Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Мурмурка 27.05.2016 16:05

Привет!!с прошедшими недельками!!!
Танюш, животик классный! Просторный!
Юль, твой посмотрела, аккуратный такой, раньше больше был,вроде)
Тонечка, аккуратнее! Мне вообще кажется, что чувствительность животика прям обострилась. А габариты и правда не сильно осознаются).
Юль, ты молодец, столько перенесла! Здоровья тебе!!
Спасибо за поддержку, все наладится,точно! сегодня первый укол сделали). Похоже живот и правда опустился, правда чуточку. Около 2см по сравнению с прошлой неделей. Не знаю, считается это или нет.

romawka 27.05.2016 16:25

Спасибо Юлечка:) и так вроде аккуратно. Уже необъятных размеров:girl_haha:
Вам рано еще опускаться, не шалите:)))

Ольчик80 27.05.2016 17:03

Всем привет!!
Не хочет мой инет чтоб я тут писала.. Попытка номер 3.
Девочки, пузики у вас классные!!
Тоня, осторожнее, делай поправку на новые габариты)) срок у тебя большой уже какой.
Юля, пусть скорее тебя уже вылечат!!

[b]Мурмурка[/b], Юля, что-то рано пуз решил опускаться, у меня по УЗИ срок как у тебя, 37 см вдм. И с дочками до 38 и намека не было.
А я заболела, это в такую жару(( и столько планов на выходные, праздник будет, брату ещё звание новое дают, хотела сходить посмотреть.

Юлюньчик 27.05.2016 18:32

Вести с полей: вдм 39, растем, хоть и опускается. Сказали крупнячок 3900-+200гр. Посмотрим. Выписала направление на понедельник в стационар. Хотя после того как выписала, захотела меня сегодня положить. Но я не положилась. Если в выходные будет тихо пойду в понедельник сдаваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати скинула 100 грамм.

Ольчик80 27.05.2016 20:07

Юля, а когда живот опускается, вдм не меньше становится? Почему тебя в рд так рано? Кесарево?

Юлюньчик 27.05.2016 21:14

Оль, вроде опустился, но вперед вырос))) в высоту коль не дают рости))) а кладут раньше потому что снимать писарий должны. Кстати она посчитала по УЗИ первому у меня завтра 38 недель!!! Я в шоке

romawka 27.05.2016 22:18

Оля скорейшей поправки!
Спасибо берегу)) ага большие мы)))
Юль с хорошим походом:)))
У меня сегодня прострелы в правую ягодицу. .это кошмар..

Ольчик80 27.05.2016 22:41

Юля, понятно. Ну тогда и рожать уже не страшно, раз 38 по УЗИ.
Тоня, с неделькой вас с малышом!! Вам прям совсем чуть-чуть осталось.

ЮJIИЯ 28.05.2016 04:23

Тоня, с неделькой.
Юля, говорят первое узи самое точное определяет срок, так что вы уже совсем готовы)

romawka 28.05.2016 05:45

Доброе утро.
Спасибо дорогие:))) я надеюсь на это чуть:girl_haha: Надеюсь не как Ари засядет до победного.

Мурмурка 28.05.2016 08:30

Доброе утро!!!
Тонь, с неделькой!!!!
Юль, 38 это здорово! До хорошего срока досидели вместе!

Оль, да вроде рано и правда, но на косяке отметочки поставила , судя по ним на пару см ниже. До прошлонедельной дотягиваюсь пупком только на мысочках. Терапевт сказала ,что может начать опускаться и страшного нет. Посмотрим)
Солнечного настроения, июнята!!!

Ольчик80 28.05.2016 08:37

Всем доброе утро!!
У меня муж уже на базар сходил, клубники ведерко по 130 р принёс и кабачков ппакет, по 40 р уже они) а ещё черешни. Дети счастливы и я)) "счастье есть, оно не может не есть"))

Юлюньчик 28.05.2016 08:51

Всем доброе утро!!!
Тонечка с неделькой!!!
Спасибо девочки за поддержку! Вы не представляете как я рада, что решив поискать беременный форум остановилась именно на этом! Сегодня с утра ничего не тянет. Сегодня приснился сон: мне вызвали скорую, приехал врач мужчина, сказал ложиться достает какую то штуковину похожую на душ только большую, я в шоке, спрашиваю с криком и страхом что это и не страшно ли, он сказал будем стимулировать роды и давай поливать мне на низ живота воду))) короче уже и ночью нет моему мозгу покоя....

romawka 28.05.2016 09:53

Спасибо девочки.
Оля какая дешёвая кдубника:) я уже боюсь представить по какой цене будет у нас. Вкусняшки у вас:puz:
Ох Юля, мы с тобой же самих родов теперь будем грузить нашу голову этими вопросами.

Tanuwka 28.05.2016 11:40

Всем привет!!! Тоня, с неделькой!!! А мы за город опять уехали) не сидится нам дома)), ночью по ходу были первые тренировочные до 4-х утра промаялись)) раньше всегда такие яркие сны снились, а сейчас вообще ни чего хоть бы какой намёк что и когда произойдёт )), нога совсем прошла и прям легкость в теле появилась, единственное поясница от ходьбы быстро устаёт. В Мытищах клубнику беру по 180, черешня 250-280

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра врач уже посмотрит на кресле, что то стала переживать)), хорошо ли нашей малышке в животике.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юленька, наконец этот ужас закончился, давайте с малышкой на поправку и ДОМОЙ)

Юлюньчик 28.05.2016 17:07

Тонечка родила!!!

Мурмурка 28.05.2016 17:30

Какие новости отличные!!!!
Тонечка, поздравляю!!!! Вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!

Ольчик80 28.05.2016 17:35

Уррра!! Тонечка, поздравляю!! Здоровья и молочка побольше!!
А какой рост, вес?

Лунная Принцесса 28.05.2016 21:41

Ух ты,как быстро! Тонечка, поздравляю!! А говорила, что подольше посидите)) малыш захотел пораньше к вам!

Аля 86@ 28.05.2016 21:45

У Тони 3230 51см Данечка))) сейчас отходит от родов

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.