![]() |
[b]Lioness[/b], очень Хочется чтоб естественно все получилось... Поэтому следующий цикл без всего
|
Элиза, с вчерашней тебя годовщиной, счастья, здоровья Вашей семье
|
Кристин, спасибо большое!
С неделькой тебя! Как себя чувствуешь? |
[b]Elis[/b],спасибки, вчера очень плохо, и еше злоба на всех.... сегодня относительно лучше
|
всем приветик
|
[b]Romantique[/b], что случилось? токс мучает? или перепады настроения?
когда у тебя УЗИ, кстати? [b]Верю в Чудо[/b], привет! как дела? |
[b]Elis[/b], привет, и токс сильный до вечера, и живот раздувает, и пучит, и пучит... перепады настроения тоже измучили (((.... на узи в след.вторник не загадывая
|
[b]Romantique[/b], ну ты давай, держись! скоро отпустит)
плюс всего этого - ты знаешь, что в тебе растет и развивается маленькая жизнь;) |
Всем привет! У меня первый день цикла)
|
[b]Juli11[/b], С новым беременным циклом тебя.....
|
Приветик всем! ;)
[B]Romantique[/B], крепись, дорогая! Все не зря, сама знаешь! ;) [B]Juli11[/B], с новым исключительно беременным циклом! У меня пока период ожиданий. 21 ДЦ, 7 ДПО... :popcorn2: п.с. сменила аватар, у меня настроение новогоднее уже! ))) |
А у меня сегодня по календарику О., будем стараться)
[b]Nebovanil[/b], держим кулачки@@@ С новой аватаркой тебя!;) Что то рано к тебе новогоднее настроение то пришло) Я пока еще в преддверие бабьего лета,сандалии далеко не убираю) Сейчас у нас на улице такая мерзляка, возлагаем надежды на сентябрь, а то лето обошло нас стороной( |
Привет девочки))
Я тут пропала немного.. С мужем 3 дня ругались.. Осень дала о себе знать.. Сейчас все хорошо Купил мне сковородочки и утятницу крутые:girl_in_love: Довольная как слон:) У меня пока тихо - середина цикла. По планам завтра или в пт к Г [b]Nebovanil[/b], с новой аватаркой)) Я тоже уже как то на НГ настроилась)) [b]Romantique[/b], держись! а настроение эт гормоны наверно бушуют [b]Juli11[/b], с беременным циклом тебя! Обязательно беременным))А то мы от графика по интервьюшкам отстаем ;) [b]Верю в Чудо[/b], как самочувствие?)) |
[QUOTE=Elis;7151030]А у меня сегодня по календарику О., будем стараться)
[b]Nebovanil[/b], держим кулачки@@@ С новой аватаркой!;) Что то рано к тебе новогоднее настроение то пришло) Я пока еще в преддверие бабьего лета,сандалии далеко не убираю) Сейчас у нас на улице такая мерзляка, возлагаем надежды на сентябрь, а то лето обошло нас стороной([/QUOTE] давайте-давайте! :prize: Ну, а что, я все утепляюсь и утепляюсь...такое ощущение, что еще чуть-чуть и снег пойдет. А там и новый год не за горами :girl_haha: шучу, конечно. Не знаю откуда настроение у меня такое :) Тоже жду бабьего лета! |
Спасибо, девочки! Надо уже беременеть!
|
[QUOTE=Elis;7149742]Спасибо всем за поздравления!)
[b]ОксанаTov[/b], по какой причине тебе назначили биопсию? не бойся ты так, это совсем не больно, только несколько секунд неприятно и только.[/QUOTE] Спасибо! На кольпоскопии постаили эктопию шейки с участком трансформации, до родов точно ничего не было. Я даже не самой процедуры боюсь, хотя ужас перед гинекологическим креслом, наверное, никогда не пройдет :) больше ожидания результата, и сам по себе факт с биопсией напрягает, сразу вспоминается жуткое отделение онкогинекологии и аж мороз по коже. И целые месяц воздержания тоже не очень вдохновляет :) |
[b]Lioness[/b], какие полезные и нужные подарки!:)))
не зря ругались значит 3 дня) с обновками тебя! а к Г зачем? [b]Juli11[/b], давай беременеть вместе)) а то у меня скоро уже год после выскабливания, а я всё не:preg: |
[B]Lioness[/B], бывает, все мы люди. А вот муж молодец, мириться умеет! :)))
|
[b]Elis[/b], давай!
|
[quote="Elis;7151030"]А у меня сегодня по календарику О., будем стараться)[/quote]
Давайте давайте)) @@@@ Спасибо)) Подарки очень нужные и желанные) А ругань надеюсь не станет традицией осенней, а то прошлой осенью тоже ругались частенько. А к Г я посмотреть фолики)) Какие там они) [b]ОксанаTov[/b], ух..да, звучит страшновато все эти штуки. Но главное, то все поправимо и месяц это не так много - хорошо что не больше)) Буду держать за тебя @@@@, чтобы все хорошо было! А я тоже как-то к креслу этому не очень..) [b]Nebovanil[/b], да, это мило так было)) Пришел с коробочками и с глазами кота из шрека:) |
[QUOTE=Lioness;7151269]Давайте давайте)) @@@@
Спасибо)) Подарки очень нужные и желанные) А ругань надеюсь не станет традицией осенней, а то прошлой осенью тоже ругались частенько. А к Г я посмотреть фолики)) Какие там они) [b]ОксанаTov[/b], ух..да, звучит страшновато все эти штуки. Но главное, то все поправимо и месяц это не так много - хорошо что не больше)) Буду держать за тебя @@@@, чтобы все хорошо было! А я тоже как-то к креслу этому не очень..) [b]Nebovanil[/b], да, это мило так было)) Пришел с коробочками и с глазами кота из шрека:)[/QUOTE] Спасибо:) Правильный подход к примирению! Сразу ощущение, что все осознал и проникся:))) |
[quote="Nebovanil;7150935"]У меня пока период ожиданий. 21 ДЦ, 7 ДПО...[/quote]держим кулачки)))
[quote="Elis;7151030"]А у меня сегодня по календарику О., будем стараться)[/quote]получше постарайтесь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Натали, хорошо, что помирились, не люблю я эти скандалы |
[quote="ОксанаTov;7151294"]Спасибо
Правильный подход к примирению! Сразу ощущение, что все осознал и проникся[/quote] Это да) Главное все обговорили) А когда тебе на процедуру? (а то меня не было и я может пропустила, если ты писала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Romantique;7151309"]Натали, хорошо, что помирились, не люблю я эти скандалы[/quote] Не говори, грызья все эти, напряжение |
[QUOTE=Lioness;7151313]Это да)
Главное все обговорили) А когда тебе на процедуру? (а то меня не было и я может пропустила, если ты писала)[/QUOTE] В следующем цикле, ее сразу после М нужно делать, а мне кольпоскопию только на 10 ДЦ сделали, сегодня 12, так что недели через 3-4 получается |
Девочки, всем привет! Примите меня к себе в темку?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня уже есть 2 замечательные доченьки, теперь вот планируем сыночка... Или ещё одну дочурку:connie_1: Пока не получается... Но надежды не теряем! |
[quote="ОксанаTov;7151322"]В следующем цикле, ее сразу после М нужно делать, а мне кольпоскопию только на 10 ДЦ сделали, сегодня 12, так что недели через 3-4 получается[/quote]
Аа, поняла А потом планировать можно получается (после воздержания)? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Maryisya;7151325"]Девочки, всем привет! Примите меня к себе в темку? Добавлено через 3 минуты У меня уже есть 2 замечательные доченьки, теперь вот планируем сыночка... Или ещё одну дочурку Пока не получается... Но надежды не теряем![/quote] Привет привет [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif[/img] Конечно! Добро пожаловать!) Я Наташа) Ты Маруся или ник такой просто? (если я правильно прочитала) :) Давно планируете? |
[b]Lioness[/b], Это ник такой) Вообще я Марина. Не то, чтобы давно планируем... Задумались о ребеночке примерно год назад, активно планировать начали весной. А последние 3 месяца я уже начала высчитывать овуляцию, измерять температуру, кормить милого орехами и скупать все тесты на беременность в аптеках:-D Мне уже заходить туда стыдно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и сегодня, 9 ДПО, а я их уже штук 8 сделала!!:-E Естественно, все отрицательные.. Пора пить валерьяночку)) |
[b]Maryisya[/b], очень приятно))
Понятно) Ну для 9 дпо раааано, очень рано! Я сначала тоже фанатела, потом расстроилась один месяц оочень сильно.. и все - решила до дня задержки ждать) Иначе с ума уже начала сходить) |
[b]Lioness[/b], Мне тоже очень приятно)
Сама понимаю, что рано и всё такое... Просто у меня первые беременности всегда тесты очень рано показывали.Вот и начинаю, как безумная, изводить их чуть ли не с 5ДПО:-D. А потом, к 9-10 дню уже теряю всякую надежду) Но я решила взять себя в руки и больше так не делать!:-/ Тоже буду ждать до задержки. |
[b]Maryisya[/b], ааа, вот оно что))
Правильно!)) А то лишние расстройства только. Тем более, мало ли да, но пока не показывает - деньги и нервы на ветер считай[img]http://arcanumclub.ru/smiles/resent.gif[/img] |
[b]Maryisya[/b], привет! Я Юля. Тоже с марта планируем...
[b]Lioness[/b], как узи? Сходила? |
[b]Juli11[/b], Привет! Очень приятно)) Надеюсь, что скоро все наши усилия увенчаются успехом:puz:
У меня сегодня наступил переломный момент - я поняла, что меня начинает слегка..э... подклинивать) Вот и решила, во-первых, отвлечься и заняться насущными делами (дома разобрать шкафы, записать старшую на этот год на гимнастику). Во-вторых, заняться собой - пойду завтра к подружке на маникюр-педикюр). А, в-третьих, зарегистрироваться у вас на форуме, чтобы было с кем поболтать на актуальные темы;) |
[b]Juli11[/b], еще нет)
Я в пт только потопаю) Пока жду:girl_sigh: |
[b]Maryisya[/b], говорят надо отвлечься и сразу получится) только как блин...
А я тоже завтра буду шкафы разбирать и на балконе порядок наводить - больничный все таки) первый раз за три года сама пошла, а не с ребенком) [b]Lioness[/b], ну ждем, ждем) |
Ладно, девочки, спасибо за дружелюбный прием! Пойду я своих девчат купать, читать сказки и укладывать баиньки) Завтра к вам ещё загляну! Пока))
|
[QUOTE=Juli11;7151423][b]Maryisya[/b], говорят надо отвлечься и сразу получится) только как блин...
А я тоже завтра буду шкафы разбирать и на балконе порядок наводить - больничный все таки) первый раз за три года сама пошла, а не с ребенком) [b]Lioness[/b], ну ждем, ждем)[/QUOTE] Мы вот весной решились на Эко на осень ну я и успокоилась и отвлеклась работы много было отдыхали вообщем я даже забывала какой день цикла и что меськи через день и что? и ничего :-/ так что все это хрень, надоело ждать нафиг так что идем намеченным курсом.:girl_witch: |
[b]Maryisya[/b], вечерние мимими)) до завтра!))
[b]Juli11[/b], ага) отпишусь обязательно) [b]Фисташка[/b], о как) тоже хорошо) а это дорого наверно,да? |
[QUOTE=Lioness;7151454][b]Maryisya[/b], вечерние мимими)) до завтра!))
[b]Juli11[/b], ага) отпишусь обязательно) [b]Фисташка[/b], о как) тоже хорошо) а это дорого наверно,да?[/QUOTE] Да дорого почти 200т но мне уже надоело ждать и диагноз у нас капец какой " оба ЗДОРОВЫ" была одна бхб и зб но это уже 1.5 года назад и все и тишина. |
[quote="Фисташка;7151463"]Да дорого почти 200т но мне уже надоело ждать и диагноз у нас капец какой " оба ЗДОРОВЫ" была одна бхб и зб но это уже 1.5 года назад и все и тишина.[/quote]
Ого, много однако. Понятно. Главное, чтобы лялечка была:girl_in_love: а деньги бог с ними |
[QUOTE=Lioness;7151467]Ого, много однако. Понятно. Главное, чтобы лялечка была:girl_in_love: а деньги бог с ними[/QUOTE]
Да просто обидно что придется тратится на то что должно было достаться бесплатно мы эти деньги с мужем трудом своим зарабатываем, но так да главное это малыш |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |