Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Фисташка 07.05.2016 06:46

Нас родня не трогает я сразу сказала что все свои мысли держали при себе.

Чихкошка 07.05.2016 06:50

[b]Фисташка[/b], это здорово. У нас такие слова мимо ушей пропускают, делают вид,что оглохли.

Девочки, у кого токса нет, как с аппетитом? Я вообще пока есть не хочу, чему даже больше рада, похудею хоть))) А муж переживает,что я не ем.

Сочная долька 07.05.2016 07:29

Доброе утро, пузики!
[COLOR="Red"][b]Смуглянка[/b], [b]Мальвина22[/b], , девочки с неделечками вас!!![/COLOR]
про хоккей молчу((( расстроили(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Чихкошка;7356644"]Да и родственники(особенно мужа) донимать не будут[/quote]
оо в этом случае думаю мы не будем точно говорить пол малыша, но это из-за длинного языка одного родственника со стороны мужа, иначе же все узнают кому вообще не надо знать.. мы даже о Б пока не говорили всем%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Чихкошка;7356648"]А муж переживает,что я не ем.[/quote]
ничего страшного, в организме есть все что надо малышу)

п@зитивн@я 07.05.2016 07:30

[QUOTE=Чихкошка;7356640][b]Фисташка[/b], я тоже! У меня прямо мысль закрадывается вообще пол не узнавать до родов.[/QUOTE]
:)))давай со мной ))) я тоже не буду узнавать. ..

Фисташка 07.05.2016 07:31

[b]Чихкошка[/b], я тоже не ела почти я вот только вчера немного начала есть токс хоть и есть но хоть голод стал присутствовать, а именно желания что то конкретное съесть его нет

п@зитивн@я 07.05.2016 07:31

[b]Чихкошка[/b], у меня аппетит хороший. ..Но я не хочу мясо. ..рыбу. .Хорошо идут овощи, фрукты, творог и хочется всякой дряни из макдака

Фисташка 07.05.2016 07:34

У нас тоже только 5 человек знают это самые близкие, а дальше по мере роста живота про пол только этим 5 человека и скажем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], по поводу рыбы вообще её видеть не могу хотя раньше селедочку одна уминала, а вот свежие помидорки идут хотя раньше больше огурцы любила

п@зитивн@я 07.05.2016 07:35

Ну самые близкие то из окружения и так скоро заметят:) растущий живот то точно ничем не скроещь ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], вот и я помидорки)) с солью и корочкой хлеба. ...ммммм люблю

Сочная долька 07.05.2016 07:36

охх вы опять про еду:-D

п@зитивн@я 07.05.2016 07:37

[QUOTE=Сочная долька;7356682]охх вы опять про еду:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D
я еще окрошку сделала ))) стоит охлаждается ))
:puz: тоже люююблю

Чихкошка 07.05.2016 07:39

[b]п@зитивн@я[/b], ну мой живот легко скрыт слоями жира, а у тебя да, сразу видно будет;)

[b]Сочная долька[/b], у меня мама на каждом углу разболатать готова,она о мой Б с Викой разболтала всем. А про ЗБ я больше чем уверенна,что половина ее работы знает. Эхх...

Я пока только хочу есть овощи и фрукты, только в свежем виде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], ооо, окрошка вещь!

Фисташка 07.05.2016 07:50

[b]Чихкошка[/b], Вот и моя мама такая я поэтому и говорить не хотела что всем разболтает она говорит, а что такого пусть люли порадуются и фиг ей обьяснишь что счастье любит тишину и не все рады, так что пришлось пригрозить что если хоть кому-то скажет любое общение с ней прекращу, с я могу она знает

Чихкошка 07.05.2016 07:53

[b]Фисташка[/b], а моя "поделиться радостью". Хотя вот знаю,что про второго она нифига не рада. Она мне еще при ЗБ говорила,что мне хватит одного, зачем я вообще рожать собиралась второй раз и т.п..

Сочная долька 07.05.2016 08:02

[quote="Чихкошка;7356695"]а моя "поделиться радостью". Хотя вот знаю,что про второго она нифига не рада. Она мне еще при ЗБ говорила,что мне хватит одного, зачем я вообще рожать собиралась второй раз и т.п..[/quote]
жесть
вот любят у нас все решать за других что надо и в каком количестве

Фисташка 07.05.2016 08:06

[b]Чихкошка[/b], ну мы тоже с мужем сказали типо рады очень тем более первая б а она говорит ну и хватит мол двоих их надо на ноги поставить на что мой муж ответил что это как нам в голову ударит

Сочная долька 07.05.2016 08:09

[quote="Фисташка;7356707"]а она говорит ну и хватит мол двоих их надо на ноги поставить[/quote]
:girl_sigh:
у нас все удивляются и думаю в оч большом шоке, что мы за третьим пошли
мол куда вам и зачем

Фисташка 07.05.2016 08:11

[b]Сочная долька[/b], Ну так вы ж у них не спросили им то виднее.
Девочки чем от клещей спасаться завтра на природу собираемся

Смуглянка 07.05.2016 08:23

Спасибо всем за недельку, я сама не ожидала что мам обрадуется у меня, ну или хотя бы сделает вид)) у нас погода чудо, всем хороших выходных!

Forget-me-not 07.05.2016 08:47

Доброе утро! Девочек с недельками
[QUOTE=Фисташка;7356717][b]Сочная долька[/b], Ну так вы ж у них не спросили им то виднее.
Девочки чем от клещей спасаться завтра на природу собираемся[/QUOTE]
Посмотри продаются спец спреи от клещей и комаров. Плюс по минимуму открытых участков тела
[QUOTE=Смуглянка;7356725]Спасибо всем за недельку, я сама не ожидала что мам обрадуется у меня, ну или хотя бы сделает вид)) у нас погода чудо, всем хороших выходных![/QUOTE]

И я не ожидала, что моя мама обрадуется. Но они ведь мамы, они понимают наше женское счастье :girl_in_love:

Чудинка 07.05.2016 09:35

Вот вы болтушки:-Р

[B]Мальвина, Смуглянка[/B], с недельками вас))

Хоккей - боль.
Еда - тошнота.
Пол- хочу знать!:-D

Я не выдержу)) мне без разницы кто, но знать я хочу!

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.