![]() |
Кто следующий?)
Я бы тоже уже родила, надо сумки собрать, может поможет)) Но у меня тихо, как в танке, сынуле хорошо в животике) Даже тренировочных схваток не было |
С недельками, пузики!!!
Лен, я вторую дочку рожала без предвестников, опускания живота и тренировочных схваток)))) просто ночью начались схватки и все)))) Сегодня успокаивала себя статьей, что нельзя сиё действие торопить, если организм не подготовился и шейка, то нефиг провоцировать!!!! |
Юленька поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькие и счастливые!:girl_in_love:
неделек с недельками! я смотрю у нас не столько ноябрята, сколько октябрята)) была у врача в РД, ПКС назначил на 1-е ноября, хотел вообще 31-го, но я слезно попросилась на 1-е, так точно даты детей не спутаю, правда сын 1-го июля, но все равно забавно было бы:girl_sigh: он вообще хотел уже ложить меня, но я опять таки попросилась попозже, ну 31-го с вещами в РД, на следующий день операция. говорит, что может начаться и раньше, так что будем с ним на связи... |
А мы как-то спонтанно сегодня на фотосессию съездили))
Успела пофоткаться с пузом:preg: Правда пузо уже слишком огромное, ну да ладно))) Завтра обещали пару фоточек скинуть, остальные через 2-3 недели)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Julie_55589[/b], а у тебя почему пкс? |
[b]Чудинка[/b], я тоже хотела фотосессию. Но с этим ремонтом ничего не успели. Хоть домашние фото есть в этот раз
|
[QUOTE=Чудинка;7438484]А мы как-то спонтанно сегодня на фотосессию съездили))
Успела пофоткаться с пузом:preg: Правда пузо уже слишком огромное, ну да ладно))) Завтра обещали пару фоточек скинуть, остальные через 2-3 недели)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Julie_55589[/b], а у тебя почему пкс?[/QUOTE] я тоже хотела пофоткатся, но все времени не было, а сейчас нужно хоть дома сделать пару фото... КС потому что первый раз тоже операция была...сейчас предлагал самой как один из вариантов, говорит решай сама, но риски есть, поэтому мы решили, что если не будет стремительных родов каких-нибудь, то 1-го прооперируют |
[b]Юлишн@[/b], Поздравляю от души про грудь не волнуйся как молочко придет сыночек будет сосать, ну что нас уже двое.
И мой совет не игнорируй вставай и ходи больше и грудь массируй. |
Сегодня затишье)
[COLOR="DarkOrchid"]Вика, Алина, Марина, Лена, с недельками вас;)[/COLOR] |
[QUOTE=Чудинка;7438659]Сегодня затишье)
[COLOR="DarkOrchid"]Вика, Алина, Марина, Лена, с недельками вас;)[/COLOR][/QUOTE] Я тут вышеперечисленных с недельками |
[B][I][COLOR="Red"]Лена, Марина, Алина и Вика - с недельками! [/COLOR][/I][/B]
У меня вчера вечером конъюнктивит начался(( весело) |
Всем привет! Девочки, с недельками!
[b]Сочная долька[/b], у меня уже был. Обошлась ромашкой |
Всем добрый вечер! Неделек с недельками! Я то же здесь! Развлекаю соседку по палате))) у неё 41 неделя уже, переживает чтобы не переходить да и устала! Целый день лежим и кушаем)))
|
Что то мы все расклеились, девчонки. Надо лечиться, поправляться. Силы нам ещё нужны
|
[quote="Forget-me-not;7438860"]Надо лечиться, поправляться. Силы нам ещё нужны[/quote]
о дааа... но ох уж эта осень, да и ослабленный иммунитет... Доброе утро))) Захожу уже каждое утро и думаю а вдруг кто родил у нас :girl_in_love: [quote="Мамaрина;7438836"]Целый день лежим и кушаем)))[/quote] ну прально, что еще делать))) Мне Г сказала, что если до ПДР не рожаем, то сейчас сразу дают направление в РД и там в течение 3 дней кладут к ним и решают что делать.. Так что уже приятно, что не как раньше многим говорили ходите и приходите со схватками в РД, [B][I][COLOR="Red"]Лена, с неделькой![/COLOR][/I][/B] |
Доброе утро всем!
Я тоже все время захожу сюда за новостями) ведь у всех близок день икс Моя малышка бывает чрезмерно активной, я сегодня до 3 утра заснуть не могла - она возится много и иногда очень больно |
Доброе утро девочки ))
[B]Юлечка [/B] поздравляю с рождением сынишки:girl_in_love: спокойных ночей вам )) вкусного молочка )) и скорее домой к папе :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] да...сейчас каждый день новостей можно ждать ))) кто следующий )? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лена[/B] с неделькой))) большие уже:) |
[b]п@зитивн@я[/b], ну вот и наша пропащая! Светуль, как ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7438882"]кто следующий )?[/quote] отличный вопрос! ;) |
Доброе утро)))
Неделек с недельками. Женечка, я наоборот уж очень не хочу заранее ложиться. С Каришей заранее легла, с Алинкой со схватками поехала. Со схватками мне больше понравилось)))). Я вчера от бессонницы Комаровским спасалась))) смотрела циклы передач его))) |
[b]Сочная долька[/b], Жень у меня телефон в ремонте был ))) а с другого я не могу зайти. ..пароль не помню ))
[b]Надежд@[/b], вот и я не хочу заранее ))) надеюсь со схватками ехать )) У нас до 41 недели не ложат в рд, так что буду надеется что сынок пораньше родится ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Вообще не верится , что скоро уже. ..Вроде вот только тесты делали и первого скриннинга ждали. ... |
С одной стороны жаль, что скоро все закончится. А с другой уже тяжело с пузиком)
|
Лена с неделькой:girl_in_love:
я тоже каждый день открываю темку, думаю мало ли кто родил уже:girl_haha: [QUOTE=Forget-me-not;7438878]Доброе утро всем! Я тоже все время захожу сюда за новостями) ведь у всех близок день икс Моя малышка бывает чрезмерно активной, я сегодня до 3 утра заснуть не могла - она возится много и иногда очень больно[/QUOTE] вот и у меня то же самое, только уже не первую ночь так, сын также бился, но все оказалось нормально, я и сейчас переживаю, чтоб кислорода хватало... я вообще с 19 числа по ночам схватками ложными мучаюсь, то просто тянет как на месячные, то именно схватки идут, так и хожу по ночам как привидение по дому, что-то кушаю, потом организм успокаивается и я ложусь спать, каждую ночь думаю "ну хоть бы не сегодня, еще пару дней потерпеть" |
Приветик всем!
Так круто,вы на низком старте уже все, я на 3ий скриниг только на этой неделе пойду)))) Еще даже не все в роддом купила, некода пока все было. Кстати, у вас тоже у всех обязательно вещи в роддом для малыша брать надо? Я когда Вику рожала, нельзя было ничего, даже памперсы. А теперь смотрю на сайтах наших роддомов, везде пишут одежду для малыша. Причем по 5-6 ползунков и распашонок, шапочки, царапки и т.п..Это ж какой чемодан брать с собой?))) |
Всем привет! Лена с неделькой!
У меня невролгия межреберная обострилась сильно. Боль страшная, уже не знаю, что делать... И страшно, как рожать с такой болью, я даже вдох сделать не могу |
[b]Чихкошка[/b], у нас нужны только памперсы и одежда на выписку. Больше ничего нельзя: в послеродовом и мама и ребеночек в казенной одежде
[b]netta[/b], тебе надо срочно к неврологу! хоть платно иди! надо успеть поправиться до родов! |
[b]Forget-me-not[/b], завтра пойдем у себя сначала попробую, у нас вроде невролог нормальная была. Я читаю, девочки пишут, что проходит только после родов
|
Привет)
Спасибо за недельку)) Я думаю остальные уже ноября дождемся) Первыми у нас получается КС пошли, Юля на очереди 1 ноября) А потом уж и мы подтянемся :) Я так и не собрала сумки в рд, ленииииво мне)) Девчонки, что ж вы все расхворались( Я вроде тьфу-тьфу, бодрячком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Юля и Надя, как там ваши сынишки?[/B] Молочко есть? Как вам в роли мамочки?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], время быстро пролетит и вы рожать начнете))) Давай закупай для роддома все, пока силы есть) я вот только спать хочу целыми днями)) |
[b]Forget-me-not[/b], как у всех все по-разному!
[b]netta[/b], ох, поправляйся скорее! После родов и пройдет, но до родов же как-то тоже надо жить! [b]Чудинка[/b], сегодня купила одноразовые трусики)))) Прогресс! |
Я точно знаю, что мне осталось максимум 2 недели, если раньше само не начнется
|
девчонки давайте подтягивайтесь будем про колики, памперсы и так далее болтать
|
[b]Фисташка[/b], я могу поддержать эти темы, правда, пока из прошлого опыта))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], ты как? Освоилась с ролью мамы?) |
[b]Фисташка[/b], да, как у вас с питанием?
|
[QUOTE=Forget-me-not;7439274][b]Фисташка[/b], я могу поддержать эти темы, правда, пока из прошлого опыта))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], ты как? Освоилась с ролью мамы?)[/QUOTE] Освоилась будто всегда ее была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7439276][b]Фисташка[/b], да, как у вас с питанием?[/QUOTE] 50\50 молочка маловато конечно |
[quote="Чихкошка;7439006"]Причем по 5-6 ползунков и распашонок, шапочки, царапки и т.п..Это ж какой чемодан брать с собой?)))[/quote]
у нас носочки и шапочку.. а раньше чепчик говорили, а тут без завязочек уже... можно и свои распашонки-ползунки, но нафиг надо)) это сколько с собой брать надо))) да и потом стирать там чтоли или домой отдавать..неее,потерпим неск дней с пеленками казенными)) [quote="Чихкошка;7439006"]Так круто,вы на низком старте уже все, я на 3ий скриниг только на этой неделе пойду))))[/quote] ой, не заметишь как сама на низком старте будешь ;) :-Р [quote="Фисташка;7439291"]Освоилась будто всегда ее была.[/quote] да,это сразу приходит))) [quote="Фисташка;7439291"]50\50 молочка маловато конечно[/quote] вы давайте не сдавайтесь, старайтесь с ГВ не прощаться :) |
Доброе утро пузики и уже не пузики)
[B][COLOR="DarkOrchid"]Женечка, с 38 неделькой!:))) Ниночка, с 32 неделькой!:)))[/COLOR][/B] У меня ночь какая-то тревожная была, во сне повернулась на спину оказывается, а я на спине вообще не могу, задыхаюсь! А тут улеглась и видимо малышу это не понравилось, он тааак крутился и бился, а я боль чувствую, а проснуться не могу(( потом полночи в коленно-локтевой стояла, пыталась его успокоить. Мне теперь кажется, что он попой сел( икоту чувствовала внизу всегда, а сегодня сверху прям |
[b]Чудинка[/b], спасибки)))
[B][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой! [/COLOR][/I][/B] я на спине давно не могу лежать и пару минут. Вообще низя на спине лежать, самое лучшее на левом боку. Может тебе кажется, что малыш перевернулся? Все же такой срок большой.. Ты когда к Г? |
Всем привет! Девочки с недельками!
Чудинка, мне тоже кажется, что слишком большой срок для переворота. Я сдала анализы повторные на вич и т.д. Была у терапевта, она очень простая, говорит да зачем тебе невролог и экг это ж все нормально, видно очень нормально что я с кровати встать не могу. Лечу себя пока сама. Но направления все-таки взяла, попробую в пятницу попасть. |
Я тоже думаю, что большой, но вот и пиночки с другой стороны, сбоку.
К гинекологу я через неделю только. Наташ, может платно к неврологу? Чтоб побыстрее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7439549] я на спине давно не могу лежать и пару минут. Вообще низя на спине лежать, самое лучшее на левом боку.[/QUOTE] На спине тоже не могу, задыхаюсь, на левом боку не могу - ребетенок в основном там был, как лягу - бой начинается, на правом долго не могу - защемляет что-то в боку, на животе нельзя! Остается научиться спать стоя!)))) |
Всем приветик!
[b]Чудинка[/b], стоя спать-поясница заболит))) мне кажется на таком сроке физически ребенок не может так перевернуться, не переживай! |
Всем привет:puz:
Женя и Нина с недельками:girl_in_love: Я вчера у акушерки была, вес так и ползет вверх предательски((( Анализы нормальные, в мазке только лейкоциты превышены, тержинан выписали. Про малышку сказали , головка хорошо лежит, прижата. Что значит прижата?)) Приходить на прием 3 ноября, если не рожу, дадут направление в рд. Но не советуют сразу ложиться 3го, так как 4го праздник, а потом выхи. Лучше 7го тогда лечь. у меня вчера живот такую странную форму принял, я испугалась, весь сжался, вперед выпер...потом нормализовалось. не пойму, что это было |
[b]Надежд@[/b], это значит что головка прижата ко входу в малый таз ) так должно быть перед родами ) а форма живота: наверное как то развалилась там малышка ))
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |