![]() |
[b]Люсия[/b], может сосуд лопнул?
Да, мы лечимся. Хочу пролактин снизить. А то буду переживать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро и хороших выходных) |
Доброе утро всем!!!
У меня похоже пролет. БТ не поднялась после вчерашнего падения - так и есть 36.8 |
Всем привет)
нам сегодня привезут холодильник и стиралку. Правда стиралку на следущей неделе подключать будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], не переживай. Темпа может по разному себя вести. Может завтро подняться. Я ее вообще перестала мерить т к ночью могу в тубзик сходить. Сегодня прям взбегалась туда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня вечером в кино) |
[b]Svetlyachok)[/b], поздравляю с холодильником и стиралкой!
Мы стиралку купили недавно, теперь копим на холодильник) В кино это хорошо!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] У меня на груди эта штука новая - была красная вчера сразу как появилась, а стала сегодня уже коричневая, как обычная родинка. Это же не может быть признаком Б.?)))) Я уже весь инет прошарила на эту тему. Родинок много говорят появляется во время Б., но не таком раннем сроке. Но у меня впервые так! За 1 день хоп - и новая большая родинка. Конечно, пойду с ней к врачу. |
Доброе утро всем :)
Я дождалась!!! Наконец-то 1 дц! Остаюсь в дружной компании планюшек, хоть и пыталась ее покинуть :) [b]Люсия[/b], а насколько родинка большая? у меня тоже новые появляются, но мелкие. [b]Svetlyachok)[/b], какой марки выбрали стиралку? новенькое это всегда хорошо :) поздравляю :) |
[b]Elista[/b], с началом нового успешного цикла тебя!!!
Родинка прям большая - не меньше 5 мм, круглая идеально. Выпуклая немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На маленькие я внимания не обращаю, они тоже появляются в течение жизни конечно. Но это для меня очень большая! И внезапно - за 1 день. Ну может она зрелая несколько дней, а я не замечала. Но как большой стала - сразу заметила. |
[b]Elista[/b], Bosch
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], с новым Б циклом |
[QUOTE=Svetlyachok);7698203][b]Elista[/b], Bosch
[/QUOTE] Мы LG взяли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если я вдруг в этом цикле окажусь Б., то впишется в историю новый признак - большая новая родинка на 8 дпо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мысли уже у меня: вдруг это первый знак от ребенка такой)))) Бред наверное... |
[b]Люсия[/b], мы в рассрочку взяли вместе со свееровью.
Еще будем диван в нашу комнату брать позже. На 1.5 надоело уже спать |
[b]Люсия[/b],
[b]Svetlyachok)[/b], спасибо... надеюсь на этот цикл теперь, уже вот честно руки опускаться начинают... [b]Люсия[/b], напиши, как к врачу сходишь, почему такая большая может выскочить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], а почему не кровать? в комнате же явно не будет диван каждый день собираться и раскладываться. |
[b]Elista[/b], отбрось эти мысли. Тут девочки есть, которые 10 лет планируют и ни чего не опускают. Все обязательно будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], кровать не хочу т к у нас комната маленькая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу замерить комнату всю и начертить с размерами и подумать, что еще можно купить и каких размеров. |
[b]Svetlyachok)[/b], с покупками вас. Это приятное дело)
[b]Elista[/b], с новым Б циклом! Доча как? [b]Люсия[/b], большая родинка. Может и симптом. Ты когда тест еще раз будешь мочить? Он уже точно должен показать. |
Девочки, что то я рассеяная стала. Не помню пила ли дюф. Будильник стоит на 10 утра я его выключила и не помню в календаре не отмечено, что пила. Вот только сейчас выпила. Думаю если я на одну таблетку больше выпила хуже не будет?
|
[QUOTE=Tatka;7698216][b]Svetlyachok)[/b], с покупками вас. Это приятное дело)
[b]Elista[/b], с новым Б циклом! Доча как? [b]Люсия[/b], большая родинка. Может и симптом. Ты когда тест еще раз будешь мочить? Он уже точно должен показать.[/QUOTE] Тест замочу в понедельник утром!!! Но сначала тут попрошу ваших кулачков, а то страшно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7698222]Девочки, что то я рассеяная стала. Не помню пила ли дюф. Будильник стоит на 10 утра я его выключила и не помню в календаре не отмечено, что пила. Вот только сейчас выпила. Думаю если я на одну таблетку больше выпила хуже не будет?[/QUOTE] Ничего страшного точно не будет. |
[b]Люсия[/b], что то пипец какой то с головой. Надо так ну ладно думаю на 1 таблеку больше думаю ни чего страшного если не выпью то вот этотбудет плохо.
|
[b]Svetlyachok)[/b], посчитай оставшиеся таблетки в блистере и поймёшь пила или нет, я так делаю если забыла.
|
[QUOTE=Иришкин;7698232][b]Svetlyachok)[/b], посчитай оставшиеся таблетки в блистере и поймёшь пила или нет, я так делаю если забыла.[/QUOTE]
я уже выпила. Не получиться т к пила таблетки еще с того раза остались и новая пачка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Посчитать уже не получиться.( пробовала вспомить и все ни как. Еще сейчас что то на бумаге осталось как будто то М скоро начнуться. Живот еще тенет. Не дай бог как в ном цикле будет мазать. Вобщем если это т цикл такой же как и тот то дюф врач сказала отменяем и отдыхаем 2 цикла и сдаем прогестирон опять. |
Может у тебя всё получилось, поэтому и живот тянет) Настраивайся на хорошее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень похоже на ИК то, что ты описала!) |
[b]Люсия[/b], может М прийдут еще.
|
[b]Svetlyachok)[/b], у меня вообще последнее время с памятью беда, через час уже все забывают, что должна сделать.
Светик, гони прочь эти М. Пусть будет Б!!!!!!!!!!!!! [b]Люсия[/b], мои @@@@. Ждём полосатика))) |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |