![]() |
Всем всем приветик!
|
и я тоже туточки
|
И я периодически тоже тут:girl_haha:
|
[QUOTE=Chanel;1555493]Как ваш Тигренок поживает?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1555500]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие :) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветики, девчёночки! та буянит наш Тигрёнок...такой же шалун как и папка наверное будет...яичники потягивает и в копчик отдаёт с пояницей... |
[QUOTE=Манюня;1555580]приветики, девчёночки! та буянит наш Тигрёнок...такой же шалун как и папка наверное будет...яичники потягивает и в копчик отдаёт с пояницей...[/QUOTE]
Ой и я тоже хочу что бы у меня тоже шалил:))) :))) :))) |
привeт МАНЮНЯ! aпчихaй мeня. тaк нe хочу чтобы эти злыe м пришли. У мeня сновa тeстик со второй слaaaбeнькой полосочкой.;) нaдeюсь это Б.
|
[QUOTE=Манюня;1555580]приветики, девчёночки! та буянит наш Тигрёнок...такой же шалун как и папка наверное будет...яичники потягивает и в копчик отдаёт с пояницей...[/QUOTE]
:))) :))) шалунишка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1555585]Ой и я тоже хочу что бы у меня тоже шалил:))) :))) :)))[/QUOTE]
пусть лучше уже шалит на 20 нгедельке, а так тольк пугает меня.. [QUOTE=gullena2006;1555598]привeт МАНЮНЯ! aпчихaй мeня. тaк нe хочу чтобы эти злыe м пришли. У мeня сновa тeстик со второй слaaaбeнькой полосочкой.;) нaдeюсь это Б.[/QUOTE] пока чихать не могу...как подтвердят на узи завтра так обсопливлю вас с ног до головы...показыывай тестик...БТ меряешь? [QUOTE=Tasiad;1555608]:))) :))) шалунишка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ещё какой:girl_haha: |
Колибри, как ты?
|
Вот я и вернулась, привет всем вновь прибывшим,что кто у нас тут шалит?
|
[QUOTE=К@тенок;1555656]Вот я и вернулась, привет всем вновь прибывшим,что кто у нас тут шалит?[/QUOTE]
Пузяка у Манюни |
[QUOTE=Манюня;1555655]Колибри, как ты?[/QUOTE]
Да пока как-то непонятно, в режими "ожидания" я...%-0 На работе вообще жуть, такое чувство что с каждым днем все сильнее и сильнее с нас требуют...уже сил нет...и все злые ходят, лишь бы наехать...я уже порой шарахаюсь от начальства лишний раз, лишь бы на глаза не попадатся:-/ |
[QUOTE=Колибри;1555669]Да пока как-то непонятно, в режими "ожидания" я...%-0
На работе вообще жуть, такое чувство что с каждым днем все сильнее и сильнее с нас требуют...уже сил нет...и все злые ходят, лишь бы наехать...я уже порой шарахаюсь от начальства лишний раз, лишь бы на глаза не попадатся:-/[/QUOTE] ПРивет! А кем ты работаешь? если не секрет? |
[QUOTE=К@тенок;1555673]ПРивет! А кем ты работаешь? если не секрет?[/QUOTE]
Привет) не секрет) я работаю педагогом дополнительного образования, учу деток комп.графике;) |
[QUOTE=Колибри;1555679]Привет) не секрет) я работаю педагогом дополнительного образования, учу деток комп.графике;)[/QUOTE]
ПРикольно, интересноооо наверное, а кто ругается, начальство? |
[QUOTE=Lisa28;1555665]Пузяка у Манюни[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рановато-то он что-то разбушевался....:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1555682]ПРикольно, интересноооо наверное, а кто ругается, начальство?[/QUOTE]
да нет, уже не интересно...надоело честное слово...если бы только преподавать и все, дак вешают на нас столько всего и бумажки и отчеты и программы и т.д. и еще тысячу конкурсов надо участвовать и по твоей сфере и не по твоей, короче заморочек ужас как много, сил отнимает всякие бумажки и все остальное. А ругается начальство, видимо для этого оно и нужно:-E |
[QUOTE=Колибри;1555704]да нет, уже не интересно...надоело честное слово...если бы только преподавать и все, дак вешают на нас столько всего и бумажки и отчеты и программы и т.д. и еще тысячу конкурсов надо участвовать и по твоей сфере и не по твоей, короче заморочек ужас как много, сил отнимает всякие бумажки и все остальное. А ругается начальство, видимо для этого оно и нужно:-E[/QUOTE]
Да уж....весело у вас там, нуначальство эт, иногда кажется :girl_haha: , что как только становятся начальниками так и злеют сразу..:girl_haha: :girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=К@тенок;1555723]Да уж....весело у вас там, нуначальство эт, иногда кажется :girl_haha: , что как только становятся начальниками так и злеют сразу..:girl_haha: :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
сегодня узнала что у нас одна девочка заБ на работе, и стало грустно как то%-0 |
Девочки всем приветик! Манюнечка поздравляю тебя с Пузиком!!!
|
Дa МАНЮНЯ, мeрию БТ с О дeржится 37,2
|
[QUOTE=Колибри;1555731]сегодня узнала что у нас одна девочка заБ на работе, и стало грустно как то%-0[/QUOTE]
да не переживай, у нас на работе вообще беби бум, у знакомых тоже самое, прямо конвейер какой-то, все кто в парах все Б или уже родили, а мы никак, иногда аж реветь хоцца....:( |
[QUOTE=Иннусик;1555750]Девочки всем приветик! Манюнечка поздравляю тебя с Пузиком!!![/QUOTE]
Приветики!!! |
[QUOTE=К@тенок;1555756]да не переживай, у нас на работе вообще беби бум, у знакомых тоже самое, прямо конвейер какой-то, все кто в парах все Б или уже родили, а мы никак, иногда аж реветь хоцца....:([/QUOTE]
порой и мне реветь хочется. но толку?:-[ ] можно только ждать... ждать и верить, а другого и не остается:-/ |
[QUOTE=Колибри;1555766]порой и мне реветь хочется. но толку?:-[ ] можно только ждать... ждать и верить, а другого и не остается:-/[/QUOTE]
Ну да. я реву стабильно в первый день М, а потом все сначала, ну это на самом деле не от нас зависит, на все воля Божья, у меняу сестры мужа например, она встречалась с парнем 4 года и никак, а тут с другим начала встречаться, спали девочки всего раза 2-3 и она заберем, вот фиг его знает как так получается...:-[ ] :-! |
[QUOTE=К@тенок;1555782]Ну да. я реву стабильно в первый день М, а потом все сначала, ну это на самом деле не от нас зависит, на все воля Божья, у меняу сестры мужа например, она встречалась с парнем 4 года и никак, а тут с другим начала встречаться, спали девочки всего раза 2-3 и она заберем, вот фиг его знает как так получается...:-[ ] :-![/QUOTE]
может совместимость какая то должна быть... хотя это все природа, кто ее угодает... |
[QUOTE=Колибри;1555786]может совместимость какая то должна быть... хотя это все природа, кто ее угодает...[/QUOTE]
Да там все хорошо было, проверялись, просто природа, может судьба.... Ну ничего у нас тоже судьба, просто мы торопим события, мы ж какие, нам прям щас подавай!!!:))) :preg: |
[QUOTE=Колибри;1555669]Да пока как-то непонятно, в режими "ожидания" я...%-0
На работе вообще жуть, такое чувство что с каждым днем все сильнее и сильнее с нас требуют...уже сил нет...и все злые ходят, лишь бы наехать...я уже порой шарахаюсь от начальства лишний раз, лишь бы на глаза не попадатся:-/[/QUOTE] ужас...ты держись! скоро всё будет хорошо!!!! [QUOTE=Иннусик;1555750]Девочки всем приветик! Манюнечка поздравляю тебя с Пузиком!!![/QUOTE] привет, Зай! что-то давно тебя не видно...какие новости? как муж? а меня ещё рано поздравлять... Инна. а какие у тебя признаки ВБ были? у меня вот Я то покалывает, то постреливает, а иногда поясница ботягивает и к копчику аж...я уже думаю, что ВБ... [QUOTE=gullena2006;1555753]Дa МАНЮНЯ, мeрию БТ с О дeржится 37,2[/QUOTE] покажи график... |
[QUOTE=К@тенок;1555800]Да там все хорошо было, проверялись, просто природа, может судьба....
Ну ничего у нас тоже судьба, просто мы торопим события, мы ж какие, нам прям щас подавай!!!:))) :preg:[/QUOTE] наверное еще мы слишком зациклены на этом%-0 [QUOTE=Манюня;1555812]ужас...ты держись! скоро всё будет хорошо!!!! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Я сейчас не работаю,но сегодня Слава Богу,провела,так что буду чаще с вами,признаки были такие,тянуло правую сторону (похоже на апендикс),потом высокая температура,рвота
А ты с чего взяла,что у тебя ВБ? |
Как клашненько!!!!! Завидую теб белой завистью!!!!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1555704]да нет, уже не интересно...надоело честное слово...если бы только преподавать и все, дак вешают на нас столько всего и бумажки и отчеты и программы и т.д. и еще тысячу конкурсов надо участвовать и по твоей сфере и не по твоей, короче заморочек ужас как много, сил отнимает всякие бумажки и все остальное. А ругается начальство, видимо для этого оно и нужно:-E[/QUOTE]
Это мне ажется у всех так!!!! У самой на работе кошмарики творятся!!!! Пятницу ждешь, как я не знаю что!!!! И вот опять он - этот жуткий понедельник, оповещающий о начале очередной долгой придолгой неделе!!!!:-[ ] |
[QUOTE=К@тенок;1555756]да не переживай, у нас на работе вообще беби бум, у знакомых тоже самое, прямо конвейер какой-то, все кто в парах все Б или уже родили, а мы никак, иногда аж реветь хоцца....:([/QUOTE]
Так не реветь!!!! В нашем деле реветь нельзя!!! Это ж стресссссссссс!!!!! А нам нервничать нельзя!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Chanel;1555916]Это мне ажется у всех так!!!! У самой на работе кошмарики творятся!!!! Пятницу ждешь, как я не знаю что!!!! И вот опять он - этот жуткий понедельник, оповещающий о начале очередной долгой придолгой неделе!!!!:-[ ][/QUOTE]
АГА, ненавижу понедельники!!:-/ |
[QUOTE=К@тенок;1555800]Да там все хорошо было, проверялись, просто природа, может судьба....
Ну ничего у нас тоже судьба, просто мы торопим события, мы ж какие, нам прям щас подавай!!!:))) :preg:[/QUOTE] [B]К@тенок[/B], просто у нас ситуация какая? Чем больше ждешь, тем больше хочется!!!!:hysteric: Вот у нас истерики и начинаются!!!!:hysteric: |
[QUOTE=К@тенок;1555931]АГА, ненавижу понедельники!!:-/[/QUOTE]
Предлагаю, отменить понедельники!:hysteric: Как в песне!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Chanel;1555942][B]К@тенок[/B], просто у нас ситуация какая? Чем больше ждешь, тем больше хочется!!!!:hysteric: Вот у нас истерики и начинаются!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ну да, некоторые по пять лет не беременеют и не заморачиваются, а потом бах и готово. А мы же с тестами, как бабки с метелками носимся, вот отсюда и истерики...:girl_haha: |
[QUOTE=Chanel;1555949]Предлагаю, отменить понедельники!:hysteric: Как в песне!!!! :connie_1:[/QUOTE]
Ага, и вторники и среды, вот четверги с пятнцами можно оставить, надо когда-то работать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1555931]АГА, ненавижу понедельники!!:-/[/QUOTE]
Ой девчёнки я тоже вот сижу на работе работы выше крыши а делать ничего не хочется/// Жду когда же пятница наступит ... а лучше Б:))) |
[QUOTE=Lisa28;1556017]Ой девчёнки я тоже вот сижу на работе работы выше крыши а делать ничего не хочется/// Жду когда же пятница наступит ... а лучше Б:)))[/QUOTE]
Прально мыслишь!!!:))) Лучше пусть Б быстрее у нас у всех наступит...:preg: :preg: :girl_haha: |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |