![]() |
[QUOTE=Anastacii;1506189]Меня давление мучает и голова болит.[/QUOTE]
Высокое или низкое? Я несколько дней мучаюсь от низкого:( |
[QUOTE=Ариночка;1506209]Высокое или низкое? Я несколько дней мучаюсь от низкого:([/QUOTE]
Да скорей всего низкое, никак кофе себе не дойду заварить. |
[QUOTE=Anastacii;1506235]Да скорей всего низкое, никак кофе себе не дойду заварить.[/QUOTE]
Ты ж еще вроде час назад собиралась кофе варить? А говоришь не филонишь:girl_haha: |
Девочки привет! как ваши пузы??? Я вчера свою жопень миновазином натерла, хоть поспала нормально!!!!!!!!!!!!!!!
Ну какой у вас настрой на сегодня???? [QUOTE=Lerochka;1505696]Юлечку прокесарили, подробности завтра![/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) УРА!!!!!! Жаль конечно что не так как она хотела, но главное все хорошо!!! И вообще ЛЕРАААААА ВСТАВАААААЙ!!!!! [QUOTE=Маргаритка-радуга;1506095]Ух,девчонки,врачи тут бегают как угарелые-говорят,рожениц столько давно не было. Выписывают на второй день уже. Мне выписку собрались готовить,загнали на кресло,и обнаружили,что шов внутренний у меня поганый. Не удалось им от меня избавится,лежу ещё:)[/QUOTE] Как твоя температура??? |
[QUOTE=ИраМакс;1506325]Девочки привет! как ваши пузы??? Я вчера свою жопень миновазином натерла, хоть поспала нормально!!!!!!!!!!!!!!!
Ну какой у вас настрой на сегодня???? :))) :))) :))) :))) :))) УРА!!!!!! Жаль конечно что не так как она хотела, но главное все хорошо!!! И вообще ЛЕРАААААА ВСТАВАААААЙ!!!!! Как твоя температура???[/QUOTE] Приветик! Я каждый день настроена, а вот малыш походу нет! Леру надо срочно будить!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1506391]Приветик! Я каждый день настроена, а вот малыш походу нет! Леру надо срочно будить!!!!!![/QUOTE]
и не говори... заинтриговала всех и дрыхнет!!!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1506416]и не говори... заинтриговала всех и дрыхнет!!!!!!!![/QUOTE]
Может она сама еще подробностей не знает. |
[QUOTE=Ариночка;1506431]Может она сама еще подробностей не знает.[/QUOTE]
вряд ли!!! будем ждать! |
привет пузики!!!!!!!!!!!! У нас еще одна мамочка ура!!!!!! Я так и думала, что ее прокесарят почему то
|
[QUOTE=ИраМакс;1506464]вряд ли!!! будем ждать![/QUOTE]
Может сегодня еще кто-нибудь родит? :puz: |
[QUOTE=Leta;1506474]привет пузики!!!!!!!!!!!! У нас еще одна мамочка ура!!!!!! Я так и думала, что ее прокесарят почему то[/QUOTE]
Приветик! Как настроение? |
доброе утро
|
[QUOTE=Leta;1506474]привет пузики!!!!!!!!!!!! У нас еще одна мамочка ура!!!!!! Я так и думала, что ее прокесарят почему то[/QUOTE]
привет [QUOTE=Ариночка;1506475]Может сегодня еще кто-нибудь родит? :puz:[/QUOTE] да уж оч хочется, хотя конечно тут совсем пусто станет!!1 |
[QUOTE=Sambuka;1506549]доброе утро[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Sambuka;1506549]доброе утро[/QUOTE]
Доброе утречко! Как настроение, самочувствие? [QUOTE=ИраМакс;1506559]привет да уж оч хочется, хотя конечно тут совсем пусто станет!!1[/QUOTE] Ничего, пора уже постепенно в детки марта перебираться;) |
[QUOTE=Ариночка;1506478]Приветик! Как настроение?[/QUOTE]
да чета никакое......:( |
я сегодня так безобразно спала. все болело, мне хотелось врача вызвать. И опять отек сильный.
Все рожают вовсю, солнышко светит, а мы все в беременной болталке сидим..... непорядок |
[QUOTE=Leta;1506577]да чета никакое......:([/QUOTE]
[QUOTE=Sambuka;1506578]я сегодня так безобразно спала. все болело, мне хотелось врача вызвать. И опять отек сильный. Все рожают вовсю, солнышко светит, а мы все в беременной болталке сидим..... непорядок[/QUOTE] Девочки, вам пора рожать!!! Глядишь и настроение поднимется;) |
[quote=Ариночка;1506585]Девочки, вам пора рожать!!! Глядишь и настроение поднимется;)[/quote]
я стала такой развалюхой, даже хожу с трудом по квартире. Я теперь полностью осознала смысл словосочетания "бремя беременности". :( |
[QUOTE=Sambuka;1506595]я стала такой развалюхой, даже хожу с трудом по квартире. Я теперь полностью осознала смысл словосочетания "бремя беременности". :([/QUOTE]
Ничего, еще чуть-чуть осталось:) Правда это чуть чуть так долго тянется................ |
[QUOTE=Ариночка;1506604]Ничего, еще чуть-чуть осталось:) Правда это чуть чуть так долго тянется................[/QUOTE]
:-D :-D да уж как то черезчур |
Привет всем.
Кто-нибудь сделал поздравлялку для Юли?Или подождем Лерочку с подробностями? Нас все меньше и меньше становится.Скоро все в мартовские детки переберемся. Инесс,держись.У меня по ночам тоже все ломит страшно.Почти не сплю.И руки сильно отекают за ночь :( |
я сегодня во сне и стонала, и даже вскрикивала. и вообще какое-то омерзение. Интересно как там Юля
|
[QUOTE=Leta;1506622]:-D :-D да уж как то черезчур[/QUOTE]
согласна [QUOTE=Asyata;1506624]Привет всем. Кто-нибудь сделал поздравлялку для Юли?Или подождем Лерочку с подробностями? Нас все меньше и меньше становится.Скоро все в мартовские детки переберемся. Инесс,держись.У меня по ночам тоже все ломит страшно.Почти не сплю.И руки сильно отекают за ночь :([/QUOTE] Приветик! Надо наверное Леру дождаться. |
[quote=Asyata;1506624]
Инесс,держись.У меня по ночам тоже все ломит страшно.Почти не сплю.И руки сильно отекают за ночь :([/quote] во-во, я думаю ты раньше меня родишь. Вон, Анечка перегнала меня, ты на низком старте уже вторую неделю. А я почти месяц....я тормоз. Во вторник будет[B] годовщина[/B] - месяц как пробка вышла, а так хочется в ванне полежать когда спинка болит :( и чего он там высиживает? :zzz: |
Привет, беременные красотульки!
[COLOR="Purple"][B][I]Недельчатые - с неделькой!!![/I][/B][/COLOR] [QUOTE=Sambuka;1506578]я сегодня так безобразно спала. все болело, мне хотелось врача вызвать. И опять отек сильный. Все рожают вовсю, солнышко светит, а мы все в беременной болталке сидим..... непорядок[/QUOTE] Инесс, я сплю с 2 подушками под ногами, одной под животом, одной между коленок...:) Вроде не отекаю...ттт Ты не пробовала подушки подклыдывать? |
Привет,пузатики!Недельчатых с датой!!!!Какие у нас новости?
|
[QUOTE=Lou-Lou;1506663]Привет, беременные красотульки!
[COLOR="Purple"][B][I]Недельчатые - с неделькой!!![/I][/B][/COLOR] Инесс, я сплю с 2 подушками под ногами, одной под животом, одной между коленок...:) Вроде не отекаю...ттт Ты не пробовала подушки подклыдывать?[/QUOTE] [QUOTE=Симкиска;1506670]Привет,пузатики!Недельчатых с датой!!!!Какие у нас новости?[/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Ариночка;1506604]Ничего, еще чуть-чуть осталось:) Правда это чуть чуть так долго тянется................[/QUOTE]
это ты точно подметила........ [QUOTE=Lou-Lou;1506663]Привет, беременные красотульки! [COLOR="Purple"][B][I]Недельчатые - с неделькой!!![/I][/B][/COLOR] Инесс, я сплю с 2 подушками под ногами, одной под животом, одной между коленок...:) Вроде не отекаю...ттт Ты не пробовала подушки подклыдывать?[/QUOTE] привет! ну ты че определилась иль нет? чЕ то Наташа никак не появиться.... |
Пойду с собакой погуляю
|
[quote=Lou-Lou;1506663]
Инесс, я сплю с 2 подушками под ногами, одной под животом, одной между коленок...:) Вроде не отекаю...ттт Ты не пробовала подушки подклыдывать?[/quote] у меня их уже давно пять, как в гнезде :girl_haha: все равно, могу только на левом боку лежать, правда сегодня совсем не помогало, сильно ночью "схватывало". А утром встала, вся кровать на мне отпечаталась :-D и лицо очень отекло. Кошмарная ночь. |
[QUOTE=Sambuka;1506656]во-во, я думаю ты раньше меня родишь. Вон, Анечка перегнала меня, ты на низком старте уже вторую неделю. А я почти месяц....я тормоз.
Во вторник будет[B] годовщина[/B] - месяц как пробка вышла, а так хочется в ванне полежать когда спинка болит :( и чего он там высиживает? :zzz:[/QUOTE] Не знаю.У меня уже такое чувство,что я самая последняя роху :)Так что,глядишь,ты еще вперед меня уедешь в роддом :) |
[QUOTE=Asyata;1506697]Не знаю.У меня уже такое чувство,что я самая последняя роху :)Так что,глядишь,ты еще вперед меня уедешь в роддом :)[/QUOTE]
Мила, с неделькой!!! |
Читали про Юлечку!?
|
девочки убежала в роддом по поводу палаты договариваться...заодно своих докторов спрошу, что да как. Приеду все расскажу
|
[QUOTE=Lerochka;1506710]Читали про Юлечку!?[/QUOTE]
ПРИВЕТ! А я уж не сдержалась. написала тебе смс, а то мы с утра тебя с самого ждем с подробностями!!!!! |
[quote=Lerochka;1506710]Читали про Юлечку!?[/quote]
что прокесарили? [quote=Leta;1506712]девочки убежала в роддом по поводу палаты договариваться...заодно своих докторов спрошу, что да как. Приеду все расскажу[/quote] удачи |
[QUOTE=ИраМакс;1506682]
привет! ну ты че определилась иль нет? чЕ то Наташа никак не появиться....[/QUOTE] Не...буду сейчас в РД звонить... Мне узи Бутова делала...приятная женщина. Почитала отзывы - тоже вроде хорошие. Раскина - что-то мое нутро почему-то против неё...не знаю...верить ему или нет. Или это её взгляд тяжелый так меня полоснул. Я уверена, что психологическое состояние и настрой - это очень важно, так что нервничать еще и из-за хамства и грубости окружения как-то не хочется. Вот и думаю... |
[QUOTE=Sambuka;1506693]у меня их уже давно пять, как в гнезде :girl_haha: все равно, могу только на левом боку лежать, правда сегодня совсем не помогало, сильно ночью "схватывало". А утром встала, вся кровать на мне отпечаталась :-D и лицо очень отекло. Кошмарная ночь.[/QUOTE]
Мда... Единственно верное средство от отеков, опухлостей и тяжелого сна - родить :) |
[QUOTE=Lerochka;1506710]Читали про Юлечку!?[/QUOTE]
Неа,тебя вот ждемс :) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |