![]() |
[QUOTE=Ksu_007;3190520]Всем привет! Очень хочу ребеночка, уже второго по счету) Первой малышке и полугода пока нет) но второго очень и очень хочется, чтобы в будущем два малыша дружили между собой и не было такого, что нужно объяснять долго первому малышу, что будет братик или сестричка и что любить будут родители всех одинаково. А так пока маленькие будут ощущать себя как будто так и было всегда, что их двое) вот и планирую когда лучше заняться вопросом этим...)[/QUOTE]
приветик!я Марина:) |
[QUOTE=lidochka;3190547]я так поняла что это доче 13 недель...[/QUOTE]
%-0 %-0 а может быть:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3190557]Сильный токсик у тебя,обычно так с девочками бывает)))[/QUOTE]
не обязательно,у меня подруга была девочкой беременна,ее вообще почти не тошнило,а невестка моя мальчиком,так ее выворачиволо... |
[QUOTE=Ksu_007;3190520]Всем привет! Очень хочу ребеночка, уже второго по счету) Первой малышке и полугода пока нет) но второго очень и очень хочется, чтобы в будущем два малыша дружили между собой и не было такого, что нужно объяснять долго первому малышу, что будет братик или сестричка и что любить будут родители всех одинаково. А так пока маленькие будут ощущать себя как будто так и было всегда, что их двое) вот и планирую когда лучше заняться вопросом этим...)[/QUOTE]
приветик,я Света))) [QUOTE=Мама Арсения;3190557]Сильный токсик у тебя,обычно так с девочками бывает)))[/QUOTE] посмотрим)))девочка с характером))) |
[QUOTE=lidochka;3190555]а ты грудью кормишь?[/QUOTE]
Я кормила грудью, но все равно приходилось прикармливать, а по сколько я еще и учусь, то я сцеживала и как-то так получилось, что и молоко мое на убыль пошло и малышка к смесям больше привыкла. Второго хочу побольше на грудном держать |
[QUOTE=lidochka;3190575]не обязательно,у меня подруга была девочкой беременна,ее вообще почти не тошнило,а невестка моя мальчиком,так ее выворачиволо...[/QUOTE]
Я знаю,но чаще всего токс сильный на девочку. Меня с 1Б вообще не разу не сташнило вообще никаких симптом итог мальчик:) |
[QUOTE=lidochka;3190575]не обязательно,у меня подруга была девочкой беременна,ее вообще почти не тошнило,а невестка моя мальчиком,так ее выворачиволо...[/QUOTE]
родители смеются,что это еще начало только,а мне страшно,что будет дальше... |
[QUOTE=Alya;3190532]Приветик:girl_in_love: Меня Аля зовут, мы вроде не знакомы:) А ты разве еще не Б?? В линеечке просто 13 недель стоит))???
Это моей дочке 13 недель сейчас, уже рожденной)) хотим сюрприз ей сделать ввиде братика или сестрички:preg: |
[QUOTE=Ksu_007;3190589]Я кормила грудью, но все равно приходилось прикармливать, а по сколько я еще и учусь, то я сцеживала и как-то так получилось, что и молоко мое на убыль пошло и малышка к смесям больше привыкла. Второго хочу побольше на грудном держать[/QUOTE]
так малышке всего 3 месяца??? а месячные уже есть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190598]родители смеются,что это еще начало только,а мне страшно,что будет дальше...[/QUOTE]
дальше лучше будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu_007;3190619][QUOTE=Alya;3190532]Приветик:girl_in_love: Меня Аля зовут, мы вроде не знакомы:) А ты разве еще не Б?? В линеечке просто 13 недель стоит))???
Это моей дочке 13 недель сейчас, уже рожденной)) хотим сюрприз ей сделать ввиде братика или сестрички:preg:[/QUOTE] Отважно, но организм отдохнуть должен... |
[QUOTE=Ksu_007;3190619]
Это моей дочке 13 недель сейчас, уже рожденной)) хотим сюрприз ей сделать ввиде братика или сестрички:preg:[/QUOTE] ага, мне уже подсказали:) :) |
[QUOTE=lidochka;3190622]так малышке всего 3 месяца???
а месячные уже есть?[/QUOTE] да, уже цикл нормализованный идет, наверное где-то через месяц все стало как обычно) |
[QUOTE=Машутка;3190631][QUOTE=Ksu_007;3190619]
Отважно, но организм отдохнуть должен...[/QUOTE] Так думаем заняться напрямую вопросом о втором малыше, где-нибудь после лета, или в конце лета. Где-нибудь так:) |
[QUOTE=Ksu_007;3190657]да, уже цикл нормализованный идет, наверное где-то через месяц все стало как обычно)[/QUOTE]
прикольно:) у меня после родов М начались когда сыну было месяцев пять |
Девочки, я убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех целюу и ЛЮ...ЛЮ |
[QUOTE=Alya;3190677]Девочки, я убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех целюу и ЛЮ...ЛЮ[/QUOTE] Счастливо!!!:) |
девочки я побежала домой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3190674]прикольно:) у меня после родов М начались когда сыну было месяцев пять[/QUOTE]
Я тоже очень надеялась что полгодика без них прохожу, но вышло все иначе))) |
[QUOTE=lidochka;3190700]девочки я побежала домой:girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо, а я за работку возьмусь!!!:) |
я вернулась)))
|
[QUOTE=Alya;3190677]Девочки, я убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех целюу и ЛЮ...ЛЮ[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3190700]девочки я побежала домой:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3190705]Счастливо, а я за работку возьмусь!!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3190761]я вернулась)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3190783]девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только сегодня вспоминала,что тебя давно не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3190767]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190790]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только сегодня вспоминала,что тебя давно не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как приятно:girl_in_love: как ты зайка,читала токс уже мучает да |
Я вернулась,всем приветики! настроения что то нет, думаю все про анализы свои!
|
Аленушка что купила?
|
[QUOTE=Margo123;3190837]как приятно:girl_in_love: как ты зайка,читала токс уже мучает да[/QUOTE]
ага((((кушать нормально не могу....А сейчас пирожок с капустой и сладкий чай хочу!!!! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Аля 86@;3190845]Я вернулась,всем приветики! настроения что то нет, думаю все про анализы свои![/QUOTE]
приветики зайка:girl_in_love: ,а что с твоими анализами? |
[QUOTE=Аля 86@;3190845]Я вернулась,всем приветики! настроения что то нет, думаю все про анализы свои![/QUOTE]
Приветик)))как дела?Что за анализы?тестик мочила? |
[QUOTE=Аля 86@;3189878]я незнаю о чем ты говоришь но Г сказала что киста пройдет как только М ночнутся и сказала что жолтое тело ооочень хорошее,только вод она неувидела почему то%-0[/QUOTE]
вот я что то не пойму что твой Г не увидела наличие ЖТ или чего именно зайка?а жидкость есть позади матки ? |
[QUOTE=Margo123;3190858]приветики зайка:girl_in_love: ,а что с твоими анализами?[/QUOTE]
у меняж левый Я болел,пошла я утром на узи, сказали О была и там киста,я в шоке:-! сказали жолтое тело хорошее сдать ХГЧ,вод невидно,незнаю что и думать:( :girl_cray: вот левый Я[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/03/b1e010d25ef2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/03/b1e010d25ef2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190853]ага((((кушать нормально не могу....А сейчас пирожок с капустой и сладкий чай хочу!!!!
Как у тебя дела?[/QUOTE] у меня все потихоньку,завтра иду до Г скорей всего,на осмотр,будем решать что нам делать с эрозией,а еще я завтра иду на счет работки,анкетку писать,ну это так для формальности потом вызовут |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190862]Приветик)))как дела?Что за анализы?тестик мочила?[/QUOTE]
да вчера мочила там /, я так и ждла ведь рано еще [QUOTE=Margo123;3190874]вот я что то не пойму что твой Г не увидела наличие ЖТ или чего именно зайка?а жидкость есть позади матки ?[/QUOTE] ЖТ есть и сказали хорошее,вод она неувидела, это я в платную клинику пошла,чтоб посмотреть чо у меня там твориться! |
[QUOTE=Margo123;3190889]у меня все потихоньку,завтра иду до Г скорей всего,на осмотр,будем решать что нам делать с эрозией,а еще я завтра иду на счет работки,анкетку писать,ну это так для формальности потом вызовут[/QUOTE]
какой у тебя завтра день насыщенный!а мы наднях в Тамбов едим пару деньков отдохнуть к родителям мужа |
[QUOTE=Аля 86@;3190884]у меняж левый Я болел,пошла я утром на узи, сказали О была и там киста,я в шоке:-! сказали жолтое тело хорошее сдать ХГЧ,вод невидно,незнаю что и думать:( :girl_cray: вот левый Я[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/03/b1e010d25ef2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/03/b1e010d25ef2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня кисту тоже нашли в левом Я,сказали,что при Б это нормально.... [QUOTE=Margo123;3190889]у меня все потихоньку,завтра иду до Г скорей всего,на осмотр,будем решать что нам делать с эрозией,а еще я завтра иду на счет работки,анкетку писать,ну это так для формальности потом вызовут[/QUOTE] Расскажи мне пож что ттакое эрозия...а то она у меня за неделю очень сильная образовалась... |
[QUOTE=Аля 86@;3190884]у меняж левый Я болел,пошла я утром на узи, сказали О была и там киста,я в шоке:-! сказали жолтое тело хорошее сдать ХГЧ,вод невидно,незнаю что и думать:( :girl_cray: вот левый Я[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/03/b1e010d25ef2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/03/b1e010d25ef2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а что не видно я не пойму, и как может пройти овуляция если у тебя там киста,если конечно она на киста ЖТ,тогда возможна Б |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190915]У меня кисту тоже нашли в левом Я,сказали,что при Б это нормально....
Расскажи мне пож что ттакое эрозия...а то она у меня за неделю очень сильная образовалась...[/QUOTE] это ранка на шейке матки,у меня она ооочень большая ее мне надо прижигать,но в твоем случае за ней надо наблюдать так как ты уже Б,она у тебя скорей всего гормонального характера такаяч бывает потом проходит сама |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190915]У меня кисту тоже нашли в левом Я,сказали,что при Б это нормально....
Расскажи мне пож что ттакое эрозия...а то она у меня за неделю очень сильная образовалась...[/QUOTE] дай бог чтоб Б была!у меня тоже ирозия была правда маленькая,но мне сказали ее нетрогать пока нерожу,нет смысла! |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |