![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2686636]Это плохо или хорошо?
Это хорошо что прекрасно. а меня сегодня все взбесило, я прям поплакала! :hysteric:[/QUOTE] хорошо конечно:girl_in_love: кто тебя взбесил? |
[QUOTE=Кристинк@;2686540]Привет!!!! Как у вас делишки??? Как пузики?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! хорошо:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2686694]хорошо конечно:girl_in_love:
кто тебя взбесил?[/QUOTE] ВСЕ. Прям немогу разнылась как ненормальная кака-то. Но теперь нормально, вот только голова заболела! |
Мы на последний день ноября записались на прием :) Нам тогда 5 настоящих неделек будет. :puz:
На УЗИ 2,5 недельки было ПЯ 5,97 х 6,19 есть фотография :))) |
[QUOTE=Marishka89;2686691]Чего это ты плачишь? Не плакай:)[/QUOTE]
Я уже не плакаю. Уже все нормально!!! Гармоны наверное взбунтовали!:girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;2686743]Мы на последний день ноября записались на прием :) Нам тогда 5 настоящих неделек будет. :puz:
На УЗИ 2,5 недельки было ПЯ 5,97 х 6,19 есть фотография :)))[/QUOTE] А ты когда узи делала? |
[QUOTE=Кристинк@;2686636]
Это хорошо что прекрасно. а меня сегодня все взбесило, я прям поплакала! :hysteric:[/QUOTE] Я позавчера плакала. Меня муж укусил, зараза! Я так долго рыдала, а он успокаивал, видимо, накопилась и пустилась в рев! [QUOTE=Lilyanna;2686743]Мы на последний день ноября записались на прием :) Нам тогда 5 настоящих неделек будет. :puz: На УЗИ 2,5 недельки было ПЯ 5,97 х 6,19 есть фотография :)))[/QUOTE] О, круто! У нас тоже фото есть!:) |
а мне плохо.похоже токс пришел или съела чтотто не то
|
[QUOTE=caprizolka;2686864]а мне плохо.похоже токс пришел или съела чтотто не то[/QUOTE]
а до этого ты хорошо себя чувствовала? |
[QUOTE=Tigr@;2686890]а до этого ты хорошо себя чувствовала?[/QUOTE]
тошнота появлялась к вечеру уже давно.а вот третий день стала чаще приходить |
[QUOTE=caprizolka;2686864]а мне плохо.похоже токс пришел или съела чтотто не то[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой:girl_in_love: а меня мутит уже три дня |
Как я тебя понимаю:( Но держись:) скоро пройдет:) |
[QUOTE=Alooonka;2686937]привет! с неделькой:girl_in_love: а меня мутит уже три дня[/QUOTE]
и тебя с неделькой!!!вот вот-мутит |
[QUOTE=Marishka89;2686983]Как я тебя понимаю:( Но держись:) скоро пройдет:)[/QUOTE]
это токс так проявляется?вроде иногда отпускает,потом опять накатывает.состояние такое никакое и вид соответствующий |
[QUOTE=caprizolka;2687042]и тебя с неделькой!!!вот вот-мутит[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anyutka86;2686828]А ты когда узи делала?[/QUOTE]
12 ноября я тогда даже не знала что уже Б. И теперь у меня даже полосатиков нет. Думаю может хоть для истории сделать :girl_haha: Девочек с недельками :pig_ball: :candle: |
Привет девочки! С кем не знакомы я новенькая. Меня зовут Аня.
|
[QUOTE=Валашка;2687098]Привет девочки! С кем не знакомы я новенькая. Меня зовут Аня.[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-7740.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7740.gif[/img][/url] я Оля |
[QUOTE=caprizolka;2687126][url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-7740.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7740.gif[/img][/url]
я Оля[/QUOTE] Очень приятно.:girl_in_love: А ты на узи уже была? А У врача? |
[QUOTE=Marusenka;2684846]Девочки всем привет! И хорошего настроения:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анюта[/B] не переживай все хорошо будет и с ХГЧ и малявочкой! Просто УЗИстка сумашедшая тебе попалась, напугала раньше времени!:hysteric: таких ошибочных случаев очень много.....не забивай голову!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки у кого недельки с недельками!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Marusenka приветик. У нас с тобой почти одинаковый срок, ты уже на узи была? На учет встала? |
[QUOTE=Валашка;2687153]Очень приятно.:girl_in_love: А ты на узи уже была? А У врача?[/QUOTE]
у врача нет на узи была.сказали все нормально |
[QUOTE=caprizolka;2687052]это токс так проявляется?вроде иногда отпускает,потом опять накатывает.состояние такое никакое и вид соответствующий[/QUOTE]
Ну я вот уже вторую неделю мучаюсь,меня не только тошнит но и рвет... Я есть могу только вечером и то маленько и не всё.... |
[QUOTE=Marishka89;2687216]Ну я вот уже вторую неделю мучаюсь,меня не только тошнит но и рвет... Я есть могу только вечером и то маленько и не всё....[/QUOTE]
меня пока не рвет.мутит.тошнит. |
[B]Мариш[/B],я так же:( за неделю на 3кг похудела.
|
Олечка,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2687258]Олечка,с неделькой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:wub: спасибо! |
еще пузик иногда тянет.мне кажется от раздувшегося кишечника.то тянет.то нет
|
короче состояние ужасное!но я готова терпеть лишь бы с малышом все хорошо
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2685588]а я когда свечку ставлю папаверина, сплю как младенец, а с утра бегом в туалет пипи:-D
девочки, вы стали ночью вставать в туалет? я так крепко сплю что не могу даже проснуться в туалет:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, это уж точно в туалет раза 2 ночью встаю, у меня уже такое чувство что я не сплю а только по туалетам и бегаю.:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2687209]у врача нет на узи была.сказали все нормально[/QUOTE]
А во сколько недель ты на узи ходила? Сердечко слышала?:) |
[QUOTE=Валашка;2687301]А во сколько недель ты на узи ходила? Сердечко слышала?:)[/QUOTE]
больше недели назад.сказали сердце еще рано.да и О у меня оч поздняя была на 26ДЦ.сказали все нормально я стараюсь и не думать.итак постоянно переживаю.а это вредно |
[QUOTE=Валашка;2687301]А во сколько недель ты на узи ходила? Сердечко слышала?:)[/QUOTE]
там сердцебиение еще не слушается, а просматривается на мониторе, пульсация видна!:) |
[QUOTE=Софьюшка;2687249][B]Мариш[/B],я так же:( за неделю на 3кг похудела.[/QUOTE]
я не могу больше... мне так фигово:( |
[QUOTE=Marishka89;2687338]я не могу больше... мне так фигово:([/QUOTE]
ваще:-/ |
тебя тошнит? Головокружение? или рвет?:( |
бедняжка... как я тебя понимаю....:-/ [QUOTE=Tigr@;2687370]тебя тошнит? Головокружение? или рвет?:([/QUOTE] у меня всё это вместе:( есть хочу,но только что-то в рот положу- сразу беееееееееее |
хотя с другой стороны я и хотела несколько кг сбросить,+ уверена,что малыш развивается хорошо,если гормоны так бушуют....
|
[QUOTE=Софьюшка;2687390]бедняжка... как я тебя понимаю....:-/
у меня всё это вместе:( есть хочу,но только что-то в рот положу- сразу беееееееееее[/QUOTE] вот вот.меня выворачивает.но пока не рвет.и состояние ужасное.еще сонливая ужас |
[QUOTE=Софьюшка;2687390]у меня всё это вместе:( есть хочу,но только что-то в рот положу- сразу беееееееееее[/QUOTE]
ооо, вот это да:-/ Мне кажется, что я ненормальная, потому что у меня всего этого нет:-/ |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |