Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 17.10.2014 09:56

[b]rozaolya[/b], у тебя когда ПДР?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]olga_la[/b], Оля скажи ПДР? и по каким дням недельки считать)

ninok 17.10.2014 10:06

Всем приветик! А я сегодня сутра должна была сдать МОУ по Нечипоренко, но мой мочевой пузырь отказался мне выдать порцию:-D поеду в понедельник! Сейчас сижу и лопаю гранат! Нямка - нямка!:puz:

Анюта_М 17.10.2014 10:09

Ой,девочки, доброе утро!
Я хорошо, лежу.
У нас тут пипец такой!))
Тут одна девушка лежит на сохранении. Муж ее практически целыми днями здесь... но это ладно. Сегодня ночью он заперся пьяный в палату!%-0
Сначала в 1:30, она его кое-как проводила, а потом в 3:30!
Охранник спал)) а дверь открыта была. Вот такой тут покой и безопасность для больных...
Испугались мы, ужас! А она его еще и защищает. :-/

Крыло 17.10.2014 10:11

[b]Анюта_М[/b], ого, весело у вас. Защищает пусть идет домой там его и успокаивает придурка.

[b]ninok[/b], а я купила гранат, а он кислый((

Knopka 17.10.2014 10:13

[b]Juliasha[/b], привет. Настроение средней поршивости
Кто фемибион пьет, второй стоит в 2 раза дороже , у нас 844:( а почему? Коробка почему то больше даже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], ужас , жалуйтесь главным, я бы прибыла и в первую очередь охраника.

[b]ninok[/b], нямка нямка:puz:

Крыло 17.10.2014 10:15

[b]Knopka[/b], Оль, там походу более расширенный комплекс витаминов, и пьется он с 13 недели до окончания лактации

Knopka 17.10.2014 10:29

[QUOTE=Крыло;6716397][b]Knopka[/b], Оль, там походу более расширенный комплекс витаминов, и пьется он с 13 недели до окончания лактации[/QUOTE]

+ идет 30 таблеток и 30 капсул.

Крыло 17.10.2014 11:18

[QUOTE=Sveto4ek;6716322]Расскажешь ей про пузик?))
У меня жор вроде прошел! Урааааа! :girl_dance:[/QUOTE]

ага, не знаю когда расскажу)) она не в восторге будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], Оль, я в прошлую Б купила подушку буквой U. тоже с сыном ее делили)) Я пока без нее справляюсь, пока не расскажу все равно доставать не буду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я хотела витамины купить, но решила допить Фолио и с 13 недель на Фемобион перейду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

блин тонус поднялся аж больно((( папаверин в попу, ношпу выпила и лежу, хотела дома прибраться пока никого нет((( видно не судьба

Sveto4ek 17.10.2014 11:20

А я тут садоводством занимаюсь. Посадила семена базилика, и замочила семена пальмы Вашингтонии для дальнейшего посева)))) чем тока не занимаешься от скуки))))

Sveto4ek 17.10.2014 11:21

[B]Крыло[/B], лежи давай! Уборка подождет!

Knopka 17.10.2014 11:22

Ну почему если с сестрой дело имею то у нее как всегда все через ж...., зла не хватает:-E

Sveto4ek 17.10.2014 11:32

[QUOTE=Knopka;6716531]Ну почему если с сестрой дело имею то у нее как всегда все через ж...., зла не хватает:-E[/QUOTE]
Чаво случилось то? :girl_sigh:

Крыло 17.10.2014 11:55

[b]Sveto4ek[/b], да лежу(( надо в сад ехать за дочкой, а живот не отпускает. Утром нанервничалась вот и результат.

[b]Knopka[/b], рассказывай

Knopka 17.10.2014 11:57

[QUOTE=Sveto4ek;6716554]Чаво случилось то? :girl_sigh:[/QUOTE]

Договорились об одном, а она как всегда требует другое и ссылаясь что у нее двое детей:-E. Зае.... Я уже искать компромисс и делать чтоб всем было хорошо, но только не мне

Sveto4ek 17.10.2014 12:42

[QUOTE=Knopka;6716606]Договорились об одном, а она как всегда требует другое и ссылаясь что у нее двое детей:-E. Зае.... Я уже искать компромисс и делать чтоб всем было хорошо, но только не мне[/QUOTE]
Не вижу смысла потакать людям которые думают только о себе. Во первым вы им оказываете медвежью услугу, они думают что им всегда все сойдет с рук и будет так как им хочется, во вторых наступаете себе на горло. Некоторых людей иногда надо спустить с небес на землю, и указать что они не ценрт вселенной. Для них это будет очень полезным!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А двое детей это вообще не аргумент! У тебя тоже двое жто раз, а во вторых она своих для себя рожала или для других?

Эльвинка 17.10.2014 13:37

[QUOTE=Sveto4ek;6716521]А я тут садоводством занимаюсь. Посадила семена базилика, и замочила семена пальмы Вашингтонии для дальнейшего посева)))) чем тока не занимаешься от скуки))))[/QUOTE]

Привет всем!
А базилик дома посадила или на улице ? У меня 3 Вашингтонии, одна большая уже ей 10 лет, а другие маленькие им 3-4 года .

Knopka 17.10.2014 13:38

[QUOTE=Sveto4ek;6716554]Чаво случилось то? :girl_sigh:[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;6716682]Не вижу смысла потакать людям которые думают только о себе. Во первым вы им оказываете медвежью услугу, они думают что им всегда все сойдет с рук и будет так как им хочется, во вторых наступаете себе на горло. Некоторых людей иногда надо спустить с небес на землю, и указать что они не ценрт вселенной. Для них это будет очень полезным!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А двое детей это вообще не аргумент! У тебя тоже двое жто раз, а во вторых она своих для себя рожала или для других?[/QUOTE]

А вот моя сестра считает это аргументом:-E прям бесит дура. Живет с мамой и ничего не делает девочки, ничего. Не готовит , не убирает, гладит только детские вещи и то иногда. Пора правда ее спускать с небес:-!

Эльвинка 17.10.2014 13:51

[QUOTE=Knopka;6716831]А вот моя сестра считает это аргументом:-E прям бесит дура. Живет с мамой и ничего не делает девочки, ничего. Не готовит , не убирает, гладит только детские вещи и то иногда. Пора правда ее спускать с небес:-![/QUOTE]

хорошо, твоей сестре живётся. У меня тоже 2 детей и муж часто по работе надолго уезжает, я одна все делаю . родители вообще в другом районе живут и приезжают очень редко, а сестра вообще раз в пол года.

Knopka 17.10.2014 15:09

[QUOTE=Эльвинка;6716858]хорошо, твоей сестре живётся. У меня тоже 2 детей и муж часто по работе надолго уезжает, я одна все делаю . родители вообще в другом районе живут и приезжают очень редко, а сестра вообще раз в пол года.[/QUOTE]

Еще как хорошо а меня это бесит:-E мама сама жалуется а этой ничего не говорит, она у нас вспыльчивая и все молчат:-E
Начала сегодня ей писать что задрала она уже, она она мне ответила что мне валерьянку пора попить :-D конечно надо, я работаю, убираюсь, готовлю, с ребенком везде вместе матаюсь и не ною и не требую к себе особого внимания%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], с неделькой:girl_in_love:

Правда, мы 9 месяцев жили с родителями мужа потом на съем ушли и сейчас опять нам жить негде и мы опять идем к свекрам жить но не хочется но идем, а у сестры у мужа четырехкомнатная квартира где живут папа и брат, но они туда не хотят жить, кто там будет за ней ухаживать то:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Простите за негатив, но некому мне выговориться:girl_haha: терпите

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я одна ною и сама себя успокаиваю:-D

Мне сейчас звонили и обрадовали что на след. Неделе начнут приглашать принимать квартиры :girl_in_love:ура, неужели мы дождались и наши мыканья по чужим квартирам закончатся:)))

Иринка241 17.10.2014 15:19

[QUOTE=Крыло;6716169][b]Иринка241[/b], Ир не дорого, я через страховую договор заключаю с клиникой мед университета. Получается 28 тысяч и можно в рассрочку на три месяца, но это без спецов и без анализов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

неделек сегодня у нас нет))[/QUOTE]
понятно...
чего это нет-то...если считать по М, то у меня сегодня 13 неделек...:-Р
[QUOTE=Sveto4ek;6716322]Расскажешь ей про пузик?))
У меня жор вроде прошел! Урааааа! :girl_dance:[/QUOTE]
а на меня наоборот нападает жор...ааааа...подарите мне амбарный замок на холодильник...
ой, у тебя аватарки, которая у меня стояла при 4 и 5 Б...)))) родненькая :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;6716331]Приветы! Как дела? Как настроение?
Я пока не тошнюсь, погода не очень.[/QUOTE]
привет. Юль, мне свекруха сегодня звонила. сказала, что в Москве снег идёт...правда?
я сегодня спала...с 10.30 до 14.00...
[QUOTE=Крыло;6716383][b]Анюта_М[/b], ого, весело у вас. Защищает пусть идет домой там его и успокаивает придурка.

[b]ninok[/b], а я купила гранат, а он кислый(([/QUOTE]
ого...весело у Вас...
я не люблю гранат из-за косточек...сок люблю...
[QUOTE=Knopka;6716874]Еще как хорошо а меня это бесит:-E мама сама жалуется а этой ничего не говорит, она у нас вспыльчивая и все молчат:-E
Начала сегодня ей писать что задрала она уже, она она мне ответила что мне валерьянку пора попить :-D конечно надо, я работаю, убираюсь, готовлю, с ребенком везде вместе матаюсь и не ною и не требую к себе особого внимания%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], с неделькой:girl_in_love:

Правда, мы 9 месяцев жили с родителями мужа потом на съем ушли и сейчас опять нам жить негде и мы опять идем к свекрам жить но не хочется но идем, а у сестры у мужа четырехкомнатная квартира где живут папа и брат, но они туда не хотят жить, кто там будет за ней ухаживать то:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Простите за негатив, но некому мне выговориться:girl_haha: терпите

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я одна ною и сама себя успокаиваю:-D

Мне сейчас звонили и обрадовали что на след. Неделе начнут приглашать принимать квартиры :girl_in_love:ура, неужели мы дождались и наши мыканья по чужим квартирам закончатся:)))[/QUOTE]

ворчалка)))
поздравляю...своё жильё это кайф...мы 7 лет мыкались по съёмным квартирам...понимаю тебя прекрасно...:girl_sigh:

у моего мужа сегодня день рождения!!!

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.