Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 23.07.2012 11:30

[QUOTE=romawka;5153581][B]Оля[/B], до среды еще есть время...скидывай лишние :girl_haha:
у меня то может и есть молозиво,но мне грудь больно давить...как прям с Ариной))) наверное опять на докорме будем блин...[/QUOTE]

мы тоже были на докорме трое суток и ниче:) потом как пришло молоко, так пришло.. Девочки приходили, смотрели в оба глаза, как у меня молоко льется (при моем минус первом):girl_in_love: :girl_haha:..

В ритме счастья 23.07.2012 11:41

вот купила на выписку себе
[URL=http://savepic.net/3160374.htm][IMG]http://savepic.net/3160374m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3159350.htm][IMG]http://savepic.net/3159350m.jpg[/IMG][/URL]

А вот пуз сейчас сфотала.. правда я наелась очень:)
[URL=http://savepic.net/3153206.htm][IMG]http://savepic.net/3153206m.jpg[/IMG][/URL]

Malina17 23.07.2012 11:42

Из меня сейчас кусок слизи прозрачной вышел. Пробка что ли,не пойму%-0

*Lino4ka* 23.07.2012 11:42

Да ладно Тонь,я не лезу вперед очереди:-D Уступаю:girl_haha:
Я тоже пузом в раковину упираюсь,благо на кухне раковина близко к краю, а вот в ванной уже не удобно умываться:-D
Груди я даже не касаюсь, так бежит с титек,а если на сосок надавить... потоп:-D
Что прям очень хорошо от отеков помогает?А то у меня на ногах не пальцы,а сардельки:-!

Каллиса 23.07.2012 11:43

Все,вижу,теперь норм показывает,а то 35 недель,пипец)))
[B]Оль[/B] официально пока не собралась,27 еще к Г,а вот не официально не знаю... позавчера заметила что пузо опустилось,причем не только я,да и напрягается все чаще и чаще)))
А еще подташнивает,у врача спросила,говорит может че не то съела... ага... в течении недели,постоянно не то ем))) слышала что то там с маткой происходит,типо готовится,может тошнить,у меня с первой так вообще,пардон,вынесло откуда только можно,за 3-4 дня до родов,тогда я думала что и правда не то съела,а оказалось и такое бывает))) и во время родов мисочки подставляли,так на раскрытие реагировала. А там кто знает сидим пока!!! еще дел куча!!!)))
[B]Тонь[/B] я тоже пузом все собираю)))) правда иногда до пуза не долетает на титьках виснет,но это тоже норм,все уже привыкли на даче,что я обляпаная хожу,чистых маек не хватало)))

romawka 23.07.2012 11:43

[QUOTE=Оле4к@;5153600]мы тоже были на докорме трое суток и ниче:) потом как пришло молоко, так пришло.. Девочки приходили, смотрели в оба глаза, как у меня молоко льется (при моем минус первом):girl_in_love: :girl_haha:..[/QUOTE]
ну от размера груди кол-во молока не зависит:girl_haha:
а мы с месяца на смешанном были))) до этого мучила ребенка голодом и непонимала,что плачет не от животика,а от того что нехватало.%-0

Malina17 23.07.2012 11:44

[B]Лин[/B], пузик очень аккуратный)):girl_in_love: Вещички просто супер!!!
[B]Оль[/B], у тебя вообще небольшой пузяка,так здорово,что все вещи лезут. Я уже хожу почти всегда в сарафанах и в одних тянущихся бриджах. Платье на выписку мне очень понравилось! Яркое такое!:girl_pinkglassesf:

*Lino4ka* 23.07.2012 11:47

[QUOTE=Malina17;5153651]Из меня сейчас кусок слизи прозрачной вышел. Пробка что ли,не пойму%-0[/QUOTE]

Может пробка,может просто выделения усилились!Последи,будет ли еще выходить:)

Оль,нифига ты модная:))) Прикольные вещички:girl_in_love: ,а я еще даже не думала что надеть:girl_haha: Родить бы,а о том в чем выползу в свет-пофиг:-D И пуз клевый:girl_in_love:

Тонь,педиатр по идее должен был подсказать,ты то откуда знала, ребенок то первый))))

Каллиса 23.07.2012 11:48

[B]МАРИНА[/B] это пробка отходит))) но она тоже может отходить по-моему около недели,если не больше
[B]Оль[/B] классный пуз,классные вещи на выписку!!! а я всю голову сломала в чем выписываться,хочет что то красивое,но так чтоб пузо которое будет висеть не видно было

romawka 23.07.2012 11:49

[B]Оль,[/B] ну пузик крахатун такой:))) обалдеть...у меня такой уженепомню когда был...ношу свою гирю:) Уже себя на выписку приготовила,классно!!!!! а я уже незнаю что своим говорить брать,наверное возьмут несколько вещей...надо тоже отдельно повесить на всякий:)))
[B]Марина[/B],может и пробка вышла,я когда моя вышла недели 2х ходила...а потом она кровянистая вышла)))за день родов...
[B]Марин[/B], и меня тошнило....прям противно аж!!!!

Malina17 23.07.2012 11:50

[QUOTE=*Lino4ka*;5153678][B]Может пробка,может просто выделения усилились!Последи,будет ли еще выходить:) [/B]

Оль,нифига ты модная:))) Прикольные вещички:girl_in_love: ,а я еще даже не думала что надеть:girl_haha: Родить бы,а о том в чем выползу в свет-пофиг:-D И пуз клевый:girl_in_love:

Тонь,педиатр по идее должен был подсказать,ты то откуда знала, ребенок то первый))))[/QUOTE]

Скорее всего просто выделения. Поеду сейчас на йогу, может от "забрасывания ног за голову" что-то еще выйдет:girl_haha:

*Lino4ka* 23.07.2012 11:51

Ушла ноги к небу задирать,может вода оттуда спустится....

В ритме счастья 23.07.2012 11:54

[QUOTE=Malina17;5153651]Из меня сейчас кусок слизи прозрачной вышел. Пробка что ли,не пойму%-0[/QUOTE]
возможно%-0
[QUOTE=Каллиса;5153658]Все,вижу,теперь норм показывает,а то 35 недель,пипец)))
[B]Оль[/B] официально пока не собралась,27 еще к Г,а вот не официально не знаю... позавчера заметила что пузо опустилось,причем не только я,да и напрягается все чаще и чаще)))
А еще подташнивает,у врача спросила,говорит может че не то съела... ага... в течении недели,постоянно не то ем))) слышала что то там с маткой происходит,типо готовится,может тошнить,у меня с первой так вообще,пардон,вынесло откуда только можно,за 3-4 дня до родов,тогда я думала что и правда не то съела,а оказалось и такое бывает))) и во время родов мисочки подставляли,так на раскрытие реагировала. А там кто знает сидим пока!!! еще дел куча!!!)))
[B]Тонь[/B] я тоже пузом все собираю)))) правда иногда до пуза не долетает на титьках виснет,но это тоже норм,все уже привыкли на даче,что я обляпаная хожу,чистых маек не хватало)))[/QUOTE]
аааааааааа.. ну тогла ходи еще:) я думала показания есть:)
[QUOTE=romawka;5153655]ну от размера груди кол-во молока не зависит:girl_haha:
а мы с месяца на смешанном были))) до этого мучила ребенка голодом и непонимала,что плачет не от животика,а от того что нехватало.%-0[/QUOTE]
ага... но мы с 2,5 мес на ИВ. тоже не сложилось.. я заболела сильно:-E
[QUOTE=Malina17;5153662][B]Лин[/B], пузик очень аккуратный)):girl_in_love: Вещички просто супер!!!
[B]Оль[/B], у тебя вообще небольшой пузяка,так здорово,что все вещи лезут. Я уже хожу почти всегда в сарафанах и в одних тянущихся бриджах. Платье на выписку мне очень понравилось! Яркое такое!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мне еще крупный плод ставят:) В первую б еще меньше был,родила 3700..%-0 только вот давит на промежность и задний проход очень... если б не это и Б б себя не ощущала:girl_haha:

romawka 23.07.2012 11:56

[QUOTE=Каллиса;5153682][B
[B]Оль[/B] классный пуз,классные вещи на выписку!!! а я всю голову сломала в чем выписываться,хочет что то красивое,но так чтоб пузо которое будет висеть не видно было[/QUOTE]
:girl_haha: вот и я про это думала,платье что ли какое то не облягивало что бы и пофигуре....а то пузень вон какой,помню после Арины у меня долго уходил...да не весь ко 2Б ушел...
или брюки есть для Б покупала,они в обтяг,может резинка как раз пуз висящий держать будет..
[QUOTE=*Lino4ka*;5153678]Тонь,педиатр по идее должен был подсказать,ты то откуда знала, ребенок то первый))))[/QUOTE]
аг Лин должна!!! но эти гады к нам вообще 1раз медсистер и 1раз врач пришла и все,а должны были ходить до месяца вроди раза 4,5 еще. Но у нас медсистер Б была,ей не до нас видимо,а врачиха в декрете...а заменявшей ее пофиг тоже!!!! НО я скорую их вызывала,пусть шевелились гады блин!!! Мы 15 же родились 22 выписали...а там НГ праздники,но я считаю что это не повод к новорожденному не приходить.!!!

чешИрка 23.07.2012 11:57

[QUOTE=Оле4к@;5153270]
[B]Ир, Юль[/B], фотки классные.. такие пузики большие:)))
[B]Лина[/B], ну и жарища у вас:-E я б не вынесла точно:-/
[B]Ир[/B], про карэ рассмешила:-D а я попыталась побрить как то:-D обкромсала как могла.. неудобно блин жутко:hysteric: А "прическу" я только перед осмотром на кресле делаю, то есть перед мазком..[/QUOTE]
Да уж, большй)Это я сама просто толстый бегемот) И топ выбрала чтобы пуз хорошо видно было.
А стоматолог со своей ассистенткой долго изучали и только после минут 5-7 в кабинете уточнили не беременная ли я случайно:-D
А стичься муж помогает. Я б сама никак...
[QUOTE=Malina17;5153308]Вссем доброе утро!
Неделек с недельками!
У меня всю ночь какие-то тянущие боли внизу живота,как при месячных типа. Но никакой периодичности нет,просто тянет и тянет живот. Я уже грешу на бассейн,может воспаление придатков там себе заработала. Или это тренировочные схватки, не понимаю Ношпу что ли выпить? И подскажите те,у кого уже есть опыт, чем тренировочные отличаются от настоящих? Боль нарастать должна? У меня ничего не нарастает:-/[/QUOTE]
Ну вообще должна по идее. Но бывает всякое.
Думаю все таки это треники...
[QUOTE=Оле4к@;5153646]вот купила на выписку себе
[URL=http://savepic.net/3160374.htm][IMG]http://savepic.net/3160374m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3159350.htm][IMG]http://savepic.net/3159350m.jpg[/IMG][/URL]

А вот пуз сейчас сфотала.. правда я наелась очень:)
[URL=http://savepic.net/3153206.htm][IMG]http://savepic.net/3153206m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну ащееее)Кросотго будешь на выписке) Я как то менее глобально подхожу к этому вопросу:) Что налезет-то налезет)

Скорее всего пробка.Она может кусками ооочень долго выходить. А может и разом.А может и ваще не отходить... Только вместе с водами.

Я вот ща слежу чтобы нини) А то у меня аццкое предчувствие что рожу 15 августа...%-0 Чертов сон. Жду этой даты.Страшно....

romawka 23.07.2012 11:58

[QUOTE=*Lino4ka*;5153692]Ушла ноги к небу задирать,может вода оттуда спустится....[/QUOTE]

:eek2: :eek2: :eek2: это ты чем пошла заниматься тоо,а??

Maxryutka 23.07.2012 11:58

Всем приветик! Лина, с неделькой )))
Такие у всех пузЫ очаровательные )))
Я своим тоже все собираю ))) не еду только, а косяки, ручки дверные, кружки всякие со стола сметаю, когда из-за стола выходу ) вечно он у меня какой-то поцарапанный или с синячком каким )))
А меня тоже кстати подташнивает иногда, я думала просто тяжко, ну духота там и все такое, а оно вон как...

В ритме счастья 23.07.2012 11:59

[QUOTE=*Lino4ka*;5153678]Может пробка,может просто выделения усилились!Последи,будет ли еще выходить:)

Тонь,педиатр по идее должен был подсказать,ты то откуда знала, ребенок то первый))))[/QUOTE]

[QUOTE=Каллиса;5153682][B]МАРИНА[/B] это пробка отходит))) но она тоже может отходить по-моему около недели,если не больше
[B]Оль[/B] классный пуз,классные вещи на выписку!!! а я всю голову сломала в чем выписываться,хочет что то красивое,но так чтоб пузо которое будет висеть не видно было[/QUOTE]
спасибо, девочки:girl_in_love: я долго выбирала.. просто когда выписывалась из роддома мне пофиг было по большому счету.. в итоге как ЧМО вышла. Колготки не те привезли, сапоги не те... аж бесит фотки смотреть:-E решила в этот раз собрать все самой, чтоб только пакет привезли
[QUOTE=romawka;5153684][B]Оль,[/B] ну пузик крахатун такой:))) обалдеть...у меня такой уженепомню когда был...ношу свою гирю:) Уже себя на выписку приготовила,классно!!!!! а я уже незнаю что своим говорить брать,наверное возьмут несколько вещей...надо тоже отдельно повесить на всякий:)))
[B]Марина[/B],может и пробка вышла,я когда моя вышла недели 2х ходила...а потом она кровянистая вышла)))за день родов...
[B]Марин[/B], и меня тошнило....прям противно аж!!!![/QUOTE]
и меня тошнило.. правда когда с грелкой уже лежала

romawka 23.07.2012 12:00

[B]Ира[/B], да ладно!!!! что пуз совсем невидно было:girl_haha:
а ты зубки лечила или так просто на осмотр?

Каллиса 23.07.2012 12:00

[B]Оль,[/B]последний мой поход к Г,ругаться начала типо терапевта не прошла,вот рожать начнешь,проблемы в роддоме начнутся,вот и хожу теперь с мыслью,что в среду к терапевту попасть,а потом рожать))) а вообще думаю что не раньше 2 августа,вот так кажется мне)))
[B]Марин[/B] ты там поаккуратнее на йоге то))))
Ладненько,побежала в магазин,за очередными покупками,мужу мозг выносить,бедненький))))

В ритме счастья 23.07.2012 12:01

[B]Ир[/B], а че 15-го то боишься родить?? сколько недель будет?? нормуль по моему%-0

romawka 23.07.2012 12:04

[QUOTE=Maxryutka;5153724]Всем приветик! Лина, с неделькой )))
Такие у всех пузЫ очаровательные )))
Я своим тоже все собираю ))) не еду только, а косяки, ручки дверные, кружки всякие со стола сметаю, когда из-за стола выходу ) вечно он у меня какой-то поцарапанный или с синячком каким )))
А меня тоже кстати подташнивает иногда, я думала просто тяжко, ну духота там и все такое, а оно вон как...[/QUOTE]
ну не ты одна двери и все остальное собираешь:) я вот его майкой всегда прикрываю,прошлую Б обожгла его блин...а тут мозг типа майка если что спасет....:girl_haha: да и боялась Арина его все время тыкала,а как закрытый равнодушна))))
Вот Марина не даст соврать,была в гостях я пузом чашку чая сбила блин...слоняка:) хорошо б/последствий!

romawka 23.07.2012 12:05

[QUOTE=Каллиса;5153739][B]Оль,[/B]последний мой поход к Г,ругаться начала типо терапевта не прошла,вот рожать начнешь,проблемы в роддоме начнутся,вот и хожу теперь с мыслью,что в среду к терапевту попасть,а потом рожать))) а вообще думаю что не раньше 2 августа,вот так кажется мне)))
[B]Марин[/B] ты там поаккуратнее на йоге то))))
Ладненько,побежала в магазин,за очередными покупками,мужу мозг выносить,бедненький))))[/QUOTE]давай,удачи вам!!!!!

В ритме счастья 23.07.2012 12:06

[B]Марин[/B], удачных покупок:girl_in_love:

Каллиса 23.07.2012 12:06

[B]Ир[/B],а тебе разрешили зубы лечить???? я вот пришла в понедельник,в стоматологию,пломба вылетела,так мне сказали- "извините,у нас акушеров нет,приходите когда родите" а мне то всего то обратно поставить пломбу,а вдруг за это время начнет болеть...

В ритме счастья 23.07.2012 12:09

забыла рассказать.. я ж не выдержала, пошла к мужу на узи.. Посмотрел 5 сек.. 48 см.. головой вниз, низко.. и выгнал меня:girl_haha:

romawka 23.07.2012 12:14

[QUOTE=Каллиса;5153763][B]Ир[/B],а тебе разрешили зубы лечить???? я вот пришла в понедельник,в стоматологию,пломба вылетела,так мне сказали- "извините,у нас акушеров нет,приходите когда родите" а мне то всего то обратно поставить пломбу,а вдруг за это время начнет болеть...[/QUOTE]
я уже 2месяца жду...тоже пломба вышла, тоже сказали после родов приходить....типа ренген нужен и укол...а пломбу же они просто не поставят,сверлить надо,а если там дырочка какая и т.д.
[QUOTE=Оле4к@;5153769]забыла рассказать.. я ж не выдержала, пошла к мужу на узи.. Посмотрел 5 сек.. 48 см.. головой вниз, низко.. и выгнал меня:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно!!!!

В ритме счастья 23.07.2012 12:42

мне тоже к стоматологу надо.. пломба выпала:( дырень ойойой:hysteric: но уже после родов пойду

чешИрка 23.07.2012 12:43

[QUOTE=romawka;5153733][B]Ира[/B], да ладно!!!! что пуз совсем невидно было:girl_haha:
а ты зубки лечила или так просто на осмотр?[/QUOTE]Лечила

[QUOTE=Оле4к@;5153740][B]Ир[/B], а че 15-го то боишься родить?? сколько недель будет?? нормуль по моему%-0[/QUOTE]
Да просто как то неожиданно будет)) Вроде как на конец августа настраиваюсь.
[QUOTE=Каллиса;5153763][B]Ир[/B],а тебе разрешили зубы лечить???? я вот пришла в понедельник,в стоматологию,пломба вылетела,так мне сказали- "извините,у нас акушеров нет,приходите когда родите" а мне то всего то обратно поставить пломбу,а вдруг за это время начнет болеть...[/QUOTE]

А чо не разрешить то? Выбирая между лечением кариеса сейчас и пульпита потом...Уж куда лучше и безопаснее кариес лечить... Пульпит-редкостная дрянь.И ппец как неприятно лечить.Да и стоит раза в 2-3 дороже. Лечу в платной клинике.Думаю там не совсем идиоты работают.
Они конечно хмыкнули типа чо то ты поздно, мать, за зубами пришла))))

Неня 23.07.2012 13:40

Пришла из ЖК!!!!! Похудела на 1250!!!!! ЙЙЙЙхххууу, она сказала, молодец разгрузилась!!! А я и не думала.... Сказала что в обхвате живота аж на 2 см меньше стала.....а живот по ее меркам не опустился....хотя мне легче стало.....А еще головка практически прижата, так что готовимся!!!
[B]Лина[/B], вещички суперские!!
[B]Оль[/B], тяжело конечно с детьми сейчас, а будет еще тяжелее....так что я и не знаю чего лучше...

Неня 23.07.2012 13:49

Может и она! А самое интересное, что она как в родах так и за долго до них выходит..... У меня оба раза перед родами выходила за 1 день и в день родов.. Так что наблюдай!! Вот начнуться схватки или воды, то дуй в РД!!
[QUOTE=Оле4к@;5153769]забыла рассказать.. я ж не выдержала, пошла к мужу на узи.. Посмотрел 5 сек.. 48 см.. головой вниз, низко.. и выгнал меня:girl_haha:[/QUOTE]

Ну молодец!! Мне тоже интересно что и как там!!:girl_in_love: Да и спасибо за комент по поводу пледика!!

Неня 23.07.2012 13:52

Ира, я тоже думаю, что 15 это нормально уже! А я бы 24 наверное хотела!! У нас у Лизы 25, у Ули 26, ну у Семена можно и 24!
А что у нас там по гороскопу?

В ритме счастья 23.07.2012 14:04

[QUOTE=Неня;5154041]Ира, я тоже думаю, что 15 это нормально уже! А я бы 24 наверное хотела!! У нас у Лизы 25, у Ули 26, ну у Семена можно и 24!
А что у нас там по гороскопу?[/QUOTE]

Привет!!! 24-го уже дева точно:) я на львицу настроена:) хочу родить до 10 августа:girl_haha: :girl_in_love: 38 недель и хватит:girl_haha: :) У Семена также можно 27.. чтоб по очереди:girl_haha:

В ритме счастья 23.07.2012 14:07

Кстати, [B]Оль[/B].. Ты не думала о том, что в документах могут писать как СемЕн, так и СемЁн. Просто у меня знакомая у нее в имени и фамилии буква Ё.. говорит, бывают проблемы иногда%-0 %-0 Постоянно оговаривать приходится, что Ё писать надо

Неня 23.07.2012 14:17

Ну 27 это не по очереди........я имею в виду по месяцам, он же теперь первее будет девочек....Да и перехаживать не хочу!! Лучше уж раньше!!!
А дева это с 24 или 22?
А про СЕМЕН...наверное СЕМён будет!! Я и не знала!

romawka 23.07.2012 14:20

[QUOTE=Неня;5154041]Ира, я тоже думаю, что 15 это нормально уже! А я бы 24 наверное хотела!! У нас у Лизы 25, у Ули 26, ну у Семена можно и 24!
А что у нас там по гороскопу?[/QUOTE]

:girl_haha: а я рада,что рака не родила,свекрови хватит! вчера был последний день их..
а дева начинается с 24августа:)
Я дева и это мой лю знак:))) но мне что то хочется львенка:girl_haha: а то перехаживать во 2Б это ужо перебор.

Неня 23.07.2012 14:53

[QUOTE=romawka;5154173]:girl_haha: а я рада,что рака не родила,свекрови хватит! вчера был последний день их..
а дева начинается с 24августа:)
[B]Я дева и это мой лю знак:))) но мне что то хочется львенка:girl_haha: а то перехаживать во 2Б это ужо перебор.[/QUOTE]
[/B]
А мне третью.....))):-D

romawka 23.07.2012 14:56

[QUOTE=Неня;5154315][/B]
А мне третью.....))):-D[/QUOTE]

даа..по твоему опыту уже понимаю что рожу либо в срок, либо чуть позже:girl_haha: так что время еще есть:-D целых 3недели..

ALLLENNNA 23.07.2012 14:58

Привет)
я еле перечитала)))
Юль, красотка) рада что хорошо себя чувствуешь)
Марин, я в родах и на схватках знала конечно как дышать, но слабо это получалось:-D Надеюсь тебе пригодятся знания))))Про треники ничего сказать не могу, у меня их вообще не было в первую Б.
Свет, а на сохранение не хочешь лечь? раз критический период?
Лина, пуз классный))) Одежда очень прикольная!
Ир, супер вы, такая семья))))
Оль, одежда на выписку модная, будешь красотка))))) и пуз классный
А вас мадам Оля с похудением))) это у тебя попа в мыле - дом, дети и огород вот и результат))))))))

Про пробку не знаю, не выходила она у меня. И вообще никаких предвестников не было -ни пробки, ни треников, живот не опускался. Просто ночью воды отошли и все)

ALLLENNNA 23.07.2012 15:01

Была на узи - все хорошо, весим 2100))))
Бреюсь я раз в неделю - всё) мне так легче, чем если потом отростут когда)
И у меня бяка - варикоз половых губ.....(((( вот как теперь бриться не знаю.......старшно.....врач говорит пройдет после родов и то не сразу((((
Я и не знала, что такая бяка воообще бывает....((((((((

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.