![]() |
девочки,поздравляю всех с тестиками полосатыми!!!!!!!!!!!!
|
Юль, поздравляю с беременностью!!!!
|
поздравляю))))))) спасибочки за чих)))))
|
[QUOTE=Юлик;5147362][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЮЛЕЧКА-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДОВ И ЗДОРОВОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;5147384]Поймала,втерла:puz: :puz: :puz: :puz: Спасибо,пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Смурфетта;5147396]П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! Легкой Б !!!:))) Спасибо за такой свеженький чих :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;5147526]девочки,поздравляю всех с тестиками полосатыми!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=OLGOVOLA;5147831]Юль, поздравляю с беременностью!!!![/QUOTE] [QUOTE=laska24;5147930]поздравляю))))))) спасибочки за чих)))))[/QUOTE] Девчоночки, Вам большое спасибо!!!:))) Всем желанной беременности!!! А мы будем расти)) |
[B][I][COLOR="Red"]Юлечка, от всей души поздравляю! Лёгкой Б, чтоб девочка была:) и родов в срок!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5148608][B][I][COLOR="Red"]Юлечка, от всей души поздравляю! Лёгкой Б, чтоб девочка была:) и родов в срок!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
спасибо большое)), очень надеемся на девочку:girl_in_love: И тебе тоже легкой Б и родов;) ;) :))) |
Уже совсем скоро к вам присоединюсь! Осталось две недельки попить джесс и снова в бой. Надеюсь,что быстро получится.
|
Всем привет)
Чихи поймала) Осталось дело за малым))) По календарю на Материнство,ру вчера овулька д.б., но я пока сомневаюсь, что с первого цикла получится... |
Девочки приветик! Вы еще меня не забыли? Я пропала так как уезжала на этот долбаный юг!!! Лучше бы не ездили :((((( Только отрицательные эмоции. Отпуск у нас не получился!
|
Всем привет!!!!
Наташ,начали планировать?:))) Слоник(извини,не знаю как зовут),а что случилось? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5148971]Всем привет!!!!
Наташ,начали планировать?:))) Слоник(извини,не знаю как зовут),а что случилось?[/QUOTE] Меня Катя зовут. А случилось что мы отравились на этом юге морской водичкой! И все кто хоть раз глотал то страдали. У меня ребенок попал в инфекционку, пробыли там трое суток, пролечились чуток, поменяли билеты и рванули с этого юга домой. Больше не поеду туда! Подробнее уж не стану рассказывать, как вспомню так жутко становится |
Уже прочитала под линеечкой:)
Ужас какой,а где вы были?Щас то все нормально? |
[quote=Slonik;5148943]Девочки приветик! Вы еще меня не забыли? Я пропала так как уезжала на этот долбаный юг!!! Лучше бы не ездили :((((( Только отрицательные эмоции. Отпуск у нас не получился![/quote]
а что случилось? когда планировать будете?:preg: [quote=Озорная лисичка;5148971]Всем привет!!!! Наташ,начали планировать?:))) Слоник(извини,не знаю как зовут),а что случилось?[/quote] Олеся, ты ник сменила:))) :))) :))) интересный:girl_in_love: [quote=tusia;5148710]Всем привет) Чихи поймала) Осталось дело за малым))) По календарю на Материнство,ру вчера овулька д.б., но я пока сомневаюсь, что с первого цикла получится...[/quote] пусть всё получится [B][COLOR=red]ааааааапппппппппччччччххххххииииииииии[/COLOR][/B] [quote=Lesechka ICE;5148698]Уже совсем скоро к вам присоединюсь! Осталось две недельки попить джесс и снова в бой. Надеюсь,что быстро получится.[/quote] и у вас пусть всё получится быстро [B][COLOR=purple]аааааааааапппппппччччччччхххххиииииии[/COLOR][/B] [quote=koshka;5148652]спасибо большое)), очень надеемся на девочку:girl_in_love: И тебе тоже легкой Б и родов;) ;) :)))[/quote] спасибо:girl_in_love: |
Спасибо,Катюш:girl_in_love:
А мене хде чих:girl_cray: :girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5149096]Уже прочитала под линеечкой:)
Ужас какой,а где вы были?Щас то все нормально?[/QUOTE] Мы были рядом с Лоо, Горный воздух, так станция называется. Сейчас уже лучше, пьем еще балетки на восстановление кишечника. Правда мы с мужем еще не пришли в норм состояние. Вот как тут планировать!!!! Хотелось отдохнуть, витаминов набраться. А получилось наоборот на нервной почве еще болячек заработать :hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5149117]а что случилось?
когда планировать будете?:preg: [/QUOTE] Планировать хотела в конце августа, сейчас даже не знаю когда. :( |
[QUOTE=Lesechka ICE;5148698]Уже совсем скоро к вам присоединюсь! Осталось две недельки попить джесс и снова в бой. Надеюсь,что быстро получится.[/QUOTE]
Молодцы какие)), АПППЧЧХХИИИИи на вас! [QUOTE=tusia;5148710]Всем привет) Чихи поймала) Осталось дело за малым))) По календарю на Материнство,ру вчера овулька д.б., но я пока сомневаюсь, что с первого цикла получится...[/QUOTE] главное верить и все получиться;) , у нас все получилось с первого раза, верьте и все будет хорошо!! |
[QUOTE=Slonik;5149146]Планировать хотела в конце августа, сейчас даже не знаю когда. :([/QUOTE]
[QUOTE=Slonik;5149136]Мы были рядом с Лоо, Горный воздух, так станция называется. Сейчас уже лучше, пьем еще балетки на восстановление кишечника. Правда мы с мужем еще не пришли в норм состояние. Вот как тут планировать!!!! Хотелось отдохнуть, витаминов набраться. А получилось наоборот на нервной почве еще болячек заработать :hysteric:[/QUOTE] Катюш, еще восстановитесь до августа, не переживайте так. А с малышом все хорошо уже? В норму пришел? |
[QUOTE=koshka;5149155]Катюш, еще восстановитесь до августа, не переживайте так. А с малышом все хорошо уже? В норму пришел?[/QUOTE]
Да, уже лучше. Правда надо соблюдать диету еще, нельзя сырые овощи и фрукты и молочку. Остальное уже кушает. |
Катюш,не откладывайте планирование,все нормально будет,до августа еще далеко:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5149176]Катюш,не откладывайте планирование,все нормально будет,до августа еще далеко:)[/QUOTE]
Ну так то далеко, но главное восстановиться теперь. Как то не хочется повторять прошлый опыт неудачной Б. Сейчас пропиваю таблеточки, потом еще один цикл и хотелось бы начать. |
Не зацикливайся на той Б,настраивайся на позитив:girl_in_love:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5149196]Не зацикливайся на той Б,настраивайся на позитив:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, спасибки, настраиваюсь!!!! |
[QUOTE=Озорная лисичка;5149196]Не зацикливайся на той Б,настраивайся на позитив:girl_in_love:[/QUOTE]
+10000000000000000 Апппччччхххххииииииииии на Вас!!Все получиться!! |
[QUOTE=Slonik;5148943]Девочки приветик! Вы еще меня не забыли? Я пропала так как уезжала на этот долбаный юг!!! Лучше бы не ездили :((((( Только отрицательные эмоции. Отпуск у нас не получился![/QUOTE]
Катюшка, приветик) Конечно не забыли) Да уж, отдохнули называется... Давайте восстанавливайтесь и в бой!!!!!!!!!!!!!!:) [QUOTE=Озорная лисичка;5148971]Всем привет!!!! [/QUOTE] Ох ,Олеська, ник сменила, хитрюля!!! С новым ником!!! Прикольный) Лисичка ты наша:girl_in_love: [QUOTE=koshka;5149205]+10000000000000000 Апппччччхххххииииииииии на Вас!!Все получиться!![/QUOTE] С линеечкой, Юлечка!!! Так приятно видеть её у тебя в подписи))):girl_in_love: У тебя ПДР на конец марта получается выпадает? |
[QUOTE=8Татьянка8;5149229]Катюшка, приветик) Конечно не забыли) Да уж, отдохнули называется... Давайте восстанавливайтесь и в бой!!!!!!!!!!!!!!:)
[/QUOTE] Спасибо за поддержку !!! |
[quote=Озорная лисичка;5149125]Спасибо,Катюш:girl_in_love:
А мене хде чих:girl_cray: :girl_haha:[/quote] [B][COLOR=blue]ааааааааапппппппппчччччччччччхххххххииииииииииии ааааааааааааааппппппппппчччччччччхххххххххиииииииииии ааааааааааааааааппппппппппппппппппппчччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя заразно-заразно[/COLOR][/B] [quote=Slonik;5149146]Планировать хотела в конце августа, сейчас даже не знаю когда. :([/quote] до августа как раз восстановитесь:) про прошлую Б старайся не думать, хотя понимаю, что это нелегко, сама такая:girl_haha: но в этот раз всё хорошо будет:puz: |
[QUOTE=8Татьянка8;5149229]
С линеечкой, Юлечка!!! Так приятно видеть её у тебя в подписи))):girl_in_love: У тебя ПДР на конец марта получается выпадает?[/QUOTE] Спасибо Танюш)) Да, сегодня ее сделала)) ПДР у меня на 28 марта по М получается, но думаю рожу в апреле. Первая Б до 41 недели была. Жду открытия болталки для апрельских 2013)) и вас там жду)));) :) |
[QUOTE=koshka;5149262]Спасибо Танюш)) Да, сегодня ее сделала)) ПДР у меня на 28 марта по М получается, но думаю рожу в апреле. Первая Б до 41 недели была. Жду открытия болталки для апрельских 2013)) и вас там жду)));) :)[/QUOTE]
Я сижу в апрельской болталке :) Детки апреля 2010 |
[QUOTE=koshka;5147027]Сегодня сделала снова тест, показал очень хорошие //, мы сомнения улетучиваютмя :-D :-D , поэтому девочки, дорогие мои,
[CENTER][B]Смурфетта, 8Татьянка8, Feadin, laska24[/B] [FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][B][COLOR="Red"] ААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииии [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] Спасибо!!! Поймала!!! Сохраню до подходящего момента ))) Тебя еще раз поздравляю!!! [QUOTE=Slonik;5149081]Меня Катя зовут. А случилось что мы отравились на этом юге морской водичкой! И все кто хоть раз глотал то страдали. У меня ребенок попал в инфекционку, пробыли там трое суток, пролечились чуток, поменяли билеты и рванули с этого юга домой. Больше не поеду туда! Подробнее уж не стану рассказывать, как вспомню так жутко становится[/QUOTE] Скорейшего восстановления!!! |
[QUOTE=koshka;5149205]+10000000000000000
Апппччччхххххииииииииии на Вас!!Все получиться!![/QUOTE] Втираю:puz: [QUOTE=8Татьянка8;5149229] Ох ,Олеська, ник сменила, хитрюля!!! С новым ником!!! Прикольный) Лисичка ты наша:girl_in_love: [/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р Спасибо,Танюшка:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5149249][B][COLOR=blue]ааааааааапппппппппчччччччччччхххххххииииииииииии ааааааааааааааппппппппппчччччччччхххххххххиииииииииии ааааааааааааааааппппппппппппппппппппчччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя заразно-заразно[/COLOR][/B] [/QUOTE] Выпросила:girl_haha: Пока не попросишь ведь не чихнут:girl_haha: Втираю:puz: :puz: :puz: Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5149147]Молодцы какие)), АПППЧЧХХИИИИи на вас!
главное верить и все получиться;) , у нас все получилось с первого раза, верьте и все будет хорошо!![/QUOTE] Спасибо за чих надеюсь,что он как раз кстати! |
Девочки, я оооочень боюсь...
У меня слабая полоска на разных тестах. Не проявляется... Завтра последний сделаю... У меня все тянет и болит, слабость, глаза в кучку постоянно. Сплю с сыном днем. А так рада безумно! Но не верю пока... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5150781]Девочки, я оооочень боюсь...
У меня слабая полоска на разных тестах. Не проявляется... Завтра последний сделаю... У меня все тянет и болит, слабость, глаза в кучку постоянно. Сплю с сыном днем. А так рада безумно! Но не верю пока...[/QUOTE] Нюш, у тебя сколько дней задержка уже?? Тесты когда делала, сколько? ААПППчччччччччччччччччччччччччхххххххххххиииииииииии на тебя, чтоб завтра вторая полосочка появилась!!!!!! |
[QUOTE=koshka;5150823]Нюш, у тебя сколько дней задержка уже?? Тесты когда делала, сколько?
ААПППчччччччччччччччччччччччччхххххххххххиииииииииии на тебя, чтоб завтра вторая полосочка появилась!!!!!![/QUOTE] Ах я свинья!!! Тебя даже не поздравила!!!!!!!:))) Спасибо за чих!;) Задержка уже 11 или 13 дней... Вообще у меня О сразу перед М... Фиг знает... Не могу уже... Я уже коляску и конверт на выписку выбрала:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5150837]Ах я свинья!!! Тебя даже не поздравила!!!!!!!:)))
Спасибо за чих!;) Задержка уже 11 или 13 дней... Вообще у меня О сразу перед М... Фиг знает... Не могу уже... [U]Я уже коляску и конверт на выписку выбрала[/U]:-D[/QUOTE] шустро!)))))))))))) :))) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5150781]Девочки, я оооочень боюсь... У меня слабая полоска на разных тестах. Не проявляется... Завтра последний сделаю... У меня все тянет и болит, слабость, глаза в кучку постоянно. Сплю с сыном днем. А так рада безумно! Но не верю пока...[/QUOTE] не бойся! иди на ХГЧ сдавай чтоб не мучиться. не сдавала еще? [QUOTE=koshka;5149262]Спасибо Танюш)) Да, сегодня ее сделала)) ПДР у меня на 28 марта по М получается, но думаю рожу в апреле. Первая Б до 41 недели была. Жду открытия болталки для апрельских 2013)) и вас там жду)));) :)[/QUOTE] а я наоборот с январским ПДР хожу в декабрьскую болталку))))) уверена что раньше рожу... Дочку в 39 родила. Это сейчас получается (если в 39) вообще на НГ!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5150837]Ах я свинья!!! Тебя даже не поздравила!!!!!!!:)))
Спасибо за чих!;) Задержка уже 11 или 13 дней... Вообще у меня О сразу перед М... Фиг знает... Не могу уже... Я уже коляску и конверт на выписку выбрала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо)) Да у меня очень яркие // уже, сегодня хоть 2 день задержки я уверена:) , т.к. грудь болит, М нет, а они у меня как часы. А у тебя такая задержку уже большая)) Круто!! Я тебя тоже поздравляю!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сашечка));5150856] а я наоборот с январским ПДР хожу в декабрьскую болталку))))) уверена что раньше рожу... Дочку в 39 родила. Это сейчас получается (если в 39) вообще на НГ!)))[/QUOTE] А я и не надеюсь на март, уже писала, что Димку на 41 родила и то вызывали, поэтому думаю не рожу в марте)) хотя конечно кто знает)):-D |
[QUOTE=koshka;5150898]:-D :-D :-D Спасибо)) Да у меня очень яркие // уже, сегодня хоть 2 день задержки я уверена:) , т.к. грудь болит, М нет, а они у меня как часы.
А у тебя такая задержку уже большая)) Круто!! Я тебя тоже поздравляю!!!:))) :))) :))) А я и не надеюсь на март, уже писала, что Димку на 41 родила и то вызывали, поэтому думаю не рожу в марте)) хотя конечно кто знает)):-D[/QUOTE] Меня пока тииихо...;) Я уже к мартятам заглянула... Думала тебя там встречу!!!;) Да... С коляской и конвертом я погорячилась.. Но ничего не могу с собой поделать;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5150916]Меня пока тииихо...;)
Я уже к мартятам заглянула... Думала тебя там встречу!!!;) Да... С коляской и конвертом я погорячилась.. Но ничего не могу с собой поделать;)[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня ПДР получается 28 марта)) На узи еще не была, пойду после приезда. т.е. после 3 августа. Посмотрим что там скажут) |
[QUOTE=koshka;5150929]:-D :-D :-D
У меня ПДР получается 28 марта)) На узи еще не была, пойду после приезда. т.е. после 3 августа. Посмотрим что там скажут)[/QUOTE] Я сама теперь к врачам недели ерез 3!!! Ну их:girl_prepare_fish: Я воть авто люльку выбрала... [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12308[/url] Как вам?))) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |