![]() |
[b]Пантерка[/b], Привет,тебе чего не спиться то в такое время???Режим надо соблюдать,мамочка;).
[quote="Пантерка;6840981"]Сегодня у сына выпал молочный зуб ) он так рад )))[/quote] взрослеете....:-!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет,мы все доели наконец то,переходим на обычный режим питания,ща на рынок пойду,в холодильнике мышь повесилась. Да еще папа наш оторвался в плане еды на НГ,2 дня подряд с желчным мается,купила антибиотики,колю....ну не могут мужики ограничивать себя,засранцы.Прям злая на него,предупреждала же!!!не жри много!!! |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Иринка241[/b], Привет)))Ой девочки.посмотрела свою линеечку,осталось 86 дней,пипец,как мало то.......это если в идеале,а если раньше????Я в шоке:-DУ меня какое то странное ощущение,я ну совсем не могу представить,что через 2,5-3 месяца у меня будет еще один ребенок,это вообще нормально,такие мысли?Я как бы физически ощущаю Б-мне уже мешает пуз мой,тядело колготки одевать и все такое,но вот морально как то совсем.....как будто не беременная%-0
|
я вот тоже пока не понимаю, что будет маленький ребёнок...живот ещё расти толком не хочет...единственное, что тяжело - это не видно причинного места и неудобно марафет там наводить...и ночью поворачиваться с боку на бок неудобно...а так...хоть гимнастикой занимайся...вообще нет ощущения Б... всё как-то в этот раз не так...
|
[quote="Иринка241;6841139"]единственное, что тяжело - это не видно причинного места и неудобно марафет там наводить.[/quote]
Это точно,Ир,я теперь перед зеркалом большим в коридоре встаю и фигачу,но все равно как то неаккуратно теперь получается(((Муж предложил свои услуги:-D,но я что то не хочу.....полюбовалась тут на досуге на свою пипи.....че то какая то отечная и некрасивая(((мужу однозначно не покажу,сама корячиться буду:-D |
[QUOTE=АрСЮля;6841229]Это точно,Ир,я теперь перед зеркалом большим в коридоре встаю и фигачу,но все равно как то неаккуратно теперь получается(((Муж предложил свои услуги:-D,но я что то не хочу.....полюбовалась тут на досуге на свою пипи.....че то какая то отечная и некрасивая(((мужу однозначно не покажу,сама корячиться буду:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D мой муж на поздних сроках мне наводил марафет...во все Б... в этот раз не знаю...обижена я на него...не покажу и не попрошу ничего... а про неаккуратность - я если прихожу на УЗИ или к Г...сразу говорю,что я там навела марафет на ощупь...так что если там борозды как у пьяного тракториста, прошу прощения... у меня ещё ванны нет...импровизированная...тоже не очень удобно...с ковшечками...ну ничё...осталось немного потерпеть...скоро лето))) |
[b]Иринка241[/b], :-D
Мы завтра в цирк едем)))На Вернадского,сто лет не была,хоть развеюсь))) |
Всем привет!!!!
С новым годом пузики!!!! Всем крепчайшего здоровья! Здоровых деток и лёгких родов. Крепких семей и понимающих близких. Новых надежд и сбычи мечт!!! Финансовой стабильности естественно положительной! |
Златик, только сегодня тебя вспоминала...думаю, кк ты там....уехала в санаторий или ещё нет...
Юльк, здорово! я когда в Москве жила, только в него и ходила...на Цветном ни разу не была, в других тоже... |
[QUOTE=Иринка241;6841506]Златик, только сегодня тебя вспоминала...думаю, кк ты там....уехала в санаторий или ещё нет...
Юльк, здорово! я когда в Москве жила, только в него и ходила...на Цветном ни разу не была, в других тоже...[/QUOTE] Привет Ириш! Нет ещё не уехали. У нас поезд 11 января. У нас просто затянувшийся день тюлень. Сейм и едим. Вчера к родителям сьездили детей по бабушка раздали. И в кино сходили, поспали и ага )))))) стенку собирали, почти собрали. |
[quote="Златёна;6841543"]У нас поезд 11 января[/quote]
Во я клуша,я то думала вы на НГ уезжаете,я уж жду,что ты приехать должна,а ты еще не уехала даже:-D |
всем привет. неделек с недельками!
|
Приает пузики!)))
Неделек с недельками!))) Я не могу наесться))))) Мясо мясо мясо))))))) |
а я наоборот не могу есть((( вроде охота жрать...а 2 ложки съем м всё...перегруз...как будто слона проглотила...
|
[b]Иринка241[/b], значит не нужно сейчас, тоже такое было.
Как вы каникулы проводите? |
блин, хреново проводим...меня всё бесит...
Никита мозг выносит... но это ничего выё**ваться я тоже умею... муж раздражает...зуб болит...машинка стиральная сдохла...всё отлично! |
[b]Иринка241[/b], Блииииин! (((
Ир, ну че всё навалилось то... Чего там с зубом? Была у врача? Никита может ревнует? Или возраст переходный начался? Муж чего? Хотя мой меня тоже подбешивает писец как. |
Никита у нас по жизни такой... я уже махнула рукой...
муж...вычитала в ок статус "каждый раз отодвигая свою жену на второй план, Вы учите её жить без Вас"... я вот не пойму, он прекрасно знает, как я реагирую на мотание его друзей у нашего дома...и мне иногда кажется, что он специально провоцирует... знаешь, как мы встретили НГ?((( ... положила детей спать, чтоб ночью подольше посидели...и муж лёг...проходит полчаса, звонит тел...он подрывается и бежит...друг приехал... в НГ встретил с нами, поговорил с мамой по скайпу...и в час спать улёгся...нормально?... и ещё мне говорит это из-за того,что я ему скандал на эту тему закатила... хотя я просто сказала, что не надо разрываться между нами (семьёй) и друзьями... я тебя не держу...живи там...там никто истерик не устраивает... в общем накипело...надоело...я его уже и так ни о чём не прошу... бесит...картошку почистит - ну я же сделал то, что ты попросила...ну ёПаный покос...герой...побежала памятник заказывать...при жизни...пусть посреди деревни ставят...какое-то выслуживание идёт...я сделал, могу пошляться...теперь на вопрос "чем помочь?" отвечаю "иди пошляйся"... таз с бельём поднимаю...бежит...я помогу...и ставит его в раковину...ну ты хоть спроси, куда его поставить, если уж такое непреодолимое желание помочь... как мне стирать, таз всю раковину занимает... в обще много всего... даже говорить не хочу...у всех праздник...а у меня ком в горле... зуб прошёл...вчера выпила сироп парацитомола детский...правда всего 5мл из положеных 20 или даже 30... а пк у нас 5,6 работать только будет...уже прошло всё... |
[b]Иринка241[/b], ну блин, это вспышки на солнце что ли?!?!?!
Мы нг нормально встретили, но вот блин как разговпривает иногда, пере*бать охота. |
ещё, что меня больше всего бесит...только я найду удобное положение...полусидя или полубоком...на диване...уляжется рядом и канючт, иди ко мне...я говорю, мне так удобно, сам иди сюда... и понеслось... надоело уже...
вроде и помогает...но потом это так преподносится, что он такой герой, что помог,что ничего не хочется...и ещё с такой гордостью заявляет...вот я не пью, как другие (у нас в деревне поголовно мужики пьют, мой не пьёт)...не гуляю... и наверное думает, что я должна в ноги ему поклониться при этом...я говорю, ну да...осталось начать пить и гулять...занавес((( а знаешь, что самое обидное...я ведь понимаю, что и без него проживу...и нервы сохраннее будут...я много чего могу сама...не всё, но многое...когда самомамой была и табуретки сама мастерила и краны меняла...и с пузом наперевес сумки таскала... и училась на дневном... а тут...получается, как с нами гулять сходить - холодно, *опа болит...как друзья притаскиваются или самому ехать, так и -25 не помеха и не болит ничего... вот что бесит... тут недавно мне вывез "все твои истерики - это гормоны...( там долгая речь была...со смыслом, что если б не была Б, по-другому реагировала бы)"...я психанула, говорю, мне аборт пойти сделать? говорит нет, зачем... и тогда я ему сказала, что детей я рожаю для себя, а не для него...и даже не для нас... и если он думает, что он такой весь распи*датый, то глубоко заблуждается...найти донора не проблема...другой вопрос, что видят дети и какие вопросы старшие задают мне потом, когда он не слышит...и что я отвечаю на такие вопросы "смотрите на то, как у нас это происходит и запоминайте как быть НЕ должно"... |
[b]Иринка241[/b], Ириш, у всех такое бывает.... Держись, дорогая. Синусоида...
|
у нас эта синусоида больше похожа на гиперболу(((
|
[b]Иринка241[/b], зато свой со своими хорошо известными родными тараканами.....:) мужики наши к жизни вообще не приспособлены! Вот щас своих мелких дрючу, чтобы по дому все делали и жен своих потом жалели и любили!
|
[b]Иринка241[/b], Ииир,ну вы чо хоть????Меня тоже мой часто подбешивает,что уж поделаешь,они все такие:-Р,но мы же их любим,правда?)))
Мы из цирка приехали,так классно,под конец вышел Дед Мороз и зажглась обалденная елка....девочки,все так хлопали,у детей такие глаза были,что я зарыдала от умиления:-D,в прямом смысле,девки мои(подружки)смотрели на меня и уписывались:-D.Правда сынуля мой дорогу и туда и обратно блевал,но ничего,у нас это хроническое,когда только перерастем? |
да ничего...нормально всё...просто раздражает... и ещё бесит, когда он начинает вокруг меня суетиться - верный признак того,что ему надо свалить...меня аж трясти начинает...и гиперзабота бесит...я вообще самостоятельная по жизни...и потом Б это не болезнь, чтоб так скакать вокруг меня...
Юльк, по поводу блевунчиков....у меня девчонки блевунчики...Настя лет до 5 блевала... девчонки лет до 2 точно...вот последний раз в сентябре ездили в Москву...только Сашка блевала пару раз...а так никто...ттт доехали благополучно...а ну и я...тоже блевала...но по другой причине))) |
ПРивет всем!
О Ириш! А я думала я одна такая истеричка!!! Все почти тоже самое, только у моего друзей особо нету, он слишком ленив, поэтому друзьям надоело его куда ллибо звать, знают что впустую. Но вот просто ляжет и телек смотрит или в комп играет. Бл.... А не шел бы ты куда нибудь герой помощник.....Уработался блин... Как я везде бегать и впахивать и пофиг что с пузом, зато он у нас весь уставший.... И дома у нас бардак и рубашки у него не поглажены... Ой короче трандемандец полнейший.... |
всем привет и с наступившим!
девочки у меня живот болит,низ(((притом болит как будто периодами((((ношпу выпила,лежу уже часа 2,то вообще болей нет,то прям терпеть невозможно...щас если еще раз - скорую вызову.страшно((( |
[QUOTE=Софьюшка;6842407]всем привет и с наступившим!
девочки у меня живот болит,низ(((притом болит как будто периодами((((ношпу выпила,лежу уже часа 2,то вообще болей нет,то прям терпеть невозможно...щас если еще раз - скорую вызову.страшно((([/QUOTE] Вызывай конечно! мало ли что! а девчонки твои где? У меня треники 3 дня назад начались, теперь по вечерам стабильно по 4-6 с интервалом 20-30 минут... |
[QUOTE=Златёна;6842409]Вызывай конечно! мало ли что! а девчонки твои где?
У меня треники 3 дня назад начались, теперь по вечерам стабильно по 4-6 с интервалом 20-30 минут...[/QUOTE] девочки у бабушки,так треники же не болючие должны быть?а это меня всю прям скручивает((( |
я так 1 января проснулась...боль от поясницы к животу опоясывающая...чуть не родила со страху... оказалось, просто газы(((...
Злат...а мой тоже засядет за комп и только со спины его и видим...отрывается только "поучавствовать"...а мне такое участие...не нужно... |
[QUOTE=Софьюшка;6842415]девочки у бабушки,так треники же не болючие должны быть?а это меня всю прям скручивает((([/QUOTE]
У меня треники очень неприятные, возникает желание подышать. Но не скрючивает... |
у меня ни разу за 5 Б не было треников.....они ж вроде с 27 недель начинаются...или раньше?
|
[quote="Иринка241;6842381"]Юльк, по поводу блевунчиков....у меня девчонки блевунчики...Настя лет до 5 блевала... девчонки лет до 2 точно...вот последний раз в сентябре ездили в Москву...только Сашка блевала пару раз...а так никто...ттт доехали благополучно...а ну и я...тоже блевала...но по другой причине)))[/quote]
Ага,а моему уже 10))),мне кажется,что у него больше психологический фактор,он у меня уже заранее боится,что его будет рвать(((но сегодня отнесся проще,молодец,я его похвалила))),типа поблевал и ладно))) [quote="Златёна;6842409"]У меня треники 3 дня назад начались, теперь по вечерам стабильно по 4-6 с интервалом 20-30 минут...[/quote] Злат,а как ты их чувствуешь? [quote="Софьюшка;6842415"]а это меня всю прям скручивает((([/quote] Сонь,сходила бы ты к врачу что ли...или в РД прям,там посмотрят. |
У меня требников не было , зато перед родами три дня были такие ( как родовые по силе !
Сейчас я не чувствую их , злата как ты их ощущаешь ? Каменеет живот ? Сонь конечно не тяни , мало ли чего ! |
[QUOTE=Иринка241;6842424]я так 1 января проснулась...боль от поясницы к животу опоясывающая...чуть не родила со страху... оказалось, просто газы(((...
Злат...а мой тоже засядет за комп и только со спины его и видим...отрывается только "поучавствовать"...а мне такое участие...не нужно...[/QUOTE] все тоже самое (((( Треники могут и с середины беременности быть, стабильным становятся ближе к концу. Ну видимо пришло у меня время. Юль, матка напрягается становится колом, все как будто сводит секунда на 30-40 и отпускает интервал разный, у меня в среднем от 4-6 таких спазмов за вечер с интервалом 20-30 минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Причем они никак не связаны с физической нагрузкой, обычно как раз я нахожусь в спокойном состоянии... |
[URL=http://radikal.ru/fp/b1ace06198fa4f83bc90c628f6a936a1][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1501/c0/b8395c1a8908t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/7ddc4ee6a9d94fbf94539e98124e99c3][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1501/a7/ec91ab9e53e4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/0c1f0d62697641518ec4ac74c5d0f2ed][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1501/af/56fb115d3c88t.jpg[/IMG][/URL] У нас фотки готовы ) их 200 штук , все красивые , вот покажу кое что ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6bede74e9e2349489b1e3ff366caf341][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1501/09/516a9c2a43ect.jpg[/IMG][/URL] |
Класс Викуль, красоточка!
|
[b]Пантерка[/b], Вааау,все красавцы!!!:)
[b]Златёна[/b], А,понятно,у меня бывает что каменеет,причем давно,но без периодичности и вообще по ощущениям мне кажется,что это из за газов. |
[QUOTE=АрСЮля;6842532][b]Пантерка[/b], Вааау,все красавцы!!!:)
[b]Златёна[/b], А,понятно,у меня бывает что каменеет,причем давно,но без периодичности и вообще по ощущениям мне кажется,что это из за газов.[/QUOTE] Нет смену положения допустим встала и пошла или газы я не считаю.Эти прям четко вечерами приходят, как бы тебе точнее описать то..... Как бы опоясывающее ощущение сковывания, как сводит мышцы всего живота от поясницы к пупку. Нарастает и также постепенно отпускает и так несколько раз за вечер. |
[b]Златёна[/b], Ну понятно,значит у меня их еще нет)))
Девочки,мне уже так тяжело(((нагинаться трудно,пуз куда то в ребра упирается,с дивана вставать тоже нелегко и еще колготки одевать,что же дальше то будет?Еще хотела спросить,у кого как шевелятся детки?Я свою ощущать стала чаще,но вот по силе мне кажется как и 2-3 недели назад,вообще она какая то у меня деликатная....30 декабря у врача была,сказала что ЧСС в норме.И пинается вообще в разных частях живота,крутится наверно еще. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |