![]() |
конечно уйти можно, но хотелось бы по хорошему(((
чёт депрессуха предродовая напала....если б не Даня дома, я б наверное не парилась так и не переживала. |
Лейла капельница так как нужно было срочные родоразрешение. пузырь прокололи.поставили стремительные роды
|
ураааааа я пузяку настроила.пишу с телефона.
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6000788]Лейла капельница так как нужно было срочные родоразрешение. пузырь прокололи.поставили стремительные роды[/QUOTE]
у тебя воды зеленые ??? неужели гипоксия началась?? |
Во-во по хорошему хочется!!если с дитем все нормально я не буду 5 дней там сидеть,мне старшего не с кем оставить.....ну мож и есть с кем но я не хочу!
|
Мне вот тоже нескем оставить,темболее муж на работу выходит!
|
Мне вот тоже нескем оставить,темболее муж на работу выходит!
|
[QUOTE=Tank`a;6000689]да и 3-ое суток чего там делать???
родил, полежал ну сутки ( при условии что у всех всё хорошо)... посмотрели на детя врачи, а дальше что?? и после КС держали меня 6 суток. Для чего??? чтоб на 6 день снять скобы. А по хорошему больше ничего! меня это ваще бесит!!!! почему нельзя прийти через эти 6-7 дней и все снять. Ну вот мне дома только легче! Хоть помощь родных, поспать всю ночь можно. Помыться нормально, а не с оставленным ухом в палате. Пожрать нормальной еды. А то неделю как дурак в стены пялишься и думаешь как же хорошо и свежо там...на свободе....)))[/QUOTE] нас через 24 часа выгоняют из больницы :-D |
[QUOTE=svetochka;6001141]нас через 24 часа выгоняют из больницы :-D[/QUOTE]
у нас такого не будет наверн никогда.... |
[QUOTE=Tank`a;6000507]Насть, тебе мебель привезли детскую? Коляску купила?[/QUOTE]
Даааа, Тань! Привезли и мебель, и коляску! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=svetochka;6001141]нас через 24 часа выгоняют из больницы :-D[/QUOTE] Ого! Ни хрена ж себе! %-0 Девчонки, а я что у нас в болталке одна, кто первого ждёт? %-0 |
Насть, детская готова? )))
Коляску какую в итоге выбрала? Тут купила или заказывала? |
[b]Leil@[/b], точно не будет!!! Пока не залечат , не успокоятся)))
|
[b]Аля 86@[/b], Воды зеленые часто встречаются при перехаживании, это ребенок уже испражнился первородным калом.
|
Аня нет воды светлые была петля на шее и плечиками застрял выдавливали
|
Ой а я вчера страдала Метвея уложила и думаю вот как,он мой сын я его люблю,мы с ним всегда вместе,а это еще один ребенок,как так?)
|
[quote=Leil@;6001516]а это еще один ребенок,как так?)[/quote]
думаю это круто)))))если идут на 3-го))))) |
Приветики!
Девчат вчера живот поныл,ставила папаерин легла спать и все гуд! [B]Лен[/B] я хорошо что все хорошо закончилось! [B]Оль[/B] да уж и этой гадостью он типо как дишит,беее [B]Свет[/B] везет же вам а нас и 5 дней могут продержать и больше!поэтому и роддома бывают переполнены! |
там где я рожать собираюсь тоже 5 дней держат, а с первым сыном на третий день дома была уже.
|
Аня да это точно было 2 врачей.и главное слушать акушерку.нас выписывают на 5 день.в понедельник. И пришло молоко малыш сразу взял грудь смесь не просила.но он потерял в весе 300 грамм:-(
|
Всем привет!
Вот ведь инет у меня на даче! :-E Тане вчера ответила, сегодня смотрю - нет моего поста. В общем все нам привезли и мебель детскую и коляску. Колясочка вот такая (Teutonia Elegance в шоколадном цвете): [url]http://www.teutonia.de/uploads/pics/Elegance_4985_Kissen_03.jpg[/url] Все заказывали в Москве. Лен, у меня конечно опыта совсем нет в этом вопросе, но это вроде нормально, разве нет? Как ты себя сейчас чувствуешь? Отошла уже? |
Девчонки, у кого первый мальчик, а вторая девочка, вы именно девочку вторую больше хотели? Так случайно получилось или пытались как-то рассчитать? %-0
|
Девочки приветик!
У меня такие новости. Сходила к Г сегодня. Анализы мои не лучше, в понедельник иду к урологу, меня сама врач записала, хоть теперь в очереди стоять не придется :) Выдали направление в роддом, сказали поступать в понедельник, т.е. 29 июля. Сказала что срок у меня с 29 июля по 1 августа. Малыш большой, чуть ли ни к 4 кг. Головка опускается, так что скоро уже рожу. Если бы не мои плохие анализы можно было бы еще недельку походить, а так, говорит, лучше не будем рисковать. Так что девочки на следующей неделе надеюсь уже увижусь со своим малышом. В выходные праздник отгуляем и можно ехать рожать :) |
[B]M@mita_JOven[/B], поздравляю с рождением малыша!!!!!
|
Я хорошо.хочется домой.но еще выходные тут торчать:(
|
[QUOTE=Tank`a;5999704]ой)) не говори!
так волнительно!!!! больше всего переживаю за Даню, я жуткая мать наседка, ну и скучать конечно буду))) надо платочки -сопливчики заготовить((( спасибо! [b]Карлыгашка[/b], Ксюш, вопрос про держание столбиком после кормления, это вообще как, нужно или нет? и почему иногда фонтаном срыгивает малыш?[/QUOTE] Да не кипишуй ты:) Все с Данькой будет гуд.) папа же рядом будет:) Главное его подготовь хорошенько к появлению малышки морально:) Все будет тип-топ:) По поводу фонтана - много воздуха, неправильно прикладывание 99%. Нужно следить, чтобы губки были развернуты, а не подвернуты. Зачастую мама просто не видит из-под груди, что нижняя губка завернута вовнутрь, например. Или просто лень разворачивать (например, ночью, когда активная кормежка у грудничка) корпус малыша по отношению к своему животу. Все должно быть вплотную "пузо к пузу", как говориться. [QUOTE=Kolechko;6000193] Может, не чаще? Вроде как одно кормление -- одна полностью высосанная грудь. Ксюш, у меня к тебе вопрос. А как можно уменьшать количество молока? Или что дано, то дано. Я заливалась, причем ребенок лопал часто(1.5-2часа перерыв), минут по 40, педиатр ругался, что часто и долго. И все равно текло. [/QUOTE] Ну да, не чаще:) Нет, не всегда полностью высосанная. Часто бывает так, что малыш не высасывает в одну кормежку, поэтому в след. кормление необходимо дать ту же грудь... Блин.. Писала-писала с телефона и все куда-то исчезло, после обновления:((((((((((((((( Есть такое понятие, как гиперлактация. У меня она тоже была. Месяцев до 5 молоко текло ручьем, спасалась многоразовыми вклдаками дисана, т.к. одноразовые улетали просто через 10 минут. Вначале при налаживании ГВ идет система "предложение-спрос", когда у тебя молока хоть залейся, ты его без проблем даешь детке, еще и остается "про запас", а через некоторое время (месяцам к 3-м - 4-м) все меняется местами - "спрос-предложение", т.е. сколько ребенок попросил, столько ты ему и дала. Молоко зреет и меняет свой состав согласно возрасту малыша. Поэтому тут нужно терпение и все:) Да и ваще легче ж кормить дома обнаженной.. Меньше стирать:) Пусть себе течет.. И малыш чтобы был голеньким тоже здорово.. Контакт "мать-дитя" напрямую. До 3-х мес. они ваще когда рубают, то писаются и какаются прямо во время потребления молока:))) На этом и построена система раннего высаживания ребенка.. Пока кормишь, держи над тазиком и не парься:) все равно обхезает, а на подгузах съэкономишь:) [QUOTE=svetochka;6001141]нас через 24 часа выгоняют из больницы :-D[/QUOTE] У нас в некоторых рд тоже, слава Богу, выгоняют.. Но, к сожалению не во всех.. [QUOTE=Leil@;6001516]Ой а я вчера страдала Метвея уложила и думаю вот как,он мой сын я его люблю,мы с ним всегда вместе,а это еще один ребенок,как так?)[/QUOTE] Не переживай, будешь их любить одинаково:) [QUOTE=Аля 86@;6001865]Приветики! Девчат вчера живот поныл,ставила папаерин легла спать и все гуд! [B]Лен[/B] я хорошо что все хорошо закончилось! [B]Оль[/B] да уж и этой гадостью он типо как дишит,беее [B]Свет[/B] везет же вам а нас и 5 дней могут продержать и больше!поэтому и роддома бывают переполнены![/QUOTE] ну да:) Основные принципы определения родовых схваток и тренировочных за счет но-шпа и папаверина. Если препараты действуют и все отпускает, значит тренировочные:)) [QUOTE=Оранжевая кошка;6002006]Девчонки, у кого первый мальчик, а вторая девочка, вы именно девочку вторую больше хотели? Так случайно получилось или пытались как-то рассчитать? %-0[/QUOTE] Не, мы специально. Через метод определния овуляции, что в первый раз, что во второй:))) [QUOTE=Slonik;6002075]Девочки приветик! У меня такие новости. Сходила к Г сегодня. Анализы мои не лучше, в понедельник иду к урологу, меня сама врач записала, хоть теперь в очереди стоять не придется :) Выдали направление в роддом, сказали поступать в понедельник, т.е. 29 июля. Сказала что срок у меня с 29 июля по 1 августа. Малыш большой, чуть ли ни к 4 кг. Головка опускается, так что скоро уже рожу. Если бы не мои плохие анализы можно было бы еще недельку походить, а так, говорит, лучше не будем рисковать. Так что девочки на следующей неделе надеюсь уже увижусь со своим малышом. В выходные праздник отгуляем и можно ехать рожать :)[/QUOTE] Ну мне тоже говорили, что прохожу максимум 10- 14 дней.. Прошло на данный момент 10 дней, а воз, в смысле пуз и ныне там:) Так что может еще походишь:) А ты не хочешь в другом месте сдать анализы? ты точно уверена, что ситуация именно такая, как утверждают лаборанты?%-0 [QUOTE=M@mita_JOven;6002096]Я хорошо.хочется домой.но еще выходные тут торчать:([/QUOTE] Блин, Лен.. Держись! Крепись.. Это же как нудно в рд... :hysteric: |
Катюш, а что с анализами не так? Круто, на следующей недельке уже встретитесь! Ты морально готова уже?
Ксюш, круто! :))) так значит это всё-таки работает! :))) |
Насть у меня ничо не сработало)))по всем этим овулькам мальчик второй а получилась девочка)но я не планировала....
|
Анализ мочи плохой, эритроциты зашкаливают. А причина их это почки, микролиты появились. Но я думаю что пройдет после родов. Мама мне рассказала что у одной девочки тоже самое было, а после родов все нормализовалось. Так что я особо не беспокоюсь. Я больше из-за зубов переживаю, вверху слева побаливает, реагирует на холод и на сладкое. После родов планирую сразу к стоматологу сходить и вылечить. Сейчас наркоз не рекомендуется, поэтому приходиться терпеть.
К родам готова, хоть сейчас. :-) волнительно так становиться. |
Девочки, вы не забыли что нам скоро переезжать в новую темку? Кто будет создавать и оформлять?
|
Девы бывает у вас такое,прям ложусь и чую на руку ей ложусь или ногу хз,а она не убирает)))и выпячивает части тела прям!Матвей так не делал,а этой видать места мало....
|
Кать последний раз вот тож анализ мочи эритроциты у меня,ни разу до этого такого не было все 2 Б моча хорошая я пересдала и все ок!!ты много раз уже пересдавала??
Я говорю ваще не ощущаю что скоро роды!!!такое ощущение что мне всю осень еще ходить...так что новый домик для меня как-то неожиданно) |
[QUOTE=Leil@;6002447]Девы бывает у вас такое,прям ложусь и чую на руку ей ложусь или ногу хз,а она не убирает)))и выпячивает части тела прям!Матвей так не делал,а этой видать места мало....[/QUOTE]
У меня такое бывает. То попу выставит, то ножку под ребра пихнет или в бок, особенно в бок сильно, прям такая шишка как будто торчит. |
[quote=M@mita_JOven;6001978]И пришло молоко малыш сразу взял грудь смесь не просила.но он потерял в весе 300 грамм:-([/quote]
Леночка, это нормально!! с него отеки спали, он же в воде был))) плюс покакал))) [quote=Оранжевая кошка;6002006]Девчонки, у кого первый мальчик, а вторая девочка, вы именно девочку вторую больше хотели? Так случайно получилось или пытались как-то рассчитать? [/quote] Насть, здоровская коляска)) вездеход))) я очень девочку хотела))) Но я так тяжело забеременела, что если б высчитывала, то и еще на пару лет растянулось бы(( потому у нас случайность! радостная))))) [quote=Slonik;6002075]Так что девочки на следующей неделе надеюсь уже увижусь со своим малышом[/quote] ура)))) удачи тебе))) [quote=Slonik;6002417]Сейчас наркоз не рекомендуется, поэтому приходиться терпеть.[/quote] я лечу зубы, мне врач дала добро и сказала чтобы наоборот все залечила до роддома, есть спец-ая анестезия для беременных, но у меня просто 2 зуба за 2 недели разрушились ... прям в миг! и выбора нет. А после родов уже почищу все межзубовое пространство, проверю. Только не очень уверена во времени после родов. |
[QUOTE=Leil@;6002459]Кать последний раз вот тож анализ мочи эритроциты у меня,ни разу до этого такого не было все 2 Б моча хорошая я пересдала и все ок!!ты много раз уже пересдавала??
Я говорю ваще не ощущаю что скоро роды!!!такое ощущение что мне всю осень еще ходить...так что новый домик для меня как-то неожиданно)[/QUOTE] У меня уже два месяца как эти эритроциты сидят, в больнице когда лежала че только у меня не собирали, капец, как на испытаниях побывала. |
[QUOTE=Tank`a;6002466]
я лечу зубы, мне врач дала добро и сказала чтобы наоборот все залечила до роддома, есть спец-ая анестезия для беременных, но у меня просто 2 зуба за 2 недели разрушились ... прям в миг! и выбора нет. А после родов уже почищу все межзубовое пространство, проверю. Только не очень уверена во времени после родов.[/QUOTE] А мне надо на одном пломбу поменять, а другой лечить. Но внизу у меня чувствительная сторона, нерв рядом проходит и надо укол делать в центральный нерв, поэтому лучше после родов схожу. Придется бабулек подключать, чтобы посидели с внуками. |
Ксюша да очень долго..и надоело. Ну ничего главное уже с малышом:) таня значит не буду переживать он за ночь 2 раза по какал и днем столько же.
|
Приветики!!!
Была в ЖК, скинула 200гр, мочу сказали можно несдавать,на прием 1 августа,сказали живот опустился до конца головка сильно прижата,спросили про пробку,ну я и сказала что в понедельник отошла!говорят если до 7ого нерожу то обязательно 7ого прий,перехаживать нельзя и вообще по статистики у кого тонус был,нутипо лечили,всегда Б перехаживают:-! не че за бред и к чему это она:-[ ] с сыном я перед родами была на сохранении и ничего родила в 38.6! а в этот раз только на сохранении в Тамбове витамины кололи и в вену кислород,чем там мне закрепить то могли?тем более пробка уже вышла!Пипец странная! |
Девченочки-августятки,такие пунктуальненькие,все ждете свой месяц! Чуток осталось! Терпения вам,сил,легких родов и здоровых малышей!!!! Привет от июлят!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6002006]Девчонки, у кого первый мальчик, а вторая девочка, вы именно девочку вторую больше хотели? Так случайно получилось или пытались как-то рассчитать? %-0[/QUOTE]
я почему то все Б изначально была уверена кто будет,кексились подряд и ничего невыщитывали! в эту Б все таблицы обещали мальчика! муж вот всегда о дочке мечтал ,впринцепи как и вся родня! [QUOTE=Slonik;6002075]Девочки приветик! У меня такие новости. Сходила к Г сегодня. Анализы мои не лучше, в понедельник иду к урологу, меня сама врач записала, хоть теперь в очереди стоять не придется :) Выдали направление в роддом, сказали поступать в понедельник, т.е. 29 июля. Сказала что срок у меня с 29 июля по 1 августа. Малыш большой, чуть ли ни к 4 кг. Головка опускается, так что скоро уже рожу. Если бы не мои плохие анализы можно было бы еще недельку походить, а так, говорит, лучше не будем рисковать. Так что девочки на следующей неделе надеюсь уже увижусь со своим малышом. В выходные праздник отгуляем и можно ехать рожать :)[/QUOTE] Ого значит скоро ты или Счетик в РД и завами еще Ксюша подтянеться ))) [QUOTE=Slonik;6002441]Девочки, вы не забыли что нам скоро переезжать в новую темку? Кто будет создавать и оформлять?[/QUOTE] я даже и недумала об этом!наверное потому что еще август ненастал и кажеться еще столько времени:girl_haha: [QUOTE=M@mita_JOven;6002520]Ксюша да очень долго..и надоело. Ну ничего главное уже с малышом:) таня значит не буду переживать он за ночь 2 раза по какал и днем столько же.[/QUOTE] Мне кажеться для тебя самое обидное что первый годик сына пропустила%-0 а выписаться ты не как не можешь? |
Девчат у меня так поясница ноет!я наверное к родам развалюсь:girl_haha:
[QUOTE=Oluse4ka;6002657]Девченочки-августятки,такие пунктуальненькие,все ждете свой месяц! Чуток осталось! Терпения вам,сил,легких родов и здоровых малышей!!!! Привет от июлят![/QUOTE] Да мы такие,только после всех вас;) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |