![]() |
[QUOTE=Alya;3028482]Удачки тебе там, я почти 3 года назад закончила учебу:)))[/QUOTE]
а я первую 5 лет как а воторую в том году |
[QUOTE=Котенааааа;3028476]еще вроде кто то[/QUOTE]
не помню%-0 кто еще |
[QUOTE=alekyanyulia;3028470]Удачной бомбежки! :)))@@@@@@@@@
Я еду сдавать госы! Я когда поступала в универ, жила в станице, вот и поступила в Ейске-это 30 км от станицы. Воть, а потом не стала переводится![/QUOTE] Че с тестом? Завтра? |
[QUOTE=Котенааааа;3028485]а я первую 5 лет как
а воторую в том году[/QUOTE] у первое экономист второе хочу юридическое:) , но не знаю когда поступлю, ближе наверное к старости:-D |
[QUOTE=Alya;3028486]не помню%-0 кто еще[/QUOTE]
я тя добовила в однокашках |
[QUOTE=Alya;3028492]у первое экономист
второе хочу юридическое:) , но не знаю когда поступлю, ближе наверное к старости:-D[/QUOTE] а я третье хочу |
[QUOTE=Котенааааа;3028493]я тя добовила в однокашках[/QUOTE]
оки,сейчас приму:girl_in_love: |
Ну девчонки,в этот раз мы должны постараться на славу)))
|
[QUOTE=Alya;3028482]Удачки тебе там, я почти 3 года назад закончила учебу:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3028483]ну и правельно удачи зайка когда госы?[/QUOTE] Спасибо! Госы будут 29 января! Так что в этот день ругайте меня по всем статьям! :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3028497]а я третье хочу[/QUOTE]
не мне бы хотя бы 2 получить:-D про однокл. мой говорит а это кто все с пузяк твоих чтоли:-D уже передружились:-D хоть верит что тут и правда мужиков нет:-D |
[QUOTE=Марусевич;3028507]Ну девчонки,в этот раз мы должны постараться на славу)))[/QUOTE]
точно точно и в начале февраля тестики мочить будем [QUOTE=alekyanyulia;3028509]Спасибо! Госы будут 29 января! Так что в этот день ругайте меня по всем статьям! :)))[/QUOTE] обязательно))) [QUOTE=Alya;3028510]не мне бы хотя бы 2 получить:-D про однокл. мой говорит а это кто все с пузяк твоих чтоли:-D уже передружились:-D хоть верит что тут и правда мужиков нет:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3028487]Че с тестом? Завтра?[/QUOTE]
Да! Завтра пойду куплю и сделаю! |
[QUOTE=Марусевич;3028507]Ну девчонки,в этот раз мы должны постараться на славу)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;3028519]Да! Завтра пойду куплю и сделаю![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alekyanyulia;3028519]Да! Завтра пойду куплю и сделаю![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поставила Дом-2 прогрузиться, инет терь виснет:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Alya;3028532]поставила Дом-2 прогрузиться, инет терь виснет:-E :-E :-E[/QUOTE]
ты тоже смотришь это? |
[QUOTE=Котенааааа;3028535]ты тоже смотришь это?[/QUOTE]
ну, по инету правда:) |
[QUOTE=Alya;3028540]ну, по инету правда:)[/QUOTE]
ясно |
Девчушки, меня чет в сон клонит! Я подремлю, а потом еще зайду! Хорошо?
|
[QUOTE=Котенааааа;3028535]ты тоже смотришь это?[/QUOTE]
точно ты подметила "ЭТО":-D |
[QUOTE=alekyanyulia;3028546]Девчушки, меня чет в сон клонит! Я подремлю, а потом еще зайду! Хорошо?[/QUOTE]
давай, сильно то в электричке не дремли, на чеку будь%-0 |
[QUOTE=alekyanyulia;3028546]Девчушки, меня чет в сон клонит! Я подремлю, а потом еще зайду! Хорошо?[/QUOTE]
конечно подреми мась [QUOTE=Alya;3028547]точно ты подметила "ЭТО":-D[/QUOTE] я тоже смотрю |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
и они должны будут быть положительными))) [QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE] :):):) |
[QUOTE=Марусевич;3028552]и они должны будут быть положительными)))
:):):)[/QUOTE] эх надеюсь давно ятак ненадеяласт |
[QUOTE=Котенааааа;3028551]
я тоже смотрю[/QUOTE] ясненько, кто те там нрав:) мне честно никто,смотрю просто посмеяться:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3028524]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3028528]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большущее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3028555]эх надеюсь
давно ятак ненадеяласт[/QUOTE] я на тот цикл надеялась очень, ну а на этот больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3028561]ясненько, кто те там нрав:)
мне честно никто,смотрю просто посмеяться:girl_haha:[/QUOTE] тут тема есть для обсуждений иди туда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16891[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;3028564]тут тема есть для обсуждений иди туда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16891[/url][/QUOTE]
так точно..:-D |
[QUOTE=Alya;3028563]я на тот цикл надеялась очень, ну а на этот больше:girl_in_love:[/QUOTE]
я давно так не надеялась уже года 2 точно не мечтала и не надеялась |
Я пошла спать...Пока....
|
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
нужно надеяться)) |
[QUOTE=alenka 21;3028575]Я пошла спать...Пока....[/QUOTE]
поки:girl_in_love: |
Муж пришёл, я отходила кормить его)
[QUOTE=Светлана84;3028072]Спасибочки тебе ОГРОМНОЕ!!! Я буду тоже держать за тебя @@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но за нас ещё рано держать)))) [QUOTE=АмандаО;3028111] Конечно будет и у тебя только надо верить и :bed: . Мысли материализуются.[/QUOTE] Я верю):) [QUOTE=Alya;3028244]Приветик всем!!! я на минуточку))) Ларочка нучто вчера муж тебе приготовил, расскажи, интересно оч))[/QUOTE] Приветик, Галечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж в ресторан повёл, букет белых роз подарил огромный:girl_in_love: Мы там посидели, потанцевали, посмеялись) Вспоминали как наши отношения начинались, как он за мной ухаживал))) Потом домой поехали) И уже там продолжили) [QUOTE=alekyanyulia;3028275]Девочки, красотулечки, я вернулась! Я уже сижу в электричке, сейчас уже поеду!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! У тебя признаки Б говорят все появились;) Тестик когда будешь делать? [QUOTE=alekyanyulia;3028546]Девчушки, меня чет в сон клонит! Я подремлю, а потом еще зайду! Хорошо?[/QUOTE] Отдыхай конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3028583]
Приветик, Галечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж в ресторан повёл, букет белых роз подарил огромный:girl_in_love: Мы там посидели, потанцевали, посмеялись) Вспоминали как наши отношения начинались, как он за мной ухаживал))) [/QUOTE] ааааааа,клаааасно кааак:girl_in_love: я так и думала, что в ресторанчик поведет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3028575]Я пошла спать...Пока....[/QUOTE]
споки милая [QUOTE=Марусевич;3028579]нужно надеяться))[/QUOTE] стараюсь [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3028583]Муж пришёл, я отходила кормить его) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но за нас ещё рано держать)))) Я верю):) Приветик, Галечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж в ресторан повёл, букет белых роз подарил огромный:girl_in_love: Мы там посидели, потанцевали, посмеялись) Вспоминали как наши отношения начинались, как он за мной ухаживал))) Приветик! У тебя признаки Б говорят все появились;) Тестик когда будешь делать? Отдыхай конечно:girl_in_love:[/QUOTE] как здорово роматик он у тя:girl_in_love: |
всем хай!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;3028595]всем хай!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прииииветик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Маринулик;3028595]всем хай!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ооооооооо моя зайка пришла как ты? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |