![]() |
Всех новых беременяшек поздравляю, крепитесь друг к другу крепко крепко, что бы все хорошо у вас было, растите большими большими
|
[QUOTE=Маша-растеряша;7148928]У меня когда киста уходила были обильные месячные. Я ставила свечки ректально, чтоб она ушла[/QUOTE]
Вит, я тоже свечки ставила и таблетки пила. Чего не хватает еще...вот уж вырастила "красоту" и не избавишься никак((([/QUOTE] Ты не переживай раньше времени, может она уже выходит)) |
[QUOTE=Весения;7147529]Напишу, спасибо за кулачки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо дорогая, надеюсь только на хорошее, стараюсь не нервничать, но все трясется внутри[/QUOTE] Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это? Больно ? Долго? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lelik-colnce;7148770]Девочки, всем привет! Может кто меня помнит, я тут давно не писала. Так вот, рассказываю свою историю! еще в тот цикл, что я писала, на 100мг клоста ничего не выросло, начались месячные, и я решила след. цикл забить на все подсчеты, расчеты и таблетки, уехали с мужем на моря, веселились, отдыхали, любили друг друга по желанию, а не по графику. Где-то на 26ДЦ сделала тест и... полный провал! поревела, поревела и успокоилась, все-таки не последний день на свете живу! но внутри было какое-то ощущение, что это еще не конец, на 28 ДЦ сделала еще один тест, опять пусто, опять поревела, а через пол часа смотрю, слабая-слабая полоска появилась... побежала в аптеку накупила кучу разных тестов с разной чувствительностью! так вот третий день тесты полосатятся все, видно на всех очень четко!!! короче у меня эйфория, сейчас пойду ХГЧ сдавать!!! так что чудеса случаются, главное в них верить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я сына хочу, так как старшая дочечка есть!:)[/QUOTE] Вот это да!!! Поздравляю!!!!!! Удачной удачной беременности , здоровенького малыша!!!! |
[QUOTE=iriska@;7149155]Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это? Больно ? Долго? [/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love:
Я если честно больше боялась но все терпимо, в направлении у меня было написано гидро-узи, перед процедурой сдала мазок на флору, делали 2 врача, один вводил жидкость, второй смотрел по узи, неприятно конечно лежишь на кушетке с зеркалом один врач что то там тычет, второй врач узи то по животу, то во внутрь запихивает, длится все это дело минут 15-20, если мне это помогло то я еще 100раз смогу через это пройти. Желаю удачи, не переживай. Перед процедурой выпей 2 таблетки ношпы, чтобы спазмов не было. |
[QUOTE=Весения;7149253]Спасибо большое:girl_in_love:
Я если честно больше боялась но все терпимо, в направлении у меня было написано гидро-узи, перед процедурой сдала мазок на флору, делали 2 врача, один вводил жидкость, второй смотрел по узи, неприятно конечно лежишь на кушетке с зеркалом один врач что то там тычет, второй врач узи то по животу, то во внутрь запихивает, длится все это дело минут 15-20, если мне это помогло то я еще 100раз смогу через это пройти. Желаю удачи, не переживай. Перед процедурой выпей 2 таблетки ношпы, чтобы спазмов не было.[/QUOTE] Весения это гистероскопия у тебя была? |
[QUOTE=Маша-растеряша;7148905]Девчонки, доброе утро!
Лелик, поздравляю!!! Отпуск творит чудо))) Девочки, хочу спросить...Даш, ты здесь, совет твой нужен тоже... У меня месячные не сильно обильные, как и в прошлый раз. Так что подозреваю, сто киста моя не торопиться уходить. Уже и не знаю, что нужно. Лечилась ведь. Так вот вопрос месячные показательны в данном случае или киста может рассосаться)))) В среду иду на узи.[/QUOTE] Привет! Мое мнение, что не показательны, в том цикле когда у меня 4 кисты было, М были не обильные и безболезненные....так что может и уйдет она у тебя .... У меня сегодня 2 ДЦ, судя по всему фоллик который был не лопнул даже с уколом, и опять киста, тоже надеюсь что с М уйдет... Всех новых беременюшек поздравляю от чистого сердца !!! Тоже уже подумываю ехать в отпуск , чтобы отвлечься от всех этих подсчетов анализов и больниц, вон у нас тут какие чудеса творятся))) |
[QUOTE=Весения;7149253]Спасибо большое:girl_in_love:
Я если честно больше боялась но все терпимо, в направлении у меня было написано гидро-узи, перед процедурой сдала мазок на флору, делали 2 врача, один вводил жидкость, второй смотрел по узи, неприятно конечно лежишь на кушетке с зеркалом один врач что то там тычет, второй врач узи то по животу, то во внутрь запихивает, длится все это дело минут 15-20, если мне это помогло то я еще 100раз смогу через это пройти. Желаю удачи, не переживай. Перед процедурой выпей 2 таблетки ношпы, чтобы спазмов не было.[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Lelik-colnce;7148770]Девочки, всем привет! Может кто меня помнит, я тут давно не писала. Так вот, рассказываю свою историю! еще в тот цикл, что я писала, на 100мг клоста ничего не выросло, начались месячные, и я решила след. цикл забить на все подсчеты, расчеты и таблетки, уехали с мужем на моря, веселились, отдыхали, любили друг друга по желанию, а не по графику. Где-то на 26ДЦ сделала тест и... полный провал! поревела, поревела и успокоилась, все-таки не последний день на свете живу! но внутри было какое-то ощущение, что это еще не конец, на 28 ДЦ сделала еще один тест, опять пусто, опять поревела, а через пол часа смотрю, слабая-слабая полоска появилась... побежала в аптеку накупила кучу разных тестов с разной чувствительностью! так вот третий день тесты полосатятся все, видно на всех очень четко!!! короче у меня эйфория, сейчас пойду ХГЧ сдавать!!! так что чудеса случаются, главное в них верить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я сына хочу, так как старшая дочечка есть!:)[/QUOTE] Поздравляю тихонечко. Легкой и радостной беременности :preg:. В этом месяце у нас прям урожай беременюшек. Чихайте на нас самими заразными чихами и мы вас в скорем времени догоним :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=iriska@;7149155]Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это? iriska@ привет. А я вот посмотрела на списочек Апельсинки. У нас с тобой одинаковый я ДЦ. Я думала мы с тобой одинаково в стадии ожидания )))) А ты в этом месяце не стимулируешься ? Что хочешь трубы проверять? |
[QUOTE=Дарья666;7149339]Привет! Мое мнение, что не показательны, в том цикле когда у меня 4 кисты было, М были не обильные и безболезненные....так что может и уйдет она у тебя ....
У меня сегодня 2 ДЦ, судя по всему фоллик который был не лопнул даже с уколом, и опять киста, тоже надеюсь что с М уйдет... Всех новых беременюшек поздравляю от чистого сердца !!! Тоже уже подумываю ехать в отпуск , чтобы отвлечься от всех этих подсчетов анализов и больниц, вон у нас тут какие чудеса творятся)))[/QUOTE] Ну что за дела...чего-то нашим организмам не хватает...мы рядышком с тобой идем. У меня 3 дц. |
31 августа 2015
Ласка:preg: март 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Апельсинка :preg:апрель 2016 Нютик :preg:май 2016 Весения :preg:май 2016 Лелик :preg: май 2016 Дарья 2 дц Юлия 3 дц Маша 3 дц Вита 14 дц Ева 14 дц Таня 19 дц Жужочка 21 дц Ириска 21дц Алёна 29 дц Лианчик 29дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Аллочка ??? Миланка ??? |
[QUOTE=Апельсинка.М;7149409]31 августа 2015
Ласка:preg: март 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Апельсинка :preg:апрель 2016 Нютик :preg:май 2016 Весения :preg:май 2016 Лелик :preg: май 2016 Дарья 2 дц Юлия 3 дц Маша 3 дц Вита 14 дц Ева 14 дц Таня 19 дц Жужочка 20 дц Ириска 21дц Алёна 29 дц Лианчик 29дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Аллочка ??? Миланка ???[/QUOTE] У меня 21ДЦ |
ок, исправила:connie_6:сорри
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7149461]ок, исправила:connie_6:сорри[/QUOTE]
