![]() |
Вот поэтому Коть я и советую к Батюшке сходить... :girl_pinkglassesf:
Где Лизик то пропала... написала и исчезла... :girl_haha: |
Что мамуля не спится????сижу вас перечитываю. живот надрываю)))и не посмеяться громко, все спят))))
|
Что мамуля не спится????сижу вас перечитываю. живот надрываю)))и не посмеяться громко, все спят))))
|
Опа пропала и сразу два сообщения отправила))))КОТЕН приветики!!!
|
[QUOTE=Лизик;4065386]Что мамуля не спится????сижу вас перечитываю. живот надрываю)))и не посмеяться громко, все спят))))[/QUOTE]
Над чем живот надрываешь??? :connie_1: Поделись... я тоже хотю... :girl_haha: |
зайки засыпаю
всем всего хорошего и споки ноки |
[QUOTE=Yulix;4065418]Над чем живот надрываешь??? :connie_1: Поделись... я тоже хотю... :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю над бебипланом )))) [QUOTE=Котенааааа;4065423]зайки засыпаю всем всего хорошего и споки ноки[/QUOTE] Сладких снов! |
Да вашу переписку с Ликой читала)))вот и хохочу)))все так до боли знакомо про планирование)))
|
[B]Котенааааа[/B],притных снов!!!!!и только нежных и красивых!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;4065423]зайки засыпаю
всем всего хорошего и споки ноки[/QUOTE] Споки мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Yulix[/B] солнце, видала фоточки???мой новый имидж, как просили, изменилась немного)))))
[B]Елочка[/B], как себя чувствуешь????если что спрашивай обо всем, все свежо в памяти)))про судороги ног я писала, видела??? |
[QUOTE=Ёлка;4065427]Думаю над бебипланом ))))
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лизик;4065430]Да вашу переписку с Ликой читала)))вот и хохочу)))все так до боли знакомо про планирование)))[/QUOTE] Ты тоже тесты килограммами мочила??? :connie_1: |
Лизик, дорогуль, видела - видела!!! :girl_pinkglassesf:
Ты просто сногсшибательна!!! Супер!!! Выглядишь на все 10000000000!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4065461]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты тоже тесты килограммами мочила??? :connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D было дело, не килограммами, но десятки были)))кстати тест с сыночком, красивый такой, струйный на память оставила))):-D вырастет покажу каким он был:) |
[QUOTE=Лизик;4065475]:-D :-D :-D было дело, не килограммами, но десятки были)))кстати тест с сыночком, красивый такой, струйный на память оставила))):-D вырастет покажу каким он был:)[/QUOTE]
И я оставила... и Маськины, и Василискины... :) :) :) |
[QUOTE=Лизик;4065462][B]Yulix[/B] солнце, видала фоточки???мой новый имидж, как просили, изменилась немного)))))
[B]Елочка[/B], как себя чувствуешь????если что спрашивай обо всем, все свежо в памяти)))про судороги ног я писала, видела???[/QUOTE] Я сейчас ОК, Спасибо. Про судороги читала, у меня пару раз были. я так полагаю у меня что-то внутри происходит (как-будто сжимается), наверное это шевелюшки, правда низко. |
ну и вот значит...
уработалася я )))) Посуда моется, плиту помыла, столы вытерла, все разложила по местам, закипятила чайник, заварила чаю с земляникой и цветками васильков и вот пришла к вам )))) |
Маськи, я спать!!! :girl_in_love:
До завтра дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юлечка, осталось избавится от 10 килограммов. ну хотя бы пять скинуть, и убрать жуткий живот и бока(((когда сижу вид ужасный просто((((ну ниче вернусь на Север пойду на тренировку. Уже 2 месяца не ем картошку, хлеб, почти все время овощи, максимум отварное мясо, курицу. котлетки- из индейки почти диета)))а толку ноль, ни кило не скинула, а еще пресс качаю(((ну да ладно, надеюсь все таки привести себя в товарный вид)))это конечно уже не 90 кило))щас вешу 67))))
|
[QUOTE=Salamandra;4065495]ну и вот значит...
уработалася я )))) Посуда моется, плиту помыла, столы вытерла, все разложила по местам, закипятила чайник, заварила чаю с земляникой и цветками васильков и вот пришла к вам ))))[/QUOTE] Не, глянь... я уходить, а она тут как тут... Что за несправедливость??? :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;4065495]ну и вот значит...
уработалася я )))) Посуда моется, плиту помыла, столы вытерла, все разложила по местам, закипятила чайник, заварила чаю с земляникой и цветками васильков и вот пришла к вам ))))[/QUOTE] Хозяюшка. Привет. [QUOTE=Yulix;4065496]Маськи, я спать!!! :girl_in_love: До завтра дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов :girl_in_love: |
Ёлочка, красавица ты!!! Зашла по ссылке вконтакте :) :) :)
слушай, букет у тебя свадебный ваааапще супер!!!!! Это что за ягодки такие красненькие??? |
[QUOTE=Лизик;4065501]Юлечка, осталось избавится от 10 килограммов. ну хотя бы пять скинуть, и убрать жуткий живот и бока(((когда сижу вид ужасный просто((((ну ниче вернусь на Север пойду на тренировку. Уже 2 месяца не ем картошку, хлеб, почти все время овощи, максимум отварное мясо, курицу. котлетки- из индейки почти диета)))а толку ноль, ни кило не скинула, а еще пресс качаю(((ну да ладно, надеюсь все таки привести себя в товарный вид)))это конечно уже не 90 кило))щас вешу 67))))[/QUOTE]
Усё нормуль будет!!! Скинешь эти несчастные 10 кило и будешь УУУУУУУУХ КАКАЯ!!! Ты и так - уууууууух... а будешь ещё ууууууууух!!! :))) :))) :))) |
Юлечка приятных снов!!!!
Олечка приветики!!!Ну ты хозяюшка!!!!Мне бы так)))) |
Споки - ноки любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Salamandra;4065514]Ёлочка, красавица ты!!! Зашла по ссылке вконтакте :) :) :)
слушай, букет у тебя свадебный ваааапще супер!!!!! Это что за ягодки такие красненькие???[/QUOTE] Спасибо... засмущала меня. Букет сама делала, ягодки не помню как звались я просто в них вцепилась на рынке =)))) |
[B]Лизууууничка[/B], блииин, какая же ты умничка!!!!!!!!!!!
а я лентяйка (((((((( скинула 15кг и все - всала и не могу вернуться обратно ((((( раньше и пресс качала и аэробику делала, а теперь толко жру (((((( [B]Юльчик[/B], оставайся с нами - будешь нашим королём!!!! |
[QUOTE=Ёлка;4065483]Я сейчас ОК, Спасибо. Про судороги читала, у меня пару раз были. я так полагаю у меня что-то внутри происходит (как-будто сжимается), наверное это шевелюшки, правда низко.[/QUOTE]
Так а шевеления еще пока не чувствуешь?????или просто определить не можешь???не переживай, вообще даже не задумывайся о плохом и все тогда будет супер. Я ток на 9м месяце поняла что такое беременность, а до этого пархала- в плане здоровья, остально-это дело было нервов)) [QUOTE=Yulix;4065515]Усё нормуль будет!!! Скинешь эти несчастные 10 кило и будешь УУУУУУУУХ КАКАЯ!!! Ты и так - уууууууух... а будешь ещё ууууууууух!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду буду, за тобой стремлюсь))тоже хочу 53 кило))))) |
[QUOTE=Лизик;4065533]Так а шевеления еще пока не чувствуешь?????или просто определить не можешь???не переживай, вообще даже не задумывайся о плохом и все тогда будет супер. Я ток на 9м месяце поняла что такое беременность, а до этого пархала- в плане здоровья, остально-это дело было нервов))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду буду, за тобой стремлюсь))тоже хочу 53 кило)))))[/QUOTE] Может это и шевеления, пока сложно. Вот пиночков пока точно нет. |
[quote=Лизик;4065517]Юлечка приятных снов!!!!
Олечка приветики!!!Ну ты хозяюшка!!!!Мне бы так))))[/quote] ))))) Покупай посудомойку!!!!!!! ))))))))))) [quote=Yulix;4065521]Споки - ноки любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] сладких снов, зайка!!! [quote=Ёлка;4065524]Спасибо... засмущала меня. Букет сама делала, ягодки не помню как звались я просто в них вцепилась на рынке =))))[/quote] ААААБААААЛДЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!! у меня просто слов нет чтобы передать все свое восхищение тебе!!!!!! Умничка!!! Золотые ручки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Елочка я тоже посмотреть хочу))))
|
[QUOTE=Salamandra;4065550]))))) Покупай посудомойку!!!!!!! )))))))))))
сладких снов, зайка!!! ААААБААААЛДЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!! у меня просто слов нет чтобы передать все свое восхищение тебе!!!!!! Умничка!!! Золотые ручки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :wub: вот что делает с беременной женщиной истерика в ночь перед свадьбой:-D :-D муж предложил сходить на флориста поучиться, хотя я года 2 назад его об этом просила. |
[QUOTE=Лизик;4065561]Елочка я тоже посмотреть хочу))))[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id3458963[/url] :)
|
[QUOTE=Ёлка;4065544]Может это и шевеления, пока сложно. Вот пиночков пока точно нет.[/QUOTE]
ООО, не переживай, все будет. Я до второго узи недели за 3 наверное начала чувствовать как-будто пузырики внутри, не могла понять что это, но догадывалась, а на узи втором первй пендаль почувствовала, ну а потом все сильней, не спутаешь ни с чем. знаю все так говорят. но это правда не перепуташь))) [QUOTE=Salamandra;4065550]))))) Покупай посудомойку!!!!!!! ))))))))))) сладких снов, зайка!!! ААААБААААЛДЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!! у меня просто слов нет чтобы передать все свое восхищение тебе!!!!!! Умничка!!! Золотые ручки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) обязательно в новую квартиру)))) |
Девочки, всем доброй ночи!!!! какая у вас тут темка....))
|
[QUOTE=Vesnuwka;4065575]Девочки, всем доброй ночи!!!! какая у вас тут темка....))[/QUOTE]
Доброй ночки. Нас сегодня много и мы говорливы =) |
отличные планы, Лиз!!!
ты решила где хотела бы обосноваться? Ейск-Краснодар-Ростов-? :) [B]Веснуш[/B], привет, солнышко!!! [B]Маш[/B], курсы флориста - отличная мысль! Если и не пойдешь работать во флористику, все равно на всю жизнь пригодятся знания :) И сейчас пока беременная развлекаловка тебе :) |
ой, девочки, хоть с вами погреюсь...за окном стучит дождь...по дому носится кот в неадеквате...еще час назад спал, а ща с ума сходит! Ужас!!! а мне на душе так тоскливо и горько! Одиноко и холодно!!!
|
[QUOTE=Salamandra;4065590]отличные планы, Лиз!!!
ты решила где хотела бы обосноваться? Ейск-Краснодар-Ростов-? :) [B]Веснуш[/B], привет, солнышко!!! [B]Маш[/B], курсы флориста - отличная мысль! Если и не пойдешь работать во флористику, все равно на всю жизнь пригодятся знания :) И сейчас пока беременная развлекаловка тебе :)[/QUOTE] Развлекаловка, но дорогая. Пока потерплю =) |
Оленька я вообще хочу Питер, очень хочу. Но увы...одна не потяну. плюс там климат для меня не подходит(((А так склоняюсь к Ростову, все таки нравится он мне. Только по инету ниче по работе не могу пробить, а съездить видно в этот раз не получится. Это дело не пяти минут. Да и вообще хотела в Ростов съездить с Сашулькой. погулять, с вами повидатся, Арсюшке купить круг на шею надувной для купания в ванной, он у меня стоит и все, и постоянно тужится чтобы сесть,капец какой-то, неугомонный)))в Ейске нет ниче, похоже тоже пролетаю как фанера((((
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |