![]() |
Спасибки, у нас тоже цены страшные...Так, если по чуть-чуть покупать не заметно, но вот когда сейчас кучу всего надо...Кошмар!
|
[QUOTE=Юлия М;5477359]Блин, плохо(((((( соль только в помощь...мне так врач мой говорит((( канешн, с анализами лучше подождать...ингаляции хорошо бы поделать, если забит носик... а ваще - коварное время.... толком чеснок не поесть - низя много Б и куча больных((((
я вот ща думаю, если Кольку с февраля-марта в сад отдавать - начнет в дом таскать заразу....а мне с детенышем это не надо...и чО делать?!? а я таки дошла до стоматолога)) все норм, только потом нужно 8-ки подергать...это же зубы мудрости, да?[/QUOTE] с прохождением соматолога тебя! я тож прошла недавно, в Воронеже. даже 3 дырочки ещё залечила:) вот мы в декабре в сад собираемся. и я боюсь очень отдавать из-за болезней, т.к. если Настя заболеет, то и я с ней, а мне низя((((( вот прям не знаю что и делать. подруга, которая второй месяц дочку водит и из них они недели 2 проходили всего, а остальные болели не советует идти. вот я в сомнениях. ну а когда маленький родится, то 2 месяца я точно водить не буду. нафик заразу таскать домой. [QUOTE=Ириссэ;5477290]Добрый вечер, мои дорогие!) [B][U][COLOR="DarkOrange"]Анечка, с неделькой![/COLOR][/U][/B] Ну вот теперь моя очередь пришла писать о том, что я заболеваю( Сын с соплями и кашлем, а теперь и я... Мерзну под двумя флисовыми пледами и толстым одеялом, все суставы выкручивает, голова болит. Температуры вроде нет, зато горло воспаляется((( Чем вы горло полоскали/брызгали, а? Ну и наверное в таком состоянии мне не стоит идти анализы сдавать, а то покажут они там!(([/QUOTE] Олюнь, выздоравливай! я брызгала Тантум верде. ещё мне от горла хорошо помогло полоскание соль, сода и йод каждые 2 часа. за 2 дня всё прошло. в нос всё что детское от 0 можно. |
Анюта - с неделькой!
А я сегодня утром на сайт зашла, где написано, что докупать нужно и цены указаны, так чуть не разрыдалась, цены - ужас! Меня сегодня еще и врач напугала: говорит, что ребенок маленький, на УЗИ отправила. Еще и анемия, плюс гастрит обострился, так что хожу еле-еле, есть вообще не могу - желудок болит, но впихиваю в себя насильно. Мясо прописали и вообще белок, это к куче лекарств. УЗИстка, вроде, успокоила, слава Богу, что уже завтра к ней, а то я бы не пережила такой нервотрепки :( Хотя, врач успокоила, говорит, что выношу, если что в стационар, как УЗИ покажет, а там выкормят :) Но все равно страшно как-то за малявку, я еще и вес только 1.5 кг.набрала, все думала из-за того так мало, что до этого лишний был. |
С неделькой, Машуль! Не расстраивайся, всё хорошо будет, если что - действительно в стационар, там откормят малявку!
|
[QUOTE=Луч солнца;5478329]С неделькой, Машуль! Не расстраивайся, всё хорошо будет, если что - действительно в стационар, там откормят малявку![/QUOTE]
Спасибо! Да, на стационар вся надежда :) А то я сегодня сама не своя, еще и муж не понимает, так вообще - жуть, а не настроение! Эх, перемены погоды дурацкие :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5478296]с прохождением соматолога тебя! я тож прошла недавно, в Воронеже. даже 3 дырочки ещё залечила:)
вот мы в декабре в сад собираемся. и я боюсь очень отдавать из-за болезней, т.к. если Настя заболеет, то и я с ней, а мне низя((((( вот прям не знаю что и делать. подруга, которая второй месяц дочку водит и из них они недели 2 проходили всего, а остальные болели не советует идти. вот я в сомнениях. ну а когда маленький родится, то 2 месяца я точно водить не буду. нафик заразу таскать домой. Олюнь, выздоравливай! я брызгала Тантум верде. ещё мне от горла хорошо помогло полоскание соль, сода и йод каждые 2 часа. за 2 дня всё прошло. в нос всё что детское от 0 можно.[/QUOTE]вот и я о том же... будет у меня чую дурдом)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничО, главое, чтоб без болячек)) [QUOTE=Maria1702Z;5478299]Анюта - с неделькой! А я сегодня утром на сайт зашла, где написано, что докупать нужно и цены указаны, так чуть не разрыдалась, цены - ужас! Меня сегодня еще и врач напугала: говорит, что ребенок маленький, на УЗИ отправила. Еще и анемия, плюс гастрит обострился, так что хожу еле-еле, есть вообще не могу - желудок болит, но впихиваю в себя насильно. Мясо прописали и вообще белок, это к куче лекарств. УЗИстка, вроде, успокоила, слава Богу, что уже завтра к ней, а то я бы не пережила такой нервотрепки :( Хотя, врач успокоила, говорит, что выношу, если что в стационар, как УЗИ покажет, а там выкормят :) Но все равно страшно как-то за малявку, я еще и вес только 1.5 кг.набрала, все думала из-за того так мало, что до этого лишний был.[/QUOTE]не переживай!!! и УЗИ, кста, по весу тож не всегда показывает 100 правильно)) у меня то вопили, что я Кольку откормила -, потом, что масявка...в итоге 3140 и 51:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: норм вес не крупного и не дрыщегона)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: говорят, вторые крупнее.... мне уже стремно))) и так в первый раз на опе бантик был:-D :-D :-D |
[B]Оля[/B],выздоравливай!!!
[B]Юль[/B],а вам дали место в д/с?болеть будет однозначно поначалу...если есть возможность,лучше б сейчас водила адаптировала,ну или тогда не раньше лета... [B]Мария[/B],ниче се ты как мало набрала...у нас тут то перебор,то недобор получается))) |
Привет всем!
Я лень ходячая и писать лень))))) Маша, у меня сын малявка родился и всегда говорили что мелкий, но мне все врачи говорили что маленького родить большого вырастить, типа радуйся таких рожать легче и правда так было... он потом догнал свое... Никто никогда ни на какие докормы не отправлял... |
Привет, девочки.
Светулю и Ленчика с неделькой :) Сегодня вечером иду на прием к Г, чувствую опять получу дюлей от нее за лишние кг(((( |
[QUOTE=Блёсточка;5479492]
Сегодня вечером иду на прием к Г, чувствую опять получу дюлей от нее за лишние кг(((([/QUOTE] Ой, да откуда в тебе лишние-то? Вон на фотках стройняшка какая!:girl_in_love: |
Свету и Лену с недельками.
И мне писать лень... Юль, я завтра у Г тож наверно люлей получу за кгшки |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5478678][B]Оля[/B],выздоравливай!!!
[B]Юль[/B],а вам дали место в д/с?болеть будет однозначно поначалу...если есть возможность,лучше б сейчас водила адаптировала,ну или тогда не раньше лета... [B]Мария[/B],ниче се ты как мало набрала...у нас тут то перебор,то недобор получается)))[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;5478747]Привет всем! Я лень ходячая и писать лень))))) Маша, у меня сын малявка родился и всегда говорили что мелкий, но мне все врачи говорили что маленького родить большого вырастить, типа радуйся таких рожать легче и правда так было... он потом догнал свое... Никто никогда ни на какие докормы не отправлял...[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;5478641]вот и я о том же... будет у меня чую дурдом)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничО, главое, чтоб без болячек)) не переживай!!! и УЗИ, кста, по весу тож не всегда показывает 100 правильно)) у меня то вопили, что я Кольку откормила -, потом, что масявка...в итоге 3140 и 51:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: норм вес не крупного и не дрыщегона)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: говорят, вторые крупнее.... мне уже стремно))) и так в первый раз на опе бантик был:-D :-D :-D[/QUOTE] Сходила на УЗИ, отставание 1 неделя "тенденция к маловесному плоду". Сказали, что девочка просто маленькая, т.к. все органы впорядке, да и вообще все показатели в норме, успокоили :) ПДР на 15-е перенесли, но сказали все-таки на 6-е надеяться, сказали, что, возможно родится 3000-3100 кг. :) Эх, не знаю, все равно волнение есть, я уже и мясо ем, как назначили, железо пью, так что, надеюсь, к 32-34 недельке вырастим :) Посмотрю еще, что врач скажет :) |
Маш, так 3000-3100 не маленький вес, а очень даже нормальный:) не переживай:)
|
[B][COLOR="Red"]Свету и Лену с недельками![/COLOR][/B]:) :) :)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5482321]Маш, так 3000-3100 не маленький вес, а очень даже нормальный:) не переживай:)[/QUOTE]
Спасибо :) Я стараюсь, но мне кажется она это только для спокойствия сказала. Хотя, сама себя накручиваю, днем, вроде, успокоилась, а к вечеру опять :)) |
Спасибо, девочки :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="magenta"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR] :):girl_in_love: вот и мы в 29 неделек :preg: мне кажется или низковат животик? малыш в последнее узи поперек лежал, да и сейчас пинается в основном внизу... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacc.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maria1702Z;5482315]Сходила на УЗИ, отставание 1 неделя "тенденция к маловесному плоду". Сказали, что девочка просто маленькая, т.к. все органы впорядке, да и вообще все показатели в норме, успокоили :) ПДР на 15-е перенесли, но сказали все-таки на 6-е надеяться, сказали, что, возможно родится 3000-3100 кг. :) Эх, не знаю, все равно волнение есть, я уже и мясо ем, как назначили, железо пью, так что, надеюсь, к 32-34 недельке вырастим :) Посмотрю еще, что врач скажет :)[/QUOTE]
не накручивай себя, 3 кг - нормальный вес! вообще мне гиня говорит, что +/- 2 недели по показаниям узи - норма. |
[FONT="Impact"][SIZE="7"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!И ПРОШЕДШИМИ И У КОГО СЕГОДНЯ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT]
Не захожу т.к. вообще сил нет,обучаю стажерку а она просто исключение из всех правил-просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ГЛУПАЯ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E !!!!!!!!!!!!!!!!Сил нет уже!!!Но,сегодня мой последний рабочий день-ПОЗДРАВЬТЕ меня))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!!!!!!!Сегодня вечерком вернусь наконец-то к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maria1702Z;5482315]Сходила на УЗИ, отставание 1 неделя "тенденция к маловесному плоду". Сказали, что девочка просто маленькая, т.к. все органы впорядке, да и вообще все показатели в норме, успокоили :) ПДР на 15-е перенесли, но сказали все-таки на 6-е надеяться, сказали, что, возможно родится 3000-3100 кг. :) Эх, не знаю, все равно волнение есть, я уже и мясо ем, как назначили, железо пью, так что, надеюсь, к 32-34 недельке вырастим :) Посмотрю еще, что врач скажет :)[/QUOTE]
Маш, не переживай, это очень хороший вес для девочки:) Я родилась 2 кг и 45 см-правда недоношенная... |
[QUOTE=Elenita;5482532]Спасибо, девочки :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="magenta"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR] :):girl_in_love: вот и мы в 29 неделек :preg: мне кажется или низковат животик? малыш в последнее узи поперек лежал, да и сейчас пинается в основном внизу... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacc.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ленусь, какой холёсый животик!!!!:girl_in_love: Ничего не низковат))) |
Марину и Алёну с недельками!!!
Сходила я вчера к Г, набрала еще 1,8 кг...короче я теперь вообще слон..буду садиться на диету..короче кошмар... Вчера посмотрела сыночка на УЗИ-такой большой уже, лежит головкой вниз, весим мы уже 935 грамм)))) |
Маша, ну ка успокойся, я уже писала у меня с сыном тенденция к маловесному всегда была, по узи на 2 недели меньше, и вес к рождению ставили около 3-х кг, но родился 2670, здоровый ребенок, вес набрал быстро за 2 месяца до своих сверстников... Не все дети одинаково в утробе развиваются и не у всех одинаковый вес...
Юля, а сколько ты набрала, я за месяц набрала 1.6кг, но меня и не ругают... Спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Elenita;5482532]
вот и мы в 29 неделек :preg: мне кажется или низковат животик? малыш в последнее узи поперек лежал, да и сейчас пинается в основном внизу... [/QUOTE] Ленусь, у меня тоже в-основном внизу пинается!:girl_in_love: |
Марину и Алёну с недельками!!!! Большие уже!
|
Марина и Алёна с недельками!
Катюш, с последним рабочим днем! я сходила к Г. как и думла получила втык за большую прибавку: 3100 за 3 недели. посадили меня на разгрузочные дни, правда не знаю как я их выдержу... животик сильно вырос 98 см. ВДМ 26 см. а общая прибавка получается 9 кг. |
[QUOTE=Марина5;5483042]Маша, ну ка успокойся, я уже писала у меня с сыном тенденция к маловесному всегда была, по узи на 2 недели меньше, и вес к рождению ставили около 3-х кг, но родился 2670, здоровый ребенок, вес набрал быстро за 2 месяца до своих сверстников... Не все дети одинаково в утробе развиваются и не у всех одинаковый вес...
Юля, а сколько ты набрала, я за месяц набрала 1.6кг, но меня и не ругают... Спасибо за поздравления![/QUOTE] Марин,я тоже за месяц набрала 1,8 кг, а в целом уже 5,5 кг...не знаю, что дальше будет.. |
[QUOTE=Блёсточка;5483854]Марин,я тоже за месяц набрала 1,8 кг, а в целом уже 5,5 кг...не знаю, что дальше будет..[/QUOTE]
Юляш!!! Всего-то 5,5, а уже больше половины Б позади, и такой прибавки не будет, чего ты паникуешь? Худышка!:-Р |
[QUOTE=Луч солнца;5483904]Юляш!!! Всего-то 5,5, а уже больше половины Б позади, и такой прибавки не будет, чего ты паникуешь? Худышка!:-Р[/QUOTE]
Анют, назову тебе страшную цифру: я вешу уже 67,5, для меня это шок!!!!!!!!!!!!!!:( |
[QUOTE=Блёсточка;5483924]Анют, назову тебе страшную цифру: я вешу уже 67,5, для меня это шок!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]
Ты смотри не сколько весишь, а сколько прибавила! [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti[/url] - вот здесь расчитай и успокойся! |
[QUOTE=Луч солнца;5483933]Ты смотри не сколько весишь, а сколько прибавила!
[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti[/url] - вот здесь расчитай и успокойся![/QUOTE] Анют, Ну по калькулятору у меня вес с норме пока...но все равно это тааакк много! Я никогда не весила больше 56 кг, а потом как стала принимать ОК после чистки сразу стала набирать, а еще и курить бросила....короче ужасы.. |
Юля, не переживай ты в роддоме кг 7-8 оставишь и для общей прибавки это мало очень...
У меня кстати объем живота 85 и вдм 27... |
[QUOTE=Блёсточка;5483948]Анют, Ну по калькулятору у меня вес с норме пока...но все равно это тааакк много!
Я никогда не весила больше 56 кг, а потом как стала принимать ОК после чистки сразу стала набирать, а еще и курить бросила....короче ужасы..[/QUOTE] Ну..Беременость - такая штука...Я тоже на свой целлюлит не могу спокойно смотреть..Ещё бы лето было, а тут свитер и тёплые штаны на увеличившиеся объёмы!!!:-E Пипец! чувствую себя слоном!:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;5483952]Юля, не переживай ты в роддоме кг 7-8 оставишь и для общей прибавки это мало очень...
У меня кстати объем живота 85 и вдм 27...[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: |
Всем спасибо за поздравления...была сегодня у Г,за месяц набрала 1,6,наконец то мне ничего не сказали что надо худеть и тп)))
|
[QUOTE=Elenita;5482532]Спасибо, девочки :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="magenta"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR] :):girl_in_love: вот и мы в 29 неделек :preg: мне кажется или низковат животик? малыш в последнее узи поперек лежал, да и сейчас пинается в основном внизу... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacc.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой классный животик! У меня тоже не высоко находится, но ничего не говорят, вроде это нормально, т.к. матка еще не полностью поднялась :)) Да, мне тоже сказали, что до 2-х недель нормально, а сегодня малявка так пинается, что не похоже, что она на неделю меньше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Модель;5482753][FONT="Impact"][SIZE="7"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!И ПРОШЕДШИМИ И У КОГО СЕГОДНЯ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT]
Не захожу т.к. вообще сил нет,обучаю стажерку а она просто исключение из всех правил-просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ГЛУПАЯ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E !!!!!!!!!!!!!!!!Сил нет уже!!!Но,сегодня мой последний рабочий день-ПОЗДРАВЬТЕ меня))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!!!!!!!Сегодня вечерком вернусь наконец-то к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ничего, это испытание напоследок, чтобы по работе не скучала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;5482889]Маш, не переживай, это очень хороший вес для девочки:)
Я родилась 2 кг и 45 см-правда недоношенная...[/QUOTE] Спасибо :) Я уже, почти, спокойна, сейчас мясо ем вовсю :) Еще посмотрю, что врач скажет :) Я вчера кучу форумов облазила, у многих такая проблема, а потом смотришь на линеечку и успокаиваешься: детки уже растут и все у них хорошо :)) А меня на полторы недельки переносили, хотя пдр даже на день позже стоял (по шевелениям), а у меня с мамой разница в сроках на 1 день :) Так что по современным меркам я переношена и родилась 3300, вроде, а по тем все в норме :) Так что не поймешь, как считать :) Это и успокаивает, я уже сама настроилась где-то 16-го родить :) Но врач сказала рассчитывать на 6-е все-таки :)) |
[QUOTE=Марина5;5483042]Маша, ну ка успокойся, я уже писала у меня с сыном тенденция к маловесному всегда была, по узи на 2 недели меньше, и вес к рождению ставили около 3-х кг, но родился 2670, здоровый ребенок, вес набрал быстро за 2 месяца до своих сверстников... Не все дети одинаково в утробе развиваются и не у всех одинаковый вес...
Юля, а сколько ты набрала, я за месяц набрала 1.6кг, но меня и не ругают... Спасибо за поздравления![/QUOTE] Спасибо :) Да, я уже, почти спокойна :) Вчера уже в 9-ку ходила, они все открытие оттягивают, теперь 1-го декабря :) А ты записалась уже на роды? :) |
[QUOTE=Марина5;5483952]Юля, не переживай ты в роддоме кг 7-8 оставишь и для общей прибавки это мало очень...
У меня кстати объем живота 85 и вдм 27...[/QUOTE] Спасибо! Ты меня успокоила:) а у меня объем живота уже 96 см и вдм 27 |
[B][COLOR="Red"]Марину и Алёну с недельками!!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |