![]() |
[QUOTE=Psilda;4464685]Отпоилась чаем и вроде по-лучше стало, сейчас надо перчики фаршированные делать, а я как представлю этот запах, меня аж раздирает на части. Видимо я все-таки отравилась, хотя непонятно чем, вчера все ели одно и тоже, правда я вечером наверное килограмм мандарин захомячила, но вряд ли от них может такое быть.[/QUOTE]
Кстати у меня несколько раз было,когда все ели,а отравилась только я... Ну а в твоем случае,может все-таки ты у нас Б.,так хотелось бы... |
[QUOTE=Дэлия;4464691]Кстати у меня несколько раз было,когда все ели,а отравилась только я...
Ну а в твоем случае,может все-таки ты у нас Б.,так хотелось бы...[/QUOTE] Чуть чуть осталось до ПДЗ :))) какие же это утомительные дни. |
[QUOTE=Psilda;4464700]Чуть чуть осталось до ПДЗ :))) какие же это утомительные дни.[/QUOTE]
Ты права,дни тянутся катастрофически долго. |
Оооо,я в своей фигурке ,если в общем на нее глянуть,птицу увидела,что-то типа голубя,голубь-это хорошо,гармоничные отношения меня ждут))
|
[QUOTE=Psilda;4464700]Чуть чуть осталось до ПДЗ :))) какие же это утомительные дни.[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;4464716]Ты права,дни тянутся катастрофически долго.[/QUOTE] Ой как понимаю,я вообще не терпеливая,а уж в таком моменте тем более:) |
[QUOTE=Дэлия;4464718]Оооо,я в своей фигурке ,если в общем на нее глянуть,птицу увидела,что-то типа голубя,голубь-это хорошо,гармоничные отношения меня ждут))[/QUOTE]
Здорово,:))) в семье это самое главное. |
[QUOTE=Дэлия;4464718]Оооо,я в своей фигурке ,если в общем на нее глянуть,птицу увидела,что-то типа голубя,голубь-это хорошо,[B]гармоничные отношения[/B] меня ждут))[/QUOTE]
Так это супер!!!:))) |
[QUOTE=Дэлия;4464725]Ой как понимаю,я вообще не терпеливая,а уж в таком моменте тем более:)[/QUOTE]
[B]Делия[/B] у вас Феликс на тритий цикл получился,вроде ты писала. А старшие? |
Брат сейчас звонил,в гости едит,побежала я готовить на стол.
|
[QUOTE=Натали*;4464738][B]Делия[/B] у вас Феликс на тритий цикл получился,вроде ты писала. А старшие?[/QUOTE]
Вадим на 4й цикл,но там после лечения воспаления придатков... Альбина с 1 цикла,да еще и с единственного раза в месяц:girl_haha: Феликс на 3й:) |
[QUOTE=Натали*;4464746]Брат сейчас звонил,в гости едит,побежала я готовить на стол.[/QUOTE]
Давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4464748]Вадим на 4й цикл,но там после лечения воспаления придатков...
Альбина с 1 цикла,да еще и с единственного раза в месяц:girl_haha: Феликс на 3й:)[/QUOTE] У нас сын с первого цикла получился,а доча со второго,я даже с инстика сбежала на овулю домой:girl_haha: я просто учусь в другом городе:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4464831]У нас сын с первого цикла получился,а доча со второго,я даже с инстика сбежала на овулю домой:girl_haha: я просто учусь в другом городе:girl_haha:[/QUOTE]
А я не высчитываю Овулю вообще никак....%-0 |
Диль!!! Я пропустила!!!
Так! Я зажинаю свечу -она горит .. Горит... Горит... И потом я вливаю в холодную воду???!':) |
[QUOTE=Дэлия;4464846]А я не высчитываю Овулю вообще никак....%-0[/QUOTE]
я тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а в этот раз решила побалываться:))) |
[QUOTE=ПИришка;4464849]Диль!!! Я пропустила!!!
Так! Я зажинаю свечу -она горит .. Горит... Горит... И потом я вливаю в холодную воду???!':)[/QUOTE] Да ,зажигаешь свечу,она горит,можешь в руках ее подержать немного,желательно чтобы по больше воска образовалось:) А потом одним движением в воду выливаешь ,и фигурку рассматриваешь! Только не забудь в 12 ночи гадать и при свечах,ну и при компе:-D :-D :-D Теперь вроде до 18 числа можно гадать...:) Но вчерашняя ночь была самая главная:) |
[B]Где Вероника???Аааауууу
[/B] |
приветики!
я тута! просто выходные,поздно встали,обед потом,да и опять я вяжу!! |
[QUOTE=source;4465070]приветики!
я тута! просто выходные,поздно встали,обед потом,да и опять я вяжу!![/QUOTE] ООооо,я сегодня вообще мегапоздно встала,даже стадно писать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,в 14-20%-0 |
ого,это уже медвежья спячка у тебя!!
я в 10.00 встала! |
[QUOTE=source;4465122]ого,это уже медвежья спячка у тебя!!
я в 10.00 встала![/QUOTE] Я просто легла в 4 утра,и еще час не могла заснуть%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4465140]Я просто легла в 4 утра,и еще час не могла заснуть%-0[/QUOTE]
как поздно!!:-/ |
[QUOTE=source;4465152]как поздно!!:-/[/QUOTE]
Ага... а ты что вяжешь? |
[B]вот что вяжу : [/B][url]http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1101/41/207b8c9af10e.jpg.html[/url]
|
[QUOTE=source;4465160][B]вот что вяжу : [/B][url]http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1101/41/207b8c9af10e.jpg.html[/url][/QUOTE]
Какая прелесть:) |
голову вяжу,почти закончила!
|
[QUOTE=source;4465164]голову вяжу,почти закончила![/QUOTE]
Классно:))) Будем ждать хвастик;) |
[QUOTE=Дэлия;4465175]Классно:))) Будем ждать хвастик;)[/QUOTE]
ага! не знаю,когда свяжется!%-0 |
[QUOTE=source;4465184]ага! не знаю,когда свяжется!%-0[/QUOTE]
Ты быстрая,свяжешь;) |
спасибо!
Одэя спит,старшие мультик смотрят! |
[QUOTE=source;4465201]спасибо!
Одэя спит,старшие мультик смотрят![/QUOTE] Мои покушали и играют:) |
ясненько!!
ты видела новую игру? посмотри в новых сообщениях.. |
[QUOTE=source;4465235]ясненько!!
ты видела новую игру? посмотри в новых сообщениях..[/QUOTE] Сейчас гляну... |
Что-то не нашла...
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url]
|
[QUOTE=source;4465277][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/QUOTE]
Мне кажется открытки не особо интересно... Я хотела поиграть подарок на НГ,но поздно спохватилась...%-0 |
а мне интересно открытки слать!
|
[QUOTE=Дэлия;4464577]
Я вижу девушку с длинными волосами ,а в руках сверточек;)[/QUOTE] И я вижу девушку с длинными волосами, только что это значит?)))) Вероника на игрушки подсела)))) Понравилось вязать? Мы с девочками с видео-форума перед НГ отправили друг другу открытки. Правда там все знакомы и общие интересы. так что мне перд НГ пришло около 10ти открыток. Настроение очень поднимает. А от незнакомого человека получить... даже и не знаю. Проще прям тут узнать адрес и самим отправить без повода открытку. И то приятнее будет. |
Аня,привет!
да,пока на игрушки потянуло... я родственникам и друзьям посылала открытки! тоже уже 11 получила! я попробую поиграть в эту открыточную игру! |
Девочки,чем занимаетесь?
Я вот с голодухи,уже литр минералки выпила... |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |