Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Katerinkawit 09.09.2009 15:05

Платишь за палату для своего комфорта, я в общей не смогу, к сожалению. Не для того я пашу на 3 работах, чтоб общим потоком идти. Пусть и мне когда-то хвосты заносят и относятся нормально, тем более, что лежать в палате я хочу с мужем, чтобы родители ходили, когда МНЕ надо, а не тогда, когда кто-то это разрешит. В прошлый раз лежала в палате с отдельным душем, отдельным входом в роддом и никому ничего не должен.

Valentino4ka 09.09.2009 15:44

я на 3 работах не работаю, поэтому придется идти в обычный роддом))

Ми_Леди 09.09.2009 16:53

да уж тут много факторов,я тоже пойду в обычный род.дом и в обычную палату, потому что у нас всего один род.дом и выбирать не приходится:) ну ничего, думаю,прорвёмся:)

Itana 09.09.2009 17:55

Я как-то принципиально не хочу рожать платно. Не потому даже, что денег нет, а как-то за державу обидно. Ну то есть понятно, когда ты платишь, как за отель: две звезды или пять. Только это ж к родам и отношению никак не относится.

Лена Муравьева 09.09.2009 18:38

да уж, мне тоже особо выбирать не приходится, главное, чтоб на мойку роддом не закрыли, где щас рожают, иначе придется в др. рожать...( зато к дому близко

НатальяШ 09.09.2009 18:46

Юльч, выкладываю повторно ссылки на фильмы:
Уход за младенцем с первых дней (видеокурс для родителей)
[url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=225986[/url]

Три периода родов
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=177491[/url] (тут можно без регистрации)

marianna+2, я как раз сегодня узнала. что в роддоме, где собиралась рожать платно за 58 тыс нет реанимационного отделения для детей!!! Получается, что я действительно заплатила бы фактически за красивые стены....
Теперь думаю рожать в МОНИИАГЕ, если направление дадут, там хоть врачи точно хорошие и есть все необходимое оборудование.
Katerinkawit, еще 2 дня назад я рассуждала в точности, как ты! Я сейчас вот в сомнениях.....

Шарова Екатерина 09.09.2009 18:54

А я на больничном с сегодняшнего дня... Сказали матка в сильном тонусе, и шейка какая-то там не такая как надо. Расстроилась, наплакалась, вот сижу за компом - успокаиваюсь помаленьку

Наталья Павловна 09.09.2009 19:50

[QUOTE=Шарова Екатерина;743536]А я на больничном с сегодняшнего дня... Сказали матка в сильном тонусе, и шейка какая-то там не такая как надо. Расстроилась, наплакалась, вот сижу за компом - успокаиваюсь помаленьку[/QUOTE]

:( Ты давай не раскисай, лежи почаще, лекарства принимай (ведь выписали же?) Ежели чего- сразу скорую вызывай.

НатальяШ 09.09.2009 21:40

[QUOTE=Шарова Екатерина;743536]А я на больничном с сегодняшнего дня... Сказали матка в сильном тонусе, и шейка какая-то там не такая как надо. Расстроилась, наплакалась, вот сижу за компом - успокаиваюсь помаленьку[/QUOTE]

Екатерина, даже не думай расстраиваться! Я уже 3-ю неделю на больничном по той же причине (но у меня еще и живот сильно болит при этом). Сильный тонус матки - это частое явление у беременных, если тебя сразу не направили в больницу, значит угрозы серьезной нет, просто необходимо спокойствие и комплекс поддерживающих витаминов (как правило, прописывают Магне В6, свечи с папаверином, гинипрал (при болях в животе).
Я бы на твоем месте нашла позитивное в своем больничном! Можно побольше гулять, разговаривать с малышом, походить на курсы для будущих родителей. Вобщем, жить в свое удовольствие!!
И на будущее знай, что если при сильном тонусе появились кровянистые выделения - вот тогда срочно в больницу на сохранение, а так ничего страшного, просто пей те препараты, которые прописали.
Удачи! И хорошего настроения! И не делай из мухи слона, все у тебя будет хорошо!

Dattan 09.09.2009 22:19

Хочу поделиться своей радостью. Пришли анализы второго скрининга. Все нормально. летаю сегодня целый день.

Dattan 09.09.2009 22:32

Катюш, все будет классно. Отдохнешь, и матка снимет свой тонус.
вот, почитай:
[url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article98900.html[/url]

а с другой стороны - наплакалась, почкам лечге, меньше пописяешь:girl_haha:

НатальяШ 10.09.2009 01:11

[QUOTE=Dattan;744057]Хочу поделиться своей радостью. Пришли анализы второго скрининга. Все нормально. летаю сегодня целый день.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Отличная новость!! :)))

Dattan, кстати, я вот тоже прочитала статью про гипертонус и призадумалась..... Может, и я зря пью этот Магне В6???
Дело в том, что он помимо расслабления матки дает один неприятный побочный эффект - не дает нормально усваиваться железу.
В результате у меня за последние 2 недели снизился уровень гемоглобина в крови с 122 до 114 (!)
И теперь мне прописали еще лекарства для поднятия гемоглобина, не отменив Магне В6....
Приходится пить все больше и больше химии.... а надо ли это?....

Наталья Павловна 10.09.2009 06:54

[QUOTE=НатальяШ;744458]Поздравляю!!! Отличная новость!! :)))

Dattan, кстати, я вот тоже прочитала статью про гипертонус и призадумалась..... Может, и я зря пью этот Магне В6???
Дело в том, что он помимо расслабления матки дает один неприятный побочный эффект - не дает нормально усваиваться железу.
В результате у меня за последние 2 недели снизился уровень гемоглобина в крови с 122 до 114 (!)
И теперь мне прописали еще лекарства для поднятия гемоглобина, не отменив Магне В6....
Приходится пить все больше и больше химии.... а надо ли это?....[/QUOTE]

У меня с младшим гемоглобин падал до 90. Пила смесь соков- яблочный, морковный, свекольный, гранатовый и лимонный. Сама выжимала, смешивала в равных пропорциях (каждого по стакану) и пила по четверти стакана 2 раза в день. За 2 недели поднялся до 110 :)

Шарова Екатерина 10.09.2009 07:44

[QUOTE=Dattan;744083]Катюш, все будет классно. Отдохнешь, и матка снимет свой тонус.
вот, почитай:
[url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article98900.html[/url]

а с другой стороны - наплакалась, почкам лечге, меньше пописяешь:girl_haha:[/QUOTE]

ДА! Почкам точно разгрузка нужна :-D , только способ какой-то не очень.....

Пузяка Люська 10.09.2009 08:03

Девочки, всем привет!!!;) Как настроение?:preg: С недельками у кого они! А я хочу вам радость свою рассказать, я своей ляличке стала на ночь сказки читать добрые, а то думаю столька негатива всегда возле нас возле беременных:) и вы не поверите, вчера лежу читаю потихоньку так про "сивку бурку" и тут как начал малыш наш стукать изнутри:))) в общем потихоньку уже начинаем двигаться и сегодня весь день то там стукнет то там.;)

Ми_Леди 10.09.2009 08:11

Поздравляю!!!!это же так здорово!!!! Значит понравились ему твои сказки:))

Пузяка Люська 10.09.2009 08:17

[QUOTE=Ми_Леди;744585]Поздравляю!!!!это же так здорово!!!! Значит понравились ему твои сказки:))[/QUOTE]

Я тоже так думаю, а то че мы вечно ходим накручиваем себя, плачем, переживаем и они же вместе снами. Тут решила маленько детство вспомнить и малыш вместе со мной.;) Так приятно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valentino4ka 10.09.2009 09:58

не переживай!!!! Все с лялькой будет хорошо!!!!

[QUOTE=Dattan;744057]Хочу поделиться своей радостью. Пришли анализы второго скрининга. Все нормально. летаю сегодня целый день.[/QUOTE]

ну вот, а ты переживала)))

[QUOTE=Пузяка Люська;744575]Девочки, всем привет!!!;) Как настроение?:preg: С недельками у кого они! А я хочу вам радость свою рассказать, я своей ляличке стала на ночь сказки читать добрые, а то думаю столька негатива всегда возле нас возле беременных:) и вы не поверите, вчера лежу читаю потихоньку так про "сивку бурку" и тут как начал малыш наш стукать изнутри:))) в общем потихоньку уже начинаем двигаться и сегодня весь день то там стукнет то там.;)[/QUOTE]

клааааааасс!!! а я вот как то до сказок еще не додумалась))) мы перед сном разговариваем тока))))) и начинает мое дите воевать по полной программе))) засыпаю каждый день с улыбкой

Кukla 10.09.2009 10:30

[QUOTE=Пузяка Люська;744575]Девочки, всем привет!!!;) Как настроение?:preg: С недельками у кого они! А я хочу вам радость свою рассказать, я своей ляличке стала на ночь сказки читать добрые, а то думаю столька негатива всегда возле нас возле беременных:) и вы не поверите, вчера лежу читаю потихоньку так про "сивку бурку" и тут как начал малыш наш стукать изнутри:))) в общем потихоньку уже начинаем двигаться и сегодня весь день то там стукнет то там.;)[/QUOTE]

Как же здорово!!! Поздравляю с шеевелюшками! :girl_in_love:

Пузяка Люська 10.09.2009 11:28

Спасибки, пузявочки!:girl_in_love:

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.