![]() |
Кстати, в больницах да, часто смотрят на кресле, порядок такой, а в жк они и сами боятся лазить, тол ко при постановке на учет, у меня в 30 недель брали мазок в прошлый раз, хоть и на кресле, но внутрь никто не полез, снаружи взяли...
|
У меня в этот раз пузик рано появился!но,я думаю от того, что 4 беременность..
|
У меня в 9 недель уже беременный вылез, и сейчас уже как недель в 18-19 был))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));6917406]Кстати, в больницах да, часто смотрят на кресле, порядок такой, а в жк они и сами боятся лазить, тол ко при постановке на учет, у меня в 30 недель брали мазок в прошлый раз, хоть и на кресле, но внутрь никто не полез, снаружи взяли...[/QUOTE]
У меня тож в жк аккуратненько берут а в больнице она рукой как пошла там Шуршать, я аж ерзать на кресле начала. ?.грубо так смотрела(((( |
[QUOTE=мурррзик;6917412]У меня тож в жк аккуратненько берут
а в больнице она рукой как пошла там Шуршать, я аж ерзать на кресле начала. ?.грубо так смотрела(((([/QUOTE] Вот блин коновалы! :-E |
Ооой,девченки))))скоро март..веснаааааа,потом лееето)))))мммммммммммм как уже хочется хотя бы май))))))
|
[b]мурррзик[/b], не говори! )))) у меня пока приятный режим ожидания узи)))) а там веснааа фрукты ягоды, теплооо а потом ляля))))))
|
Мальчиков значит хотите августовских, смотрите я на девочку целюсь, хотя по всем параметрам думаю опять мальчуган будет.
|
[b]Mariya P[/b], у нас просто пока девочки лидируют ))))
|
Девочки когда про роддом думать будете? Спрашиваю так как с нынешней реформой мало что понимаю
|
А че с роддомами?какая реформа,не в курсе...
мы совместно,надеюсь,пойдем опять пока не думаю,куда и чего,ближе к делу,недель с 30 начну думать |
То что у меня рядом, это ужас полный, при гкб 20 я не хочу, 11 закрыли, в 17 либо контракт, либо уже в родах приезжать, если родов нет, тогда отправь в 20, т. к. он обслуживает мой район, 5 уже 5 лет на ремонте, эх.
|
А в 70 при гкб 70?
Я думаю туда |
[QUOTE=мурррзик;6917467]А че с роддомами?какая реформа,не в курсе...
мы совместно,надеюсь,пойдем опять пока не думаю,куда и чего,ближе к делу,недель с 30 начну думать[/QUOTE] К какому рд ЖК прикреплена, туда и рожать, в другой если в твоем мест нет или не успеваешь до него. Ну или контракт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6917497]А в 70 при гкб 70? Я думаю туда[/QUOTE] От меня далеко |
Разве так?
Я знаю,что можно рожать в любом рд москвы.. я рожала и в 32,ххотя от меня 1.5часа ехать,со схватками ехали)) И в 15. по родовому сертефикату обязаны принять в любой рд же я вообще наблюдаюсь у мамы в жк,ээто в центре москвы, выезжаю в 6.30 утра,ччтоб к 8 доехать... |
Если у мамы значит ты у нее прописана? Сейчас с реформой в здраво хранении с этого года какая поликлиника значит и ЖК которая к ней и значит рд который к ЖК. Раньше цпрс наблюдалась с этого года мне отказали, говорят либо платно, либо в нашу поликлинику прикрепляйся, полный дурдом.
|
Я прописана в новогиреево
А наблюдаюсь на маросейке. Китай город. Всегда там наблюдалась... Не слышала про реформу. Знаю только, что москвичи имеют права в московских роддомах рожать любых. И наблюдаться в жк москвы...а если не Москва, а Подмосковье прописка-то только в Подмосковье.в Москве нельзя уже |
Ну не знаю, у нас так, когда в новую ЖК пришла меня тоже спрашивали про прикрепление к поликлинике, и в ЖК с врачом когда говорила, она четко дала понять что все направления будет выписывать в 20. А если в 17 хочу тогда самой надо думать как туда попасть.
|
Странно....
Я ща полезла про реформу почитать, не нашла. Вроде с родовым сертификатом везде можно было... |
[QUOTE=Danny;6917228]Девочка!Стопроцентная!:)))[/QUOTE]
Юлечка, поздравляю! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], [b]Mariya P[/b], добро пожаловать, девочки! Очень сочувствую вашим историям. Пусть эта беременность будет легкой, и родов в срок! Выставляйте свои линеечки! [b]Mariya P[/b], рожать можно в любом роддоме! Если ты на момент схваток окажешься где-нибудь в Подольске, тебя не повезут в 20, повезут в ближайший :-) А ты где живешь? |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |