![]() |
Я на сайте когда игры смотрела мне попадались и детский свинтус, и детский уно. Или можно им и со взрослыми играть?
Мы тоже не очень много играем. Ване не нравится, что Максим по правилам не всегда хочет играть, начинает психовать, если проигрывает. Вот недавно в шашки они играли. Максим вроде все как положено делал, но недолго. Ходилки любит, но проигрывать не любит:-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;7264809]Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!:girl_in_love:
Катюша, буду дарить пряничный домик Лалапуси, куколок из этой же серии - Питер Пена и Белоснежку(еще летом купила) книжку игр со Свинкой Пеппой (дочки, особенно старшая, ее фанатки)) От свекрови - набор с куклой Анной из Холодного сердца и Олофом, от своей мамы заказала через Интернет пижамы для дочек и щетки для волос - все со свинкой ))Кате еще набор заколок в садик ходить...Еще хочу ей кассовый аппарат купить - для игры в магазин, ну или Крестная подарит...Много всего надарили еще на НГ и Рождество..Это остатки подарков)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ношусь пока по дому - убираюсь и скоро торт буду печь - детям обещала![/QUOTE] Какие классные подарки!!!:))) [QUOTE=Ket;7264814]Горжусь вами. А мы не играем практически. Бегемотики и Акула периодически играется. Но у меня есть вредитель разбросать то шарики.то еще чего.[/QUOTE] А у нас и разбрасывать некому, но всё-равно не играем :) [QUOTE=Калинка-Малинка;7264877] Ване не нравится, что Максим по правилам не всегда хочет играть, [/QUOTE] Вот я как Ваня, меня жутко напрягает, что Тоня стремится тут же все правила игры переиначить и заставить меня творить какую-то ахинею :girl_haha: Я сознательно избегаю игр, моя психика слишком слаба для такого испытания :-D Мы уже 2 раза к логопеду сходили, Тоне очень нравится "учиться". Надеюсь будет толк. Логопед Тоню очень хвалит, что она академик и т.п., а я какая-то странная, у меня нет эмоций по этому поводу. Наверное, потому что это не моя заслуга ))) А вчера логопед сокрушалась, что мальчик, который ходит перед Тоней (это наш сосед, старше Тони) даже не может назвать простейшие предметы. А я наоборот спокойна, не считаю, что он какой-то отсталый (хотя там реально проблемы какие-то). |
А вы ходите для чего? Заниматься или у вас с речью проблемы?
|
[QUOTE=Nyuta;7264984]А вы ходите для чего? Заниматься или у вас с речью проблемы?[/QUOTE]
Тоня не выговаривает р и шипящие. |
У нас Р тоже не встала еще. Звонила логопед и говорит "Вашему старшему сыну Яну в субботу 5 лет" я офигела. Мы были у нее посто так полтора года назад. Да говорю.что помню я про праздник наш. Сижу сама в шоке.отчитываюсь ей.что да-отмечать будем,подарок заказала и ему и Вадиму. А то он расстроится))))) А она поняла,что я в офигела. Говорит "Да я просто спросить хотела "Р" то у Яна встала?" Смехота одна да и только))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Говорит.что чутьё ей подсказывает, что я могу не сильно переживать.что это временный момент и допустимо по возрасту всё же. но если возможность будет, то приезжайте ко мне Хорошо бы в садике с логопедом позаниматься. А у нас логопед в декрете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] И возить по утрам к этому логопеду некому. В сад ведь ходим |
[URL=http://radikal.ru/fp/ab218fb75fad414e88e87829812e5bd6][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1601/ce/d5ce67bba904t.jpg[/IMG][/URL]
Вот пакетище для младшей))) На Рождество получили кучу книжек со сказками, мою любимую книгу детства "Айболит в стране обезьян", трехслойный пазл "домик кролика"от Джеко, напольный пазл "Замок королевы" от Джеко, на НГ тоже завалили подарками, плюс сладости ...в том числе набор резиновый с семейством свинки Пеппы и большую плюшевую свинку в образе феи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В пакете рамка-вкладыш "овощи", азбука с "секретиками" (мягкие пазлы), домик - чайник с мебелью, машинкой и мышками, овечка (приложение к домику) и парные пазлы от Джеко " Кто где живет" Торт сделали таки - старшая помогала)))Раскатывала коржи, накалывала их вилкой, потом промазывала кремом готовые))) Вышло 12 коржей, высокий получился))) |
Ого, сколько подарков!!!!!!!!!
Мы закончили занятия с логопедом. На дом приезжал. Лера с какого-то момента стала из логопеда веревки вить и я решила, что достаточно нам этих занятий. Речь получше стала, но еще не идеальная. |
всем приветище, я проблымываюсь потихоньку, сегодня уже полдня убиралась в квартире, полдня лежала правда потом. Даник такой заботливый, зашел и первым делом спросил как я себя чувствую) и носки мне принес)))) Ева тоже умница, помогает, возится с ним пока я лежу. завтра еще дома буду. звонил начальник, спрашивал как дела и не свинной ли у меня грипп (у нас типа вспышка его говорят). блин, я конечно понимаю что с моей стороны так начинать рабочий год было не айс, но чтоб так откровенно)))))))))))))))))). шучу. на самом деле даже приятно.
Надюша, привет, рада тебе! с именинницами тебя! какие у вас подарки чудесные))))) как вы там, рассказывай, потеряшка. Нюта,все сложится наилучшим образом, не сомневайся. все будет хорошо)) Калинка, не разболеться тебе! Катюшка, а как твой аквариум? |
Женя, так правда вспышка свиного гриппа. Я вот тоже сегодня об этом узнала.
Аквариум у меня нормально, только настораживает уже, что слишком много маленьких улиток. Не знаю, не портят ли они там ситуацию. На нг нам няня подарила двух гуппи, одна из которых беременная. И такой пузень хороший был, и следили мы за ней, но однажды утром я обнаружила, что пуз подуменьшился, а мальков нет. Или съели, или беременность ее накрылась из-за предположительно плохих условий в Акве. не знаю, в общем.. А ты купила второй аквариум? |
нет пока, не знаю куда ставить чтобы было удобно ухаживать. боцию не хочешь себе купить против улиток? Гадят они я тебе хочу сказать тоже будь здоров. у меня три маааленькие сидят отдельно в баночке, столько какашек оставляют.[IMG]http://www.aquariumhome.ru/images/content/fish/25-2.jpg[/IMG] вот такие у меня. хорошо едят улиток и вообще все подряд едят
|
Надя с двумя годиками вас!!!!!!!!!!!:girl_in_love: здоровья вам и радости!!!
Классные подарки! А я что то совсем потерялась в плане подарков:), и финансово трудновато и незнаю что:( Маленькая с осени просила рюкзак ( он как школьный, но меньше), в группе у них бум на эти рюкзаки. Вот привезли сегодня, розовый :-D с принцессами, спрятала. Вот что ещё то подарить, вот вроде все все есть у ребенка и куклы всех мастей и замки и дома и зверята:-[ ]:-[ ]:-[ ] хочется что бы удивилась:) Про старшую вообще в ступоре, незнаю. Ещё и экзамен сегодня завалила, не хочу дарить нечего:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вооот, и меня напрягает играть по её правилам, все сводится к тому, что она кубик бросает, но ходит столько сколько хочет, и нереально расстраивается если проиграет. А еще не даёт игры убирать, и начинает ими играть просто, соответственно они теряются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И старшая расстраивается:-D:-D:-D |
[QUOTE=WhiteKis;7265188]нет пока, не знаю куда ставить чтобы было удобно ухаживать. боцию не хочешь себе купить против улиток? Гадят они я тебе хочу сказать тоже будь здоров. у меня три маааленькие сидят отдельно в баночке, столько какашек оставляют[/QUOTE]
Я уже боюсь что-либо покупать, чтобы не нарушить равновесие это хрупкое) Эти боции как начнут какунить или еще и неонов съедят)) У меня ж 28 л всего. 5 гуппи, 7 неонов, сомик и куча улитосов. Боюсь перенаселять. У меня аква стоит в зале. Но хочу к Лере в комнату поставить. Из него так хорошо вода испаряется, может будет дополнительно комнату увлажнять. Но тоже не могу подходящего места найти. [QUOTE=Мариша33;7265210]Надя с двумя годиками вас!!!!!!!!!!!:girl_in_love: здоровья вам и радости!!! Классные подарки! А я что то совсем потерялась в плане подарков:), и финансово трудновато и незнаю что:( Маленькая с осени просила рюкзак ( он как школьный, но меньше), в группе у них бум на эти рюкзаки. Вот привезли сегодня, розовый :-D с принцессами, спрятала. Вот что ещё то подарить, вот вроде все все есть у ребенка и куклы всех мастей и замки и дома и зверята:-[ ]:-[ ]:-[ ] хочется что бы удивилась:) Про старшую вообще в ступоре, незнаю. Ещё и экзамен сегодня завалила, не хочу дарить нечего:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вооот, и меня напрягает играть по её правилам, все сводится к тому, что она кубик бросает, но ходит столько сколько хочет, и нереально расстраивается если проиграет. А еще не даёт игры убирать, и начинает ими играть просто, соответственно они теряются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И старшая расстраивается:-D:-D:-D[/QUOTE] Ох, у вас две днюхи подряд.. Тяжеловато финансово, конечно. Старшей может косметику? Косметичку? Кисточки? Сходили мы сегодня в садик... Утром они не гуляли, тк типа была метель (но ее не было), вместо прогулки смотрели мультик. Пообедали, поспали. После сна опять смотрели мультик. Что за деревенский садик у нас))) Я дома не показываю столько мультиков, сколько они в садике смотрят. Не нравится мне уже. И еда вся по словам Леры вкусная (то есть слишком сладкая и слишком соленая). Дома нормальная еда на ужин ей казалась уже не вкусной. занятие у них в 9-00, мы ходим к 10-00. То есть пользы от садика для нас совсем никакой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я придумала идеи подарков. Коляска. Хоть их уже несколько штук, но на Лерин рост они маленькие, ей не удобно. Самолетик или машинка на р.у. Хоть и девочка, но проявляла большой интерес летом. Поезд Брио. Ну вот теперь уже думаю, что первых двух подарков нам хватит. Ничего развивающего, эээээх... Свекровь меня не поймет))) |
Мариша, да хватит рюкзака!
Тем более, что остального полно! Рюкзак и торт ))) Катюшка, и нафиг такой садик. Ну разве что с детьми пообщаться. Женя, не смогла я придумать значение этому слову [B]проблымываюсь[/B] ))))) Надеюсь оно значит "выздоравливаю и жизнь прекрасна" ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7265027] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Говорит.что чутьё ей подсказывает, что я могу не сильно переживать.что это временный момент и допустимо по возрасту всё же. но если возможность будет, то приезжайте ко мне Хорошо бы в садике с логопедом позаниматься. А у нас логопед в декрете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] И возить по утрам к этому логопеду некому. В сад ведь ходим[/QUOTE] А у меня тётя настояла, даже нашла возле дома логопеда. В принципе удобно получилось. Я не парилась, но раз есть возможность, то пусть походит ))) |
Я тоже искала это слово)))))) какие буквы рядом по клавиатуре......чтоб воссоздать)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас роботы-транфермеры со звуковыми и световыми эффектами |
[QUOTE=WhiteKis;7265105]
Надюша, привет, рада тебе! с именинницами тебя! какие у вас подарки чудесные))))) как вы там, рассказывай, потеряшка. [/QUOTE] Приветик!!!!Спасибище!!! Ну Катя только 19 января, младшая сейчас пока))))Тоже рада) Да, тут я)))Читаю втихаря))) Времени писать не было просто) Все собираюсь ..и никак не соберусь))) [QUOTE=Мариша33;7265210]Надя с двумя годиками вас!!!!!!!!!!!:girl_in_love: здоровья вам и радости!!! [B]Спасибочки!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love: Классные подарки! А я что то совсем потерялась в плане подарков:), и финансово трудновато и незнаю что:( [/QUOTE] Дык, я все почти заранее - почти полгода копила подарки:girl_haha: Любовь к Свинке Пеппе проснулась после поездки к бабушке - там все время она шла у двоюродной сестренки по детскому каналу))))))))Пришлось срочно докупать и дополнять пакеты с презентами)))))) А так..с деньгами..жвак...Даже не получится первый юбилей толком отметить, как хотела:( ...без размаха будет все..по-скромному... |
))))))))))))))) ну у нас так говорили в Донецке. по украински "блымать" значит "моргать, открывать глаза". да, мне лучше)))))))))
|
У нас на заднем дворе - он закрытый от любопытных глаз - с мужем тоже там обливаемся голышом)))) В плавках и купальнике - хооолодно))), потом сразу в большое теплое полотенчико и в тепло)))
Закаляемся) Точнее ..подражаем родителям.. |
У нас на работе южане вчера употребили слово, которое я слышала впервые и забыла, но значит оно - колядовать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надюшка. Круто! Что сказать))) |
Вот так и живем))) Холодовой шок - лучшее средство от хандры, бессонной ночи и простуды)) Спасаемся всей семьей))) Арианка пока просто наблюдает со стороны))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;7265588]У нас на работе южане вчера употребили слово, которое я слышала впервые и забыла, но значит оно - колядовать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надюшка. Круто! Что сказать)))[/QUOTE] Главное, сразу потом обеспечить телу тепло - в теплые носочки, лосины и обязательно футболку или лонгослив)))Перед этим до красна растереть тело обязательно! Ну Катя так..через раз))) Чаще всего, когда я обольюсь уже)))Но исключительно добровольно - хотя, безусловно приятно, что подражает полезным привычкам))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;7265592]Вот так и живем))) Холодовой шок - лучшее средство от хандры, бессонной ночи и простуды)) Спасаемся всей семьей))) Арианка пока просто наблюдает со стороны))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное, сразу потом обеспечить телу тепло - в теплые носочки, лосины и обязательно футболку или лонгослив)))Перед этим до красна растереть тело обязательно![/QUOTE] Вот как надо бодряки ловить :girl_haha: |
Мы были у иммунолога. Ничего нам не сказали путного. Бронхомунал прописали. Но ребёнок мой - позорище, нормальный-нормальный, а местами как аутист. Откуда я знала, что доктор решит темпу померить, посмотреть-послушать. А вот мама сказала, что просто поговорит - и хоть ты тресни, не пробиться к ребёнку. А вот мама сказала - такого не будет:-E
|
[QUOTE=Nyuta;7265602]Мы были у иммунолога. Ничего нам не сказали путного. Бронхомунал прописали. Но ребёнок мой - позорище, нормальный-нормальный, а местами как аутист. Откуда я знала, что доктор решит темпу померить, посмотреть-послушать. А вот мама сказала, что просто поговорит - и хоть ты тресни, не пробиться к ребёнку. А вот мама сказала - такого не будет:-E[/QUOTE]
Марк - аутист?!!! Да нуууу...Не гниви Бога, Анюта - у тебя очень сообразительный и эрудированный мальчик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7265600]Вот как надо бодряки ловить :girl_haha:[/QUOTE] Это точно!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;7265605]Марк - аутист?!!! Да нуууу...Не гниви Бога, Анюта - у тебя очень сообразительный и эрудированный мальчик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это точно!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Не, я шуткой. Но есть у него такое - не гибкий. Вот если обозначила такой план - капец, так и должно быть. Настроила, что укол будет - все пройдёт нормально, а вот не сказала, что слушать будут и такой трындец устроил. |
Приветы!
[QUOTE=WhiteKis;7265521]))))))))))))))) ну у нас так говорили в Донецке. по украински "блымать" значит "моргать, открывать глаза". да, мне лучше)))))))))[/QUOTE] Я знаю слово "блымать", но в том слове я даже не пыталась искать смысл. Думала, что Т9 так напроказничал. [QUOTE=Окрыленная-мама;7265579]У нас на заднем дворе - он закрытый от любопытных глаз - с мужем тоже там обливаемся голышом)))) В плавках и купальнике - хооолодно))), потом сразу в большое теплое полотенчико и в тепло))) [/QUOTE] Круто, какие вы молодцы!!!!!! Мы с Лерой только ноги обливаем холодной водой после купания. Дальше не продвинулись. Мне холодно)) [QUOTE=Nyuta;7265588]У нас на работе южане вчера употребили слово, которое я слышала впервые и забыла, но значит оно - колядовать))) [/QUOTE] Ох, что ж за слово? Мне теперь интересно, я другого слова не знаю))) У меня здесь на работе девчонки не знали про кутю. А вы знаете? Это типа каши на компоте. Если коротко)) [QUOTE=Nyuta;7265602]Мы были у иммунолога. Ничего нам не сказали путного. Бронхомунал прописали. Но ребёнок мой - позорище, нормальный-нормальный, а местами как аутист. Откуда я знала, что доктор решит темпу померить, посмотреть-послушать. А вот мама сказала, что просто поговорит - и хоть ты тресни, не пробиться к ребёнку. А вот мама сказала - такого не будет:-E[/QUOTE] Упрямость иногда полезна в жизни:) |
Щедровать - это на Старый НГ, они говорят)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже не знаю про кутю)))) и никогда не пробовала |
[QUOTE=Nyuta;7265654]Щедровать - это на Старый НГ, они говорят)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже не знаю про кутю)))) и никогда не пробовала[/QUOTE] Я такое слово тож не знала))) Колядовщики приходили к нам перед Рождеством аж 3 раза))))Все конфеты повытаскали:-E :girl_haha: А это случаем не кутья?))) Каша рисовая с изюмом, на поминки кто готовит, а кто на праздники - Рождество или Пасху) |
Я знаю про кутью, это типа риса с изюмом. У нас обычно блюдо для поминок.
Нюта, у меня такая же сколопендра Тоня, упрямая капец. У тебя хоть "мама сказала", а она даже меня проверяет постоянно. Говоришь, к примеру, я твой рисунок давно из пакета вытащила и убрала туда-то. Она обязательно перепроверит. Говоришь: жевачка в кармане, а она помнит какой-то раз, когда её вытащила и упрямится- нет её там. И так во всем практически. Она себе какую-то картину в голове рисует и берегитесь все, кто в неё не вписался. Так было с дедом Морозом. Не принес он ей подарок во время сна, а принес, когда она переодевалась, всё, тушите свет. Подарок не подарок, всё пошло не по сценарию, все расходимся. |
[QUOTE=Матрёшко;7265667]Я знаю про кутью, это типа риса с изюмом. У нас обычно блюдо для поминок.
Нюта, у меня такая же сколопендра Тоня, упрямая капец. У тебя хоть "мама сказала", а она даже меня проверяет постоянно. Говоришь, к примеру, я твой рисунок давно из пакета вытащила и убрала туда-то. Она обязательно перепроверит. Говоришь: жевачка в кармане, а она помнит какой-то раз, когда её вытащила и упрямится- нет её там. И так во всем практически. Она себе какую-то картину в голове рисует и берегитесь все, кто в неё не вписался. Так было с дедом Морозом. Не принес он ей подарок во время сна, а принес, когда она переодевалась, всё, тушите свет. Подарок не подарок, всё пошло не по сценарию, все расходимся.[/QUOTE] :girl_haha: У тебя она вроде даже и не козерог?)))) я то ещё на это списываю))) |
[QUOTE=Nyuta;7265672]:girl_haha:
У тебя она вроде даже и не козерог?)))) я то ещё на это списываю)))[/QUOTE] Ыыыыы, она водолей, мне как раз коллега говорит, что у неё младшая дочь тоже водолей и такая же упрямая. |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А у меня два козерога:) |
[QUOTE=Мариша33;7265917]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А у меня два козерога:)[/QUOTE] И у меня!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
а у меня муж и Данил козероги.
у нас правильно кутья. то пшенная каша с сухофруктами и медом, готовится на Рождество. колядуют на Рождество, а щедруют на старый новый год. эх вы, горожане....))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;7265932]а у меня муж и Данил козероги.
у нас правильно кутья. то пшенная каша с сухофруктами и медом, готовится на Рождество. колядуют на Рождество, а щедруют на старый новый год. эх вы, горожане....)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Нет, это не потому что мы горожане)) это просто вы южане, это ваши словечки))) У нас первый год на моей памяти не поливают химией дороги. Ездить сложнее конечно, скорость меньше, но такой кайф - белый город, чистая машина, детей на санках возят не по асфальту))) |
У меня Ян тоже доктору может не даться. Я в шоке. Упрется "Отойдите от меня" и туши свет. А так-то сговорчивый. Но у меня Вадим жук не сговорчивый пока. Они только угощать друг друга по первому требованию всегда готовы.
Ян тут как-то в беседе сказанул "Ну у нас Вадимка же маленький еще. Ему проще уступить в основном. Хоть и не нравится мне это часто".. я прям Яну сказала, что люблю его за мудрость и взрослость такую. Смотрю грудь как Миша надул, приосанился)))) Я в тихом ужасе....что от Миши завтра ждать? |
Кем, почему завтра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] В том плане, что он по выходным активизируется? |
Всем привет!
Я думаю, Кэт из-за ДР Яна переживает. Думаешь, он придет поздравить? Нюта, мы тоже пили Бронхомунал, после пневмоний. Там курс по 3 захода пить, по-моему. А детки, они -да. Товарищи непредсказуемые, порой чересчур упрямые. Вчера были у кумовьев. Мы обычно НГ вместе отмечаем, а это и мы, и они болели. Вот вчера встретились. Крестный Максиму деньги подарил. Вот сегодня ездили тратить. Мы с Ваней ему что-то из игр предлагали, из спорта чего-нибудь, книги. А он отказался, потратил на машинки. Их солить уже можно скоро будет. Он давно галдел про лимузин. Вот сегодня схватил свадебный лимузин с кольцами на крыше первым делом))) потом уже остальные выбирал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я в Веселой затее заказала все для ДР. Посуду, пиньяту, наполнитель туда, сувениры детям, чтоб не с пустыми руками от нас ушли. 19 января сказали отправят заказ. |
У нас же завтра днюшка. Маришка правильно поняла. Миши пока не было больше ТТТ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в воскресенье у Марка. Раньше с нами был и Дени Сьюшкин. Троица такая))) |
А нам в воскресенье 18 лет:-Р пошла мама на преступление против своей совести:) . У Алининой подруги одногруппницы 14 января было др, и вот они сняли коттедж на сутки на двоих, с 15 час завтра до 15 воскресенья. Пригласили кучу молодежи и будут праздновать оба др. без взрослых:bcool: пришлось подзанять денег:-/ ( все-таки 18 один раз бывает). Вот блин, растут дети, а я эти сутки буду тихо седеть и представлять всякие ужасы :(
|
[QUOTE=Nyuta;7265654]Щедровать - это на Старый НГ, они говорят)))
[/QUOTE] Не знаю такого) [QUOTE=Матрёшко;7265667]Я знаю про кутью, это типа риса с изюмом. У нас обычно блюдо для поминок. Нюта, у меня такая же сколопендра Тоня, упрямая капец. У тебя хоть "мама сказала", а она даже меня проверяет постоянно. Говоришь, к примеру, я твой рисунок давно из пакета вытащила и убрала туда-то. Она обязательно перепроверит. Говоришь: жевачка в кармане, а она помнит какой-то раз, когда её вытащила и упрямится- нет её там. И так во всем практически. Она себе какую-то картину в голове рисует и берегитесь все, кто в неё не вписался. Так было с дедом Морозом. Не принес он ей подарок во время сна, а принес, когда она переодевалась, всё, тушите свет. Подарок не подарок, всё пошло не по сценарию, все расходимся.[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;7265718]Ыыыыы, она водолей, мне как раз коллега говорит, что у неё младшая дочь тоже водолей и такая же упрямая.[/QUOTE] Мы с Лерой водолеи. И вовсе мы не упрямые. В отличие от Кристи, которая телец)) Она второй день такое вытворяет. Показывает свой характер. А до этого прикидывалась тихим и послушным ангелочком) [QUOTE=WhiteKis;7265932]а у меня муж и Данил козероги. у нас правильно кутья. то пшенная каша с сухофруктами и медом, готовится на Рождество. колядуют на Рождество, а щедруют на старый новый год. эх вы, горожане....)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Да, кутья) [QUOTE=Nyuta;7265954] У нас первый год на моей памяти не поливают химией дороги. Ездить сложнее конечно, скорость меньше, но такой кайф - белый город, чистая машина, детей на санках возят не по асфальту)))[/QUOTE] У нас чистят в этом году ужасно. Сократили штат, наверное.. [QUOTE=Nyuta;7265975]Кем, почему завтра? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] В том плане, что он по выходным активизируется?[/QUOTE] Завтра др Яна. |
О , кстати, Женя, у нас все должно быть не только по плану, но и по часам и строго по календарю. Если я сказала, что в воскресенье сходим в магаз и купим то то, у меня сначала уточняют какое это будет число, сходит подсчитает по календарю сколько дней осталось, уточнят в какое точно время пойдём. Каждый день она будет напоминать, что до дня Х осталось столько то дней, в день Х, меня будут предупреждать, что скоро 14:00, а ты ещё не одета:-D, и так пока не пойдем, причём во время похода в магазин, она уточнит следующее время посещения сего магазина. У меня такое ощущение, что она скоро с секундомером будет за мной ходить:)
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |