Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

мурррзик 02.03.2015 13:36

Ир)))))езжай и сделай нормальное узи!!!!!!

mama Yo 02.03.2015 13:37

видать Г напридумывала...может двойня там..

Иринка241 02.03.2015 13:39

я уже переварила... в инете почитала... никто не умер от такого диагноза...да есть риск, но с этим успешно справляются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

не, про головы это я от себя написала... странно, что пинает сверху в 2 местах, а там голова...по узи один ребёнок...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

пошла я в школу...заодно мозг проветрю... потом приду напишу умозаключение по этому поводу...

mama Yo 02.03.2015 13:40

да,проветрись!

и не накручивай себя заранее...

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:40

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

мурррзик 02.03.2015 13:42

Не переживай , ирусь!!)
К сожалению,есть такие врачи,которым не стоит доверять......и приходится перепроверять еще по сто раз....
всё хорошо будет!

Иринка241 02.03.2015 14:48

Мурзилка, всё должно быть хорошо...муж сказал, что во сне видел сыночка. говорит, на Никиту похож и светленький как Сашка...ему полгода во сне было...говорит, они втроём похожи будут... посмотрим...
проветрилась я...но мозги мои покоя мне не дают...
не стала я в том посте писать... но мысль укрепляется в голове. мне показалось что за втиранием мне мозгов, узистка не сказала мне чего-то...что она ещё там увидела...
короче, ладно... пошла я докУменты заполнять...Насте дали в школе... потом Игорь такие же принесёт...

а вот что ещё - у Игоря в классе 7 человек (вместе с Игорем)...Игорь отболел ветрянкой, вышел сегодня в школу...в выходные заболели ещё 4 человека из класса. так что теперь в классе 3 человека))) одна девочка давно переболела...Игорь переболел, а ещё одна - не болела...

мурррзик 02.03.2015 15:50

Прикольно!!!))))) 3человека в классе))))
Они к 8 марту то будут ченить исполнять выступать?готовят концерт какой,не?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С мужем то помирились,ир?)

Крыло 02.03.2015 16:04

[b]Иринка241[/b], Ир, а я бы наверное забила на узи и спокойно ходила дальше. Если тебе узистка так сказала- значит она некомпетентный человек. Вообще то они не имеют права говорить свои умозаключения . Молча должны написать все и отправить к врачу. А когда такие овцы начинают пугать беременяшек, это значит она совсем без мозгов.

Иринка241 02.03.2015 16:16

готовили концерт, но все заболели...теперь не знаю, что будет...

Оль, проблема в том, что узи делает врач...она же принимает в жк, она же принимает роды...((( и знаешь...до сегодняшнего дня я не сомневалась в её компетентности...
но я уже почитала про то,что она мне наговорила...и поняла, что даже если это всё так, как она говорит, ничего криминального в этом нет...разве что риск послеродового кровотечения... от этого тоже маленький риск смертности...мне б теперь удостовериться, что с ребёнком всё в порядке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

голова дырявая... Мурз, с мужем...разговариваем...и всё...вчера немного похулюганили)))...но мне чё-то прям...как не в своей тарелке...обида гложет...нескоро смогу отойти наверное...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

свекровка приехала домой когда, рассказала сыну младшему (мужа брат младший), что Ира беременна...охренеть...Ире видимо воздухом надуло беременность... Андрей позвонил и спросил "Вам что, заняться нечем?"...хм... спасибо хоть матом не покрыл...зато денег прислал...не знаю, с какой целью...

Крыло 02.03.2015 16:42

[b]Иринка241[/b], мне вообще непонятно зачем тебя пугать?? Обычно врачи наоборот стараются смягчить, подготовить что всемне так страшно... А эта наоборот нагнетает. Может ты ее нервируешь своей шестой Б?:)

Иринка241 02.03.2015 18:30

ну может...только это первая моя Б, которую на ведёт...старшие дети в подмсковье и Мскве родились...долбана клавиатура...глючит...ладно, я пчитала уже обо всём сказанном...ребёнку неопасно...это главное...

НатаБ 02.03.2015 19:48

[b]Иринка241[/b], не обращай внимания на разных маразматичек!!!!!! А узи я бы сделала в другом месте и все расспросила!!!
Все будет хорошо!!!!

Иринка241 02.03.2015 19:51

вот по поводу расспросить...просто прийти на узи... или сначала задать конкретные вопросы...или пусть сначала смотрят, делают умозаключения...а потом уже вопросы задавать... как правильно сделать?

mama Yo 02.03.2015 20:09

Ирина,я бы ничего не говорила сначала,а потом уже расспросила и ли вмомент узи задавала бы вопросы...

мурррзик 02.03.2015 20:32

[QUOTE=Иринка241;6936880]вот по поводу расспросить...просто прийти на узи... или сначала задать конкретные вопросы...или пусть сначала смотрят, делают умозаключения...а потом уже вопросы задавать... как правильно сделать?[/QUOTE]

Просто прийти и всё,послушай, что скажут, а потом,если нужно будет,расспросишь про шейку,про матку,про положение малыша итд

НатаБ 02.03.2015 21:07

Ирусь, я бы сначала не говорила, а во время узи поспрашивала что да как там!!!? А вот мне говорили то то... ну и тд!

Иринка241 02.03.2015 21:14

спасибо

мурррзик 02.03.2015 21:45

А куда на узи поедешь?
платный центр какой?

Иринка241 02.03.2015 22:13

или в перинатальный центр, где скрининг делала...или в любую частную клинику... щас чуть позже посмотрю...

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.