![]() |
[QUOTE=Lizik777;3544245]А я как-то не очень хочу терпеть эту изжогу((( У меня один раз она была, так мне это адом показалось(пришлось с унитазом обниматься) - больше так не хочу[/QUOTE]
вроде можно какое то лекарство%-0 |
В среду спрошу у Г. надеюсь смогу дотерпеть)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3543715]
От трещин же специальные крема на ланолине, и смывать их не надо перед кормежкой.[/QUOTE] готовь не готовь грудь. а если захват будет неправильный, то трещины неминуемы а подготовка к груди не очень безопасная, особенно на наших сроках, это уже устаревшая информация о растирании (можете кидать в меня тапки) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;3544269]В среду спрошу у Г. надеюсь смогу дотерпеть)))[/QUOTE]
приветик! с недельками вас с доченькой :))) и всех, у кого тоже сегодня они!:))) |
[QUOTE=Веня;3542846]ахахахаха не грубовато,а как есть)))а я за потому что знаю,если не пеленать то ребенок кривоногий будет......[/QUOTE]
криворукий и кособокий :-D простите, вырвалось :-Р |
[QUOTE=Танюха;3541960]Девочки, а кто-нибудь грудь к ГВ готовит и как?[/QUOTE]
самая правильная подгтовка - читка теории прикладывания, захвата и просмотр видео-роликов на эту тему а еще главное желание кормить, а там все остальное присосется :girl_in_love: |
Я кстати почему то не хочу пеленать,просто интуитивно как-то, а не обоснованно)
|
о, моя линеечка вернулась к жизни))) урЯ
|
[QUOTE=Катеринка87;3542179]Привет, ну я считаю что пеленать надо хотя бы месяц. а пеленочки совсем легкие есть. А трусики бы я посоветовала одноразовые купить.[/QUOTE]
А на мою знакомую Г даже ругался в роддоме насчет прокладок так как мало ли зашивали а там все в прокладке потеть будет и для этого они выдают забыла как называется блин.А так я то же трусы взяла.)))))А вот насчет прокладок начала сомневаться и думаю лучше потом муж принесет если что чем я деньги выкину) |
Забыла поздороваться)Всем привет всех неделек поздравляю)
|
[QUOTE=Дашулька);3544677]А на мою знакомую Г даже ругался в роддоме насчет прокладок так как мало ли зашивали а там все в прокладке потеть будет и для этого они выдают забыла как называется блин.А так я то же трусы взяла.)))))А вот насчет прокладок начала сомневаться и думаю лучше потом муж принесет если что чем я деньги выкину)[/QUOTE]
Прокладки все равно нужны, как ни крути, тк кровь будет идти несколько недель. На такое уж точно деньги зря не выкинешь, пригодятся :) |
[QUOTE=Танюха;3541960]Девочки, а кто-нибудь грудь к ГВ готовит и как?[/QUOTE]
Есть спец мазь я вот ее купила она помогает от трещен.В аптеке продается.Там заранее до родов надо уже мазать и когда будешь кормить ее не смывать. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3544686]Прокладки все равно нужны, как ни крути, тк кровь будет идти несколько недель. На такое уж точно деньги зря не выкинешь, пригодятся :)[/QUOTE]
Да там уже можно и обычные.А то знакомая потратила около тыс и деньги на ветер. |
привет. девчат!
|
[QUOTE=Дашулька);3544722]Да там уже можно и обычные.А то знакомая потратила около тыс и деньги на ветер.[/QUOTE]
Ни фига се! Это че за прокладки такие?? Из золота чтоль?! :-D Или она закупилась конкретно? Я купила обычные послеродовые, ну как простыни огромные, стоят около 100 руб.. Ну чуть дороже олвейз получается, рублей на 30, так они и больше! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3544755]Ни фига се! Это че за прокладки такие?? Из золота чтоль?! :-D Или она закупилась конкретно? Я купила обычные послеродовые, ну как простыни огромные, стоят около 100 руб.. Ну чуть дороже олвейз получается, рублей на 30, так они и больше![/QUOTE]
какие послеродовые? |
[QUOTE=Вилка;3544780]какие послеродовые?[/QUOTE]
Ну я не знаю как их еще обозвать :) Так и написано прокладки которые используют после родов, у вас такие точно есть, их везде полно. Они от обычных отличаются что большие и более вместительные :-D Мне подруга сказала что олвейз даже самые крутые после родов все равно не помогают, течет все как из крана :-! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3545176]Ну я не знаю как их еще обозвать :) Так и написано прокладки которые используют после родов, у вас такие точно есть, их везде полно. Они от обычных отличаются что большие и более вместительные :-D
Мне подруга сказала что олвейз даже самые крутые после родов все равно не помогают, течет все как из крана :-![/QUOTE] есть конечно я просто тампонами до Б всегда прокладки как-то не особо разглядывала тампоны вот точно видела для родов (после родов) ну после кс так не льет. наверное ночные такие прокладки, как лыжи? :-D |
[QUOTE=Вилка;3545187]есть конечно
я просто тампонами до Б всегда прокладки как-то не особо разглядывала тампоны вот точно видела для родов (после родов) ну после кс так не льет. наверное ночные такие прокладки, как лыжи? :-D[/QUOTE] Ой, а я тампонами ни разу не пользовалась, трусиха я. :-D Мне кажется после Кс так не льет, хотя тоже есть плюс купить такие, тк после кс будешь лежать и тебе будет не до того чтобы встать и поменять прокладку, лучше понадежней купить, да и стоят они стока же. А по виду, да, как лыжи. Дословно у нас переводятся полотенца :-D :-D Еще есть и тампоны после родов? Мама миа.. мне даже страшно представить какие они огромные там становятся, потом как 2 раз рожать их вытаскивать. Покладила несколько бодиков, уже рука отваливается, а еще гора одежки на первое время которую предстоит покладить, чую растяну удовольствие на неделю :girl_haha: Как же потом все буду успевать гладить. :-! |
Всем приветик)Неделек поздравляю)А я уже все купила.осталось тока купить мебель,а сегодня коляску уже привезут я через инет заказывалла)А мебель чуть позже так как мы переезжаем и ставить ща не куда(((А на выходных ходили по магазинам и затарились всем кроме аптечки и ваночки)Да еще сегодня уже решила молокоотсос заказать,но еще сомневаюсь какой лучше ручной или электр?а с фирмой я уже определилась.
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |