b], я думаю это твое молочко пришло. Молоко вырабатывается ночью, и плюс воды ты пила, вот оно и пришло. Я думаю о нем тоже не стоит забывать))) я помню с дуру раз на ночь выпила воды, Ника как обычно проснулась через часа 2 кушать, а я думала сиськи лопнут вообще))) даже рекомендуют перед кормлением за 20-30 минут пить воду чтобы молоко пришло.
[b]Мамочка)))[/b], да, сама удивилась что так мало привесила, а потом подумала что мог бы и минус быть без тортика... Тебя с маленькой приятностью:))) |
[b]Мамочка)))[/b], с отвесиком)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], давай, Оль, я даже завтра пойду)))) |
Варила сегодня детям суп с курицей и поняла, что токс мой еще со мной. Так что я сегодня без обеда и возможно без ужина. Попросила мужа купить ряженку.
|
[b]Juliasha[/b], Юль, те хоть как-то надо питаться...что ж совсем ничего не ешь..бедняжка(((
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |