![]() |
у нас сегодня не только 29 неделек еще и годовщина свадьбы
|
[QUOTE=Надежда)));3731823]у нас сегодня не только 29 неделек еще и годовщина свадьбы[/QUOTE]
здорово то как :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL] |
девочки чем от отеков спасаетесь, я пью канефрон, но что то эффекта нет
|
[QUOTE=MiFFka;3731862]здорово то как :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:))) |
[QUOTE=Надежда)));3731823]у нас сегодня не только 29 неделек еще и годовщина свадьбы[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляем вас с недельками и с годовщиной!!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Selenita;3731906]:))) :))) :))) Поздравляем вас с недельками и с годовщиной!!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"]С годовщиной и неделькой!!![/COLOR][/B]
|
Девчонки, скажите, вот я обменку получила, мне ее прям вот с сегодняшнего дня в сумку класть и с собой носить??? или пущай дома лежит до 30недель??
|
[QUOTE=Anna_Grin;3729533][B][COLOR="Indigo"]Табличка обновлена![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо большое!!! Ураа - теперь мы тож в табличке) |
[QUOTE=MiFFka;3731938]Девчонки, скажите, вот я обменку получила, мне ее прям вот с сегодняшнего дня в сумку класть и с собой носить??? или пущай дома лежит до 30недель??[/QUOTE]
на всяк случай пусть всегда при тебе лежит... |
[QUOTE=Лоли;3731920][B][COLOR="Purple"]С годовщиной и неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо |
Огооо. праздник в квадратике!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :))) И ГОРЬКО))) |
[QUOTE=krASAva;3732000]Огооо. праздник в квадратике!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :))) И ГОРЬКО)))[/QUOTE]
спасибо, муж на работе так бы расцеловала |
[QUOTE=Заноза;3731610]Привет, девочки!
[B]XANIM[/B], напиши мне свои данные - имя-какой ребенок по счету-ПДР-пол. Я когда буду табличку обновлять, тебя в нее добавлю. [/QUOTE] 1-й ребенок,31 августа-2 сентября,девочка |
[QUOTE=MiFFka;3731721]а если ты покажешь то что нравится? все равно не купят???%-0[/QUOTE]
Крупные покупки муж конечно купит, а вот с мелочевкой я на него уже не надеюсь. У меня когда Сашке три месяца было (а это был январь месяц) я послал его и свекруху за человечками, бодиками и ползунками тепленькими, так они мне хб-шных распашонок с коротким рукавом купили.Так свекруха еще так хвасталась "у меня Сережа только в таких и ходил", так ее Сереже три месяца летом было, а у моего Саши зимой, так и валяется все неодеванное. Мужу говорю, ну ладно свекруха, а ты куда смотрел? Тем более я несколько раз им сказала - купить тепленькое. Так что если сама не куплю - будет то же самое))))) [QUOTE=Надежда)));3731823]у нас сегодня не только 29 неделек еще и годовщина свадьбы[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И с годовщиной, и с неделькой!!!! |
Девочки привет! Мы тоже очень долго не могли зайти на сайт....Вчера ездили с мамой по магазинам детским - сколько там всего, глазки разбегаются в кучку совсем не собрать))) И все такое красивое - выбора много - ну и ценник конечно приличный. Начинаю потихонечку готовиться - закупаться основным, что бы потом все выстирать, прогладить с 2х сторон)
Вот я к Вам за советом, в магазине увидели такую вещь [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=26982[/url]. Как думаете нужно такое малышику? Еще меня как то смущает точность измерения - может это лишнее совсем? |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Надежда)));3731865]девочки чем от отеков спасаетесь, я пью канефрон, но что то эффекта нет[/QUOTE] а я уже чувствую что меня во вторник когда на прием пойду снова положат в больницуиз за отеков я теперь вообще сплошной отек.....болит всё тело а ноги вообще оторвать хочеться |
[QUOTE=XANIM;3732020]1-й ребенок,31 августа-2 сентября,девочка[/QUOTE]
спасибо1 [QUOTE=krASAva;3732026]Девочки привет! Мы тоже очень долго не могли зайти на сайт....Вчера ездили с мамой по магазинам детским - сколько там всего, глазки разбегаются в кучку совсем не собрать))) И все такое красивое - выбора много - ну и ценник конечно приличный. Начинаю потихонечку готовиться - закупаться основным, что бы потом все выстирать, прогладить с 2х сторон) Вот я к Вам за советом, в магазине увидели такую вещь [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=26982[/url]. Как думаете нужно такое малышику? Еще меня как то смущает точность измерения - может это лишнее совсем?[/QUOTE] У меня электронный термометр есть, а вот пустышку-термометр хочу купить на первое время) |
[QUOTE=Заноза;3732042]
У меня электронный термометр есть, а вот пустышку-термометр хочу купить на первое время)[/QUOTE] Так думаешь понадобится - нужная вещь? |
[QUOTE=krASAva;3732026]Девочки привет! Мы тоже очень долго не могли зайти на сайт....Вчера ездили с мамой по магазинам детским - сколько там всего, глазки разбегаются в кучку совсем не собрать))) И все такое красивое - выбора много - ну и ценник конечно приличный. Начинаю потихонечку готовиться - закупаться основным, что бы потом все выстирать, прогладить с 2х сторон)
Вот я к Вам за советом, в магазине увидели такую вещь [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=26982[/url]. Как думаете нужно такое малышику? Еще меня как то смущает точность измерения - может это лишнее совсем?[/QUOTE] у нас в аптеке простой электрический термометр семейный около 100 рублей а пустышка термометр 500 с лишним. лучше так думаю чем 1500 за оба |
[QUOTE=krASAva;3732051]Так думаешь понадобится - нужная вещь?[/QUOTE]
я наверное куплю пустышку ребенку леге ею измерить температуру.особенно когда уже немного подрастет и он всё время двигаться будет простым не измеришь |
[QUOTE=krASAva;3732051]Так думаешь понадобится - нужная вещь?[/QUOTE]
ртутным у малого я вообще температуру измерить не могла, электронным проще, я ректально мерила - минута и готово. а с пустышкой еще проще, ну это если ребенок пустышку брать будет) |
Приветик,пузики))))Надюш,с неделькой и годовщиной))))Как у вас дела?
|
Привет. привет - у нас все хорошо. только поправляемся очень, рот надо скотчем заклеивать)
|
Спасибо девочки наверное пустышку куплю...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3732087]Приветик,пузики))))Надюш,с неделькой и годовщиной))))Как у вас дела?[/QUOTE]
привет спасибо, нормально вроде вот только отекаю сильно не ноги а столбы с дороги, у вас как дела? |
Я купила обычный электронный chicco, а пустышку некоторые детки не берут, да и пользоваться ею только первое время
|
[QUOTE=XANIM;3732033][B][I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]
а я уже чувствую что меня во вторник когда на прием пойду снова положат в больницуиз за отеков я теперь вообще сплошной отек.....болит всё тело а ноги вообще оторвать хочеться[/QUOTE] мне от отеков помогает лечь в ванную, в тёплую, приятную:) потом полотенчиком ножки растереть и можно дальше дела делать,ну или просто ноги полить водой, так тоже легче становится |
Пузики, ПРИВЕТ!!!:)))
|
[QUOTE=Поля-ля;3732148]мне от отеков помогает лечь в ванную, в тёплую, приятную:)
потом полотенчиком ножки растереть и можно дальше дела делать,ну или просто ноги полить водой, так тоже легче становится[/QUOTE] меня толкьо 4 с водянкой беременных выписали.....вроде ноги лучше стали я и попросилась на выписку..а сегодня у меня уже всё тело в отеках я прям чувсвтую и голова болит сильно.....как бы не гестоз страшно так |
[QUOTE=XANIM;3732178]меня толкьо 4 с водянкой беременных выписали.....вроде ноги лучше стали я и попросилась на выписку..а сегодня у меня уже всё тело в отеках я прям чувсвтую и голова болит сильно.....как бы не гестоз страшно так[/QUOTE]
представляю как тяжело :( у меня и отеков то особо не видно, а всё равно тяжесть, и спина постоянно устаёт...нам на лекциях говорили что с отеками шутить нельзя, а ты дома отдыхаешь, по сроку смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось, скоро уже малыш рядышком будет лежать :) |
[QUOTE=Поля-ля;3732184]представляю как тяжело :( у меня и отеков то особо не видно, а всё равно тяжесть, и спина постоянно устаёт...нам на лекциях говорили что с отеками шутить нельзя, а ты дома отдыхаешь, по сроку смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось, скоро уже малыш рядышком будет лежать :)[/QUOTE]
завтра пойду на прием наверно . так то мне во вторник надо....уже не могу так тяжело себя чувствую с утра.....лучще пусь снова меня колят капельницами чем так мучиться |
[QUOTE=krASAva;3732026]
Вот я к Вам за советом, в магазине увидели такую вещь [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=26982[/url]. Как думаете нужно такое малышику? Еще меня как то смущает точность измерения - может это лишнее совсем?[/QUOTE] самый точный - это ртутный градусник, у электронных большая погрешность - бесполезная трата денег. У меня сын пару дней назад температурил на обычном 39,8 а электронный 38,7 показывает... Вот и надейся на них после такого... А с температурой не шутят. И не так уж и сложно ее обычным градусником мерить. А у меня с завтрашнего дня начинается декрет))) |
[QUOTE=HATA;3732293]самый точный - это ртутный градусник, у электронных большая погрешность. У меня сын пару дней назад температурил на обычном 39,8 а электронный 38,7 показывает... Вот и надейся на них после такого...[/QUOTE]
Вот полностью согласна!!! Помню, собаке своей перед родами мерила Т 2 раза в день (у них если ниже 37 опускается, то роды в ближайшие 12 ч начнутся), так мне электронный такую чушь выдавал, потом перемеряла обычным - погрешность была в 1,-1,5 градуса! Только вот ребенку стремно ртутным мерить( |
[QUOTE=Лоли;3732307]
Только вот ребенку стремно ртутным мерить([/QUOTE] Зато надежно |
не знаю, девочки, у меня что ртутный, что электронный показывают одну температуру, уже не раз проверяла. а ртутным попробуй у ребенка 5 минут продержать, если спит, еще куда ни шло, а если крутится-вертится, ты никак нормально температуру не измеришь.
|
девочки, а что можно врачу в ЖК сказать (подарить, заплатить, сколько???) чтобы раньше в декрет отправила?? ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3732488]девочки, а что можно врачу в ЖК сказать (подарить, заплатить, сколько???) чтобы раньше в декрет отправила?? ))))[/QUOTE]
Хм...ну теоретически наверное можно, а вот практически у тебя в карте все данные написаны: последние М, постановка на учет, сколько недель Значит придется все исправлять и у тебя ПДР на 2 недели сместится А зачем тебе? Осталось 2 недели, возьми просто больничный |
Всем привет)))
Я в патологии, 5-го очередной раз пошла проверять шейку матки, а там раскрытие 11-ть мм. Поехала в роддом, я фигею, это нечто(((. Они меня в приёмной уверяли, что это ничего страшного и может быть естественно для меня, совсем не здоровые(((. Но таки положили. Вот лежу я там и думаю, а фигли я тут лежу? таблетки я могу и дома пить. Три дня уговаривала сделать мне узи и посмотреть динамику раскрытия или закрытия шейки, чтобы хоть понять, что делать-то и чего ждать. Они искренне не понимали, зачем мне эту динамику отслеживать. В пятницу пригрозила, что если не посмотрят, уйду под расписку, посмотрели, вроде стянулась. Завтра придётся сбегать из роддома и идти в ближайшую платную, чтобы дальше смотреть за динамикой, потому что второе узи я себе уже не выпрошу(((. Выпишут, надеюсь, где-то на неделе. Из вен мне просто одни синяки сделали, я как наркоман со стажем выгляжу(((. И всё это патология в роддоме при ГКБ 70-т (Москва). |
Я-ночка, привет!!!
Обалдеть...сваливай оттуда нафиХ, лучше в платную ходить шейку смотреть. Чем тебя там лечат? А как ты в этот р.д. попала? Держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!!!! |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |