Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

золотая рыбка 02.12.2013 06:47

[QUOTE=Kralya;6224968]Доброе утро, девочки!
к нам в домофон какой-то придур позвонил в 6 утра...разбудил блин...

У меня опять зуб откололся((( в прошлую тоже так было..тогда правда пломба вылетела((( теперь долго ждать чтобы что-то сделать...эх...[/QUOTE]

уууф ненавижу когда с утра кто нить левый в домофон звонит:hysteric:

зуб хоть не заметный? капец..у меня то ж после первой Б зубы подпортились:(

Kralya 02.12.2013 07:10

нет не заметный, но его бы под коронку надо было переделать, а тут...эх..не приятно все же...
да мы даже не вставали кто-там..ни кого в такую рань не ждали...но ьлин разбудили и я и муж встали.

золотая рыбка 02.12.2013 07:18

а у меня сегодня с утра какая то лёгкость.. началось с того, что проснулась я на спине , и при этом тяжести вообще не ощутила ,как будто и не Б , отёков нет, с утра сына в развивайку отвезла и прям хорошоо))))

Kralya 02.12.2013 07:25

я тоже часто на спине просыпаюсь ночь...в эту Б как-то легче что ли...
даже бандаж не ношу еще в первую уже с сентября таскала....
и иногда даже забываю что пузо есть...
но иногда конечно тянет во все стороны)))

Легкость это хорошо.

Девочки спросить вот что хотела у вас на пузе полоска появилась?
у меня в первую была до пупа, а сейчас не видно вобще...
особенно интересно кто мальчишек ждет...

золотая рыбка 02.12.2013 07:31

[QUOTE=Kralya;6225002]я тоже часто на спине просыпаюсь ночь...в эту Б как-то легче что ли...
даже бандаж не ношу еще в первую уже с сентября таскала....
и иногда даже забываю что пузо есть...
но иногда конечно тянет во все стороны)))

Легкость это хорошо.

Девочки спросить вот что хотела у вас на пузе полоска появилась?
у меня в первую была до пупа, а сейчас не видно вобще...
особенно интересно кто мальчишек ждет...[/QUOTE]

да ,есть полоска до пупа прям не плохая такая ..и волосыыы :-E

Kralya 02.12.2013 07:32

я сама как волосатый арбуз))))

Лилия Надина 02.12.2013 07:51

Всем доброго утречка)))))я спала сегодня как убитая,выхи были пипец напряженные суббота по магазам а вчера полки вешали,стелаж собирали,я батареи помыла че то все хожу тру тру еще вот сегодня надо детские достирать и гладить. Живот схватывает я прям пугаюсь иногда стреляет в промежности.

Лилия Надина 02.12.2013 07:53

[QUOTE=Kralya;6225013]я сама как волосатый арбуз))))[/QUOTE]

У меня нет полоски тоже. Зуб это конечно не приятно у меня пока целые,посмотрим что дальше будет.

Лилия Надина 02.12.2013 07:55

[QUOTE=золотая рыбка;6224993]а у меня сегодня с утра какая то лёгкость.. началось с того, что проснулась я на спине , и при этом тяжести вообще не ощутила ,как будто и не Б , отёков нет, с утра сына в развивайку отвезла и прям хорошоо))))[/QUOTE]

У тебя уже срок такой....может животик опустился?ты как готова уже или не очень?))))

золотая рыбка 02.12.2013 07:59

[QUOTE=Лилия Надина;6225022]У меня нет полоски тоже. Зуб это конечно не приятно у меня пока целые,посмотрим что дальше будет.[/QUOTE]
наверное работает примета что с девочками нет полоски:)
[QUOTE=Лилия Надина;6225024]У тебя уже срок такой....может животик опустился?ты как готова уже или не очень?))))[/QUOTE]

да фиг его знает, мне кажется что не опустился %-0

да готова ,хоть сейчас)) скорее бы уже :girl_haha:

Лилия Надина 02.12.2013 08:02

[QUOTE=золотая рыбка;6225026]наверное работает примета что с девочками нет полоски:)

да фиг его знает, мне кажется что не опустился %-0

да готова ,хоть сейчас)) скорее бы уже :girl_haha:[/QUOTE]

А я все время торопила а теперь понимаю что уже скоро и как то уже не хочется я бы еще столько походила беременной)))) как слон:-D

золотая рыбка 02.12.2013 08:21

[QUOTE=Лилия Надина;6225027]А я все время торопила а теперь понимаю что уже скоро и как то уже не хочется я бы еще столько походила беременной)))) как слон:-D[/QUOTE]

не не))) рожать не страшно, а вот думать как всё пройдёт ,переживать, хуже)да и физически бесит уже , ни одеть ничего не обуться не встать не повернуться

Лилия Надина 02.12.2013 08:39

[QUOTE=золотая рыбка;6225040]не не))) рожать не страшно, а вот думать как всё пройдёт ,переживать, хуже)да и физически бесит уже , ни одеть ничего не обуться не встать не повернуться[/QUOTE]

А мне ой как страшноооо рожать,боли вроде не боюсь страх вызывает не известность больше.

золотая рыбка 02.12.2013 08:50

[QUOTE=Лилия Надина;6225060]А мне ой как страшноооо рожать,боли вроде не боюсь страх вызывает не известность больше.[/QUOTE]

ой не знаю:girl_haha: я первый раз вообще не боялась,потому что не знала )) наоборот было интересно:girl_pinkglassesf:
да и сейчас не боюсь, главное что б всё прошло хорошо, а боль это ерунда ,тем более после удаления мудреца мне вообще ничё не страшно:-D:-D:-D:-D:-D:-D

сейчас начинаю что нить говорить про то что на роды надо купить или сделать.. мой говорит: блин ,как ты можешь об этом так спокойно говорить) я бы помер там :-D:-D:-D

Лилия Надина 02.12.2013 08:58

[QUOTE=золотая рыбка;6225078]ой не знаю:girl_haha: я первый раз вообще не боялась,потому что не знала )) наоборот было интересно:girl_pinkglassesf:
да и сейчас не боюсь, главное что б всё прошло хорошо, а боль это ерунда ,тем более после удаления мудреца мне вообще ничё не страшно:-D:-D:-D:-D:-D:-D

сейчас начинаю что нить говорить про то что на роды надо купить или сделать.. мой говорит: блин ,как ты можешь об этом так спокойно говорить) я бы помер там :-D:-D:-D[/QUOTE]

Конечно помер бы там.....они болеть то обычной простудой не могут спокойно......с таким видом ходят:-D

Anastasha90 02.12.2013 09:04

Всем привет !

У меня давно полоска и выше пупка))) прям до ребер и вниз тоже далеко уходит, на паху есть даже ) но не темная , волос нет )))

А у меня зуб заболел конкретно , что делать ? Лечить еще можно ???
Пульпит по ходу начался !

Anastasha90 02.12.2013 09:09

[QUOTE=Лилия Надина;6225087]Конечно помер бы там.....они болеть то обычной простудой не могут спокойно......с таким видом ходят:-D[/QUOTE]

А мой в жизни больным не был ! Всегда все на ногах , может день максимум отлежаться и все ...а я обычно умирающий лебедь )))

золотая рыбка 02.12.2013 09:10

[QUOTE=Anastasha90;6225099]Всем привет !

У меня давно полоска и выше пупка))) прям до ребер и вниз тоже далеко уходит, на паху есть даже ) но не темная , волос нет )))

А у меня зуб заболел конкретно , что делать ? Лечить еще можно ???
Пульпит по ходу начался ![/QUOTE]

привет.
не можно а нужно.
если болит то так и будет то болит то не болит, а на родах оно тебе надо?

золотая рыбка 02.12.2013 09:11

[QUOTE=Anastasha90;6225114]А мой в жизни больным не был ! Всегда все на ногах , может день максимум отлежаться и все ...а я обычно умирающий лебедь )))[/QUOTE]

мой то же больничный ни разу не брал за 5 лет ,(тттт) но вот больниц боится до жути,он лучше с температурой на работу пойдёт чем в больницу на укол:-D

Anastasha90 02.12.2013 09:11

[QUOTE=Лилия Надина;6225060]А мне ой как страшноооо рожать,боли вроде не боюсь страх вызывает не известность больше.[/QUOTE]

Я вообще об это не думаю ... И не боюсь !
Так как не знаю что это такое ...
А есть у меня знакомая она всю беременность боится рожать ..не пойму этого , ведь тв же не знаешь что тебя ждет !

Anastasha90 02.12.2013 09:12

[QUOTE=золотая рыбка;6225115]привет.
не можно а нужно.
если болит то так и будет то болит то не болит, а на родах оно тебе надо?[/QUOTE]

Да вот и я об этом думаю ...)))
Надо поехать , только я так нервничаю у зубного ...такой это стресс для меня ппц!

Anastasha90 02.12.2013 09:16

А ночью два дня назад дикая боль была , муж начал звонить в клиники круглосуточные, меня отказались брать ... На восьмом месяце !

А через неделю у меня уже 9 ый месяц начнется ....

Anastasha90 02.12.2013 09:23

А ночью два боя назад дикая боль была , муж начал звонить в клиники круглосуточные, меня отказались брать ... На восьмом месяце !

А через неделю у меня уже 9 ый месяц начнется ....

золотая рыбка 02.12.2013 09:25

[QUOTE=Anastasha90;6225146]А ночью два боя назад дикая боль была , муж начал звонить в клиники круглосуточные, меня отказались брать ... На восьмом месяце !

А через неделю у меня уже 9 ый месяц начнется ....[/QUOTE]

ну или в любую другую кл. стоматолог. скажи срок меньше ,там же никто не проверяет , ну я в 34 недели зуб вырывала ..

yolka 02.12.2013 10:13

[QUOTE=Anastasha90;6224363][b]yolka[/b],

Здорово )))мы всю мою беременность так !
Караоке - до 5 ти утра , встречи с друзьями )))
Не каждые выходные конечно , но раз в 2 недели точно ))
А бывает и каждые выходные ))[/QUOTE]

Вот и мы так же, когда я нормально себя чувствую. Или мы куда-то, или к нам кто-то:girl_haha:

И я не боюсь родов(хотя и хорошо помню, как мама мучалась с сестрой и рожала трое суток). единственное, чего я боялась- это раньше родить, при чем, не на неделю-две, а неделе на 27-28

Всем привет!уснула под утро, даже, когда муж встал не проснулась, а потом позвонил телефон, я долго не отвечала(что бы совсем не проснуться), но все равно звонили.оказалось, что ошиблись номером :hysteric:

Поедем сегодня вечером с мужем докупать все, что еще не купили:girl_in_love:

Anastasha90 02.12.2013 10:55

Блин ...нам уже складывать не куда :girl_haha:
Все что надо и не надо купили :-D
Но зато душа моя спокойна )
Не пригодится что то ну и не надо )))))

Anastasha90 02.12.2013 10:57

Вчера наша красотка кайфовала ))) я со смеху чуть не умерла ...она так минут 10 лежала

[IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1312/e8/6448e4b0b3e6.jpg[/IMG]

Kralya 02.12.2013 12:17

[QUOTE=Лилия Надина;6225087]Конечно помер бы там.....они болеть то обычной простудой не могут спокойно......с таким видом ходят:-D[/QUOTE]

[QUOTE=золотая рыбка;6225118]мой то же больничный ни разу не брал за 5 лет ,(тттт) но вот больниц боится до жути,он лучше с температурой на работу пойдёт чем в больницу на укол:-D[/QUOTE]
ой мужики они такие как что умирают...
мой на выходных вот этих с другом посидел...ну и голова у него разболелась...это надо было видеть...я уж подумала все давление шкалит, давай мерять...а его можно в космос с таким запускать:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=yolka;6225213]
Всем привет!уснула под утро, даже, когда муж встал не проснулась, а потом позвонил телефон, я долго не отвечала(что бы совсем не проснуться), но все равно звонили.оказалось, что ошиблись номером :hysteric:

Поедем сегодня вечером с мужем докупать все, что еще не купили:girl_in_love:[/QUOTE]

вот ненавижу таких...разбудят и всё...ты хоть поспала немного???

А я с сыном еще в 9 легла, встала в 11 от крика: МААААААМ я покакал...ну пришлось вставать))))

приготовила полу пирог полу запеканку...съела бы одна все....но сдержалась пока:-D с сыном половину заточили на завтрак))))

Anastasha90 02.12.2013 12:20

[b]Kralya[/b],

А мой до последнего молчать будет, если что-то болит ....

Kralya 02.12.2013 12:37

[QUOTE=Anastasha90;6225506][b]Kralya[/b],

А мой до последнего молчать будет, если что-то болит ....[/QUOTE]

ну нет его конкретно прихватило, с головой в обычных случаях просто пьет цитрамон и пошел дальше))))

Чет у нас погода спортилась, ветер такой и снег идет, а нам еще в ПК ехать к лору...

Kralya 02.12.2013 12:39

Я кстати так до сих пор в нормальную аптеку и не добралась, всяких прокладок и трусов купить...вот думаю срок уже хороший а я все не соберусь)))
к тому же профилонила 2 приема уже)))) пока сын болел так и не сходила, должна была еще 21го идти...до сих пор не дошла ...прийду наверно будут бухтеть ...
зато никто не ворчит что вес набираю)))

Anastasha90 02.12.2013 12:47

Я все купила , сложила только один пакет , еще второй с документами есть , а надо еще подготовить третий ) с одеждой , для себя и малыша ...

yolka 02.12.2013 14:04

[b]Kralya[/b], немного поспала потом

[b]Anastasha90[/b], у меня муж такой же, и слова не скажет, пока совсем не припечет.я уже знаю, если сказал, что ему плохо- надо уже реаниматологов вызывать. ну разве что может сказать, если чувствует, что ему лучше за руль не садиться если мы вдвоем, т.к совсем плохо
Я его несколько недель назад чуть ли не с истерикой заставила температуру померять(видела, что что-то не так, а он все "все замечательно"), оказалось 39.7, так он все еще на работу собирался

Окрыленная-мама 02.12.2013 16:17

[QUOTE=Kralya;6225543]Я кстати так до сих пор в нормальную аптеку и не добралась, всяких прокладок и трусов купить...вот думаю срок уже хороший а я все не соберусь)))
к тому же профилонила 2 приема уже)))) пока сын болел так и не сходила, должна была еще 21го идти...до сих пор не дошла ...прийду наверно будут бухтеть ...
зато никто не ворчит что вес набираю)))[/QUOTE]

А мне только что муж звонил из аптеки (дочке фенистил-капли покупал) , спросил, нужны ли мне послеродовые прокладки:girl_haha: Трусы-то у меня еще с первых родов остались, как раз 2 шт - хватит;), прокладок тоже немного есть...Я сказала купить пачку и пеленок одноразовых 60х60 которые (для малыша)..Так что за меня муж уже побеспокоился:connie_1:

Ой, а я такая радая!:girl_in_love: Нашла вчера мелкооптовую точку одежды для новорожденных (местная фабрика, мне нравится соотношение цены и качества) и набрала бодиков и ползунков на повседневку! В след. раз хочу девчонкам там пижамки взять, по два размера каждой, мелкой - на вырост, старшей - на сейчас;)
Короче,я спокойна...На первые полгода ( и даже чуть больше :girl_haha:) мы обеспечены одежкой, осталось собрать аптечку и купить кофр для хранения малышкиных принадлежностей:)

Окрыленная-мама 02.12.2013 16:29

Привет, девочки!
Вы столько наболтали уже, не успеваю за вами:girl_haha:
С зубами - шутки плохи, а я иду как раз к своему врачу 6 декабря...Зуб уж неделю как поднывает...затягивать не буду с этим...потом точно не до лечения будет..
Насть, а не берут лечится почему? Боятся, что ты им прям там родишь?:girl_haha:
Мое мнение - лучше сейчас устранить возможные дырки, особенно, если они начали беспокоить... Лично я точно знаю, что ближайшие полгода не смогу там появится... Мне, правда, еще мост надо ставить...буду молиться, чтоб коронки дожили до момента, когда смогу снова попасть к врачу...
Родить рано уже не боюсь, сегодня распланировала свои дела до конца декабря, дочке придется ждать до января:girl_haha: Договорилась со своим мастером маникюра и фотографом...На дом приедет, нас с мелкой и Катю пофотографирует:girl_in_love: И цена приемлемая...И очень мне по телефону понравилась она:girl_in_love: Да и мне проще дома, чем на девятом месяце переться в студию))))
А еще делаю поползновения на выставке денек постоять 28 декабря...Никак не хочу с актинвой жизнью расставаться:-D
Просто реально понимаю...декабрь - последний месяц на все про все... Январь..низкий старт...далеко от дома не буду уже отлучатся...

Anastasha90 02.12.2013 16:45

[b]Окрыленная-мама[/b],

Привет )

Да именно этого и боятся )!

А я договорилась уже на выписку с фотографом и операторам ...давно правда уже )
Я хочв что бы они потом с нами домой поехали , там еще все засняли ))

Anastasha90 02.12.2013 16:46

[b]Окрыленная-мама[/b],

Привет )

Я хочв что бы они потом с нами домой поехали , там еще все засняли ))

Окрыленная-мама 02.12.2013 17:15

[QUOTE=Anastasha90;6226005][b]Окрыленная-мама[/b],

Привет )

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я хочв что бы они потом с нами домой поехали , там еще все засняли ))[/QUOTE]

Если нам этот фотограф понравится, то я потом тоже планирую ее пригласить малышку поснимать в нарядах...Месяцев этак к трем;) Про выписку подумаю...Там по-любому свои фотографы будут:-D А вот дома, в домашней обстановке - это хорошая идея, я считаю:)))

yolka 02.12.2013 17:40

[b]Anastasha90[/b], а как ты договорилась? О дате не договариваются?
У нас будет друг мужа с кем-то- он профессиональный фотограф. Но мысли крутятся-"а вдруг он не сможет?"

Anastasha90 02.12.2013 18:27

[b]yolka[/b],

Да , о дате не договорилась ! Сказала примерно когда планируется )))
Оператор и фотограф снимали нашу свадьбу , и мы с ними в хороших отношениях , сказали что бы мы не переживала ...отснимут в любой день )))

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.