![]() |
[QUOTE=Olegio;5850191]Да, Диль, это засада...[/QUOTE]
А еще хотела спросить,вы тоже каждые полгода переоформляете? |
Нет, Диль. Раньше вообще не было переоформления. А с этого года ввели раз в год справку 2НДФЛ с работы, чтобы подтвердить доход. Это касается малоимущности. А по многодетности ничего подтверждать не нужно.
|
[QUOTE=Olegio;5850222]Нет, Диль. Раньше вообще не было переоформления. А с этого года ввели раз в год справку 2НДФЛ с работы, чтобы подтвердить доход. Это касается малоимущности. А по многодетности ничего подтверждать не нужно.[/QUOTE]
Я когда Вадима родила,мы раз в год переоформляли,а когда Альбина маленькая была,то раз в полгода стали требовать:-! Но раньше ,я например не работающая,то приносила свою трудовую и ксерокс ее,в доказательство,что я не работаю,а как Феликса родила,так требуют выписку из лицевого счета из пенсионного фонда,а он в Люберцах,вот и катаюсь теперь туда за ней постоянно%-0 Сегодня как раз пойду переоформлять: уже со всеми бумажками: в соцзащиту:) |
[QUOTE=Дэлия;5850156]Жень-это дело привычки:)
Спасибо девчат:girl_in_love: Кстати,вы видели,что на 25 число обещают дождик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] %-0%-0 все равно приедем. Мне главное, чтобы муж машинку починик к этому времени, он в субботу ее повезет в ремонт [QUOTE=Дэлия;5850173]Спасибо за инфу:girl_in_love: Ты понимаешь,они то выше,но после 3х лет младшего ребенка,они уже не выплачиваются, или надо нового ребенка родить:girl_haha: Или доказывать,что малоимущие,но когда оба родителя работают,то это не получается%-0[/QUOTE] а малоимущие это сколько на человека доход должен быть? [QUOTE=Дэлия;5850238]Я когда Вадима родила,мы раз в год переоформляли,а когда Альбина маленькая была,то раз в полгода стали требовать:-! Но раньше ,я например не работающая,то приносила свою трудовую и ксерокс ее,в доказательство,что я не работаю,а как Феликса родила,так требуют выписку из лицевого счета из пенсионного фонда,а он в Люберцах,вот и катаюсь теперь туда за ней постоянно%-0 Сегодня как раз пойду переоформлять: уже со всеми бумажками: в соцзащиту:)[/QUOTE] Блин, как сложно ((( |
[QUOTE=Psilda;5850449]%-0%-0 все равно приедем. Мне главное, чтобы муж машинку починик к этому времени, он в субботу ее повезет в ремонт
а малоимущие это сколько на человека доход должен быть? Блин, как сложно ((([/QUOTE] Ну вот тебе с машиной дождь не помеха,а мне общественным транспортом,смотря какой дождь%-0 Что-то порядка 6500р,но ведь после того,как ребенку исполнилось 3 года,я должна выйти на работу и получается доход то увеличивается,а если я не вышла на работу,то я должна доказывать,что на это у меня есть веские причины:-! |
Приветик,Девчат!!
Ирусь,ну как тама?активничаете? |
Привет, Анют! Ага, пытаемся...
Жень, у нас, в Москве не должно превышать 9700 на человека. |
Мы пришли с тренировки,как же на улице хорошо:)))
|
А мы тоже только пришли. На обратном пути попали в пробку, и пришлось из автобуса в трамвай пересаживаться...
|
[QUOTE=Olegio;5851137]А мы тоже только пришли. На обратном пути попали в пробку, и пришлось из автобуса в трамвай пересаживаться...[/QUOTE]
Ой,не представляю как вы транспортом,я сама трудно переношу его,а с детьми тем более%-0 |
дааа... а ещё и с коляской... Диль, я забыла - а ты водишь?
|
[QUOTE=Olegio;5851178]дааа... а ещё и с коляской... Диль, я забыла - а ты водишь?[/QUOTE]
Нет не вожу,но мечтаю об этом:-! У меня проблема,прав нет,а чтобы пойти учиться,детей не с кем оставлять:( К осени может что-то измениться,очень жду:) |
А тренировки у вас в шаговой доступности? Ездить не нужно туда?
|
[QUOTE=Olegio;5851199]А тренировки у вас в шаговой доступности? Ездить не нужно туда?[/QUOTE]
У нас весь город,в шаговой доступности,с одного конца до другого чуть больше часа идти:) |
Понятно. Это и хорошо, наверное)
|
[QUOTE=Olegio;5851212]Понятно. Это и хорошо, наверное)[/QUOTE]
За счет этого,мы много дышим воздухом,да и по городу у нас мало транспорта ходит,все в Москву,Люберцы,Томилино:) Такси 50р в любой конец города:) |
Всем приветик!
Что это у нас тишина?
Где все? |
приветики!
я приболела,сопли ручьём текут... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852218]приветики!
я приболела,сопли ручьём текут...[/QUOTE] Бедняжка,лечись давай,весна на улице,не надо болеть:girl_in_love: А у меня наконец-то настрой на вязание,до этого прямо не хотелось:) |
спасибки!
да вот перемена погоды и продло наверно меня.. что будешь вязать? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852246]спасибки!
да вот перемена погоды и продло наверно меня.. что будешь вязать?[/QUOTE] Болеро летнее Альбине:) |
классно!
я тоже нaчала вязать,но пока остановилась...продолжу после поправки |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852260]классно!
я тоже нaчала вязать,но пока остановилась...продолжу после поправки[/QUOTE] Что начала? |
Приветик.девчат!
какие вы молодцы!вяжете! умнички!!!!!!! вчера на девочке маленькой..ну тоже годика 2-3,видела Пончо,так вроде они называются,красивенько так...не видела впродаже такого,спросила у ее мамы-грю где покупали)если не секрет-она сказала-подарили(((( так понра мне оно(((мило оч смотрица на малявках(( |
[B]Деличка,[/B]я начала вязать для моей сестры швеи на др подарочек - швейную машинку:)
|
Аня,как самочувствие?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852307]Аня,как самочувствие?[/QUOTE]
Ничего)хорошо вроде!! делаем Мирону массаж,наконецто я довольна массажисткой!!!я вижу что она работает,а не балду гоняет....дорого,но,зато я спокойна!!!! Лечись,Милая!!!!в такую погоду болеть-обидно)) завтра еду подработать,далеко,за город... ну))заодно отвлекусь)))от домашних дел) |
[QUOTE=мурррзик;5852281]Приветик.девчат!
какие вы молодцы!вяжете! умнички!!!!!!! вчера на девочке маленькой..ну тоже годика 2-3,видела Пончо,так вроде они называются,красивенько так...не видела впродаже такого,спросила у ее мамы-грю где покупали)если не секрет-она сказала-подарили(((( так понра мне оно(((мило оч смотрица на малявках(([/QUOTE] Ань,а ты сама вяжешь? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852297][B]Деличка,[/B]я начала вязать для моей сестры швеи на др подарочек - швейную машинку:)[/QUOTE] :))):))):))) |
я в детстве вызяла куклам костюмы))шапочки)мама моя шикарно вяжет,и на спицах,и на машинке!но оооч редко((работает(((и некогда просто((
и она меня учила в детстве)))но одно дело куклы)))))а другое-всерьез чтото...конкретное вязать))) |
я когда родилась,года 3 мне было,мама работала,еще подрабатывала-клеила обои))и вязала ночами на кооператив свитера и шапки)времена были(((капец((
|
Аня,с массажиком Мирона!
а что за подработка? |
[QUOTE=мурррзик;5852338]я в детстве вызяла куклам костюмы))шапочки)мама моя шикарно вяжет,и на спицах,и на машинке!но оооч редко((работает(((и некогда просто((
и она меня учила в детстве)))но одно дело куклы)))))а другое-всерьез чтото...конкретное вязать)))[/QUOTE] Это так кажется,я в детстве куклам вязала,а потом детям начала,они же маленькие как куклы:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5852350]я когда родилась,года 3 мне было,мама работала,еще подрабатывала-клеила обои))и вязала ночами на кооператив свитера и шапки)времена были(((капец(([/QUOTE] Да уж%-0 |
я 7лет..или уже 8 даже))делаю маникюры,педикюры....езжу к клиентам...уже редко канеш((но езжу)вот...поеду делать
|
молодец!
|
хотя есть высшее образование)и дополнительное образование....
но работаю для души как говорится,нравится мне это)) |
это хорошо,работа по душе...
|
Здорово, Ань)
Я тоже работаю всё утро... точнее - пытаюсь :girl_haha: Отвлекают.... |
Ирусь,а ты кем трудишься?
|
Сейчас раз в неделю репетитором, езжу к ученикам на дом (с детьми свекровь сидит в это время), а ещё редактирую статьи и брошюры в издательстве и ещё вот сайт наполняю.
|
Ира,молодец!!
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |