Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Sapfira 09.01.2012 00:47

[QUOTE=malyavka;4470280]Девочки, привет!
Я не появлялась тут неделю, мы с мужем ездили к моей бабушке в Минск на машине. И туда и обратно за 8 часов, всего с 1 остановкой. Я дорогу очень легко перенесла, слава Богу)))
Долго читала всё, что вы написали.
[B]Цветочка[/B], поздравляю с сыночком. [B]Olegio[/B], с дочкой!!
Если ещё кого-то пропустила, простите))) Я так за вас за всех рада)))
Я пока пол не знаю. Завтра иду на УЗИ (2-й скрининг) и возможно узнаю))

[B]Fellepok[/B], я держу за тебя кулаки!!! Поправляйся!

Девочки, прочитав вас за последнюю неделю, хочу написать про себя.
У меня ещё пока нет полоски под животом. А она обязательно должна появиться?
[B]Грудь[/B] у меня не чувствительная, не болит вообще и соответственно нет никаких выделений. Наверное, появятся позже%-0
[B]Вес[/B] я набрала 3,5 кг. Наверное, это немного больше нормы. Но я очень много ем. Токсикоза у меня не было вообще. Поэтому я с самого начала не теряла, а набирала вес. Очень подсела на сладкое, прям как Карлсон, даже варенье ем, не говоря уже про плюшки))) Знаю, что не надо этим злоупотреблять, но жутко хочется, не могу себя остановить)))
Единственная проблема, которая меня мучает, это то, что мне часто хочется в туалет по-маленькому. Просыпаюсь каждую ночь, даже если не пью на ночь. Так у всех?? Или только у меня?[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!!!:) вот я думаю у тебя будет девочка:) не знаю почему))ну завтра будет известно точно!!!
про полоску-у меня появилась чуть более выраженная, мне кажется только на этой неделе.грудь, это хорошо что не выделяется, еще успеется.про туалет, я тоже просыпаюсь в 5-6 утра, и бегу с такими глазами в туалет, даже больно бывает в процессе, хоть и стараюсь тоже не пить на ночь, но видимо так у многих-не переживай!

Olegio 09.01.2012 11:12

[QUOTE=malyavka;4470280]Девочки, привет!
Я не появлялась тут неделю, мы с мужем ездили к моей бабушке в Минск на машине. И туда и обратно за 8 часов, всего с 1 остановкой. Я дорогу очень легко перенесла, слава Богу)))
Долго читала всё, что вы написали.
[B]Цветочка[/B], поздравляю с сыночком. [B]Olegio[/B], с дочкой!!
Если ещё кого-то пропустила, простите))) Я так за вас за всех рада)))
Я пока пол не знаю. Завтра иду на УЗИ (2-й скрининг) и возможно узнаю))

[B]Fellepok[/B], я держу за тебя кулаки!!! Поправляйся!

Девочки, прочитав вас за последнюю неделю, хочу написать про себя.
У меня ещё пока нет полоски под животом. А она обязательно должна появиться?
[B]Грудь[/B] у меня не чувствительная, не болит вообще и соответственно нет никаких выделений. Наверное, появятся позже%-0
[B]Вес[/B] я набрала 3,5 кг. Наверное, это немного больше нормы. Но я очень много ем. Токсикоза у меня не было вообще. Поэтому я с самого начала не теряла, а набирала вес. Очень подсела на сладкое, прям как Карлсон, даже варенье ем, не говоря уже про плюшки))) Знаю, что не надо этим злоупотреблять, но жутко хочется, не могу себя остановить)))
Единственная проблема, которая меня мучает, это то, что мне часто хочется в туалет по-маленькому. Просыпаюсь каждую ночь, даже если не пью на ночь. Так у всех?? Или только у меня?[/QUOTE]
Привет! Хорошо, что удачно отдохнули)
Насчёт полоски. У меня ни в одну беременность вообще никакой полоски не было, я на это даже внимания не обращаю.
Грудь у меня уже тоже не чувствительная, обычная грудь :)
А насчёт туалета - я ещё с конца октября где-то начала вставать один раз ночью, а сейчас бывает и по 2, и по 3 раза вставать приходится. До 5-6 мне точно не дотерпеть. Встаю часа в 2-3, а потом в 4-5 %-0

Елена 1981 09.01.2012 11:16

Привет, девочки! Неделек недельками!! Начинаю читать потихоньку)

[QUOTE=Feleppok;4467929] так неудачно чихнула что свело бок, к вечеру боли усилились а ночью пошли по всему животу. Утром 7 числа уехала в больницу. Оказалось сильнейший тонус,раскрытие пол пальца, после осмотра какие то выделения были на перчатке у врача коричневые, а так вроде нет. [/QUOTE]

охо-хо! Ты держись! Все будет хорошо! Главное не нервничай, не напрягайся и... НЕ ЧИХАЙ!

[B]Ириш[/B], с девочкой тебя!! Здорово! Я по-ходу самая последняя по поводу пола в неведении останусь :-D Не знаю: игрушки сына ставлять или креснику отдавать начинать. Игрушки все дорогие, в хорошем состоянии, многие даже в коробках лежат. Если девочка у меня прыгает в пузе (прыгает так, словно ей на НГ дед Мороз прыгунки подарил :-D ) - они не нужны, если мальчик - оставить бы нужно.

Лафаня 09.01.2012 11:21

[QUOTE=Елена 1981;4471338]Привет, девочки! Неделек недельками!! Начинаю читать потихоньку)

охо-хо! Ты держись! Все будет хорошо! Главное не нервничай, не напрягайся и... НЕ ЧИХАЙ!

[B]Ириш[/B], с девочкой тебя!! Здорово! Я по-ходу самая последняя по поводу пола в неведении останусь :-D Не знаю: игрушки сына ставлять или креснику отдавать начинать. Игрушки все дорогие, в хорошем состоянии, многие даже в коробках лежат. Если девочка у меня прыгает в пузе (прыгает так, словно ей на НГ дед Мороз прыгунки подарил :-D ) - они не нужны, если мальчик - оставить бы нужно.[/QUOTE]

я в лучшем случае в самом конце января пойду на узи:))) но мне всё говорит о том, что будет деваха. а игрушки до года уж точно однополые. ничего пока не отдавай. недолго в неведении еще быть же.

Olegio 09.01.2012 11:24

О, все просыпаются потихоньку после праздников и подтягиваются)
Никто не в курсе - сегодня городские поликлинки не работают, случайно? Хотя бы дежурные врачи какие-нить???

Olegio 09.01.2012 11:58

Позвонила я в свою поликлинику - врачи дежурные аж до половины шестого работают сегодня) Сейчас мужа дождусь и пойду больничный добывать :)))

Феррари 09.01.2012 12:04

[QUOTE=Елена 1981;4471338]Привет, девочки! Неделек недельками!! Начинаю читать потихоньку)

[B]Ириш[/B], с девочкой тебя!! Здорово! Я по-ходу самая последняя по поводу пола в неведении останусь :-D Не знаю: игрушки сына ставлять или креснику отдавать начинать. Игрушки все дорогие, в хорошем состоянии, многие даже в коробках лежат. Если девочка у меня прыгает в пузе (прыгает так, словно ей на НГ дед Мороз прыгунки подарил :-D ) - они не нужны, если мальчик - оставить бы нужно.[/QUOTE]

я тоже еще не знаю, кто у меня. как-то и не переживаю по этому поводу, у меня ведь и то и другое уже есть))

Елена 1981 09.01.2012 12:56

С моим Г на узи меня отправят не раньше 22 недель. А это уже вторая половина февраля... Ну да ладно, фиг с ними)) Будем просто ждать кого-нибудь. Сама больше не пойду. Как-то последнее меня прям подкосило. Опять начала пить магнезию.
Девочки, вот ссылка на страницу, ге расчитывается прибавка в весе индивидуально для каждого. Бесплатно)) [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]

Anna_Fike 09.01.2012 13:40

Девочки, привет! Я еще тоже не знаю кто у меня!(
Толчки не чувствую, очень оооочень редко что-то типо того, в машине в основном. Так вроде ничего себя чувствую, иногда живот потягивает... посмотрим что 13-го мне Г скажет, может на УЗИ еще пошлет.
А вообще накупила пустырника... песик мой роать должна 12-го... сижу дергаюсь(( мужа дома оставлю, а самой на работу надо ехать, так что чую, рожу вместе с ней((( страшно(
Пошла вас читать...

И еще, кто в Москве где платно УЗИ делает? Хочется с мужем сходить!!! Не знаю куда(

Feleppok 09.01.2012 14:54

[QUOTE=Элейн;4470270]Всё будет хорошо :) Будет у тебя завтра УЗИ?[/QUOTE]

Неа сегодня не рабочий день врачи даже не осматривают. Завтра все выходят и будут уже нас смотреть, опрашивать, мож назначит на узи на число. Но нам уже получше, правда не чувствую шевелений или не понимаю чт это они.

Sapfira 09.01.2012 14:56

[QUOTE=Feleppok;4472277]Неа сегодня не рабочий день врачи даже не осматривают. Завтра все выходят и будут уже нас смотреть, опрашивать, мож назначит на узи на число. Но нам уже получше, правда не чувствую шевелений или не понимаю чт это они.[/QUOTE]

слава Богу что уже чувствуешь себя получше, шевеления бывают утихают на несколько дней, у меня так было., поэтому даже не думай о плохом!!!

malyavka 09.01.2012 15:35

Девочки! Привет! Отчитываюсь))
Только пришла с УЗИ. У нас [B]ДЕВОЧКА[/B]!
На УЗИ была в ЦИРе в Марьино, там очень хорошее оборудование, настолько чётко всё показали.
Врач говорит "Всё хорошо, нет никаких отклонений", а я читаю в заключении " МИОМА МАТКИ", чуть не падаю... Врач говорит - "Не волнуйтесь, в ЖК обычным оборудованием у Вас бы её вообще не заметили, у Вас есть маленькая миома, но она не опасна и делать с ней ничего не надо, она сама скорее всего рассосётся, просто Б вызвала изменения в гормональном фоне".
Вот я домой приехала и думаю.... Он меня конечно успокоил.. НО... что это за хрень такая? откуда? почему? Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать??

Наталочка55 09.01.2012 16:18

Девочки, забежала на секундочку..
Ириш, malyavka, с девочками вас!
Feleppok, держись, надеюсь будет все отлично на узи!!!!
А я сегодня в первый раз посетила магазин для беременных)))
Разорила мужа на брюки и 2 платьишков))) Такая счастливая!)))

Sapfira 09.01.2012 16:55

[QUOTE=malyavka;4472441]Девочки! Привет! Отчитываюсь))
На УЗИ была в ЦИРе в Марьино, там очень хорошее оборудование, настолько чётко всё показали.
Врач говорит "Всё хорошо, нет никаких отклонений", а я читаю в заключении " МИОМА МАТКИ", чуть не падаю... Врач говорит - "Не волнуйтесь, в ЖК обычным оборудованием у Вас бы её вообще не заметили, у Вас есть маленькая миома, но она не опасна и делать с ней ничего не надо, она сама скорее всего рассосётся, просто Б вызвала изменения в гормональном фоне".
Вот я домой приехала и думаю.... Он меня конечно успокоил.. НО... что это за хрень такая? откуда? почему? Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать??[/QUOTE]

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!:) :) :) вот говорила же))))

malyavka 09.01.2012 17:05

[QUOTE=Цветочка;4472687]Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!:) :) :) вот говорила же))))[/QUOTE]

Ну ты НОСТРАДАМУС)))):))) Спасибо)))

Оksis_Мама_Никиты 09.01.2012 17:51

Привет!!!!:) Как я по ВАМ соскучилась)))) Все выходные была в деревне,там интернет фиговый:-E Сейчас буду вас перечитывать, столько много написали за эти недели;) С прошедшим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!!

Olegio 09.01.2012 17:55

[QUOTE=Anna_Fike;4471924]
И еще, кто в Москве где платно УЗИ делает? Хочется с мужем сходить!!! Не знаю куда([/QUOTE]
Привет!
Я вчера делала в Евромеде. Мне понравились и врач, и оборудование: компьютер, сам аппарат, большой экран на стенке, не надо никуда шею выворачивать ;)

Элейн 09.01.2012 22:06

[QUOTE=Feleppok;4472277]Неа сегодня не рабочий день врачи даже не осматривают. Завтра все выходят и будут уже нас смотреть, опрашивать, мож назначит на узи на число. Но нам уже получше, правда не чувствую шевелений или не понимаю чт это они.[/QUOTE]

Ну сейчас ещё не тот срок, чтобы шевеления регулярно чувствовались :)

[QUOTE=malyavka;4472441]Девочки! Привет! Отчитываюсь))
[/QUOTE]

Поздравляю :))) Вот я же говорила, что жёлтый - это девочка! ;)

[QUOTE=oksis.burlakova;4472826]Привет!!!!:) Как я по ВАМ соскучилась)))) Все выходные была в деревне,там интернет фиговый:-E Сейчас буду вас перечитывать, столько много написали за эти недели;) С прошедшим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!![/QUOTE]

С возвращением :)

Оksis_Мама_Никиты 09.01.2012 22:24

завтра с нашим папой пойдем на узи, буду их знакомить:puz: очень надеюсь что скажут пол нашего карапузика:) немного волнуюсь насчет тонуса. Иногда стала чувствовать что-то странное. лежу и чувствую что живот очень сильно напрягается и в прямом смысле каменным становится, погладишь его и минуты через 3 проходит. на выходных это 4 раза было, сегодня вроде ничего. то это такое????

Элейн 09.01.2012 22:44

[QUOTE=oksis.burlakova;4473701]завтра с нашим папой пойдем на узи, буду их знакомить:puz: очень надеюсь что скажут пол нашего карапузика:) немного волнуюсь насчет тонуса. Иногда стала чувствовать что-то странное. лежу и чувствую что живот очень сильно напрягается и в прямом смысле каменным становится, погладишь его и минуты через 3 проходит. на выходных это 4 раза было, сегодня вроде ничего. то это такое????[/QUOTE]

Ну вроде это нормально, если матка иногда напрягается... Вроде, если проходит быстро - это не страшно.

Zabava 10.01.2012 07:44

Привет девочки!
[B]malyavka[/B] поздравляю с девочкой! :))) (шепотом.. я тоже хочу), у меня первая девочка-такая красивая получилась, и вообще умненькая и моя подружка, мне еще такую хочется. Что с пацаном делать, прям и не знаю, как его воспитывать? особенно тинейджерства боюсь....скоро узнаю, кто там. Мдааа, старовата я для таких экспериментов, как муж уговорил, до сих пор себе удивляюсь...
Ой девочки, пожалуюсь я, так сочувствовала вам, что работаете, а у меня учеба началась, и где мой мозг интесно знать? Я так туплю, словами не передать. А еще утром рано встать, привести себя в порядок, любыми способами терпеть тошноту.... а в классе такие вонючки иногда приходят, просто ужас. И преподавателей пугаю :) у меня ни с того ни с сего кровь носом пойти может, причем ни каких изменений в самочувствии, я об этом узнаю, когда (простите) под носом уже струя щекочет, всю одежду уделала, блин, вот что это?

Наталочка55 10.01.2012 08:28

Девочки, приветик! Оксаночка с неделькой!
Zabava, а давление у тебя как?? может давление повышается???

Оksis_Мама_Никиты 10.01.2012 08:56

[QUOTE=Наталочка55;4474534]Девочки, приветик! Оксаночка с неделькой!
[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо

Что-то ляля моя вообще не шевелится, очень переживаю.:( Надеюсь сегодня на узи

Наталочка55 10.01.2012 09:25

[QUOTE=oksis.burlakova;4474564]Привет!!! Спасибо

Что-то ляля моя вообще не шевелится, очень переживаю.:( Надеюсь сегодня на узи[/QUOTE]

Ты сегодня идешь на узи? ну некоторые и до 22 недель не чувствуют.. это не повод для переживаний! ;)

Zabava 10.01.2012 10:16

[QUOTE=oksis.burlakova;4474564]Привет!!! Спасибо

Что-то ляля моя вообще не шевелится, очень переживаю.:( Надеюсь сегодня на узи[/QUOTE]

Затаился просто, не переживай.

[B]Наталочка55[/B]
Давление врач замеряет, нормальное вроде. Но кровотечение, каждый день. Пря во время процесса нет возможности давление проверить, но самочуствие не меняется.

Maryana 10.01.2012 10:37

Доброе утро !!!

[QUOTE=Anna_Fike;4471924]И еще, кто в Москве где платно УЗИ делает? Хочется с мужем сходить!!! Не знаю куда([/QUOTE]

Я делаю в ЦИРе.

[QUOTE=malyavka;4472441]Только пришла с УЗИ. У нас [B]ДЕВОЧКА[/B]![/QUOTE]

Поздравляю :))) с доченькой !!!

[QUOTE=Наталочка55;4472562]А я сегодня в первый раз посетила магазин для беременных)))
Разорила мужа на брюки и 2 платьишков))) Такая счастливая!)))[/QUOTE]

С обновками !!!

Ксюh@ 10.01.2012 10:43

Привет девочки! Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам мои дорогие, родить здоровеньких и хорошеньких малышей в положенный срок! :girl_in_love: В праздники никак не могла заглянуть к вам на сайт. Все праздники провели в разъездах в основном за городом. Новогодние праздники пролетели одним днем, если честно я б еще недельку отдохнула, но работа завет в бой. Malyavka и Иришка поздравляю с доченькой!!!! Я наверно пол узнаю только в конце января или вообще в феврале. А мы своим ребятам сказали, что у нас скоро будет третий ребеночек. Я так боялась их реакции, ан нет ребята так обрадовались, что появится малыш, я даже и не думала, что будет у них столько восторга. Правда, они сказали, что очень хотят БРАТИКА. И теперь думают, как назвать его. А я то в душе хочу, конечно дочку, :girl_pinkglassesf: ну а там как знать может и третий сыночек сидит. Feleppok ты там поосторожней будь, больше так сильно не чихай. По поводу шевелений мне одна знакомая сказала, что как почувствуешь первые шевелюшки, нужно прибавить 20 недель и это будет срок твоих родов. Ну это для тех у кого будут ЕР.

Наталочка55 10.01.2012 11:28

Маш ,спасибо! ;)
Ксюш, привет! я уже таким поверьям не верю. Девочки же у нас некоторые с 14-15 недель чувствовали, это значит что они на 8 месяце родят... ну да вообщем это и не важно, но я сама уже очень-очень жду шевелюшек, каждый вечер лежу, мечтаю))))

Maryana 10.01.2012 11:33

[QUOTE=Наталочка55;4475030]Маш ,спасибо! ;)
Ксюш, привет! я уже таким поверьям не верю. Девочки же у нас некоторые с 14-15 недель чувствовали, это значит что они на 8 месяце родят... ну да вообщем это и не важно, но я сама уже очень-очень жду шевелюшек, [B]каждый вечер лежу, мечтаю[/B]))))[/QUOTE]

Совсем скоро спать из-за них не сможешь :girl_haha:

Девочки, мне Г сказала с 11 числа отменять дюф по полтаблетки. Я сча пью 2 раза в день по 1 табл., значит с завтрашнего дня мне надо 2 раза в день по пол таблетки пить ?

Наталочка55 10.01.2012 12:03

[QUOTE=Maryana;4475069]Совсем скоро спать из-за них не сможешь :girl_haha:

Девочки, мне Г сказала с 11 числа отменять дюф по полтаблетки. Я сча пью 2 раза в день по 1 табл., значит с завтрашнего дня мне надо 2 раза в день по пол таблетки пить ?[/QUOTE]

Ну да. Я пила по 2 таблетки 2 раза в день. Сейчас пью по 1 два раза в день. А сокращала так: четыре дня пила по 1,5 табл. 2 раза в день, потом уже по одной. а в следующий четверг пойду на явку, спрошу, как дальше слезать.

Olegio 10.01.2012 12:13

Всем приветик!
Я кайфую дома на больничном)

Оksis_Мама_Никиты 10.01.2012 13:29

Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....

Olegio 10.01.2012 13:33

[QUOTE=oksis.burlakova;4475699]Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....[/QUOTE]
[B]Оксана[/B], поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!!

Лафаня 10.01.2012 13:35

[QUOTE=Olegio;4475719][B]Оксана[/B], поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!![/QUOTE]

Мальчик - это очень здорово! Предтавляю, как мой взрослый сын мне огромный букет роз на 50летие подарит, пригласит меня на танец, и вообще, буду с ним идти по улице и смотреть, как на него девчонки заглядываются:)))

Olegio 10.01.2012 13:35

А мне, кстати, сегодня сон приснился, что лежу в роддоме и меня к КС готовят %-0 С чего бы это....
Между прочим, я за НГ праздники ни грамма не прибавила :-Р Ну или весы испортились %-0

Наталочка55 10.01.2012 13:38

[QUOTE=oksis.burlakova;4475699]Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....[/QUOTE]

С мальчишкой тебя! Я вообще-то планировала старшего мальчика, а потом девочку... ну посмотрим, вдруг что у моего и вырастит до следующего узи :-D :-D :-D
Классно, а фото дали?? вес в норме??? это у тебя узи было внеплановое?

Наталочка55 10.01.2012 13:40

[QUOTE=Лафаня;4475731]Мальчик - это очень здорово! Предтавляю, как мой взрослый сын мне огромный букет роз на 50летие подарит, пригласит меня на танец, и вообще, буду с ним идти по улице и смотреть, как на него девчонки заглядываются:)))[/QUOTE]

далеко заглядываешь :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 10.01.2012 13:41

[QUOTE=Olegio;4475719][B]Оксана[/B], поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!![/QUOTE]

Спасибо!!!! У мужа в семье все мужчины, и братья и племянники. Наверно это у них в генах. Ничего не сделаешь. Буду растить СЫНА:puz: Какой он уже большой, прям человек на экране, хорошо что не спал, пообщался с мамой

Olegio 10.01.2012 13:42

[QUOTE=Наталочка55;4475766]далеко заглядываешь :girl_haha:[/QUOTE]
Наташ, когда моему сыну было дней 8, и я его кормила, лёжа на кровати, взяла за ручку - смотрю на пальчики. И представилось мне в тот момент, что он женится, и что на безымянный пальчик ему колечко одевают :-D

Оksis_Мама_Никиты 10.01.2012 13:44

[QUOTE=Наталочка55;4475754]С мальчишкой тебя! Я вообще-то планировала старшего мальчика, а потом девочку... ну посмотрим, вдруг что у моего и вырастит до следующего узи :-D :-D :-D
Классно, а фото дали?? вес в норме??? это у тебя узи было внеплановое?[/QUOTE]

Фото дали, на одном достоинство для папы( прям так четко,две ножки, а между ними пипи), а на втором головка. Вес 189 гр, по узи 17,5 недель. Узи внеплановое, сама захотела. Плановое у нас делают в 22 недели, долго ждать

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.