![]() |
Девочки,а вода с лимоном считается за воду?
|
[QUOTE=Nastyushka;7140104]Девочки,а вода с лимоном считается за воду?[/QUOTE]
Я считаю за воду. ......... |
Купила гантельки!!!!Теперь буду нормально зарядку делать!!!А то вместо гантелей был сахар!:)
|
[quote="Иришка 87;7140160"]А то вместо гантелей был сахар![/quote]
а у меня бутылки с водой))))) |
У меня сначала были как е-то утяжелители чего-то там в форме дисков с дыркой) очень было неудобно))) а потом купила себе алые гантельки:girl_in_love:
|
[b]ЦветочекЯ[/b], бутылки еще неудобней))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], и у меня красненькие гантельки!!! |
а я сегодня присмотрела желтые-осталось за ними сходить)))))
|
А вес какой у вас,у гантель?
|
У меня по 1 кг.
|
[b]Nastyushka[/b], а то я тоже купила килограммовую,а сейчас думаю,может больше надо было.Успокоила)))
|
[b]Иришка 87[/b], позанимаешься,убедишься что хватит;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я после первого занятия с Джиллиан,потом три дня еле руки поднимала))) |
[b]Nastyushka[/b], с понедельника начинаю.А то разленилась и забросила.10 дней сделала,а потом дома не жила и закинула.Теперь не могу с мыслями собраться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тяжело было,но вроде терпимо.У меня руки закаленные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Официанткой работала,носила по 6 по 0,5 кружек в каждой руке или 4 по 0,8. |
:-D мне проще у меня сын)))) у него набор гантелек от 1 до 6 кг)))) они конечно не розовые но зато можно начать с 1 кг и повышать нагрузку:-!
|
[QUOTE=Nastyushka;7140291][b]Иришка 87[/b], позанимаешься,убедишься что хватит;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я после первого занятия с Джиллиан,потом три дня еле руки поднимала)))[/QUOTE] Я осенью плоский живот делала, три дня ржавым роботом себя чувствовала, болело все, руки кстати и правда сильнее всего завтра планирую эту программку начать у меня гантельки тоже по 1 кг |
[b]Пушистый Катёнок[/b], и как,ушел живот?
|
[QUOTE=Иришка 87;7140308][b]Пушистый Катёнок[/b], и как,ушел живот?[/QUOTE]
Сложный вопрос ну я вся подтянулась однозначно, но я ещеприседала много и пресс дополнительно качала просто у меня вообще фигура такая, что живот есть всегда, он никуда не девается чтгбы я не делала |
[QUOTE=Иришка 87;7140294][b]Nastyushka[/b], с понедельника начинаю.А то разленилась и забросила.10 дней сделала,а потом дома не жила и закинула.Теперь не могу с мыслями собраться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тяжело было,но вроде терпимо.У меня руки закаленные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Официанткой работала,носила по 6 по 0,5 кружек в каждой руке или 4 по 0,8.[/QUOTE] Ну у меня тоже как-бы полуторо-годовалый Максик-безколясочник был,но тем не менее) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7140305]Я осенью плоский живот делала, три дня ржавым роботом себя чувствовала, болело все, руки кстати и правда сильнее всего завтра планирую эту программку начать у меня гантельки тоже по 1 кг[/QUOTE] Я сейчас ее делаю. Понедельник,среда и четверг делала. После первого дня У меня жопка немного и в паху мышцы А я сегодня позорница не позанималась( утром Давид уснул совсем поздно,я еле успела собраться. Потом ушла на ногти. Пришла,давай его укладывать,а он решил обойтись без второго сна. Хорошо,ужин еще успела приготовить. Потом гулять пошли. Сегодня хоть потеплело! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой живот после трех дней:-D Это я сегодня утром фоткала подружке [URL=http://radikal.ru/fp/cbc32febc0a74eb593fbb7feedeab96c][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1508/a5/9fe31f61cae2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня -100,но всё равно приятно))) |
[quote="Nastyushka;7140311"]Мой живот после трех дней[/quote]
можно тебе мой живот для подтягивания отдать?)))))))))вообще супер!!!! девочки,а я ведь по 0,5 гантельки присмотрела!!!!! Доброе утро!!!!у меня снова -200! |
[b]ЦветочекЯ[/b], нееее,мне во мне один живот и нравится:-D
Спасибо! С отвесом!!! |
[b]Nastyushka[/b], а ты со скольки вообще худеть начинала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] есть фотка до? |
[b]ЦветочекЯ[/b],
[b]Nastyushka[/b], с отвесиками вас!!!:) |
[b]ЦветочекЯ[/b], с 53 с лишним,но пара кг сами ушли при начале приема ОК. Есть вот толькл 51,8 которую вчера выкладывала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], спасибо!!!! Мы сегодня на день рождения к Андрюшиной сестре. Интересно,сто она приготовила) сухого вина что-ль купить?.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7139819]вот кстати это не врожденное у нее,она похудела,а теперь просто удерживает!
в общем я фанат дистрофиков))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир,яблочный день-только одни яблоки? а у тебя зубы потом не болят? а мне после яблока еще сильнее есть хочется...[/QUOTE] Покажи хоть подругу-то. У них в основном ни жопы, никаких округлостей [QUOTE=Nastyushka;7140104]Девочки,а вода с лимоном считается за воду?[/QUOTE] За воду с витаминами считай) [QUOTE=Иришка 87;7140160]Купила гантельки!!!!Теперь буду нормально зарядку делать!!!А то вместо гантелей был сахар!:)[/QUOTE] Я по 6-7 хочу, но не для Джиллиан конечно, а для круговых тренек [QUOTE=Лунная Призма;7140300]:-D мне проще у меня сын)))) у него набор гантелек от 1 до 6 кг)))) они конечно не розовые но зато можно начать с 1 кг и повышать нагрузку:-![/QUOTE] Какой полезный сын) [QUOTE=Nastyushka;7140438][b]ЦветочекЯ[/b], с 53 с лишним,но пара кг сами ушли при начале приема ОК. Есть вот толькл 51,8 которую вчера выкладывала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], спасибо!!!! Мы сегодня на день рождения к Андрюшиной сестре. Интересно,сто она приготовила) сухого вина что-ль купить?....[/QUOTE] Видишь какие подлые фото в инете. То у меня талии нет, то у тебя |
Настюш, живот супер!
|
[QUOTE=Zemkin;7140455]
Видишь какие подлые фото в инете. То у меня талии нет, то у тебя[/QUOTE] Ахахаха,я кстати тоже вчера это заметила. [B]Катюш,[/B] спасибо!!!! |
[quote="Zemkin;7140455"]Покажи хоть подругу-то.[/quote]
Блин,вот ты меня озадачила!!!я еле нашла фотку,где фигуру видно!!! только не цитируйте-я удалю) |
[b]ЦветочекЯ[/b], а что плохого?)
|
[quote="Nastyushka;7140479"]а что плохого?)[/quote]
всмысле?почему удалю? так я и свои всегда удаляю) |
[b]ЦветочекЯ[/b], я имею в виду - хорошая фигура
|
[quote="Nastyushka;7140509"]я имею в виду - хорошая фигура[/quote]
так я ж об этом и писала-я в восторге от того как она выглядит.... попробовала я джиллиан,выдержала 10 минут-все-сил больше нет(((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], а что именно пробовала?
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Nastyushka;7140311"]У меня -100,но всё равно приятно)))[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;7140426"]у меня снова -200![/quote] молодцы девы :))) [quote="Пушистый Катёнок;7140456"]Настюш, живот супер![/quote] поддерживаю, отличный :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;7140514"]попробовала я джиллиан,выдержала 10 минут[/quote] хочу вечером начать 30-ти дневку :connie_1: у меня все так же...... 86,2 %-0 правда вечером арбуз был :girl_haha: |
[quote="Иришка 87;7140538"]а что именно пробовала?[/quote]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pylzcgoBjMg[/url] вот эту! [quote="Иринушка;7140556"]хочу вечером начать 30-ти дневку[/quote] ту что я показала?с меня никогда так пот ручьем не тек:-Dа сейчас ноги дрожат капец... |
Привет,девочки!
Мне кажется 30тидневка это самая простая ее программа. Вот "ускорь метаболизм" или "нет проблемным зонам" там да -жесть:girl_prepare_fish: |
Ускорь метаболизм - это капец) я полразочка только смогла в свое время
|
Она длинная, изящная, но мне кажется она побольше весит. Дашка моя намного тощее, хотя вес 46 вроде, а рост 167 чтоли. Ну пониже меня. И жопы нету, я люблю побольше мяса)))) жопка, крепкие ляжки, пресс, а не живот.
|
Во,в Андрюшиной сестре 155-38, но у нее животик!:-!
|
[quote="Nastyushka;7140716"]155-38, но у нее животик![/quote]
Какой там ЖИВОТИК в 38 кг??? :-!%-0 несколько лет назад брат встречался с девушкой (жуткая стерва кстати :-D ) и она весила 37 что ли кг %-0 она в лифте одна ездить не могла...... там защита от детей, чтобы не баловались, если меньше 40 кг, то..... лифт НЕ ЕДЕТ :connie_1: они...СОБАКУ ЗАВЕЛИ, чтобы Катя одна могла на улицу выходить..... :-D мне не нравятся девушки с фигурой велосипеда.......... %-0 |
[b]Иринушка[/b], ну некрасивый у нее живот! Дряблый какой-то
С фигурой велосипеда - это как? Андрюша пиво пьет с копченой рыбой. Запааах.... Но я-то знаю,чем мне эта рыба встанет. Так что я ему кампанию не составила) И так сегодня атата мне. Малюсенький,но кусочек торта я съела. И потом с горя,что меня не накормили,шримп-ролл:-D вот такой вот читмил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да-да,с юбилеем Настя заморачиваться не стала,купила торт и все... А я так надеялась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И вот еще однокурсница сегодня вспомнила [url]http://vk.com/id9262790[/url] один из немногих худой человек,который мне не нравится. Она толстая очень всегда былп,а к 4 курсу как-то резко похудела (не болезнь,а именно диеты точно были) И вот некрасивая у нее худоба,больная какая-то.... Да и голова какая-то большая осталась. По фото даже не видно так,что в живую. [URL=http://radikal.ru/fp/7a59dd0413ab4246b0d2f14e32d237a1][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1508/9f/37b503d1b29bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А в живую как будто фотошопом плохим голову к худым ручкам прилепили)))) |
[quote="Nastyushka;7141019"]С фигурой велосипеда - это как?[/quote]
это когда почти анорексия...... меньше 40 кг.... [quote="Nastyushka;7141019"]пиво пьет с копченой рыбой. Запааах....[/quote] ооооо..... держись :connie_1: [quote="Nastyushka;7141019"]с горя,что меня не накормили,шримп-ролл[/quote] кстати..... он самый низкокалорийный там ;) в порции 210 кк..... завтра в МЕГУ наверное поеду, может даже возьму его.... :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |