Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 05.01.2015 22:49

О,Маш,погулять это супер!мне это только снится....теперь и вовсе никуда не выберемся,гостей полон дом...
6 детей в доме это жесть! Мне до 10 но надо продержаться:girl_prepare_fish:

КонфеткаВкармашке 06.01.2015 18:23

Девочки привет.
Всех православных с Рождеством Христовым!

Машка, хорошо что погуляли, завидую вам по белому, я тут никак из болячки не вырвусь, у Алисон уже второй день (ттт) темпы нет, ацц еще даю, а то кашляет и откашливает и слава Богу, и ноги парим и горчишники, при чем всем!
Решили вчера таки вызвать врача с поликлиники для Алиски, фак, просто педиатр с обычной поликлиники стоит чуть больше 1000 рублей РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы, я охренела! Чтоб послушали легкие и заглянули в горло!!!! В итоге сделали вызов на дочку подруги, педя пришла оч быстро, видать где то рядом на приеме была. Послушала посмотрела, жесткое дыхание, бла бла, амоксиклав зачем то выписала, всякие там ингаляции для ингалятора(мы типа обещали купить его) сироп там от кашля, короче с горем пополам дали ей 5 баксов, ужас, она нас чуть не убила за эти деньги(тут этого очень боятся), короче педя не поняла что мы иностранцы.

Тонька, )))) сочувствую)))))

У нас девочки деруться((((((( Первые 2 дня Алиса шугалась, затем Алиса начала бить девочку! А теперь они просто деруться!

tonyademe 06.01.2015 23:21

Всем привет! С рождеством! Мира и добра всем!

Ирка,чего это у вас девки такие драчливые))))у нас 6 детей и никто не дерётся))) возраст:11,почти 9, 5, 5, 3 и почти 3 :)

Златёна 07.01.2015 11:27

Девочки, а че это рождество у вас вчера то наступило????

С рождеством!!!!

О ир а ты как хотела? Она же одна растет, в социуме не общается поэтому и отстаивает свое право на все кулаками. ))))))) Мои тоже дерутьсЯ... Но быстро успокаиваются, когда больно становится а я игнорирую ))))))))))

КонфеткаВкармашке 07.01.2015 12:26

Девочки привет.
У нас чет не чувствуется рождество((((( Жалко так... Дома у нас обычно веточку ели украшенную на стол клали и т д. [COLOR="Yellow"]Честно признаться я слегка расстроенна поездкой, я все понимаю, но когда тебя жестко под свой уклад подминают, это уже слишком [/COLOR] :(

Златёна 07.01.2015 12:58

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6845534]Девочки привет.
У нас чет не чувствуется рождество((((( Жалко так... Дома у нас обычно веточку ели украшенную на стол клали и т д. [COLOR="Yellow"]Честно признаться я слегка расстроенна поездкой, я все понимаю, но когда тебя жестко под свой уклад подминают, это уже слишком [/COLOR] :([/QUOTE]

Ну Ириш, ты же не у себя дома. Понятно, что люди привыкли жить как привыкли и ничего меня не собираются, это нормально... Не расстраивайся

Машутка 07.01.2015 22:10

Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6843717"]О,Маш,погулять это супер!мне это только снится....теперь и вовсе никуда не выберемся,гостей полон дом...
6 детей в доме это жесть! Мне до 10 но надо продержаться[/quote]
Представляю, у меня дом ходуном от одного ходит, а тут 6-ть!!!:-D Потом всех накорми, напои...:)

[quote="КонфеткаВкармашке;6844742"]Машка, хорошо что погуляли, завидую вам по белому[/quote]
Это да, сама не верю, что удалось...:)

[quote="КонфеткаВкармашке;6844742"]Всех православных с Рождеством Христовым![/quote]

[quote="tonyademe;6845149"]Всем привет! С рождеством! Мира и добра всем![/quote]

[quote="Златёна;6845464"]Девочки, а че это рождество у вас вчера то наступило????

С рождеством!!!![/quote]
Спасибо большое!!! Всех тоже с рождеством!!! А я его и не почувствовала, в этом году плюнула и не стала стол накрывать, а то всех кормлю обычно пою... Сделала мясо по-французски, а сегодня картофельную запеканку и все...
Муж у меня уехал в Москву завтра и послезавтра пойдет работать, деньги зашибать и дома разгребаться к нашему приезду... 10-го нас заберет, будем привыкать пока жить без кухни...:-D

КонфеткаВкармашке 08.01.2015 11:03

Злат я не о их укладе, а о своем, я ж не приехала сюда что б меня учили как воспитывать ребенка или как его лечить? При чем настоятельно так, да и во многом так. Не знаю как у вас гости, но ко мне когда приезжают я не наседаю своими правилами такого рода.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет!
Ну, как у кого дела? Кто чем занят?

tonyademe 08.01.2015 11:53

Привет!у меня всё ещё дурдом))))
Ириш,это всё от того,что в гости надо ездить на 2-3 дня))))потом люди начинают видеть,что живёшь ты в принципе не правильно и начинают пытаться изменить тебя к лучшему))))) нормальное человеческое чувство ;) вы когда домой то?

Маша,без кухни можно прожить,я пару раз побывала при переездах :)

Златуль,ваш отдых уже близко!всё собрала уже? Так время пролетело,ужас!

Златёна 08.01.2015 12:30

Всем привет!

Да Ириш, на долго не стоит ездить, я сама не люблю на долго к кому то ездить, стараюсь парой дней.

Тонь, неа не собралась еще ))))) Вещи перестирала сейчас вот список сижу составляю что надо, но мозг предательски мне отказывает. ))))))))) Ничего у меня не получается, мне нужно собрать только самое необходимое потому что нет желания тащить с собой много вещей. т.е должен по факту получится один чемодан для вещей, рюкзак с документами (у меня дамскую сумку заменяет рюкзачок), Рюкзак у Вероники с игрушками и книжкой, у Макса Рюкзак Кофр для фотика и ноута, и небольшая сумка с едой и сменкой в поезд что-то лекгое чтобы девчонок переодеть если что. Вероника то еще ничего, хотя может изгваздаться, но вот Насте надо обязательно. Что делать с сортиром? горшок с собой брать?

tonyademe 08.01.2015 12:34

[QUOTE=Златёна;6846972]Всем привет!

Да Ириш, на долго не стоит ездить, я сама не люблю на долго к кому то ездить, стараюсь парой дней.

Тонь, неа не собралась еще ))))) Вещи перестирала сейчас вот список сижу составляю что надо, но мозг предательски мне отказывает. ))))))))) Ничего у меня не получается, мне нужно собрать только самое необходимое потому что нет желания тащить с собой много вещей. т.е должен по факту получится один чемодан для вещей, рюкзак с документами (у меня дамскую сумку заменяет рюкзачок), Рюкзак у Вероники с игрушками и книжкой, у Макса Рюкзак Кофр для фотика и ноута, и небольшая сумка с едой и сменкой в поезд что-то лекгое чтобы девчонок переодеть если что. Вероника то еще ничего, хотя может изгваздаться, но вот Насте надо обязательно. Что делать с сортиром? горшок с собой брать?[/QUOTE]
Я ездила как то без горшка,всё прокляла и теперь с горшком езжу.в отдельный пакет его и дети несут по очереди :) а иначе,они вечно хотят писить-какать на остановках,а биотуалет попался лишь однажды))))

Златёна 08.01.2015 13:21

[QUOTE=tonyademe;6846999]Я ездила как то без горшка,всё прокляла и теперь с горшком езжу.в отдельный пакет его и дети несут по очереди :) а иначе,они вечно хотят писить-какать на остановках,а биотуалет попался лишь однажды))))[/QUOTE]

Вот и я за это переживаю. В санатории то не страшно будет на унитаз ходить а поезде почти сутки как быть? я то ее сейчас и держать не смогу и честно сказать сама терпеть не могу сортиры в поездах....

КонфеткаВкармашке 08.01.2015 13:44

Ой девы, я оч хочу уже домой, подруга вызвалась купить билет мне и вот жду когда ее пособие на ре придет и купит билет.

Злат, я в итоге поехала без горшка. Было не сильно напряжно. Проводница была хорошая, на стоянке разрешала нам ходить писить(ну Алисе, не мне естественно)))) главное не смывать)))) и после нас закрывала на ключ тубзик, и так несколько раз.

Ой Злат, чемоданщики вы! живете на чемоданах))))) Прикольно своей семьей уехать отдыхать!!!

Златёна 08.01.2015 13:58

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6847104]Ой девы, я оч хочу уже домой, подруга вызвалась купить билет мне и вот жду когда ее пособие на ре придет и купит билет.

Злат, я в итоге поехала без горшка. Было не сильно напряжно. Проводница была хорошая, на стоянке разрешала нам ходить писить(ну Алисе, не мне естественно)))) главное не смывать)))) и после нас закрывала на ключ тубзик, и так несколько раз.

Ой Злат, чемоданщики вы! живете на чемоданах))))) Прикольно своей семьей уехать отдыхать!!![/QUOTE]

В таком составе мы первый раз едем... )))))) И так далеко. Мы последний раз отдыхать ездили когда Веронике 1 год был

Да блин я не знаю как у вас мждународные поезда но внутри страны у нас да тем более у нас поезд еще Москва Владикавказ.... Думаю не стоит рисковать и взять все таки горшок, так и Веронике будет проще и я не буду переживать что лишний раз вдруг занято в сортире.

КонфеткаВкармашке 08.01.2015 16:02

Златик прикинь, вот вы отдыхали когда вас трое было, а теперь уже пятеро)))))))))
Я ехала в вагоне беларусском. Обычный себе вагон, плацкард! суки не продают купе! Назад тоже в плацкарде тащиться(((

tonyademe 08.01.2015 17:30

Вот именно это прошение откройте туалет,меня и бесит)))тем более ради Яны они и не разбегаются уже его открывать, а её как раз приспичивало на длительных остановках.и у меня же их трое,как раз и ссали на каждой остановке)))))

Златёна 08.01.2015 18:32

Никто не знает почему у меня вещи на 4 человек в один чемодан не помещаются?

КонфеткаВкармашке 08.01.2015 20:46

:-D
Мы уезжать будем в - 6-58 утра, а прибытие в 7-10 ну короче точно минуты не помню))) Думаю чуть проще будет, хотя мне и так напряжно не было ехать)

Собирай Златик, собирай :-D

Где все наши девочки?

tonyademe 08.01.2015 21:03

Злат,может чемодан маленький))))я на море на пятерых в один записала))у вас минус один чел,плюс зима,должно влезть по идеи))))

Ириш,я тоже уже посмотрела поезд. Про 7.10 точно, а отбытием не помню.я думала вам меньше ехать....

КонфеткаВкармашке 08.01.2015 21:09

Ой долго нам ехать((( сутки((( Мы сюда когда ехали, там одна мама с сыном 7 лет ехала, так она его как положила рядом с собой на койку спать, так все сутки он бедный вставал только пописить и покушать пару раз, она тоже, ей в принципе и не хотелось, она себе спала, а он.... бедняга, ему так скучно было! Мы в соседнем купе трое детей орали и веселились, а он только слышал и лежал! Вот маман блин!

tonyademe 08.01.2015 21:20

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6847878]Ой долго нам ехать((( сутки((( Мы сюда когда ехали, там одна мама с сыном 7 лет ехала, так она его как положила рядом с собой на койку спать, так все сутки он бедный вставал только пописить и покушать пару раз, она тоже, ей в принципе и не хотелось, она себе спала, а он.... бедняга, ему так скучно было! Мы в соседнем купе трое детей орали и веселились, а он только слышал и лежал! Вот маман блин![/QUOTE]

Ир,поверь мне это не маман такая))))я своих тоже укладывпю,но они хрен лежат)))

Златёна 08.01.2015 23:19

Вот весь затык с тем что зима... И то что на 3 недели едем. Ведь мы летом ещё бы место осталось!
Нам чуть меньше суток ехать. В 23:52 отправление и в 17:20 прибытие а там на такси. Я дура сначала на электричке думала потом посчитала и поняла, нафиг электричку такси дешевле обойдется

tonyademe 09.01.2015 22:57

Алёна,с днём рождения Антошку!всего всего самого светлого и доброго ему в жизни!:girl_in_love:
А то что то мы совсем не поздрпвляемся тут%-0

tonyademe 11.01.2015 09:26

Златик,с днём рождения нас! Пусть наши девчонки растут здоровыми и счастливыми!:girl_in_love: а вам счастливого пути и отличного отдыха:girl_in_love:

Златёна 11.01.2015 10:14

[B][COLOR="Magenta"]Тонечка и тебя с днем рождения младшенькой![/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/15816b2e3107471bb29983a22c2d834a][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1501/64/bc760df9130ft.jpg[/IMG][/URL]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Аленка, Антошку с прошедшим!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/a88cfac543b8474a8ebb3f6d3f85bf2a][IMG]http://i038.radikal.ru/1501/94/0a2fbc37181at.jpg[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 11.01.2015 11:34

Девочки! [url=http://gifr.ru/show/cb567c5066][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/b/5/cb567c5066.gif[/img][/url]

Радости, удачи, улыбок, мамочкам терпения!

Антошку с прошедшим Днем Рождения!!! [url=http://gifr.ru/show/81d49d37f0][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/1/d/81d49d37f0.gif[/img][/url]

Златёна 11.01.2015 11:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6851353]Девочки! [url=http://gifr.ru/show/cb567c5066][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/b/5/cb567c5066.gif[/img][/url]

Радости, удачи, улыбок, мамочкам терпения!

Антошку с прошедшим Днем Рождения!!! [url=http://gifr.ru/show/81d49d37f0][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/1/d/81d49d37f0.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо Ириш! А у меня сегодня не только девчонка но и мальчищка единственный в нашей семье, тоже именинник

Машутка 11.01.2015 18:38

Всем приветик!!! Мы 2-ой день дома, тяжеловато, но ничего... Санька за 2 дня научился писать стоя и ему это так нравится, что уже замучал нас беготней писать... Слава богу одной проблемкой для садика меньше...
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, ваших дочурок с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и побольше любви от бабушек!!!)[/COLOR][/B]:birthday::wave:
[B][COLOR="RoyalBlue"]Антошку тоже с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!![/COLOR][/B]:wave:

tonyademe 11.01.2015 22:10

Спасибо,девочки!
Златуль,мальчика вашего тоже с днём рождения)))

КонфеткаВкармашке 11.01.2015 23:17

Да, Златик, папу вашего с праздником! Суждено ему жить среди роз)))))))))

Машутка 12.01.2015 12:22

Да, Златик, папе вашему повезло, с днем рождения его!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! А у нас опять все через одно место... Опять нет педиатора на нашем участке, пришлось к дежурному идти... Получили справку, звоню в сад, а предупреждать надо за три дня, короче выходим 14-го, независимо праздники или нет...
А еще оказалось, что в последний день засадили занозу в пятку у родителей, так как там не паркет, а ужас... А Санька терпел и только вчера после длительной прогулки обнаружили, вытащили занозу, но воспаление есть, пойдем сегодня к платному хирургу...:( Муж вчера заявил, что хватит к моим родителям ездить, т.к. вечно с Саней что-то происходит и моя мать все нервы вытрепет...

tonyademe 12.01.2015 17:38

Привет.
Маш,я вот так и не пойму почему у вас за три дня%-0они что там морально готовятся что ли!
А я бы зелёнкой помазала и всё...или йодом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня съездила в садики заявления на отпуски написала.с 19 го на учёбу в Москву.мама приехала на месяц,а там дальше будем думать,куда детей давать...

Машутка 12.01.2015 17:44

[quote="tonyademe;6853851"]Маш,я вот так и не пойму почему у вас за три дняони что там морально готовятся что ли![/quote]
Типа еду надо заранее заказывать... Вот она в пятницу на 9 человек заказала на понедельник и вторник...

[quote="tonyademe;6853851"]А я бы зелёнкой помазала и всё...или йодом...[/quote]
У меня у мужа вчера истерика была, т.к. сутки в ноге заноза была + не знает вся вышла, а с ним тяжело спорить...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоня, здорово, что мама приехала и с ней легко договориться... А учеба долго будет??? А я 19-го на работу пойду сдаваться...:)

tonyademe 12.01.2015 22:13

Маша,наконец то мы и у твоего мужа недостаток выявили))))я своему в таких случаях говорю,не истери,и шлю лесом :)

Полтора месяца учёба.до 2го марта предположительно.
Вроде бы твоя работа дальше была)))а с Санькой как? Думаешь экстренно привыкнет?

Машутка 12.01.2015 23:46

[quote="tonyademe;6854371"]Маша,наконец то мы и у твоего мужа недостаток выявили))))я своему в таких случаях говорю,не истери,и шлю лесом[/quote]
Сходили мы, сделали нам перевязку, занозы вся вышла, муж успокоился...:)
Тоня, у нас каждый прыщик, каждая царапинка у Саши - это все катастрофа!!! Иногда получается поставить на место, а иногда нет...:)

[quote="tonyademe;6854371"]Полтора месяца учёба.до 2го марта предположительно.[/quote]
Ого, вот это да!!!

[quote="tonyademe;6854371"]Вроде бы твоя работа дальше была)))а с Санькой как? Думаешь экстренно привыкнет?[/quote]
Вроде далеко была, а тут раз и приблизилась...:) Придется Сане привыкать, деваться некуда, да и деньги нужны очень, с ремонтом хорошо влипли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тоня, а мама все время учебы с детками будет??? У нее отпуск???

tonyademe 13.01.2015 10:42

Привет!
Маш,у меня мама с 2001года на пенсии по инвалидности,у неё инсульт был.в этом и сложность...сколько выдержит у нас,столько и будет,а там будем что то думать...не знаю пока.
Но в любом случае всё уладится и всё будет хорошо у нас у всех ;)

КонфеткаВкармашке 13.01.2015 10:54

Девочки приветик.
Я вчера наконец купила себе монотенюшку о которой уже пару лет думала)))) Свершилось)))
Послезавтра утром мы выезжаем домой!
На днях ездили тут в детский игровой центр. Блин как там здоровски было! Столько всего! Детям некогда скучать! По периметру с одной стороны типа барная стойка, с одной стороны детская площадка с другой стулья и родители в кафешке покупают чего то и могут спокойно смотреть на ребенком кушая что то, что мы с подругой и делали. Отдохнули хорошо!

Машутка 13.01.2015 11:32

Всем приветик!!! Мне уже с работы звонили...:) Еще в пятницу уточнять будут... Сегодня девочка из декрета вышла 3-их друг за другом родила, а теперь на пол ставки вышла... Мама будет ее подменять это время...:)

[quote="tonyademe;6855020"]Маш,у меня мама с 2001года на пенсии по инвалидности,у неё инсульт был.в этом и сложность...сколько выдержит у нас,столько и будет,а там будем что то думать...не знаю пока.[/quote]
Ясненько...

[quote="КонфеткаВкармашке;6855044"]Я вчера наконец купила себе монотенюшку о которой уже пару лет думала)))) Свершилось)))[/quote]
Я аж в яндекс залезла почитать, что это??? НЕ знаю я ничего о косметике, о моде...:-D

[quote="КонфеткаВкармашке;6855044"]На днях ездили тут в детский игровой центр. Блин как там здоровски было! Столько всего! Детям некогда скучать! По периметру с одной стороны типа барная стойка, с одной стороны детская площадка с другой стулья и родители в кафешке покупают чего то и могут спокойно смотреть на ребенком кушая что то, что мы с подругой и делали. Отдохнули хорошо![/quote]
Здорово, завидую белой завистью...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;6855020"]Но в любом случае всё уладится и всё будет хорошо у нас у всех[/quote]
Ой, Тоня, я надеюсь, у меня уже руки опускаются, если бы не мои мужщинки, то я бы чокнулась давно...

КонфеткаВкармашке 13.01.2015 11:43

)) Девочки моно тени это просто тени состоящие из 1 цвета)))

Машутка 13.01.2015 12:34

[quote="КонфеткаВкармашке;6855137"]Девочки моно тени это просто тени состоящие из 1 цвета)))[/quote]
:-D:-D:-D
Я вчера целую косметичку старой косметики выкинула... Что-то просрочено, что-то высохло, вот так!!!

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.