Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Солнце в руках 16.12.2018 11:49

[b]Верю в Чудо[/b], ой, извини пожалуйста, незнала((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет всем. Пришел мой прогестерон-4.59нг/мл. Вроде как в норму укладываюсь? Может кто подсказать пожалуйста, что это все значит?

Beeelochka 16.12.2018 11:53

Спасибо за поздравления, девочки!

[b]Смоляночка[/b], держу кулачищи, чтобы тоже скоро увидела две полоски!

Верю в Чудо 16.12.2018 13:22

[QUOTE=Солнце в руках;7719170][b]Верю в Чудо[/b], ой, извини пожалуйста, незнала((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет всем. Пришел мой прогестерон-4.59нг/мл. Вроде как в норму укладываюсь? Может кто подсказать пожалуйста, что это все значит?[/QUOTE]

Ничего)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Beeelochka;7719179]Спасибо за поздравления, девочки!

[b]Смоляночка[/b], держу кулачищи, чтобы тоже скоро увидела две полоски![/QUOTE]

Поздравляю:)))

Солнце в руках 17.12.2018 17:16

Девочки, привет. Как дела у Вас! Что нового? Тишина такая:(
Пришли мои анализы на гемоглобин, сказали очень низкий, показатель всего 90(((( будем дальше проверяться значит. Жаль, что время потеряно. Вот почему же сразу не пойти? Нет, мы вечно тянет

Elista 17.12.2018 21:14

[b]Солнце в руках[/b], привет, не расстраивайся, главное, что всё поправимо.

Солнце в руках 17.12.2018 21:58

[b]Elista[/b], спасибо большое. Как дела у тебя? Что нового?

Elista 17.12.2018 23:03

[b]Солнце в руках[/b], не помню писала ли нет тут, встала на учёт, сейчас вот прохожу врачей, сдаю анализы... на скрининг врач сказала сама запишет,пока жду :)
Вроде больше ничего нового, джинсы на мне не застегиваются... В первую Б долго живота не было, ела меньше.

Солнце в руках 18.12.2018 07:38

[QUOTE=Elista;7719521][b]Солнце в руках[/b], не помню писала ли нет тут, встала на учёт, сейчас вот прохожу врачей, сдаю анализы... на скрининг врач сказала сама запишет,пока жду :)
Вроде больше ничего нового, джинсы на мне не застегиваются... В первую Б долго живота не было, ела меньше.[/QUOTE]
Какая милота:girl_in_love: Такие замечательные заботы у тебя!!!! Я тоже помню, у меня животик рано вылез, в 8-9 недель уже вещи беременные носила. :)))

Фисташка 18.12.2018 09:27

[QUOTE=Солнце в руках;7719441]Девочки, привет. Как дела у Вас! Что нового? Тишина такая:(
Пришли мои анализы на гемоглобин, сказали очень низкий, показатель всего 90(((( будем дальше проверяться значит. Жаль, что время потеряно. Вот почему же сразу не пойти? Нет, мы вечно тянет[/QUOTE]

Не надо так расстраиваться низкий уровень гемоглобина никак не влияет на зачатие.

Солнце в руках 18.12.2018 11:48

[b]Фисташка[/b], а мне сказали, что с таким гемоглобином даже и не думай, что зачатие произойдет((( завтра пойду сдавать ФСГ,ЛГ, 17-ОН, пролактин , АМГ . Посмотрим, что они мне покажут. Если конечно смогут они у меня кровь добыть

Фисташка 18.12.2018 11:54

[QUOTE=Солнце в руках;7719632][b]Фисташка[/b], а мне сказали, что с таким гемоглобином даже и не думай, что зачатие произойдет((( завтра пойду сдавать ФСГ,ЛГ, 17-ОН, пролактин , АМГ . Посмотрим, что они мне покажут. Если конечно смогут они у меня кровь добыть[/QUOTE]

гемоглобин конечно низкий это нехорошо но на зачатие он никак не влияет это будет потом плохо тогда уже забеременеешь поэтому пей железосодержащие препараты обязательно фолиевую кислоту по поводу твоей крови скорее всего она у тебя очень густая и проблема твоя в том что ты не беременеешь именно в этом тебе нужно сдать д-димер коалуограмму и посмотреть какой он а также риски на тромбофилию

Солнце в руках 18.12.2018 13:01

[b]Фисташка[/b], спасибо огромное. На днях иду к Г, как раз уточню у нее по поводу этого. А то мне такого наговорили, что и жить не охото:(

Фисташка 18.12.2018 13:13

[QUOTE=Солнце в руках;7719648][b]Фисташка[/b], спасибо огромное. На днях иду к Г, как раз уточню у нее по поводу этого. А то мне такого наговорили, что и жить не охото:([/QUOTE]

Завтра заодно сдай д димер хотя бы

Солнце в руках 18.12.2018 13:38

[b]Фисташка[/b], спасибо)))

Tatka 18.12.2018 21:16

[b]Солнце в руках[/b], у знакомой при Б низкий гемоглобин был, назначали Сорбифер.

Марьюшка 18.12.2018 21:29

[b]Солнце в руках[/b], хочешь я своим поделючь у меня наоборот высокий, после нового года пойду пересдавать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня была у врача, взяли анализы отщип, чето больно было как никогда, шейка в норме но на узи сказала потерпеть до весны, так что я опять в не знаю что там с моей миомой надеюсь не выросла но подожду

Солнце в руках 18.12.2018 22:00

[b]Марьюшка[/b], хочуууууу:)))
[b]Tatka[/b], я тоже начала его пить, посмотрим как покажет себя. Надеюсь, мой желудок его нормально воспримет. Помню болел от данного препарата, теперь его с Омезом пью

Смоляночка 19.12.2018 10:04

Девочки,доброе утро) подержте кулачки за меня, на тесте явная вторая полосочка)вчера сделала и утром сегодня ,утром поярче:girl_pinkglassesf:девочки,мне не верится,я боюсь дышать...

Родинка 19.12.2018 10:37

[b]Смоляночка[/b], фото!!!

Верю в Чудо 19.12.2018 11:39

Яна,фото в студию))и держим кулачищи@@@@@@

Curly Straight 19.12.2018 11:48

Яна, у меня аж мурашки прям. Показывай!!!

Солнце в руках 19.12.2018 11:55

[b]Смоляночка[/b], держим держим @@@@@@@@@@@@, поздравляю шепотом.....

Смоляночка 19.12.2018 12:08

Фото вечером обязательно выложу))я уже столько насмотрелась этих реагентов и т д что сразу увидела,что в этот раз это оно:girl_pinkglassesf: я сама это все только шепотом произношу:girl_pinkglassesf:у меня ещё после па 4 дня назад чуть закровило,точнее то,что в меня попало вышло с примесью крови..я рыдала час..давно меня так не накрывало..что опять не получилось..но м не разошлись к вечеру...на утро опять было чуть коричневого прям вот каплля..думаю ну все..но их нет...и нет и нет и нет..и день и два..и вот сделала тест):girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 19.12.2018 12:26

Яночка, какие новости, ттт на вас! Крепитесь! Ждем фото тестика

Люсия 19.12.2018 12:28

Яна, @@@@@@@@@@!!!!!

Весения 19.12.2018 12:39

[b]Смоляночка[/b], мы на кулачках:preg::preg::preg:

Kitten meow 19.12.2018 12:47

[b]Смоляночка[/b], поздравляю) очень рада

Всем поиветики

Смоляночка 19.12.2018 13:00

Спасибо всем за кулачки,девочки:girl_in_love: надеюсь мы закепимся на все 9 месяцев:puz: я как в тумане хожу)еда по вкусу как вата,не могу сказать,что нет аппетита,но все какое-то безвкусное..это случается мое самое быстрое планирование,нсейчас идёт 5 й цикл.старший получился на 7й,младший вообще больше года)

Tatka 19.12.2018 13:01

[b]Смоляночка[/b], как я рада!!! Пусть ярчают полосочки @@@@@@@

Beeelochka 19.12.2018 13:24

[b]Смоляночка[/b], ура! Ура! Держу кулачки!

Воробей 19.12.2018 14:32

[b]Смоляночка[/b], Яночка мои кулачки!Крепитесь крепче!

Elista 19.12.2018 14:55

[b]Смоляночка[/b], почему-то так и думала, что в этом цикле у тебя будут полосочки))))
Тихонечко поздравляю))) крепитесь крепенько) покажи тестик)))

Солнце в руках 19.12.2018 16:36

Девочки, такие новости у нас тут отличные, а я как всегда с вопросом( Кто знает аденомеоз в ремиссии - что это? И чем мне это грозит. На понедельник снова записана на УЗИ и консультацию к врачу( блин, как же это все дорого ходить к ней, а к бесплатным бесполезно, попыталась прорваться, только нервы потрачены). Как раз и анализы все покажу.

Beeelochka 19.12.2018 17:52

[b]Солнце в руках[/b], у меня было: признаки аденомиоза по узи. При этом эндометрий разрастался куда-то в мышечные слои матки. Боюсь соврать, но мне как-то так объясняли, возможно я неправильно поняла. Проявлялось это обильными менструациями и межменструальными кровотечениями. Наступлению беременности это не помешало. После беременности все прошло, стало нормально. Насчет ремиссии не знаю. Наверное, это означает, что в состоянии эндометрия произошло улучшение.

Curly Straight 19.12.2018 18:08

[b]Смоляночка[/b], когда там уже у тебя вечер? ))

Солнце в руках 19.12.2018 18:11

[b]Beeelochka[/b], да я тоже так поняла , что он вроде как успокоился, но я его ни как не лечила даже. Это как с эрозией , она спрашивает была, а ей нет:-D а она была и сама зажила как то:-/ может у меня, климакс приближается ужО:-Р
И если он с ремиссии, зачем его тогда вообще трогать? Есть смысл выскабливание делать? Блин, как я далека от всего то....в понедельник повторное УЗИ сделаю, посмотрим, как он себя ведёт в начале цикла

Хомочка 19.12.2018 18:26

[b]Смоляночка[/b], какие хорошие новости. Мои кулачки @@@@

Beeelochka 19.12.2018 18:52

[b]Солнце в руках[/b], я прямо с аденомиозом и заБ, никакого выскабливания, конечно, не делала. Мне и врач узи сказала, что беременности он не мешает. Поэтому, думаю, надо беременеть, а после родов его наверняка уже не будет! А если лечить, то честно говоря, не знаю, действительно ли это следует делать выскабливанием. Процедура, по-моему, травматичная, после нее еще сколько восстанавливаться, прежде чем заБ... Моей подруге с той же проблемой назначали ОК на 3 месяца, уж лучше так, чем выскабливание. Да и на отмене можно заБ.

Солнце в руках 19.12.2018 19:57

[b]Beeelochka[/b], и я вот тоже не понимаю, что за ерунду она сказала. Может конечно я тупица и не правильно поняли друг друга. Но четко помню про выскабливание, уже весь инет перерыла и для себя решила, ну на фиг. Жду ещё одно УЗИ и видно будет.

Смоляночка 20.12.2018 13:19

Всем привет,увы,сорвалась моя б. Поставьте мне 2 ДЦ! Я нормально,правда:)значит не время.и я пьющий на нг человек:):))) либо тесты были такие...но скорее всего сорввлось

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.