[QUOTE=Жужочка;7149361]Поздравляю тихонечко. Легкой и радостной беременности :preg:. В этом месяце у нас прям урожай беременюшек. Чихайте на нас самими заразными чихами и мы вас в скорем времени догоним :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=iriska@;7149155]Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это? iriska@ привет. А я вот посмотрела на списочек Апельсинки. У нас с тобой одинаковый я ДЦ. Я думала мы с тобой одинаково в стадии ожидания )))) А ты в этом месяце не стимулируешься ? Что хочешь трубы проверять?[/QUOTE] Приветик!! Я стимулировплась в июне, не получилось ничего , моя Г сказала 2 месяца попробовать самостоятельно. В прошлом делала тесты на овуляцию, она была, в этом делала Узи , тоже подтвердили , что О была! Но опять чувствую что пролет, не удержалась сегодня сделала тесты, кристально чистые , хотя понимаю , что очень рано, но всё же. Решила проверить трубы, так как перед стимуляции ей их не проверяла , проверяла только 3 года назад на лапаре. Потому что не понимаю , почему не получается, спермограмма у мужа нормальная ! |
[QUOTE=Вит@.;7149335]Весения это гистероскопия у тебя была?[/QUOTE]
Вит в направление было написано гидро-узи, я думала что это ЭХО-ГСС, не знаю даже одно и тоже это или нет%-0 В заключении было все расписано, сколько жидкости было введено в каждую из труб, куда она вылилась и было написано, что правая не проходима, левая проходима. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка.М[/b], спасибо за списочек:girl_in_love: |
[QUOTE=iriska@;7149744][QUOTE=Жужочка;7149361]Поздравляю тихонечко. Легкой и радостной беременности :preg:. В этом месяце у нас прям урожай беременюшек. Чихайте на нас самими заразными чихами и мы вас в скорем времени догоним :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик!! Я стимулировплась в июне, не получилось ничего , моя Г сказала 2 месяца попробовать самостоятельно. В прошлом делала тесты на овуляцию, она была, в этом делала Узи , тоже подтвердили , что О была! Но опять чувствую что пролет, не удержалась сегодня сделала тесты, кристально чистые , хотя понимаю , что очень рано, но всё же. Решила проверить трубы, так как перед стимуляции ей их не проверяла , проверяла только 3 года назад на лапаре. Потому что не понимаю , почему не получается, спермограмма у мужа нормальная ![/QUOTE] Ясно. У меня вторая стимуляция подряд. На узи тоже подтвердили овуляцию. Было два фоликула и оба с овулировали. Но тоже чувствую, что пролетела. Никаких ощущений вообще нет. Хотя и ставят мне поликистоз, но первый ребенок без стимуляции получился 12 лет назад. А второго никак , уже почти 5 лет ничего не получается. Бывает руки опускаются , ничего не хочется и желания нет. Сейчас тоже задумываюсь по поводу проверки труб. Хотя мой Г сказала, что если рожала, то все нормально. Но когда это было еще , столько лет прошло. |
[QUOTE=Жужочка;7149893][QUOTE=iriska@;7149744]
Ясно. У меня вторая стимуляция подряд. На узи тоже подтвердили овуляцию. Было два фоликула и оба с овулировали. Но тоже чувствую, что пролетела. Никаких ощущений вообще нет. Хотя и ставят мне поликистоз, но первый ребенок без стимуляции получился 12 лет назад. А второго никак , уже почти 5 лет ничего не получается. Бывает руки опускаются , ничего не хочется и желания нет. Сейчас тоже задумываюсь по поводу проверки труб. Хотя мой Г сказала, что если рожала, то все нормально. Но когда это было еще , столько лет прошло.[/QUOTE] И у меня первому сыну 13,5 лет , тоже все само собой , но мне пишут эндометриоз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7149822]Вит в направление было написано гидро-узи, я думала что это ЭХО-ГСС, не знаю даже одно и тоже это или нет%-0 В заключении было все расписано, сколько жидкости было введено в каждую из труб, куда она вылилась и было написано, что правая не проходима, левая проходима. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка.М[/b], спасибо за списочек:girl_in_love:[/QUOTE] Весения, а подскажи , вот они проверили , а при этой процедуре они как то делают, чтоб если не проходима труба, стала проходимой? Или это просто диагностика, где тебе сказали проходима или нет и ты идешь домой ! |
[QUOTE=iriska@;7150047]
Весения, а подскажи , вот они проверили , а при этой процедуре они как то делают, чтоб если не проходима труба, стала проходимой? Или это просто диагностика, где тебе сказали проходима или нет и ты идешь домой ![/QUOTE] Это просто диагностика, после нее могут на лапору направить. Единственное, что сказал врач, при этой процедуре если есть незначительное склеивание какой то там слизи, то она их немного расправляет, а так конечно спайки не уберет. |
Лианчик,тестик не мочила больше?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ева, ты ходила ещё на УЗИ? |
[QUOTE=Вит@.;7150249]Лианчик,тестик не мочила больше?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ева, ты ходила ещё на УЗИ?[/QUOTE] Вита, а ты была вчера на узи? |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |