![]() |
[b]Викулька109[/b], интересно
вот прочитала: [url]http://news.rambler.ru/30470682/[/url] посмотрела на своем кондиционере, произведено филиалом Невская косметика в г.Ангарске, импортер в Республике Беларусь Дилис косметик а про Украину вообще ни слова |
Я тоже стирала детские вищи ушастым нянем. Потому что он самый дешевый и по качеству у меня претензий не было. Ну вот теперь не знаю, посмотрим. А мыло жидкое мне больше всего нравится фирмы "Наша мама" с ионамиисеребра и календулой - я прям тащусь от него. И шампуньчик у них тоже есть.
|
Ой, мне нежданно не гаданно отдали мобиль на кроватку, кучу игрушек на прищепках и ванночку...
Я как то не имею опыта с таким "передариванием" вещей..аж растерялась.. Мобиль то ладно, он сверху болтается..а игрушки? это нормально что они не новые? :-! |
[quote="Premier League;7139513"]а мы с племяшками пользовались присыпками)[/quote]
И я с дочкой пользовалась присыпкой)))) Ближе к году уже на крем под подгузник перешла. маслом пользовалась) средством для купания) шампунем бепантен крем Для лица крем стала зимой мазать после года [quote="Викулька109;7139620"]Мамочки, двух и более детей, расскажите как это делить любовь между детьми? я вот настолько люблю свою дочь,что даже представить не могу,что возможно двоих любить одинаково[/quote] Я пока тоже представить не могу, что смогу полюбить еще кого-то, кроме дочки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7139896"]а игрушки? это нормально что они не новые?[/quote] Если их можно постирать и помыть, то я думаю да) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветики!!! Чето я опять расстроилась))) Я тут думала, что мне осталось работать 3 недели, а оказалось по прежнему 4)))) Ничего уже не хочу))) Родители бесят)))) Причитают на кого вы нас покидаете)))) У меня же может развиться комплекс гениальности)))) Меня сегодня подотпустило))) Но от этого я себе нравиться не стала))) И с горя наелась сала с супом)))) И заела персиками)))) Вроде раздобрела)))) И в весе и в настроении)))) муж мне сегодня сосиски в тесте готовит))) вот и думаю его сразу прибить или пусть и дальше мучается???)))) Я ему вчера все уши прожужжала, что я толстая, а он.... И ведь я счас безвольная, буду себя ненавидеть, плакать, но есть)))) А я завтра иду сдавать кровь на антитела и ЭКГ) А то мне 25 к кардиологу))) |
[quote="Лисёнок;7139975"])
Я тут думала, что мне осталось работать 3 недели, а оказалось по прежнему 4)))) Ничего уже не хочу))) Родители бесят)))) Причитают на кого вы нас покидаете)))) У меня же может развиться комплекс гениальности)))) Меня сегодня подотпустило))) Но от этого я себе нравиться не стала))) И с горя наелась сала с супом)))) И заела персиками)))) Вроде раздобрела)))) И в весе и в настроении)))) муж мне сегодня сосиски в тесте готовит))) вот и думаю его сразу прибить или пусть и дальше мучается???)))) Я ему вчера все уши прожужжала, что я толстая, а он.... И ведь я счас безвольная, буду себя ненавидеть, плакать, но есть)))) А я завтра иду сдавать кровь на антитела и ЭКГ) А то мне 25 к кардиологу)))[/quote] Я б ща почку продала за сосиски в тесте))))))))))))))))))а ты гундишь))) Решили игрушки оставлять и все оставлять, а там по ситуации))) |
Кать, конечно все оставляйте - помоете и все)) если конечно люди нормальные отдали)))
Тань, делись сосиской! Тож хочу))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже почти 2 часа еду с работы(((((((( Из них полчаса до района своего и еще 1,5 часа толкаюсь недалеко от дома...((((( Блин полрайона перекрыли из-за фестиваля фейерверков! Козлы! Засунуть бы им этот фейерверк в одно место! :-E Ррррр! |
а я сегодня час за мужем на работу ехала и час обратно))))
И все дачники)))) Обычно мы за полчаса в одну сторону добираемся)))) если я одна без мужа и дочки и дорога свободна, то и быстрее))) А муж не разрешает ездить больше 100))))злодей))) По трассе, по городу у нас больше 50 и не получится с бесконечными светофорами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7140041"]а ты гундишь[/quote] Я гундю, что я толстая))))) А он с выпечкой))) Мне приятно, но завтра опять весам достанется)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] нагулялись мы с дочкой))) теперь пьем чай с сосисками))))) А еще мне пришла моя посылочка с детскими вещами из инет-магазина)))) завтра хочу успеть с утра сбегать забрать, а то ж я до понедельника не вытерплю))) Так интересно, что прислали))) А то уже охота еще заказать)))) |
Что-то опять тишина....
Всем привет! Настя, ну что, тебя уже можно поздравлять с бракосочетанием? ;) А мы с мужем только что в лес ходили - неожиданно набрали грибов)) Так что на ужин будем готовить пасту с подосиновиками! :lick: |
всем привет..а мы вчера убирались и шарлотку пекла с яблоками и со сливами..
|
Всем приветики!!!
папа наш опять на работе( Поэтому мы вчера подумали и решили день провести с семьей на природе) У нас недалеко есть речка И мы сходили к ней погулять и сделали шашлычков))) Вечером пришли домой, усталые, но счастливые))) Но вчера вечером меня накрыло давление(((( Капец, давно так фигово не было))) Голова раскалывается, затылок давит, еще и тошнота.... К утру только полегче стало.... [quote="~Sibiryanka~;7141079"]шарлотку пекла с яблоками и со сливами..[/quote] А я сегодня на завтрак испекла))) [quote="Оранжевая кошка;7140887"]А мы с мужем только что в лес ходили - неожиданно набрали грибов))[/quote] Молодцы какие!!!Классно!!! Как Макс там отдыхает? Когда твои возвращаются? |
Шарлотка - это вкусняка! Я тоже на неделе собираюсь испечь как-нибудь.
У меня же было на прошлой неделе страстное желание испечь яблочный пирог, но что-то не собралась.. Может на этой соберусь) Тань, аккуратней там! Нам все кажется, что мы можем по прежднему скакать конем. А надо уже побережнее к себе! Меня все муж на прогулках останавливает: куда ты так бежишь?! А я на автомате, представляете! Паста вкусная вчера получилась. Сейчас будем на обед доедать)) :lick: Только что из леса вернулись, опять гуляли)) Так хорошо, а мне что-то грустно... Даже и не знаю почему, вроде все хорошо в целом. Максимка хорошо, отдыхает там на море. Сегодня мои родители возвращаются. Сейчас летят как раз. А свекры с Максом 6 сентября прилетают. Осталось 2 недели. А у моего сыночка завтра день рождения - 2 годика! А я тут без него, а он там без меня... Эх, ну ему там лучше! Вернется - отметим. Я все про подарок думаю. Торт хочу заказать еще. А завтра наверное с мужем сходим куда-нибудь вечером отметить или может просто еды закажем домой, постдим вдвоем отметим)) |
а мне завтра нужно с утра отводить детей придется по раньше выйти с ними в сад...нужно еще кровь сдать и к окулисту..Дениса мама сказала заберет из сада если я не успею..
|
А у меня еще печаль: на всю следующую неделю один из моих коллег в отпуске, а другая сейчас написала, что заболела и на больничном до пятницы...(((
Не, ну а я бессмертный пони!! Всю неделю работать за троих на 28й неделе беременности! :( |
Насть, ну ты чего?????
теперь у тебя период грусти)))) Хотя... я сегодня заметила, что уже чувствуется приближение осени. Вроде и тепло днем и даже жарко, а воздух уже пахнет осенью... ну как-то так... Тоже как-то грустно, что лето прошло) Насть, а что за паста, в смысле, как ты ее готовишь? Что-то тоже захотелось))) Но мы не грибники, ну хоть из шампиньонов приготовлю))) А что на день рождения сыну думаешь покупать? Торт -это классно!!! Ничего, 2 недельки счас быстро пролетят и увидитесь скоро с сыночком))) [quote="~Sibiryanka~;7141437"]а мне завтра нужно с утра отводить детей придется по раньше выйти с ними в сад.[/quote] ну ничего страшного, выйдите по-раньше) вы ж не каждый день так приходите. Удачи тебе на завтра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7141454"]А у меня еще печаль: на всю следующую неделю один из моих коллег в отпуске, а другая сейчас написала, что заболела и на больничном до пятницы...((( Не, ну а я бессмертный пони!! Всю неделю работать за троих на 28й неделе беременности![/quote] Печаль( Но ведь бывает.... Ты главное за все не хватайся)))) Что-то можно и отложить на завтра)))) |
[b]Лисёнок[/b], да вот думаю кровь придется во вторник сдавать..а то в 8,25 запись к окулисту а это с другого конца города ехать на автобусе до 9 точно не успею..а если сначала кровь то до окулисту не успею..
|
Тань, да что-то нас с вами всех по очереди накрывает)))
Ну ничего, все хорошо! ;) |
Привет, девочки !
Ну наконец мы выбрались в детский магазин. И я -таки купила кое-что для малыша ! Купила 2 пустышки Авент, 2 бутылочки Авент, стерилизатор Авент, маленькую пачку подгузов (в роддом ), большую упаковку подгузов, 3 упаковки влажных салфеток (1 в роддом, 2-домой ), средство для купания младенцев Бубхен, термометр для ванны, ватные палочки с ограничителем, носовые платочки. Во. Ну и Анютке прикупили кофточку и костюм медсестры выпросила :) . Какие цены сейчас, мамочки !!! Я была в шоке. А деваться некуда - раскошеливаются родители :( . Муж мой, наконец-то понял, что покупать все сразу для ребенка -весьма и весьма накладно. Предложил теперь время от времени ездить в магазин и закупать все необходимое для малыша частями. Я рада :) . |
Да, Лилюш, цены капец, и как подумаю, что еще столько всего надо)))
Вот думаю, мож банк грабануть))))) Еще ж и старшую дочку одевать надо))) У нас как обычно, на осень ничего нет, изо всего выросли))) Вот думаем с этой папиной з/п приодеть дочку, а мальку, уже если денежка останется) Еще же и себе на осень курточка нужна))) И чую, что и какие-нить калошки на ноги, пока не мерила, но думаю в свои сапожки я не влезу, да и на каблучке они, а мои опухшие обрубки счас на каблуках вообще катастрофично смотрятся)))) Лиль, с покупочками вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;7141465"]Лисёнок, да вот думаю кровь придется во вторник сдавать..а то в 8,25 запись к окулисту а это с другого конца города ехать на автобусе до 9 точно не успею..а если сначала кровь то до окулисту не успею..[/quote] ну ничего, сдашь все в 2 дня))) Мне вот тоже на кровь талончик дали на 25 августа. И к кардиологу я записалась на 25) на утро) Поэтому сходила кровь платно сдала))) А то это опять надо ехать в ЖК и перезаписываться на кровь))) ну нафиг))) надо только не забыть завтра сходить забрать свои анализы))) |
Тань, про банк : я в доле :) .
Да, нам тоже надо Анютке обновлять гардеробчик. Кофточки все малы -рукава короткие. Это мы еще осенне- зимние комбезы и обувь не мерили. Думаю, и это все мало. И у меня на осень нет ничего : ни куртки, ни обуви. Мои осенние сапоги на огромных каблуках. Ох, одни расходы. Маме сказала, что собираюсь коляску б /у покупать. Так разворчалась, что против. Говорит, неизвестно, каких детей в ней катали. Что за чушь ?! |
У меня отец против)
Говорю тогда покупай мне такую, какую я хочу))) Молчит)))) и даже не звонит)))) Мож думает, что я денег у него просить буду????))))) А свекровь наоборот за) У нас и сестра мужа коляску на авито брала) Хотя они обеспечены очень даже хорошо))) Девочки, я в панике))) Какой комбез брать для малька? осенний или зимний? Просто у нас будет конверт в коляску на овчине. если еще и комбез на овчине будет не спечется там малек? Осенний взять утепленный? |
[QUOTE=Лисёнок;7141598]У меня отец против)
Говорю тогда покупай мне такую, какую я хочу))) Молчит)))) и даже не звонит)))) Мож думает, что я денег у него просить буду????))))) А свекровь наоборот за) У нас и сестра мужа коляску на авито брала) Хотя они обеспечены очень даже хорошо))) Девочки, я в панике))) Какой комбез брать для малька? осенний или зимний? Просто у нас будет конверт в коляску на овчине. если еще и комбез на овчине будет не спечется там малек? Осенний взять утепленный?[/QUOTE] Про комбез я тебе уже написала :) Я тоже против Бу колясок:) Только если у близких покупать :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], Вау круто круто!!!! Сколько покупок!!! Поздравляю!!! Мы тоже шопились сегодня) правда мелкому ничего не купили ;) |
Ой... Ну сколько людей столько и мнений. Если лично вас бу коляска устраивает и не смущает - отлично, покупайте!
Я бы даже машину не стала бу покупать. Но у каждого свои замороки.. Тоже только если б близкие отдали.. На счет комбеза.. У нас пока размера 0-3 есть только осенний от сына, но есть еще 3-6 более теплый. Вот думаю по погоде буду смотреть. Пока кажется мне, что обойдемся тем, что имеем. Если поймем, что не хватает чего-то, купим. |
нам свекровь коляску БУ брала и мы в этот раз будем брать новую денег нет и то будем покупать после родов...старый колясон не хочу он тяжелый трансформер у нас..
сходила к окулисту зрение ухудшилось за 3 года были единички сейчас 0,8/0,9... сейчас пойду за Денисом...потом зайдем до мамы она яблок привезла и вещи перебрала там моих хулиганов у нее вещи для сада...надо будет еще им тоже одежды подкупить...а на зиму славу богу одежда есть только обувь нужно будет глянуть..а на осень Теме обувь и штаны в саду гулять.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] насчет комбеза у нас есть маленький осенний трансформер и зимний..вот зимний как раз даже большеват будем да и родится малыш в декабре осенний тонкий уже будет для него... |
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! Девочки с приятными покупочками! [COLOR="Blue"]Максимку с двумя годиками!!!![/COLOR] У нас все гости свалились, заразились от мелкой:-D Завтра уезжают все с поносом, соплями и кашлем:-D Я вроде ничего, опять кашель и насморк. Благо мелкая на поправку пошла, сегодня первую ночь спали без темпы и кашля:))) Вчера набрала пряжи, вяжу комбез на выписку, а то тот зеленый, мне кажется большим будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто не видел, я в своей темке выложила фото шапочки, которую связала на выписку. |
Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с очередной неделей) Максика с двухлетием! :))):))):))) Понедельник! Хороша)))) работа)))))) дождалась распродажи, на тыщу подорожал комбез)))))))) [url]https://www.wildberries.ru/catalog/2203024/detail.aspx?size=9284892&_ga=1.138797683.1506626871.1409224965[/url] |
всем привет..поставила в духовку шарлотку))надо еще ужин приготовить..
|
Вложений: 2
Всем привет! Мы расписались, обещала фотки))
|
[QUOTE=Шанти;7141999]Всем привет! Мы расписались, обещала фотки))[/QUOTE]
:))):))):))) Молодцы!!! От всей души поздравляю:))) Счастья вам!!!!! Красивая пара) |
насчет комбеза у нас трансформер был вот покажу на детях
это Тема в нем ему 6 мес где то [URL=http://radikal.ru/fp/26f74b57ff434653b49b71de72d0abf7][IMG]http://i016.radikal.ru/1508/96/e1f310ec09e9t.jpg[/IMG][/URL] тут Денис в нем только верхняя часть [URL=http://radikal.ru/fp/d222bc67409947fd885a571e289d88cf][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1508/a9/50e33f74f787t.jpg[/IMG][/URL] и тут еще [URL=http://radikal.ru/fp/f6e46d90d1764d419c3414b3446433ef][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1508/67/21d796fc1d78t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Korall18[/b], Алла, я тебе больше скажу, через недели 2 еще подорожает на 30%. я вчера дочке рейму купила, аж за 9000:( так что покупай если решила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], молодцы)) поздравляю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], с днем рождения сыночка:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Korall18[/b], но можно подешевле рейму купить для новорожденных. |
Всем привет!
Спасибо за поздравления, девочки! :girl_in_love: Настя, поздравляю с бракосочетанием! :))) Совет да любовь! И много совместных счастливых лет! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, вы правда оч красивая пара! По тебе даже не видно особо пузик на фото)) Если не знать, по фото не догадаешься) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Алла, дааа... засада с комбезом. Боюсь с нынешними курсами скоро 10-ку будет стоить(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, это ж мне наверное с коляской не стоит затягивать... А лучше сейчас озадачиться. Может еще успею по старым ценам..? Как думаете, коляски ведь небось тоже сейчас подорожают..((( У меня из тех что мне нра одна немецкая, вторая голандская.... блин, все к евро привязано.... *опа! |
[quote="Шанти;7141999"]Всем привет! Мы расписались, обещала фотки))[/quote]
Привет!. Поздравляю!!! Счастья, взаимопонимания и любви!!! |
[b]Шанти[/b], Урааа!! Поздравляю!! Такие красотулечки))
Если б я не знала, что ты беременна - в жизни бы не разглядела))) Любви вам огромной!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Настя, поздравляю сынишку с 2-х летием)) Вот уж волнительный для тебя и мужа был день ровно два года назад)))) Пусть растет большим и послушным!! |
Спасибо, Катюш! :girl_in_love:
Да уж... я со вчерашнего вечера вспоминаю что было 2 года назад... у меня 23 августа примерно в 18:45 воды отошли и понеслась...)))) И родился Максим в 2:10. Так что к этому времени у нас уже мои родители побывали в палате, с внуком познакомились и часа в 3 уже родители мужа с мужем приехали. Я уже ходила нормально и уже определились с именем! Как здорово это все вспоминать)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], да уж))) представляю)))))
Мы вроде определились с отпуском, хотя было не легко - мы любим отдыхать активно, лазить везде, с утра до вечера на ногах)) а тут приходилось думать о том, чтобы просто солнышко и водичка..никаких серьезных свершений или далеких путей к пляжу..все таки 31-я неделя будет. Решили ехать на машине, получается 18-часов ехать по карте..разобъем на 2 дня, чтобы сильно не напрягаться. Теперь я с одной стороны не могу дождаться..а с другой - переживаю из за своего целлюлита)))))) |
[b]Korall18[/b], спасибо!!!!
[quote="Викулька109;7142090"]Шанти, молодцы)) поздравляю)[/quote] [quote="Оранжевая кошка;7142211"]Насть, вы правда оч красивая пара! По тебе даже не видно особо пузик на фото)) Если не знать, по фото не догадаешься)[/quote] [quote="Elenok;7142233"]Привет!. Поздравляю!!! Счастья, взаимопонимания и любви!!![/quote] [quote="Premier League;7142250"]Шанти, Урааа!! Поздравляю!! Такие красотулечки)) Если б я не знала, что ты беременна - в жизни бы не разглядела)))[/quote] [quote="Premier League;7142250"]Любви вам огромной!![/quote] Спасибо большое за поздравления и вообще)) Все спрашивают, что я чувствую, а я ничего не чувствую, черствая бездушная тварь))) Появится время напишу рассказ тут для форума) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7142283"]Теперь я с одной стороны не могу дождаться..а с другой - переживаю из за своего целлюлита))))))[/quote] Да ладно тебе! Нашла из-за чего париться))) |
[b]Шанти[/b], Не переживай))))) Чувства и ностальгия прийдут потом))
Я вот помню, в утро своей свадьбы я сидела на кухне одна в 6 утра, жевала сырокопченую колбасу..и пыталась прочувствоваться моментом..но нифига)) Тогда я решила, что надо бы поесть, пока нет суматохи..и душевненько так навалив себе оливье с горкой сидела и читала книжечку))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А будущий муж вообще дрых до 10 утра)))))) и все его стеснялись будить, а меня дома не было)) вот тоже, тонкочувствующая личность:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7142284"]черствая бездушная тварь)))[/quote] :-D:-D:-D |
Кать, ахаха! :-D
Нашла из-за чего переживать))))) Предвкушай давай наслаждение морем и солнцем и прикольной смелой поездкой на авто))) Ваш стиль путешествий мне по душе! ;) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя моя коляска подорожала уже!))) я бегу покупать)
|
Насть, про бездушную тварь тоже рассмешила)))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викулька109;7142298][b]Оранжевая кошка[/b], Настя моя коляска подорожала уже!))) я бегу покупать)[/QUOTE] Ооооо! Мама мия!!!!! Надо срочно покупать!!! Ты где собираешься? |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |