Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

ЗОЛОТКО 25.12.2015 15:08

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Катюша_спб[/I][/B][/COLOR], поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого и счастья!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюшка принимает поздравления [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7254710#post7254710[/url]

Иринка_69 25.12.2015 15:52

Девочки, всем привет!
Надю с неделькой!
У меня тоже в 1 Б никаких предвестников не было, поехала на осмотр, оказалась уже в родах!

[QUOTE=Клёпа;7254632][b]Kati katirinka[/b], какие вы хорошенькие))) А пузик такой аккуратненький:preg:

Я к сожалению или к счастью не испытала, что такое схватки и все такое. У меня даже родовая деятельность не начиналась... Просто в день Х отвели в операционную и там свершилось чудо))) Мне, кстати, хирург сказала что я считаюсь не рожавшей (прикол:-D)[/QUOTE]

Лен, все равно же тяжело и больно отходить после кесарева? Последствий после эпедуралки нет?

Мамуля красатуля 25.12.2015 16:21

Ойдевочки какие радостные новости))Следующая Даша мне кажеться))А у меня ночью пробка отошла ,Вроде она (Извиняюсь)Светло желтая как желе такая.Вот не знаю не рано ли.Да и тут девочка напугала говорит звони врачу мало ли что!!а я от приема отказалась.на 11 января назначено если не рожу.Вот не думаю что из за пробки надо скорую вызывать или в консультацию звонить.Подскажите вы как шли к врачу если пробка отходила??

Иринка_69 25.12.2015 16:44

Мамуля красатуля, у меня когда отошла так я еще3 недели проходила, у всех все по разному!

Агафья 25.12.2015 17:18

[b]Мамуля красатуля[/b], уж скорую точно не надо. Можно еще долго ходить

Клёпа 25.12.2015 17:23

[quote="Иринка_69;7254738"]Лен, все равно же тяжело и больно отходить после кесарева? Последствий после эпедуралки нет?[/quote]
Слава Богу никаких последствий не было и нет. А отходить тяжело, конечно.
Ох, девочки... Я что-то так устала морально, прям сил нет. Быстрее бы уже родить, тяжело с животом таким огромным и шилопопым полуторагодовасиком

Janeair 25.12.2015 19:16

[QUOTE=Клёпа;7254632][b]Kati katirinka[/b], какие вы хорошенькие))) А пузик такой аккуратненький:preg:

Я к сожалению или к счастью не испытала, что такое схватки и все такое. У меня даже родовая деятельность не начиналась... Просто в день Х отвели в операционную и там свершилось чудо))) Мне, кстати, хирург сказала что я считаюсь не рожавшей (прикол:-D)[/QUOTE]

Узнаю себя:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Клёп день Х, назначили уже?

Клёпа 25.12.2015 19:20

[quote="Janeair;7254808"]Клёп день Х, назначили уже?[/quote]
Пока ещё нет. 5 января еду в роддом на узи и осмотр, тогда же и решат. Будут смотреть по состоянию ребенка, если он "будет готов" (дословно) скорее всего 10 января будет операция. Сказала ещё что ПКС делается ровно в 39 недель.

Janeair 26.12.2015 00:02

Ясно, я завтра еду на дплер и УЗИ, надеюсь не упекут))

Мамка Татьянка:) 26.12.2015 00:26

У меня тоже не было предвестников, за исключением отошедшей (скорее всего даже не полностью) пробки за несколько дней до родов. А вообще у меня была уже ровно 41 неделя и я очень хотела, чтобы побыстрее всё началось. И именно в тот день, когда я решила простимулировать это дело хождением по ступенькам на 9 этаж и обратно несколько раз, в этот же день всё и случилось :)
А так малыш сидел тихо и вылезать не хотел :puz:

Margie 26.12.2015 07:14

Катюша, поздравляю!!! Ура-ура!!! Расти здоровенькими и побыстрее восстановиться! Я в первый раз переходила на 5 дней ПДР, поехала в роддом, потому что отошли воды, но ничего накануне не чувствовала. Прям интересно, как в этот раз будет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то с линейкой произошло( у меня ж по субботам недельки, а она не добегает.. мамка Татьянка - у тебя така же.. чего это они
А я накупила вещей малышастику, сижу думаю - то ли много, то ли мало... вы по сколько брали на самый маленький размер бодиков-человечков? А ещё хотела похвастаться: купили видео няню с функцией инфракрасного термометра, такой крутяк! Поднес просто ко лбу, две секунды и температура замеряна!! Очень, думаю, удобно с малышом будет

Мамка Татьянка:) 26.12.2015 18:46

[b]Margie[/b], с линеечкой вроде сейчас всё в порядке. У нас с тобой ровно 35 неделек сегодня нарисовано :) всё верно :)
может, с утра ещё не обновилась просто....

MamaPomidorki 27.12.2015 16:47

[B][COLOR="RoyalBlue"]Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899"]домик деток января 2016[/URL]

Всем легких родов в срок!!![/COLOR][/B]

Клёпа 27.12.2015 22:40

Всем привет! У нас тут как выходные - так тишина)))
[B]Janeair[/B], как на узи сходила?

ЗОЛОТКО 28.12.2015 09:33

[QUOTE=Клёпа;7254777]Слава Богу никаких последствий не было и нет. А отходить тяжело, конечно.
Ох, девочки... Я что-то так устала морально, прям сил нет. Быстрее бы уже родить, тяжело с животом таким огромным и шилопопым полуторагодовасиком[/QUOTE]

Лен, потом ещё тяжелее будет:) ну только если конечно помощь есть то нет.

Клёпа 28.12.2015 10:46

Привет!
Надю с неделькой!

[quote="ЗОЛОТКО;7255617"]Лен, потом ещё тяжелее будет ну только если конечно помощь есть то нет.[/quote]
Ну, помощь только от нашего папы. Он 2/2 работает, вот в его выходные ещё жить можно)))

ЗОЛОТКО 28.12.2015 14:01

[QUOTE=Клёпа;7255674]Привет!
Надю с неделькой!

Ну, помощь только от нашего папы. Он 2/2 работает, вот в его выходные ещё жить можно)))[/QUOTE]

ооо у нас так же папа работает:)

Мамуля красатуля 28.12.2015 21:33

У нас домик новый??

Margie 29.12.2015 10:00

Я так поняла, что это домик для тех, кто уже родил)
Всех с добрым утром!!! Что-то я заболела, вирус так странно проявляется - слабость, бросает в жар, ломит все, а темпы нет. Была вчера у терапевта - она говорит, что у беременных редко температура бывает пока прописала щадящее лечение

vladadel 29.12.2015 11:02

А нам назначили день Х. Сегодня из госпиталя позвонили. Так что рожаем мы 7 января, по плану.

Вчера купили кроватку, а позавчера кресло в машину. Теперь мы вроде почти готовы. Завтра стиралку должны привезти и я наконец все перестираю.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.