Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 17.05.2011 10:02

[QUOTE=Дашулька);3545383]Всем приветик)Неделек поздравляю)А я уже все купила.осталось тока купить мебель,а сегодня коляску уже привезут я через инет заказывалла)А мебель чуть позже так как мы переезжаем и ставить ща не куда(((А на выходных ходили по магазинам и затарились всем кроме аптечки и ваночки)Да еще сегодня уже решила молокоотсос заказать,но еще сомневаюсь какой лучше ручной или электр?а с фирмой я уже определилась.[/QUOTE]

привет какой фирмы молокоотсос,я тоже через недельку хочу заказать и белье в люльку))муж как раз зп получит))):)))

Веня 17.05.2011 10:03

кстатипрокладки кто не хочет тратить лишнего можно купить БЕЛЛА у моей мамы такие ахахахаха прикольные они и не дорогие)

Дашулька) 17.05.2011 11:01

[QUOTE=Веня;3545668]привет какой фирмы молокоотсос,я тоже через недельку хочу заказать и белье в люльку))муж как раз зп получит))):)))[/QUOTE]

молокоотсос Медела Swing.Мой то же должен в конце недели получить)))))Нам еще помимо детской мебели нужно купить и нам мебель.)Так что еще долго по магазинам ходить буду)или Medela mini electric.все отзывы отличные да и знакомы рекомендуют электр,а то ручным замучаешься говорят.

Дашулька) 17.05.2011 11:05

[QUOTE=Веня;3545675]кстатипрокладки кто не хочет тратить лишнего можно купить БЕЛЛА у моей мамы такие ахахахаха прикольные они и не дорогие)[/QUOTE]

Я кстати то же о них подумала)и вправду большие и хорошие и не дорого)Но пока не знаю брать или нет точнее возьму так как все равно понадобятся а в роддом если что то муж привезет.А то мало ли нельзя если швы будут.

Т@ня 17.05.2011 11:46

Всем привет. Очень давно не заходила, 3 дня читала вас и не перечитала. Смотрю у всех всё хорошо. Неделек с неделькой!!!

Т@ня 17.05.2011 11:50

[QUOTE=Дашулька);3544714]Есть спец мазь я вот ее купила она помогает от трещен.В аптеке продается.Там заранее до родов надо уже мазать и когда будешь кормить ее не смывать.[/QUOTE]

А как название мази скажи пожалуйста.

Катеринка87 17.05.2011 11:53

[QUOTE=Дашулька);3544714]Есть спец мазь я вот ее купила она помогает от трещен.В аптеке продается.Там заранее до родов надо уже мазать и когда будешь кормить ее не смывать.[/QUOTE]

Наоборот вроде мазь эту надо смывать перед каждым кормлением.

Катеринка87 17.05.2011 11:55

[QUOTE=Дашулька);3545383]Всем приветик)Неделек поздравляю)А я уже все купила.осталось тока купить мебель,а сегодня коляску уже привезут я через инет заказывалла)А мебель чуть позже так как мы переезжаем и ставить ща не куда(((А на выходных ходили по магазинам и затарились всем кроме аптечки и ваночки)Да еще сегодня уже решила молокоотсос заказать,но еще сомневаюсь какой лучше ручной или электр?а с фирмой я уже определилась.[/QUOTE]

Дашуль дай ссылку на коляску, посмотрю )))

Дашулька) 17.05.2011 12:05

[QUOTE=Катеринка87;3546352]Наоборот вроде мазь эту надо смывать перед каждым кормлением.[/QUOTE]

Не как раз вот такую мазь не надо смывать мне в аптеке сказали.

Дашулька) 17.05.2011 12:07

[QUOTE=Т@ня;3546326]А как название мази скажи пожалуйста.[/QUOTE]

медела пурелан 100.я вообще все от меделы беру точнее и молокоотсос то же возьму меделу сегодня или завтра)

Дашулька) 17.05.2011 12:12

[QUOTE=Катеринка87;3546378]Дашуль дай ссылку на коляску, посмотрю )))[/QUOTE]

[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-3-v-1-verdi-mers-q7-cvet-01/.я[/url] уже давно присмотрела одну коляску и былла в ней уверенна пока на выходных не увидела ее в магазине и не посмотрела в живвую на нее.впечатление сразу упало у меня о ней,но в тот же момент я увиделла вот эту коляску и она по всем параметрам мне подходит.амортизация колес отлличная,а первую коляску кот я присмотерла в инете она как деревяная короче ужас.Но и вот и мужу эта колясска понравилась и нам ее сегодня привезут)))))))

Вилка 17.05.2011 13:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3545213]
Еще есть и тампоны после родов? Мама миа.. мне даже страшно представить какие они огромные там становятся, потом как 2 раз рожать их вытаскивать. [/QUOTE]

как раз наоборот :-D засунуть оочень тяжело, а вылетают на ура :-D когда уже влажные ;)

Валашка 17.05.2011 13:29

Девочки всем приветик! Неделек с недельками)))). Что тут новенького?

Валашка 17.05.2011 13:34

Кто-нибудь видит мои линеечки????

Вилка 17.05.2011 13:35

[QUOTE=Валашка;3547009]Кто-нибудь видит мои линеечки????[/QUOTE]

привет!
линеечки не вижу твои
моя тоже на пару дней вот пропадала, теперь появилась
глюки сайта может?

Валашка 17.05.2011 13:46

[QUOTE=Вилка;3547016]привет!
линеечки не вижу твои
моя тоже на пару дней вот пропадала, теперь появилась
глюки сайта может?[/QUOTE]

Как у вас делишки?:puz: Наверное теперь и до моих очередь дошла, надеюсь скоро появятся:)

Вилка 17.05.2011 13:48

[QUOTE=Валашка;3547086]Как у вас делишки?:puz: Наверное теперь и до моих очередь дошла, надеюсь скоро появятся:)[/QUOTE]

потихонечку :preg:
тяжеловато становится, как вот Лизик писала, что устает уже от беременности. вот я тоже
но осталось совсем чуток. даже не верится..

вы как?

Валашка 17.05.2011 13:59

[QUOTE=Вилка;3547100]потихонечку :preg:
тяжеловато становится, как вот Лизик писала, что устает уже от беременности. вот я тоже
но осталось совсем чуток. даже не верится..

вы как?[/QUOTE]

Нам сегодня ровно 30 неделек по месячным, но Г считает по УЗИ почему-то:-[ ] Разница 5 дней получается. С пятницы официально в отпуске, ждем денежку и будем скупаться по-тихоньку:))) Да, осталось совсем не много, аж не верится, скоро будем малышей своих няньчить:girl_in_love:

Вилка 17.05.2011 14:05

[QUOTE=Валашка;3547166]Нам сегодня ровно 30 неделек по месячным, но Г считает по УЗИ почему-то:-[ ] Разница 5 дней получается. С пятницы официально в отпуске, ждем денежку и будем скупаться по-тихоньку:))) Да, осталось совсем не много, аж не верится, скоро будем малышей своих няньчить:girl_in_love:[/QUOTE]

с недельками! у нас сегодня тоже недельки (тут по месячным стоят), по узи у меня неделя вперед
а еще я знаю дату родов моих. у меня плановое кс
:bcool:

Катеринка87 17.05.2011 14:07

[QUOTE=Дашулька);3546465][url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-3-v-1-verdi-mers-q7-cvet-01/.я[/url] уже давно присмотрела одну коляску и былла в ней уверенна пока на выходных не увидела ее в магазине и не посмотрела в живвую на нее.впечатление сразу упало у меня о ней,но в тот же момент я увиделла вот эту коляску и она по всем параметрам мне подходит.амортизация колес отлличная,а первую коляску кот я присмотерла в инете она как деревяная короче ужас.Но и вот и мужу эта колясска понравилась и нам ее сегодня привезут)))))))[/QUOTE]

А вы эту коляску в живую видели? Если да. то где? Она мне понравилась. одно но ширина передних колес меньше задних. не удобно заезжать по лестнице в подъезд, а заказывали в инет магазине Ваша первая покупка???

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.