Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Мариша33 17.06.2015 12:06

Привет:girl_in_love:
Как я люблю такие штучки:girl_in_love:

Матрёшко 17.06.2015 12:10

Кэт, для подвески штука великовата. Ну может молодежь и носит. Мне страшновато её куда-то привязывать, кажется хрупкой.
Миша пусть сам вручную косит.

Ket 17.06.2015 12:16

Да я думала.что косой легко махать. Опять же крутое упражнение для талии было бы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

У тебя сестра с малышом тоже на даче или в городе от старших своих отдыхает?

Матрёшко 17.06.2015 12:18

Сестра в городе, как раз от своих отдыхает. На даче сильно геморройно с такой лялей.

WhiteKis 17.06.2015 15:29

Привет! Матрешко, молодцы! хорошего отдыха вам!

Мариша33 17.06.2015 16:38

Я в Новосибирске месяцами жила, а до зоопарка так и не дошла. А жаль...
Удачно вам съездить:girl_in_love:

..Katushka.. 17.06.2015 23:10

Приветы!

Очень миленькая маленькая штучка:) а на сколько ее хватает? Угольки стлеют и все?

Нам бы тоже в зоопарк надо, я уж забыла про него.

Сегодня купили ролики Лере. Я уж кроссовки надела, думала, держать буду ее теперь ближайшие несколько недель. А она сама в них стала и пошла. Не ездит еще, но ходит, равновесие держит. В общем, не жалею о покупке.
Еще смотрела сегодня утром фильм Телохранитель. С Хьюстон который. Такой трогательный фильм, чуть не прослезилась. А Лера теперь хочет стать певицей)))) пела потом песни на своем "английском". Под Хьюстон косила. И громко, и с надрывом, и с петухами)))) понравился фильм ребенку)))

Матрёшко 18.06.2015 09:38

Привет!

Катюшка, там имитация угольков, это камушки какие-то, всё из природных материалов сделано.

У нас сегодня день уборки. На лестничной площадке отгородили закуток с соседями, теперь все велосипеды и санки с балкона туда унесла, а на балконе только ботва растет ))) Буду пылесосить сейчас новым пылесосом ))) Правда он простецкий, цены так поднялись, жуть просто.

WhiteKis 18.06.2015 09:54

[QUOTE=..Katushka..;7074256]Приветы!

Очень миленькая маленькая штучка:) а на сколько ее хватает? Угольки стлеют и все?

Нам бы тоже в зоопарк надо, я уж забыла про него.

Сегодня купили ролики Лере. Я уж кроссовки надела, думала, держать буду ее теперь ближайшие несколько недель. А она сама в них стала и пошла. Не ездит еще, но ходит, равновесие держит. В общем, не жалею о покупке.
Еще смотрела сегодня утром фильм Телохранитель. С Хьюстон который. Такой трогательный фильм, чуть не прослезилась. А Лера теперь хочет стать певицей)))) пела потом песни на своем "английском". Под Хьюстон косила. И громко, и с надрывом, и с петухами)))) понравился фильм ребенку)))[/QUOTE]

очаровательно!:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

..Katushka.. 18.06.2015 10:34

Доброе утро, мамули!

Поехали мы в зоопарк:) сижу в садике, жду, когда Лера дозавтракает второй завтрак) и поедем)

Калинка-Малинка 18.06.2015 11:29

Всем привет!!!
Мы вроде выздоровели. По крайней мере, не кашляет практически. Завтра поедем сдавать анализы, слушаться. Рентген, наверно, контрольный скажут делать. Но надеюсь, что все у нас в порядке будет.
Вот думаю, скажут, домашний режим. Больничный дадут мне? Так-то мама в отпуске, но что-то они с дедом сопливые))) Пока не ходят к нам. А колола мама Максимку. Пришлось мне самой. Ваня согласился только держать, хотя он очень хорошо уколы ставит, рука видно легкая.
Забронировала санаторий. Опять Максима повезу. Правда, в другой. Подешевле он. Но отзывы очень хорошие о нем. Процедуры те же. как и в том, что в прошлом году были.
Изучаю отзывы о пульмонологах. Повезем, наверно. не в Саратов, а в соседний областной центр. У нас Самара в 1,5 часах езды. А Саратов в 5 часах)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Зоопарк - это круто! Если в Самару к пульмонологу поедем, тоже сводим Максима. Там отличный зоопарк. Мы его возили в 2,5 года. Кстати, он так все хорошо помнит. Я даже удивлена)

Ket 18.06.2015 12:55

Привет

А у меня с делами всякими зоопарк вообще из головы выпал
А можно было бы прокатится.
Катюш.вы долго там планируете быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вчера на работе до 7 вечера просидела. Так хорошо с подружкой посидели.

..Katushka.. 18.06.2015 15:39

[QUOTE=Ket;7074874]Привет

А у меня с делами всякими зоопарк вообще из головы выпал
А можно было бы прокатится.
Катюш.вы долго там планируете быть?

Я вчера на работе до 7 вечера просидела. Так хорошо с подружкой посидели.[/QUOTE]

Уже едем обратно. Нагулялиииись!
Хочу еще Вднх и Сокольники. Может на след неделе. Присоединяйтесь:)

WhiteKis 18.06.2015 15:51

блин. тоже хочу куда нибудь. мне вот каждый день до 7 на работе вообще не приколюха. хочу обратно в лЭс. как нормальный эльф)))))))))))))))))))

Nyuta 18.06.2015 16:38

А мы с Марком окна на балконе намыли. Тоже мини-подвиг для меня:) ждала все обещанных высотников от УК, не дождалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Точнее кто-то окна мыл, а кто-то играл в китайские квартиры))
[url]http://imagizer.imageshack.com/img911/4091/tRCYI7.jpg[/url]

Ket 18.06.2015 17:30

Ахахааааааа Марк ржака

Не устаю удивляться как мои мальчишки в унисон с вами идут. Фото дня у нас. .jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я в зоопарк так и хочу

Жду звонка из Ленкиной академии по документам .которые в налоговую надо отвезти.

В понедельник у нас манту. И будем в Москве дожидаться результата 3 дня эти. Спланируем .Катюш.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы такую книгу купили.прикольная. сейчас попробую вам показать ссыль. Видео посмотрите. С планшетом книга играет или с телефоном с андроидом. У меня экран большой ржака. Хочу теперь планшет)))) а то прежних 3 штуки битых лежат((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]https://youtu.be/9prBMWHLKKo[/url]

..Katushka.. 18.06.2015 17:31

))))))) мальчишки забавные какие!!!!!

Калинка, с выздоровлением вас!

Ket 18.06.2015 17:36

Вот и я думаю "Ну какой девочке придет такое в голову?")))))

WhiteKis 18.06.2015 17:56

))))) смешнульки. у меня Данька тоже в садике в шкафчик ныкается в трамвай играет. А у тетки в гостях они с Лизой напару так в шкафы залезали и лежали там как семейная пара)) так что и девочкам такое тоже приходит в голову))))

Ket 18.06.2015 17:58

Хотя....девочки....
Представляю вашему вниманию...это моя Лена))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]ht06/e5/0a6597f32f7c.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Это летнее кафе в Крылатском)))))

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.