![]() |
[QUOTE=Denizz;1766438]ну, слава Богу, меня муж возит, мы с ним работаем на соседних улицах :) так что особо не напрягает:) а ты на метро, бедненькая?:-/[/QUOTE]
Ага... у меня муж на Варшавке работает... ему хорошо и близко и на машине...А я вот сама...устала уже. Вчера еду с работы. Женщина лет 55 уступает место.. я конечно же отказываюсь... рядом сидит парень лет 18. Ни грамма совести. Так и сидел до последнего. Потом рядом с ним место освободилось - села. Ужас...молодежь! А мне еще так плохо было. |
[QUOTE=Дэзи;1766465]Девочки! Я сегодня на обед к подруге ездила на маршрутке, муж занят был))) так мне место уступили!:puz:[/QUOTE]
Поздравляю! :))) Хорошие люди попались!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1766892]Ага... у меня муж на Варшавке работает... ему хорошо и близко и на машине...А я вот сама...устала уже.
Вчера еду с работы. Женщина лет 55 уступает место.. я конечно же отказываюсь... рядом сидит парень лет 18. Ни грамма совести. Так и сидел до последнего. Потом рядом с ним место освободилось - села. Ужас...молодежь! А мне еще так плохо было.[/QUOTE] да уж, люди разные бывают... ну и дай Бог им здоровья и жениха богатого, как говорится! |
Привет мои хорошие, как дела?
У меня пузик сегодня побаливает(( Г в отпуске, вот даже не предупредила что уйдёт ( а ещё заведующая) Пузико видно прилично уже, грудь прям с "С" до "Е" выросла по бюстику, одёжки много я прикупила уже (прям из магазина не могу выйти не прикупив что-нибудь понравившееся))). Когда была Б первенцем финансовое положение так разгуляться ещё не позволяло, а всего хотелось, теперь не отказываю.. всё-таки думаю что на втором мы уже остановимся. А хочется быть самой-самой красивой беременюшкой, а то иногда таких пузатиков видишь... что пипец...понятно, что положение разное у всех, но причесаться дома - денег не стоит ведь?! Через месяц начнём ремонт во второй детской, вот думаю куда податься на это время? боюсь на отдых полететь не позволит врач.. |
[QUOTE=a_Nutik;1766931]Привет мои хорошие, как дела?
У меня пузик сегодня побаливает(( Г в отпуске, вот даже не предупредила что уйдёт ( а ещё заведующая) Пузико видно прилично уже, грудь прям с "С" до "Е" выросла по бюстику, одёжки много я прикупила уже (прям из магазина не могу выйти не прикупив что-нибудь понравившееся))). Когда была Б первенцем финансовое положение так разгуляться ещё не позволяло, а всего хотелось, теперь не отказываю.. всё-таки думаю что на втором мы уже остановимся. А хочется быть самой-самой красивой беременюшкой, а то иногда таких пузатиков видишь... что пипец...понятно, что положение разное у всех, но причесаться дома - денег не стоит ведь?! Через месяц начнём ремонт во второй детской, вот думаю куда податься на это время? боюсь на отдых полететь не позволит врач..[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: Болит это не есть хорошо, наверное... Ляг полежи немножко, отдохните там вдвоем... И у врача твоего должен быть заместитель на время отсутствия! А насчет полетов, у меня вот вообще беда... мне сразу сказали - сначала роди, потом летать будешь...незя!:( Дача у вас есть какая-нибудь? Погода просто обалденная, воздух свежий, тишина (уж по сравнению с городом точно!). Там можно и пережить ремонт:) |
[QUOTE=angelochek-707;1766874]Девочки!!! Я сегодня сделала УЗИ.
Видела своего красавчика или все таки красавица:-D Врач сказала что предположительно мальчик, такой приличный отросточек был виден между ножек. Сказали что мы опережаем свой срок. ПО всем показаниям малыш в норме:puz: :)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))) |
[QUOTE=Denizz;1766978]Приветики!:girl_in_love:
Болит это не есть хорошо, наверное... Ляг полежи немножко, отдохните там вдвоем... И у врача твоего должен быть заместитель на время отсутствия! А насчет полетов, у меня вот вообще беда... мне сразу сказали - сначала роди, потом летать будешь...незя!:( Дача у вас есть какая-нибудь? Погода просто обалденная, воздух свежий, тишина (уж по сравнению с городом точно!). Там можно и пережить ремонт:)[/QUOTE] Дачи аж две.. а никуда не охота, там больше 2-3хдней не выдержать)) Да у врача я была заменяющего.. но посещение ЖК это только лишние нервы.. отношение к Б и самих Б к Б - это что-то... мне такое непонятно..:-/ |
У меня пузик сегодня побаливает(( Г в отпуске, вот даже не предупредила что уйдёт ( а ещё заведующая) Пузико видно прилично уже, грудь прям с "С" до "Е" выросла по бюстику, одёжки много я прикупила уже (прям из магазина не могу выйти не прикупив что-нибудь понравившееся))). Когда была Б первенцем финансовое положение так разгуляться ещё не позволяло, а всего хотелось, теперь не отказываю.. всё-таки думаю что на втором мы уже остановимся. А хочется быть самой-самой красивой беременюшкой, а то иногда таких пузатиков видишь... что пипец...понятно, что положение разное у всех, но причесаться дома - денег не стоит ведь?! Через месяц начнём ремонт во второй детской, вот думаю куда податься на это время? боюсь на отдых полететь не позволит врач..[/QUOTE] Умеренные потягивания, то се, допустимо...ведь животик растет не по дням, а по часам! Сильно не переживай, полежи, да и пройдет не заметишь!;) |
[QUOTE=Дэзи;1767016]Умеренные потягивания, то се, допустимо...ведь животик растет не по дням, а по часам! Сильно не переживай, полежи, да и пройдет не заметишь!;)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;1767011]Дачи аж две.. а никуда не охота, там больше 2-3хдней не выдержать))
Да у врача я была заменяющего.. но посещение ЖК это только лишние нервы.. отношение к Б и самих Б к Б - это что-то... мне такое непонятно..:-/[/QUOTE] вот лишний раз убеждаюсь, что правильно поступила, решив наблюдаться в платной клинике... никаких нервов! |
[QUOTE=a_Nutik;1767024]:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас с тобой прям одинаковый срок))) у меня на линеечке типо на 2 дня меньше...:preg: |
[QUOTE=angelochek-707;1766874]Девочки!!! Я сегодня сделала УЗИ.
Видела своего красавчика или все таки красавица:-D Врач сказала что предположительно мальчик, такой приличный отросточек был виден между ножек. Сказали что мы опережаем свой срок. ПО всем показаниям малыш в норме:puz: :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1767107]Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!:))) А я так хочу девочку. Хотя шансы малы, у мужа одни мужики в роду. |
[QUOTE=Denizz;1766599]и правда странно как-то! пересдай, конечно! перепутать 1 и 4 это круто:-D[/QUO
Просто из-за чего я запомнила.. у мужа тоже положительная... 1 или 2. Вот я всегда и говорила.. что у нас с ним 1 и 2 положительные. А у кого какая не помню:girl_haha: А тут на те.. 4-я |
[QUOTE=Denizz;1766863]голова болит жутко... дождик чтоли будет? :( что бы сделать, чтобы хоть немножко боль поутихла?:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже в последнее время частенько начала болеть. Я тебя понимаю:( |
[QUOTE=Ксе;1766558]Я тоже хоччу! Интересно почитать, что они там написали:)
Кстати.. вот одно не поняла.. Определили группу крови.. оказалась 4 положительная. А я все время почему-то думала, что она у меня 1 или 2 положительная.. вроде так определили когда первого рожала.. Ничего не понимаю:-[ ] хочу попросить пересдать.[/QUOTE] Прикинь у меня тоже 4+ |
У меня пузик сегодня побаливает(( Г в отпуске, вот даже не предупредила что уйдёт ( а ещё заведующая) Пузико видно прилично уже, грудь прям с "С" до "Е" выросла по бюстику, одёжки много я прикупила уже (прям из магазина не могу выйти не прикупив что-нибудь понравившееся))). Когда была Б первенцем финансовое положение так разгуляться ещё не позволяло, а всего хотелось, теперь не отказываю.. всё-таки думаю что на втором мы уже остановимся. А хочется быть самой-самой красивой беременюшкой, а то иногда таких пузатиков видишь... что пипец...понятно, что положение разное у всех, но причесаться дома - денег не стоит ведь?! Через месяц начнём ремонт во второй детской, вот думаю куда податься на это время? боюсь на отдых полететь не позволит врач..[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: У меня вот тоже три дня болел. Немножко нервничала. 11 мая на работу не ходила. Побоялась. Свечки с папаверином ставила. Сейчас вроде ттт Вот только боюсь теперь.. чтобы мои нервные срывы на ребеночке не сказались. Умом понимаю, что нельзя нервничать.. и на этом все. Гормоны берут свое. Прям не контролирую себя. Но сейчас вроде ттт настроение появилось:) Может успокоились мои гормончики:) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1767157]Прикинь у меня тоже 4+[/QUOTE]
И у МЕНЯ 4+!!! Кстати, мне во второй Б тоже поставили 2+, а при первой4+ Вот как так может быть? %-0 |
Я так понимаю, что у всех пузики стали заметны!!! Теперь будут наверное расти не по дням, а по часам.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1767157]Прикинь у меня тоже 4+[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1767186]Я так понимаю, что у всех пузики стали заметны!!! Теперь будут наверное расти не по дням, а по часам.[/QUOTE]
Ой, так уже пузико побольше хочется!:puz: |
[QUOTE=Ксе;1767178]Приветик!:girl_in_love:
У меня вот тоже три дня болел. Немножко нервничала. 11 мая на работу не ходила. Побоялась. Свечки с папаверином ставила. Сейчас вроде ттт Вот только боюсь теперь.. чтобы мои нервные срывы на ребеночке не сказались. Умом понимаю, что нельзя нервничать.. и на этом все. Гормоны берут свое. Прям не контролирую себя. Но сейчас вроде ттт настроение появилось:) Может успокоились мои гормончики:)[/QUOTE] у меня частенько побаливает дома.. а на улице забываюсь)) и могу часа 3-4 проходить и ничего.. вот только сосудистые звёздочки волнуют.. слишком много из становиться(((:-E |
[QUOTE=a_Nutik;1767197]у меня частенько побаливает дома.. а на улице забываюсь)) и могу часа 3-4 проходить и ничего.. вот только сосудистые звёздочки волнуют.. слишком много из становиться(((:-E[/QUOTE]
а из-за чего у тебя звездочки появляются?! |
[QUOTE=a_Nutik;1767181]И у МЕНЯ 4+!!!
Кстати, мне во второй Б тоже поставили 2+, а при первой4+ Вот как так может быть? %-0[/QUOTE] Ооо..как! Значит я не одна такая!:-! |
[QUOTE=a_Nutik;1767181]И у МЕНЯ 4+!!!
Кстати, мне во второй Б тоже поставили 2+, а при первой4+ Вот как так может быть? %-0[/QUOTE] Нет так не может быть!!!! Это ошибка. Группа крови, должна быть одна на всю жизнь:-Р У меня не ошиблись. Всегда 4 с +:) |
[QUOTE=Ксе;1767201]Ооо..как! Значит я не одна такая!:-![/QUOTE]
Мне кажется это все равно не совсем нормально...%-0 |
[QUOTE=Denizz;1767196]Ой, так уже пузико побольше хочется!:puz:[/QUOTE]
Ага... и мне!:puz: |
[QUOTE=Ксе;1767210]Ага... и мне!:puz:[/QUOTE]
Но все рожавшие знакомые говорят не торопиться, типа устанешь еще от живота:) |
[QUOTE=Denizz;1767206]Мне кажется это все равно не совсем нормально...%-0[/QUOTE]
Конечно не нормально! Я буду просить пересдать кровь!. Может они мне еще и анализы чужие подсунут. Хотя.. может на самом деле 4-я а тогда... при первой бер-ти была ошибка:-[ ] |
[QUOTE=Denizz;1767223]Но все рожавшие знакомые говорят не торопиться, типа устанешь еще от живота:)[/QUOTE]
Я очень давно ходила с животиком.. 10 лет назад. Так что уже не помню))) Ааа.. он у меня маленький был.. я до последнего в мини проходила.. и одежду для беременюшек не покупала... в те времена и одной юбки хватало. Да и денег не так много было.. Все таки молодая семья. Никто не помогал! она растягивалась на пузике.. не давила. кофточки меняла и фсе!:) А сейчас конечно все по-другому. Животик уже приличный:puz: |
[QUOTE=Ксе;1767228]Конечно не нормально!
Я буду просить пересдать кровь!. Может они мне еще и анализы чужие подсунут. Хотя.. может на самом деле 4-я а тогда... при первой бер-ти была ошибка:-[ ][/QUOTE] Беременность это серьезно, это тебе не экзамены сдал-не сдал! Ошибок быть не должно! |
Я сейчас зашла на сайт [url]http://www.rodi.ru/calendar/index.html[/url]. Катя вроде ссылку давала. Так там мне еще на неделю раньше ПДР посчитали... не 11 ноября а 6 ноября. Интересненько!
|
[QUOTE=Ксе;1767282]Я сейчас зашла на сайт [url]http://www.rodi.ru/calendar/index.html[/url]. Катя вроде ссылку давала. Так там мне еще на неделю раньше ПДР посчитали... не 11 ноября а 6 ноября. Интересненько![/QUOTE]
Я кстати тоже обратила на это внимание :) Вообще, надо отсчитать 250 дней от начала последних М, но мне пока лениво :) хотя говорят это наиболее точная дата получается! |
[QUOTE=Ксе;1767201]Ооо..как! Значит я не одна такая!:-![/QUOTE]
А я вот всю жизнь думала что у меня 2 + (и мама так говорила)....А оказалось, что 3 + :) |
[QUOTE=Denizz;1767200]а из-за чего у тебя звездочки появляются?![/QUOTE]
не знаю.. вроде не толстая..при росте 170 вес сейчас 60кг400г:( ногам не должно быть очень тяжко(( |
[QUOTE=a_Nutik;1767320]не знаю.. вроде не толстая..при росте 170 вес сейчас 60кг400г:( ногам не должно быть очень тяжко(([/QUOTE]
Это не от веса в основном зависит. [QUOTE]"Чтобы обеспечить малыша необходимым количеством питательных веществ и кислородом, природой заложено увеличение объёма циркулирующей крови во время беременности на 20 — 30%. Под влиянием повышенных нагрузок вены расширяются, растущая матка сдавливает сосуды малого таза, что затрудняет нормальный венозный отток. Повышение уровня эстрогенов к моменту родов увеличивает кровенаполнение сосудов. Всё это затрудняет работу венозной системы и может стать причиной развития варикоза и венозной недостаточности. Усталость, тяжесть, жжение и покалывание в ногах — самые первые признаки варикоза. Позднее могут появиться отёки и боли. Внешние проявления варикоза — сосудистые звёздочки и расширенные вены."[/QUOTE] Мне гинеколог посоветовала веналайфом ножки мазать. |
Девочки, ну животиков еще нет, нагрузки сильной тоже....
я просто почему спросила, у меня сосуды оч близко находятся и лопаются сосудики чуть ли не от сильного ветра :( |
[QUOTE=Кристина20;1767363]Это не от веса в основном зависит.
Мне гинеколог посоветовала веналайфом ножки мазать.[/QUOTE] Звучи обнадёживающе))) что будет ещё хуже:))) |
[QUOTE=a_Nutik;1767436]Звучи обнадёживающе))) что будет ещё хуже:)))[/QUOTE]
у нас жена друга родила 12.05, так у нее все лицо в лопнувших сосудах! Правда. она не обезболивалась совсем, но все равно звучит устрашающе:-! |
[QUOTE=Ксе;1767282]Я сейчас зашла на сайт [url]http://www.rodi.ru/calendar/index.html[/url]. Катя вроде ссылку давала. Так там мне еще на неделю раньше ПДР посчитали... не 11 ноября а 6 ноября. Интересненько![/QUOTE]
Мне пишут 4 ноября!:) |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |